-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
782のレス番から表示
スレッド つぶやき

ももにゃん ふわっちアンチで引退 TikTokバズりすぎてアンチしかいない82

175件ヒット!
2 22/05/27 14:49:13
さいは〇🍑と同じような格好するのw
11 22/05/27 14:53:25
🍈は潔癖症だから🍑の家行きたくないんだろうな
17 22/05/27 14:56:18
🍑を好きなとこが変わってるだけで性格は普通よ
18 22/05/27 14:56:47
11
潔癖症じゃなくない?🍑と付き合ってるし笑
タバコが嫌いなだけ

19 22/05/27 14:57:30
14
🍑好きになってるから、だいぶ変わってる方

42 22/05/27 15:06:25
彼女がコメント読んだ方が🍑が読むより面白かった
64 22/05/27 15:49:12
ひめかさん、🍑がランキングのった週は40万以上投げてたみたいだから、古参リスナーだし総額100万以上🍑に投げてんだろうな
最近違う人に投げてるな

67 22/05/27 16:07:47
昔の🍑じゃないとキレてもつまんないし今の平和配信じゃ稼げないよねー
76 22/05/27 20:20:34
🍑一旦青森帰って荷物持ってきて福岡来るんか…
88 22/05/27 20:58:33
87
🍑と同じ感じの子w

94 22/05/27 21:25:11
でもなー🍑には勿体ない感じなんだよな。別れたらいいのに
96 22/05/27 22:00:36
1年も持たなさそうとか思うけどなんだかんだ持ちそうな気もするw🍑が別れたくないって🔪振り回しそうで怖い
112 22/05/27 23:44:44
104
🍑に言わず勝手に処分したら🍑キレそう😱

113 22/05/28 01:15:26
64🍑推しやめたの?
158 22/05/28 02:22:36
彼女が🍑を理解しても彼女は自分の親に🍑をどう紹介するんだろ。精神疾患持ちで包丁振り回す中途半端どぎもい女装害児をさ。
171 22/05/28 02:25:28
163
本来なら🍑を相手するような人ではないんだけどね

200 22/05/28 02:29:45
天様に爆投げしてた🍑
だからしょうがなく仲良くしてるよ天様

202 22/05/28 02:30:29
🍑のこと嫌いなの顔に出てるよね笑
208 22/05/28 02:32:02
天もよく許したよな、海でじ○○するとか予告して、警察沙汰になりそうだったし、全部人のせいで、モテモテアピールして🍑きしょい。裏切者天才
228 22/05/28 02:37:54
お天はイベント同じゴールドチームで57位にランクインしてるのに、片や🍑は今ランク外で、あと99位までまだ87826も差があるのに、お天にランクイン狙いやすいから狙った方がいいよってよく言えたな!www
232 22/05/28 02:39:01
🍑と揉めた人みんな有名になってるからある意味才能ある
233 22/05/28 02:39:50
🍑と揉めた人同士ライブコラボしてること多い
244 22/05/28 02:42:54
232
🍑と揉めて売名成功した方
●かえぽん
●とむ
●かず
●天様
それぐらい?

253 22/05/28 02:45:42
ありすてぃんは🍑嫌いだよw
260 22/05/28 02:46:47
🍑きらいゆーてたからな
261 22/05/28 02:47:01
ランキング乗ってる人は相手選ぶからなかなか🍑の相手してくれないよ
262 22/05/28 02:47:18
ありすてぃんはキモい人嫌いでドストレートだからコラボしたら🍑キレそう。普通に、キモとかありすてぃん言いそう
266 22/05/28 02:48:23
ありすてぃんもプライド高いからどう頑張っても🍑とはコラボしないと思う
267 22/05/28 02:48:30
🍑の憧れが、メンヘラあいとありすてぃんで、地雷メイク真似してるからね
289 22/05/28 02:53:53
🍑が望む配信と視聴者が望む配信が真逆w
291 22/05/28 02:54:26
🍈は🍑が作った料理あんまり好きじゃなさそうwww
298 22/05/28 02:56:50
期待外れの🍑
322 22/05/28 03:07:26
🍑より🍈の方が話し合いそう
331 22/05/28 03:10:58
視聴者1kでも🍑はギフト飛ばない(笑)
334 22/05/28 03:13:16
🍑とアンチってバズるのには相性いいのに🍑がバカだから成功しない
341 22/05/28 03:18:13
338
それな(笑)
みんなアンチ欲しくてたまらなくて、🍑羨ましいとか言ってる配信者多いのに、自分の才能いかさず勿体ない。
🍑はビジュアルでは無理だから、お笑い系ガチギレ配信者になったら1位いく(笑)

