-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

channel Rちゃん【元AV女優新道ありさ】あちゃめろ13

※ID強制
44/101頁 (2003件)
846: 2022/06/13 22:06 ID:7Hc
日本語確かにやばいけど字幕が気持ち悪さを助長してる気がする

847: 2022/06/13 22:07 ID:.Bo
さよならすきぴ。の動画のときのマネちゃんに対する態度ひどかったよね

848: 2022/06/13 22:11 ID:faM
遅刻してもスタバ片手に遅れてすみませぇーんって来そう

849: 2022/06/13 22:20 ID:9Lc
堂々と発達アピしたいなら心療内科でワーズとカーズとAQ受けたらいいよ

850: 2022/06/13 22:23 ID:Ifo
マネちゃん病んじゃったのかな

851: 2022/06/13 22:53 ID:f5M
この発言でrを擁護してる人なに

852: 2022/06/13 22:55 ID:f5M
表に出る仕事したいなら発言に気をつけるとか当たり前だろそれで食ってるんだから一般人と同じ基準で考えるのやめてくれ

853: 2022/06/13 23:01 ID:Ato
インスタ遡れば遡るほどかわいくなってく

854: 2022/06/13 23:32 ID:ryg
シンプルにホワイトモカの言い方毎回クソムカつくんだけど

855: 2022/06/13 23:34 ID:VRM
今まで信者であっただろう人たちも今回はマイナスなコメントしてる人が目立つね。丁寧な言葉でコメントしてくれてる人も多いからアンチと捉えずしっかり反省しなきゃだよ

856: 2022/06/13 23:35 ID:wPM
何もかも勘違いばばあ宗教つくってひっそりしてくれ

857: 2022/06/13 23:52 ID:FBE
プライド高いから心療内科とか絶対行かないでしょ。本当に困ってたら行くけどな

858: 2022/06/13 23:54 ID:FBE
鼻も輪郭もやばいけど唇のヒアルも絶対溶かした方がいいと思う違和感しかない

859: 2022/06/14 00:01 ID:WCc 1
なんか、最近様子おかしいし疲れてないかな本当に精神状態危なそう

860: 2022/06/14 00:33 ID:rVs
何かしら当てはまるって単に言い訳にしたいだらしないだけの人皆そう言うよね、本気でそう思うなら診断してまわりに迷惑かけないように対策すべき。診断ついてる人はそうやってます

861: 2022/06/14 01:22 ID:c5E 1
本当にADHDの人とかはフランスのフライトとかにも遅刻しそうだけどそういう大事な予定はちゃんとこなせてるならただの怠惰でしょ

862: 2022/06/14 01:30 ID:C..
もし本当に精神障害者なら慎ましく引っ込んで目立たず生きると思うけど、ワガママで目立ちたがりで自分より下に見てる奴に思いやりが無くて自分勝手なだけじゃない?興味ない奴の顔見たくないから覚えない言い訳にADHD使うなら最低だが

863: 2022/06/14 01:49 ID:jT.
861
この人ADHDじゃなさそうだよね

864: 2022/06/14 01:57 ID:jT.
本物のADHDの友達がいるからこそ分かるけどRの程度でそう思うのはあり得ないし軽く口にするのもアホすぎ。検査してちゃんと発覚したなら謝るけど

865: 2022/06/14 02:25 ID:22s
マネアカ引き継ぐつもりならマネは垢消すって言って辞めないだろ。5月末で辞めるの知ってるのに半月後にマネの動画あげるとか完全にたぬきアンサーなんだよ

91

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
channel Rちゃん【元AV女優新道ありさ】あちゃめろ