-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【避難所658】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

379件ヒット!
1 ◆Ptd 22/05/28 13:30:54 ID:Sl6
雑談OK。みんな仲良くよろしくお願いします。

※ブロックされた はアク禁です
※名前呼びはおやめ下さい。注意したにも関わらず名前呼びされる方はアク禁します



※↑全て同一人物です

2 ◆Ptd 22/05/28 13:31:22 ID:
【定期】
※当スレでは当該人物とその身内の親しげな名前呼びは文字起こし以外では厳禁!(ex:「四季」「チキ」「ダダ」等)一回目はイエローカード、2回目使用はアク禁となります
※配信中の外見、配信内容の感想のみ、配信内容への返事のみの書き込みはおやめ下さい
・とくに気持ち悪い、デブ、ブスなどわかってる事を改めて書くのはおやめ下さい。一回目注意、2回目はアク禁です

3 ◆Ptd 22/05/28 13:31:29 ID:
※見てる方
ここには配信を見ていない人が沢山居ます。感想やツッコミを書く前にばーさんの言動もしくはスクショも書いて下さい!!貼って下さい。
ここはアンチスレです。ばーさんの配信の閲覧1にもしたくないので、よろしくお願いします

47 22/05/28 13:55:03 ID:
32
37
今まで一度も聞かなかったなかったブレーキ音w

62 22/05/28 13:57:49 ID:v8E
42
その時、スレに名前なかったんだよ
45
だねー…一応見た目とかは伝えたとは書いてくれてたよ
46
はっきりした名前がわからなかったのよ

74 22/05/28 14:01:06 ID:XlM
72
きもww

97 22/05/28 14:05:47 ID:VQ2
パク日記面白い🤣🤣🤣
103 22/05/28 14:08:11 ID:.co

106 22/05/28 14:08:43 ID:DK.



BBAにレンタカーを預けるPayPay

107 22/05/28 14:09:22 ID:XlM
2度と踏む事もない枠だなww
116 22/05/28 14:10:14 ID:JjE
112
あー昨日かな、言ってたね

127 22/05/28 14:12:29 ID:JjE
126
いつも撮ってくれてる人いるからあると思うよー

128 22/05/28 14:12:35 ID:4as
一昨日の夜のポテトとかまだホテルにあるんだけどパクに食べさせるんかなぁ‪w
129 22/05/28 14:12:42 ID:JjE
125
あ、パクリンじゃない

130 22/05/28 14:13:02 ID:JjE
128
まだあるんかいwやばすぎ

131 22/05/28 14:13:10 ID:Mqo
127
大体録画してるんだけど、その配信は見逃してた

132 22/05/28 14:13:15 ID:gUo
128
さっきの残り物テイクアウト、明日ババアがそのまま食うからみててw

133 22/05/28 14:14:12 ID:HFM
125
ランチ4,000円のそこそこいいお肉やで!ババアが残り物持ち帰りしたから合流した後にそれ食べさせてもらえるんちゃう?

134 22/05/28 14:14:38 ID:Mqo
133
ババアのは2000円ぐらいみたいだよ

136 22/05/28 14:14:47 ID:s1o
132
ハクにお腹すいてる?美味しいお肉あるから食べさせてあげる。

139 22/05/28 14:15:30 ID:Im2
128
ババアまだ沖縄滞在するの?

155 22/05/28 14:17:44 ID:Mqo
152割り勘にしそうだよね
156 22/05/28 14:17:49 ID:XlM
152
払わないでまた警察呼んでそうwww

168 22/05/28 14:20:02 ID:
162
ばーさんいなきゃ間に合ってたしねw

189 22/05/28 14:23:12 ID:Y2s
182
レンタカー屋の言い値のリッター価格

192 22/05/28 14:23:30 ID:gUo
179
主ちゃん、
142これ行けるんじゃない?

200 22/05/28 14:24:32 ID:v8E
182
私も借りたことないんだけど返却行かずに乗り捨てOKのレンタカーとかもあるからその場合は先払いなのかな?返却の場合は上乗せになりそうだよね

204 22/05/28 14:25:12 ID:XlM
202
今頃マックで当て逃げしてるかも

208 22/05/28 14:25:58 ID:umE
206
ハイオクねありがとう!