342 22/05/28 03:20:10
341
🍑はずっとガチキレ配信してバンにならなかったらほんと最強だよwwアンチ側としても面白いし🍑は稼げるしWinWin

343 22/05/28 03:22:41
342
ガチギレ、キレ芸配信者で、運営のお気に入りが一番かえぽん二番🍑らしい。
関ヶ原はギフト飛ばないから嫌われてるみたい運営に

345 22/05/28 03:27:09
344
ゆーやんみたいに🍑はやってることが過去歴やばいから、サブスクは多分つかないけど、一応運営のお気に入りには入ってて、だから何回もアカウント復活する

346 22/05/28 04:03:18
202
🍑が天様好き言って告白したり、旦那いても関係ない好きってしつこかったのに、急に🍑天様しつこいとか言ってモテモテアピールして喧嘩してたね

347 22/05/28 04:13:41
天様VS🍑の囲いのバチバチがすごくて荒れてたな懐かしい
天様もアンチ多かったけど頑張って今じゃランカーだすごい

348 22/05/28 04:45:11
あのとき、お天のこと🍑馬鹿にしてたよね、フォロワー少ないしギフト飛ばないねとか言ってwwwwww
今じゃフォロワーもギフトもボロ負けで草

349 22/05/28 05:17:57
🍑変な時間に配信辞めてw 見た感じつまらない感じだったからいいけどw
363 22/05/28 14:49:47
🍑福岡来てどこも観光行かないとかやばない❓
364 22/05/28 14:53:08
363
有名になるとリスナーさんとかに目撃されたりもするからあまりできないらしい🍑いわく

365 22/05/28 15:00:55
360
平和配信🍑はずっと上機嫌だから全然面白くなかった

371 22/05/28 16:37:01
昨日か一昨日🍑が眠そうなのに全然配信やめないから🍈に配信やるの強制されてるんじゃない?みたいになって🍈がそれを否定してたから、そう言われないために配信頻度減らしたのかも
372 22/05/28 16:38:17
🍑も🍈に配信やらないの?って凄い聞かれるとか言ってたし稼がせるためは事実だろうけど
376 22/05/28 16:48:05
🍈的に🍑がやりたくないのにやること強制させてるみたいな言われ方が自分が悪者みたいで嫌だったんだろ
381 22/05/28 17:30:12
囲いも🍑こと甘やかしすぎててキモイな
眠いならゆっくり寝て😭配信やめていいんだよとか言うけど 働いてもないヒモなんだし眠くても配信頑張るべきだろ

383 22/05/28 17:35:53
過疎🍑
389 22/05/28 18:08:35
前までは配信してなくても結構動いてたもんな🍑がちでオワコン化してる
391 22/05/28 18:16:41
フォローしてなくても🍑のライブのぞいた事あったら流れてくるよねww
392 22/05/28 18:17:30
385
🍑みたいなこと言うね笑

394 22/05/28 18:32:10
🍑のスレが凄いことになってるw
396 22/05/28 18:32:54
🍑本人だったりして
398 22/05/28 18:36:04
🍑の配信がないと暴れ出す人いるの何w
431 22/05/28 19:13:21
顔が似てるって言われたことに対して気分悪くなってんの?🍑のが酷い顔してるよ
458 22/05/28 19:48:52
🍈は料理できない🍑は玉子焼き
462 22/05/28 19:53:08
ガチで🍑きてから猫の行動できるスペース狭くなってて可哀想
469 22/05/28 20:00:14
🍑が作ったってだけでなんかやばいもの入ってそう
474 22/05/28 20:03:43
🍑の作った味噌汁なんて映したらバンになるでしょ
477 22/05/28 20:04:46
味薄いのが好きな人がいれば濃いのが好きな人もいるって何を当たり前なこと言ってんだ、意味不明な🍑に戻ってくれよ
526 22/05/28 20:16:13
緑が無い食卓とか最悪。
🍑が作る味噌汁も最悪

528 22/05/28 20:16:35
525
でも家賃払ってないみたいだし
🍑がいいならいいんじゃね??

