-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok はむ Ham family会長5

17/101頁 (2003件)
320: 2022/05/29 15:48 ID:iFg 2
皆が言ってることは本当のことなんですかね?

321: 2022/05/29 15:57
318
どーゆう事? 

322: 2022/05/29 15:58
320
違うとおもいたいです

323: 2022/05/29 16:01
320
ゆうなドタキャン後の流れと美香ママやカズやハムの話を聞いても理解できない人は相当鈍感。ゆうなのストーリー見ずにハムの話だけ聞いてる人は盲信してるかもね。

324: 2022/05/29 16:11 1
300
男性が書いてる、俺はって、誰だろ

325: 2022/05/29 16:19 1
324
そのぐらいフェイクで書くから鵜呑みにしないでw
男かもしれないし女かもしれない
あなた素直な人だね、良い意味で

326: 2022/05/29 16:24
325
💡鵜呑みにしてた  そっか

327: 2022/05/29 16:25
318
スレたててそちらで話してください。ここではかきこまないで

328: 2022/05/29 17:36 1
はむちゃんの過去スレ見たいのにたぬき直らないね

329: 2022/05/29 17:51 1
おそらく今日のエラーで野次馬の多くはここ覗けてないだろうね〜

330: 2022/05/29 18:44
329
299.300 配信みてこよー

331: 2022/05/29 21:10
328
早く復旧して欲しい🥺

332: 2022/05/29 21:24 2
不倫してバレた相手の旦那にバレたってだけの話?

333: 2022/05/29 21:30 1
332
本当かどうかは分からない
噂レベルだけどね

334: 2022/05/29 21:32 1
332
不倫してバレた「だけ」ってどんな倫理観してるの?
2人はずっと一緒にいますよ
333
まだそんなこと言ってるの?w
羨ましいほどの鈍感力

335: 2022/05/29 21:43 2
334
だったらなんなの?
一緒にいようが不倫していようが二人があなたに何か迷惑かけたわけでもない

336: 2022/05/29 22:05
335
ほんとそう。変に道徳観・正義感振りかざす人の多いこと。家族だったらめっちゃ詰めるけど所詮1配信者がやった事で私らは個人的なことと関係なく配信を楽しむだけなのに

337: 2022/05/29 22:36 1
335
頭お花畑かよwww

338: 2022/05/29 22:44
いちお興味があるからいろいろ言う人がいるんじゃないの 何もその人に興味なければ言う人もいない、言われなくなった時は忘れ去られたり、どうでもよくなった時

339: 2022/05/29 23:05
299
300
どうゆう事ですか?! 

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok はむ Ham family会長