214 22/05/28 14:26:30 ID:Mqo
208
サラダ油だよ

215 22/05/28 14:26:30 ID:v8E
209
今回は取られないみたいだよ!

218 22/05/28 14:26:45 ID:uoI
209
とられるよ

220 22/05/28 14:26:59 ID:uoI
214
廃油だよ

221 22/05/28 14:28:02 ID:JKw
215
どうして?

222 22/05/28 14:28:18 ID:umE
221
美人だから

224 22/05/28 14:28:42 ID:Y2s
222
223
アク禁

226 22/05/28 14:28:59 ID:me2
222返しがつまらないにもほどがあるよ
227 22/05/28 14:29:17 ID:JKw
222
もう少し面白いこと返してくれるのかと。しゃーもな。

233 22/05/28 14:30:01 ID:umE
227
はいはいw

235 22/05/28 14:31:37 ID:JKw
234
同じくw今やったとこw

236 22/05/28 14:32:11 ID:umE
235
負け犬の遠吠え乙w

239 22/05/28 14:32:39 ID:JKw
236
負け犬って、誰に?wwwwww

240 22/05/28 14:32:56 ID:JKw
238
可哀想な人だよねw

241 22/05/28 14:34:11 ID:v8E
221
理由までは知らない!スレの前の方に書いてあったよ!

243 22/05/28 14:34:20 ID:gUo
233
はいはい、プレゼント




244 22/05/28 14:34:37 ID:JKw
241
そうなんだ、ありがとう!

249 22/05/28 14:35:24 ID:Im2
243
全体的にのっぺりなのに団子鼻の主張が強い

252 22/05/28 14:35:41 ID:HFM
236
245
お薬飲んで落ち着いてね アク禁

254 22/05/28 14:36:03 ID:v8E
244
いえいえ!最初借りたのPayPayたちだし契約内容もわからないし枠でもずっと見てなかったから詳しくなくてごめんね!

256 22/05/28 14:36:14 ID:Mqo
251
オレオレ詐欺とかの現金を回収する役目とか?

257 22/05/28 14:36:27 ID:0Mc
255大仁田厚さんチッス
258 22/05/28 14:36:35 ID:XlM
251
詐欺で金を受け取る人の役をする。捕まる率が最も高く、下っ端の小遣い程度しか貰えないの

259 22/05/28 14:36:39 ID:gUo
249
この団子鼻、整形してこれなんですww

260 22/05/28 14:36:56 ID:gZM
256
ありがとう、意味わからなかったw

261 22/05/28 14:36:59 ID:umE
252
ID違うだろ
知障!

262 22/05/28 14:37:03 ID:v66
251
現金回収する奴。1番下っ端

263 22/05/28 14:37:22 ID:gZM
258
262
教えていただいてありがとうございます!

264 22/05/28 14:37:24 ID:gUo
262
下っ端ぽいもんな

266 22/05/28 14:37:34 ID:Im2
255
真ん中いつみても鳥羽一郎

267 22/05/28 14:37:37 ID:Mqo
255


268 22/05/28 14:38:10 ID:Im2
259
整形してこれなら失敗だろw

269 22/05/28 14:38:14 ID:HFM
265
沖縄でも存在感ほぼなかった∵←この子のことかな?

270 22/05/28 14:38:22 ID:XlM
267
アウストラロピテクスから進歩してないじゃん

272 22/05/28 14:39:43 ID:Mqo
271
送料だけでも1700円負担!ババア嫉妬www

273 22/05/28 14:39:55 ID:zk6
271
なるほど。そういうことかw

275 22/05/28 14:40:37 ID:uMg
272
273
自分はさっきも割り勘だったみたいだしねーwww惨めだわ〜w

277 22/05/28 14:41:26 ID:Im2
276
ごま油のが高くね?w

280 22/05/28 14:42:54 ID:XsA
278
ジップロックに入れて冷蔵庫保管のあれ?w

283 22/05/28 14:43:02 ID:umE
279
ここのアンチ惨めだねw

284 22/05/28 14:43:36 ID:Mqo
280
そうよリサイクルでエコだし

286 22/05/28 14:44:10 ID:ZqM
269
ですねー。囲いなのにディスっちゃダメだよね(遠い目

287 22/05/28 14:44:56 ID:VQ2
ガソリン代ケチりたいならおちっこでもOK!😉
290 22/05/28 14:45:28 ID:umE
287
アンチは車にのるなよw

294 22/05/28 14:46:23 ID:v8E
292
無きにしも非ず

295 22/05/28 14:46:35 ID:OhQ
275
PayPayりなねことのコラボ男に恥欠かすなって全部奢ってたのに割り勘だったの?