529 22/05/28 20:16:39
🍑作る味噌汁 絶対自分のうんこやろ
545 22/05/28 22:58:24
ひめかに🍑シェアしたんだね。ひめかが🐷枠でコメントしてた
546 22/05/28 23:02:11
🍑めっちゃ偉そうだな
547 22/05/28 23:03:02
たぬきの考え方が偏ってるだけで、🍑と🍈はうまくいってるってこと?
570 22/05/29 02:09:38
🍈の自撮りアイコンめっちゃ🍑に似てる
598 22/05/29 02:30:39
なんか 🍑 たぬきって調べるとerror起こってサーバーに入れないんだけど…
661 22/05/29 03:24:02
ウチの配信は有料、みたいなので揉めるの何回目なん。何十回も同じ揉め事繰り返す理由は単純で、🍑は何も悪いと思ってないから。なんなら包丁振り回した事でさえ悪びれてない。
685 22/05/29 04:22:53
🍑の歯硬いもの食べたら一瞬で折れるわ
687 22/05/29 04:49:05
🍈は今年で26、🍑の2つ上
695 22/05/29 10:50:54
694風俗でな。あんな生生しいお礼🍑に見せたいわ
696 22/05/29 11:07:36
695
🍑のことだから見たら拗ねそう

726 22/05/29 13:39:24
猫が可哀想だなキャットタワーあるのに部屋に入れて貰えないなんて🍑がいるせいだよね
732 22/05/29 13:42:18
🍑は単なるヒモだよ♡
741 22/05/29 13:44:09
キレるなよ🍑トロ
754 22/05/29 13:47:30
🍈もう🍑に飽きたやろ
779 22/05/29 13:56:29
前の🍑なら必死にサングラスよけたのに今じゃサングラスすら飛ばない
780 22/05/29 13:57:24
不機嫌だけどキレるまではいかない🍑中途半端でつまらん
782 22/05/29 13:58:32
781
先端恐怖症にはつらい

784 22/05/29 14:00:44
🍑恐怖症です
788 22/05/29 14:01:34
🍈キレてる🍑は嫌いなんだな
797 22/05/29 14:03:15
783それな🍑に注意してイメージアップしてるの草
801 22/05/29 14:03:57
自分勝手は🍑だよ
806 22/05/29 14:05:28
差別するなって言う🍑自体が差別意識高い
838 22/05/29 14:16:37
キレない🍑はつまらん
877 22/05/29 14:23:04
875
たぬきが🍑味方するのやめてくれーー

894 22/05/29 14:26:59
滑稽だな。絶対🍑この漢字も意味もわからないだろ
910 22/05/29 14:37:52
906
🍑が切れそうになるとくる

914 22/05/29 15:44:02
913ここ見てからライブ来てるんだろうし 🍑のグルチャにもおるで
928 22/05/29 18:29:11
態度失礼じゃない?この人🍑になんかした?w
930 22/05/29 18:29:52
今来たんだけどなんで反応しないの?🍑
931 22/05/29 18:30:04
なんでこんな失礼なの🍑
992 22/05/29 18:39:36
彼女と同棲しても 幸せ太りせず痩せてる🍑
1010 22/05/29 18:43:01
ヨーヨーつまんないあきた ヨーヨーやっててたのしいのは🍑だけよ
1025 22/05/29 18:50:01
🍑もたぬきもつまんなーい
1028 22/05/29 18:52:24
🍑外出てないから白で草
1029 22/05/29 18:52:44
🍑154なん!?
1033 22/05/29 18:53:50
ってか🍑ランキング入ったのにアイコンの蓋届いてないの草
1042 22/05/29 18:56:13
🍑の動物園があったらみにいくかも
1067 22/05/29 19:03:47
🍑ってちゃんと毛剃ってるのかな?
1084 22/05/29 19:11:41
キレてない🍑は需要なし
1109 22/05/29 19:22:22
なんのメリットもないのに家に🍑置くのすごい
1131 22/05/29 19:30:16
1117
モデたちは🍑が会いに行くまで🍈がアンチだと疑ってたからねwww

