-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

SHIBUYA SIXX

57/62頁 (1221件)
1120: 2024/05/06 01:17 1
なんだ降りてないってわかるの?
1114

1121: 2024/05/06 01:31
現場行こうかなって言ってた

1122: 2024/05/06 01:53
白の配信にいたよ
チェキ買うってよ
1120

1123: 2024/05/06 02:02
どっちにしろすえちゃんより回せるオタク居ないし、黙りなよー!

1124: 2024/05/06 03:55
1119
すえと白がいるところで言えずにたぬきに書いちゃうやつがしゃしゃんなよ︎︎^_^

1125: 2024/05/06 13:14 2
別にしゃしゃってないだろ
降りた降りたって騒いでるから教えただけだろばかなんだな

1126: 2024/05/06 16:27 1
1125
降りてないって教えるだけなら、きしょいいらなくない?WWWばかはどっち?

1127: 2024/05/06 17:23
りひとくんだいすきー!!

1128: 2024/05/06 17:28 1
きしょい言ったのワイじゃないしな
1126

1129: 2024/05/06 22:05
とりあえずりひとくんだいすきーー!

1130: 2024/05/06 22:12
1128
図星で言い返せなくなったから責任転嫁はださいよー!

1131: 2024/05/06 22:19
1125
教えるもなにもスレ読んだらわかんだよw
きしょいとか本人たちに直接言えねえやつが言うなって言ってんだよ頭使え低脳

1132: 2024/05/06 22:22
りひとくんだいすきー!

1133: 2024/05/06 22:27
すえ?

1134: 2024/05/06 23:20
ここにデマ書いてるオタクだいたい金ない^^

1135: 2024/05/06 23:33 2
降りてないじゃんって言っただけできしょいとは言ってない𐤔𐤔𐤔

1136: 2024/05/06 23:54
1135
1119のことだよ会話の流れ理解しようね

1137: 2024/05/07 00:00
1135
おまえにわとり?

1138: 2024/05/07 01:26
にわとりしぬwww

1139: 2024/05/07 01:35 1
すえ降りたなら配信来んなよ

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
HIBUYA SIXX