296 22/05/28 14:46:37 ID:XlM
292
ラムネですら領収書取るんだよ?www

297 22/05/28 14:46:37 ID:Im2
292
ありそう

298 22/05/28 14:47:11 ID:y6E
296
いや、折半なのにババアが丸々のレンタル料の領主書貰ったら最悪やん

300 22/05/28 14:47:14 ID:Mqo
292
あると思います

301 22/05/28 14:47:38 ID:uMg
295
ババアがモタモタしながら金払いに行ったら素直に割り勘にしてた感じだよw

302 22/05/28 14:47:38 ID:XSk
295
PayPayがさっきコラボしたのはオッさん

303 22/05/28 14:47:47 ID:XlM
298
そういうとこだからね。誰もコラボしたがらないのは

311 22/05/28 14:50:04 ID:XsA
295
なんならぱく連れて夕飯行った店は漢気ジャンケンでパクが勝ったからババアの奢りだよw

321 22/05/28 14:54:58 ID:
!aku250
アク禁:250

322 22/05/28 14:56:09 ID:
!aku222
アク禁:222

323 22/05/28 14:56:28 ID:JKw
322
ありがとう!絡まれてたw

324 22/05/28 14:56:44 ID:HFM
321
322
主さんありがと( ˊᵕˋ )

325 22/05/28 14:57:50 ID:erw

韓国なごり?サランヘヨって書いてるヘッダー違和感w

326 22/05/28 14:58:43 ID:gUo
325
ほんまや、ハーフって書いてるw
つか韓国とのハーフくらいでハーフハーフ言うの恥ずかしいw

327 22/05/28 14:58:49 ID:XlM
325
ハーフだからあちらとの

328 22/05/28 14:59:49 ID:erw
326
327
だから婆さんと同じ匂いなんだw

329 22/05/28 15:00:02 ID:Im2
322
ありがとう

330 22/05/28 15:00:14 ID:XlM
326
隠しきれてないけど隠してる人が大半かな。今はK-popで少しは受け入れられてるけど

350 22/05/28 15:16:23 ID:erw
349
私2垢あるから上と下に投げてきた

354 22/05/28 15:22:12 ID:XSk
328
懐かしい臭いがしたのかな?

368 22/05/28 15:33:39 ID:4as
ホテル臭いだろうね‪w
生乾きの服や食べ残しの残飯やおもらしの臭い凄そう

374 22/05/28 15:36:52 ID:v8E
372
車はそれでいけてもホテルは無理だろって話しよね。またお得意の警察呼ぶんかな
ホテルだって次のお客さんいるだろーに

401 22/05/28 16:10:04 ID:erw
397
配信者なのになかったんだ
すごい👏

403 22/05/28 16:11:15 ID:XSk
402
一度でいいから見てみたい
ババアがお金を払うとこ

歌丸です

414 22/05/28 16:34:52 ID:erw
410
411
ありがとう!初耳の配信者
412
よくあの流れの速さで見つけられたね すごいわ

422 22/05/28 16:46:24 ID:Dr6
420
そこだよね。何がしたいのかわからない

426 22/05/28 16:51:34 ID:ibQ
420
きっとコレリスってにわかで言ってるよね。

427 22/05/28 16:51:42 ID:
twitter見たw
👱🏻‍♂️ 何してるの?
🧌 ヤーヤー
ってwこいつ誰とだったら会話のキャッチボールできるの?w

428 22/05/28 16:54:28 ID:a0A
427
ww 主さん、お疲れ様です〜

431 22/05/28 16:55:58 ID:HFM
427
🧌←この絵文字使うタイミング完璧すぎて1人で笑ってる

433 22/05/28 17:01:48 ID:erw
432
5時狙ってるみたい

462 22/05/28 17:47:54 ID:ay6
451
452
了解!