1136 22/05/29 19:33:40
もしかしてお互いがお互いをダメにしてる?🍑はギフト飛ばないし🍈は職場晒されるし
1139 22/05/29 19:34:08
1136
🍑と関わる時点でいいことなんて1つもないのよw

1159 22/05/29 19:41:11
🍑って大好きなHIKA○INが提唱する炎上回避方法全く当てはまってなくて草
1166 22/05/29 19:43:23
🍑っていま福岡?
1177 22/05/29 19:47:41
🍑自家製カレー🍛画像はやめてー🤮🤮🤮
1178 22/05/29 19:48:11
1175
🍑のカレーの辛さのことじゃないかなw

1195 22/05/29 19:53:59
🍑から卒業の時が来たようだ
1201 22/05/29 19:57:11
サーバー🍑の味方で草
1226 22/05/29 22:18:41
🐷と🍑と同じオワコンだけど🐷を選ぶんだなw
1228 22/05/29 22:20:59
🐷の枠に🍑いるし‪w
1230 22/05/29 22:25:52
🍑焼肉食べに行ってるみたい今
1234 22/05/29 22:29:01
たぬきエラー出てるけど🍑見てるのかなw
1238 22/05/29 22:43:22
🍑がもぐりんやめたら次は🍈かい
1242 22/05/29 22:52:19
🍈には🍑の生霊がついてんだよ😇
1250 22/05/30 00:47:34
1247
体はって貯めたお金、🍑に食い潰されるの気の毒
どこが良くて付き合ってるんだろう?太客で好みの人いないのかな

1258 22/05/30 02:44:51
🍑ってさB型いっとるけどそんなレベルなん?もっと軽くないの?TikTokで出てくるB型支援の作業所に出てくる人より明らかに健康的やし。知らんけど
1259 22/05/30 02:54:15
1258
🍑はA型の時期もあったよA型とB型行ったり来たりしてたみたい
能力だけなら多分A型なんだろうけど持ち前のサボり癖と不安定な情緒がB型の理由なんじゃないかな

1260 22/05/30 04:07:44
病院でもさ清掃の人とか毎日朝から夕方まで平日毎日働いてる障がいのある人いるからさ、言い方悪いかもだけど🍑はその方たちより明らかに健康だし知的レベルも上なのに理由つけて働かんのが腹立つ
1261 22/05/30 06:48:52
ヒモって言ってる人いるけど
彼女、仕事行ってる??🍑来てっから

1263 22/05/30 09:52:21
今日🍈11時〜23時まで出勤。予約お客様ゼロ。🍑は長く配信するって動画だしてた
1268 22/05/30 10:44:27
彼女さんは何の仕事してるの?
とか🍑は仕事しないの?
でイライラポイントは溜まってくよ

1342 22/05/30 11:34:39
1335
これが、真の🍑

1373 22/05/30 11:39:06
🍑性病なったらウケる
1376 22/05/30 11:39:26
🍈から🍑に性病移ったら神回
1383 22/05/30 11:40:34
首輪?🍑?w
1388 22/05/30 11:40:58
猫砂の上で🍑がかりんとう出したりしてないよな…?
1404 22/05/30 11:43:49
囲いばっかだと🍑はつまらん
1412 22/05/30 11:45:23
🍑の配信コメ見てるとアホばっかりかよってなるわ
1433 22/05/30 11:48:53
選択泥棒も着てるのが🍑みたいのだったらw
1435 22/05/30 11:49:13
🍈の下着で🍑二ーすんなよ
1445 22/05/30 11:50:38
🍑がデリで働けよwww
1488 22/05/30 11:59:38
1485🍑動画みてみ
1511 22/05/30 12:06:16
🍑って落ちたら落ちたで
神回なるからうざいんだよね