465 22/05/28 17:53:29 ID:uMg
もー24時間託児所に味をしめて帰りたくないんじゃなかもね〜
483 22/05/28 18:07:25 ID:y6E
fuck🖕って彫ってあったらいいのに
484 22/05/28 18:07:51 ID:
482
ハングオーバーみたいに顔面に入れて貰えばよかったのに

497 22/05/28 18:12:27 ID:Dr6
492
はく丸会長@最年少配信者
とかどう?w

503 22/05/28 18:14:49 ID:y6E
502
いいねいいね!

510 22/05/28 18:19:17 ID:4as
椅子並べて寝てたら頭の部分の椅子何人かに蹴られたとも言っていたけど
それってどんな状況?‪w

521 22/05/28 18:23:36 ID:JGM
おでこにビッチって掘られてたらいいな🤣🤣
それか和製みたいに口元に
NO_IREBA🌺𓆉𓇼𓆉𓇼

523 22/05/28 18:24:25 ID:lSQ
520
それだけBに触りたくなかったんじゃない

524 22/05/28 18:25:01 ID:v8E
520
治安悪い人たちでも近寄りたくないくらい妖怪だったんだよ…

525 22/05/28 18:25:03 ID:kOw
521
おでこだったらいつもシワ寄ってるからBも気がつかないかも

528 22/05/28 18:27:16 ID:Dr6
526
私もそれちょっと思ってたw

529 22/05/28 18:27:44 ID:y6E
527
おい!たぬき!画像の順番逆やないかーーーー!

530 22/05/28 18:27:52 ID:uMg
528
でしょwww 昔見たからあの映画思い出したwww

531 22/05/28 18:28:28 ID:gUo
529
よくあることよw

532 22/05/28 18:28:59 ID:lSQ
526
痛すぎる

533 22/05/28 18:30:02 ID:r6g
527
Bの中ではブラ紐見せてるのがいい女なのか?

535 22/05/28 18:30:38 ID:XlM
526
ものすごーーーく恥ずかしいやつ

547 22/05/28 18:34:13 ID:zt6
背中一面にラブゼ♡って入れて貰えよ
548 22/05/28 18:34:17 ID:lSQ
542
40のBがやっても誘われるどころか恥ずかしいだけなのにね

554 22/05/28 18:36:18 ID:4as
545
声出たわ‪w‪w‪w

562 22/05/28 18:40:12 ID:gUo
予測してみる
「ちょっとまた乗遅れたんだけど!最悪!」からの〜「沖縄夜遊びラストナイト🌴🌺」

566 22/05/28 18:41:47 ID:/rE
562
帰りだけ遅れなかったら行きは芸と思っちゃうからその予想ありそう。

573 22/05/28 18:44:05 ID:v8E
562
あると思うwww

589 22/05/28 18:48:05 ID:OAE
582黒人はぽっちゃりがだーいすき
脂肪吸引ガリシワはいらないよん
モテたきゃふとりなあ?ゼリーおばさん
って感じ

599 22/05/28 18:50:57 ID:y7M
595
私停滞期2ヶ月半もあって超辛かったけど停滞期抜けたらスルスル落ちてきた!あと7キロ落とす!

614 22/05/28 18:57:09 ID:gUo
612
あの海ぶどうはじゅぶんが食べる用だぞw

621 22/05/28 18:59:34 ID:y7M
620
やはり

625 22/05/28 19:01:42 ID:a0A
624
今までも毎年毎月毎日と規約違反のオンパレードと虚言が酷かったが、特に今年は酷いよ〜 ゼリー関係あると思います!

626 22/05/28 19:02:01 ID:v8E
624
私もゼリーからだけど昔の動画とか見ても今の方が酷く見えるよ

627 22/05/28 19:02:24 ID:XDY
624
昔からヤバいけど、何してもバンならんから
調子乗ってるし、稼げないから自暴自棄になってるようにも見える

629 22/05/28 19:04:01 ID:zt6
628
背負い投げ〜!

631 22/05/28 19:04:12 ID:KGs
628
柔ちゃん!