1516 22/05/30 12:07:39
1512
でも、交通費だけで
寝泊まり自由で配信出来て
やれる女を🍑が手放すかな?😶💭

1518 22/05/30 12:08:40
もうティックトックなくなれw🍑の携帯からティックトックなくなれ
1522 22/05/30 12:09:33
🍑よりも他にいい男いるだろw
1529 22/05/30 12:11:35
締まり悪いのは🍑のおちり🍑
1601 22/05/30 12:22:35
🍑のASMRなんて聞いてられない
1679 22/05/30 12:34:35
1676
さよならだけで🍑は察せないだろ

1686 22/05/30 12:35:23
1683
それ🍑がネタにし始めてる

1707 22/05/30 12:37:43
1704
🍑がバカすぎて理解してくんないwww

1717 22/05/30 12:39:50
女予約してきた
プロフィールみて一目惚れって売っても
🍑バカすぎて分かってない

1722 22/05/30 12:40:29
1721
🍑バカだから読めないよ

1734 22/05/30 12:44:20
なんで🍑髪の毛のてっぺん短いの?むしられた?
1760 22/05/30 12:50:09
囲いに遊ばれてってwww
ここに来て何かしら誘導で🍑アンチさせてる時点で同レベルで草

1761 22/05/30 12:50:26
🍑来てから🍈の部屋見るからに汚くなっていってるよね
1768 22/05/30 12:52:08
正直 囲いも🍑のこと囲ってもつまんないし
キレてる🍑に落ち着いてってコメントする
自分が優しくて好きなだけだろだからキレてないのがつまらないんでしょ♥

1772 22/05/30 12:53:08
まじでつまらん🍑
1785 22/05/30 12:55:12
パパも🍑が🍈家行ってる間に家処分したらいいのに
1806 22/05/30 12:58:10
🍑の親世代のババアしか本機で囲う人いなくない?
1817 22/05/30 13:00:31
コメント回らんくなってギフトも飛ばんかったら🍑ライブ辞めるんやしコメントしてこい囲い
1821 22/05/30 13:01:21
🍑が見てないからって 囲い推し事サボりすぎ
1831 22/05/30 13:02:36
結局囲いもアンチも🍑が荒れてない配信は面白くないんだよね。結果コメントも流れなくて🍑も面白くない。
1838 22/05/30 13:03:54
囲いと🍑は相性が良くないねお金にならないし閲覧も少ない
アンチと🍑はお互いWinWinなのにね☺️

1840 22/05/30 13:04:18
🍑がキレてた頃はギフラン入りしてたからね👍
1845 22/05/30 13:05:00
アンチと手組めば ランキング 50位には入ると思うよ🍑!手組もうぜ😏
1847 22/05/30 13:05:21
🍑はキレたらギフト飛ぶことに納得してないから🍈とかモデがギフト飛ぶように導くしかない
1852 22/05/30 13:06:02
アンチは🦀見られてHappy🍑はアイテム飛んでHappyでwin-winじゃん
1855 22/05/30 13:06:29
囲いは彼女が🚗で働いてて
🍑が食っちゃ寝してるので注意しないんだから1番のアンチだよ

1873 22/05/30 13:11:25
1872
🍑からしたら配信が仕事だから働いてる気でいるんじゃない?配信終わったけど

1880 22/05/30 13:13:01
1878
いや🍑の話でしょw

1881 22/05/30 13:13:45
暴言おじってホント🍑以外の話したら怒るよねw🍈のスレないんやし 🍑と🍈セットでスレ使ったらダメなん?
1909 22/05/30 13:17:56
🍑スレだから🍈の話すんなーって言っておきながら自分の話にはリプするんかーいwww
1929 22/05/30 13:20:11
🍑スレは 暴言おじ、🍈もセットなんですか?w
1931 22/05/30 13:20:28
暴言おじはパパ活ならぬ🍑活でもしとけ
1979 22/05/30 14:32:21
🍑は自業自得だしあのメンタルだからまだしも🍈のこと晒すのは流石にまずいと思う。しかもメンヘラだし自○とかしたらどーすんだよ
1985 22/05/30 14:52:48
1983
🍑?

1996 22/05/30 15:03:16
これで捕まったら🍑に人生狂わされるようなもんやしもっと考えて行動したらいいのに
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ももにゃん ふわっちアンチで引退 TikTokバズりすぎてアンチしかいない