632 22/05/28 19:05:15 ID:uMg
629
631
あのブヨブヨババアとやり合えるならやっつけれるわwww

633 22/05/28 19:05:48 ID:zt6
632
片手でポイって投げれそうだね

637 22/05/28 19:07:42 ID:Gdg
625
626
627
ありがとう!元からやばい奴だけどゼリーもプラスされて更にやばいのか、、
髪も明らか薄くなってるもんね

655 05/28 19:13:23 ID:Gdg
652
鼻のプロテは完全に失敗だよね?w

663 22/05/28 19:18:32 ID:kOw
662
B以外2人は帰ったんじゃない?

664 22/05/28 19:18:43 ID:ibQ
662
むろひはすでに体調悪かったしね。

671 22/05/28 19:26:25 ID:Ftc
620
脂肪の上に筋肉はないなw

673 22/05/28 19:27:55 ID:y7M
672
筋肉の上に脂肪てこと?太ったまま筋トレするとどうなるの?

686 22/05/28 19:37:24 ID:XFA
683
ありがとう。リスワンは今のところ大丈夫そうね。イベントはまだまだ2位3位と離れてないから油断出来ないね。

695 22/05/28 19:46:38 ID:XFA
694
男2人ババアの入れ歯確認もしてたしなw

706 22/05/28 19:55:41 ID:XFA
702
調べたけど多分そうだと思う。

707 22/05/28 19:59:56 ID:XFA
イベント2位3位配信中。3位のヘタローに無料余ってる人いたらお願いします。
713 22/05/28 20:06:46 ID:1ms
おつあり
沖縄2日目の途中までしかここいなくて702の内容からちょうど見たからはくの最後にした💩の話してるんかと思ったwww飛行機の便かwww

726 22/05/28 20:34:46 ID:uMg
722
方髭、過疎Payは先に帰ったよ?

728 22/05/28 20:37:32 ID:lSQ
726
レンタカーとかホテルとかで電話で揉めてるんじゃない?
両方予約したのPayPayだし、トラブルで電話きて追加請求あったとか···

729 22/05/28 20:41:13 ID:Xiw
あらゆる場所でトラブルリスクあるから揉めてても通常営業。
侵入禁止の24が効いてれば、警察・レンタ屋から最低でも大目玉だから枠なんて開けれんだろ

BANにならない理由の方をむしろ聞かせてほしい

730 22/05/28 20:48:03 ID:gUo
723
明日の24時じゃないかな?最終日

732 22/05/28 20:53:15 ID:d7A
617
725
いつかも牡蠣もゴックにとか言ってたけど絶対あげてないわ

733 22/05/28 21:00:13 ID:zt6
732
牡蠣小屋で大量に買ってた時か、買ってから数日後も牡蠣食べてたような気がする

738 22/05/28 21:35:44 ID:nJA
732
ゴックの家に泊まったイベントの日も朝ごはん買い物行って作ります!とドヤ顔しといて、それも嘘

740 22/05/28 21:50:05 ID:UNE
721
いつもの事だからね、だから囲いも投げないんだよw囲いじゃなく一族かw

747 22/05/28 22:09:13 ID:Ftc
742
ジャスミネまじ?wせいじが言ってたけど顔は太ってないけど体めちゃくちゃ太いらしいね

786 22/05/28 22:32:26 ID:NHw
782
うん、その時期いたんだが名前忘れたw

788 22/05/28 22:33:13 ID:qqA
786
たが付いてたような🤔

796 22/05/28 22:35:02 ID:y6E
792
そう。それが本当にあいつには効く

798 22/05/28 22:35:31 ID:BYE
四季たん💎はあえていうなら地球そう❗️アースの契約者❣️事務所とかふわっちとかそんな狭い世界で仕事してませんので❣️
アンチバカすぎw

804 22/05/28 22:36:51 ID:Q3s
802
なるほど

809 22/05/28 22:37:29 ID:qqA
806
🤣🤣🤣🤣🤣

826 22/05/28 22:40:57 ID:NHw
823
誰ウマw

829 22/05/28 22:42:27 ID:Q3s
825
引き抜きみたいな感じですね
やり方が汚いふわっちサイト

833 22/05/28 22:43:05 ID:qqA
832
お疲れ様*´ㅅ`)"

834 22/05/28 22:43:08 ID:XFA
832
おやすみなさい。

835 22/05/28 22:43:14 ID:gUo
828
「ゆりかは戻ってきたいのに無理してるから可哀想」

836 22/05/28 22:43:14 ID:NHw
832
お疲れ様でしたー

838 22/05/28 22:43:58 ID:Q3s
832
おやすみなさい💤

840 22/05/28 22:44:45 ID:gUo
832
乙様です。
あと2日阻止すればBはあれだけ閲覧あって配信時間も長いのに「今月も」リスワン取れませんw頑張りましょう

844 22/05/28 22:47:35 ID:gUo
841
ちなみににのまえの時はグナの中学卒業式の日だったね。お祝いもしてやらず、配信画面に朝まで釘付け。歯抜けも容認してたのが呆れたが(途中、夜食の差し入れまでいそいそ持ってきてた)。ふわっち来た当初は25歳独身OL設定にしてたのもアホかと。

863 22/05/28 22:58:27 ID:XFA
862
同じこと思ったw

883 22/05/28 23:08:23 ID:v8E
832
お疲れ様です!
おやすみなさい

913 22/05/28 23:15:16 ID:HFM
【定期注意事項】
監視はたくさん必要ありません‼️
どうしても見たい方はスクショ(できれば閲覧数・アイテム入りが望ましい)や状況を書いてください。感想のみは不要。Bのドアップスクショ不要です

927 22/05/28 23:16:44 ID:NHw
922
士、が付く奴好きねー

928 22/05/28 23:16:47 ID:XlM
922
栄養士と成分分析は関係ありませんわww

932 22/05/28 23:17:15 ID:XSk
927
詐欺士

933 22/05/28 23:17:16 ID:d4w
929
御意

934 22/05/28 23:17:19 ID:THs
929
いってきますw

935 22/05/28 23:17:21 ID:4C6
922
栄養士はないわwww
お給食じゃないんだから

936 22/05/28 23:17:22 ID:NHw
929
手首タトゥー通報案件

938 22/05/28 23:17:26 ID:a0A
929
了解!

941 22/05/28 23:17:38 ID:a0A
922
汁やろw

947 22/05/28 23:18:16 ID:HFM
929
通報かんりょ

953 22/05/28 23:18:44 ID:zt6
942
943
だよね、成分さえなんとかすればいいと思ってるんだね

966 22/05/28 23:21:02 ID:NHw
962
録画ありがとう、期待しときます!

1002 22/05/28 23:29:51 ID:kkE
1本食べるか2本食べるかでしょ、サポートってwww
1013 22/05/28 23:31:21 ID:Q3s
1012
ない

1024 22/05/28 23:32:44 ID:kkE
1022
それなw

1030 22/05/28 23:33:55 ID:Sag
1023
単なるアレルギー体質?

1033 22/05/28 23:34:38 ID:1ms
1026
婆さんなんかふわっち500人も見てない配信者だよ?ほぼ一般人やん。他配信サイトで知名度があるわけじゃないし

1039 22/05/28 23:36:40 ID:a0A
1022
婆さんのは賞味期限切れてるやろ!

1042 22/05/28 23:37:29 ID:Ybg
今日2位になって寝たいね
明日一位になって終わりたいね
そしてゼリーの販売 だと

1051 22/05/28 23:41:15 ID:XSk

1096 22/05/28 23:48:11 ID:vrY
1080
奢られてかなり飲んだらしいです‪w

1118 22/05/28 23:51:07 ID:1ms
1112
お返しは警察の通報

1119 22/05/28 23:51:27 ID:v66
ババア
パクと2人で旅行行くいい経験になった

1124 22/05/28 23:51:54 ID:Ftc
あーゆうのも面白いむろひとへいへいとコラボしなかった!ハクと2人で旅行行ったかんじ!だって

は?ハクといなかっただろ

1131 22/05/28 23:52:56 ID:y6E
1128
油=二郎系で納得してしまったのwww

1133 22/05/28 23:53:16 ID:HFM
1124
ババアも沖縄らしいとこ行った時はパクかろうじて存在してたしな…

1135 22/05/28 23:53:16 ID:Im2
1124
はくと旅行行っても預けて大丈夫なんだなってこと学んだねw

1136 22/05/28 23:53:26 ID:XFA
1132
買いましたねこれ

1137 22/05/28 23:53:51 ID:y6E
1132
その変わり有料飛んでないやろ?笑

1138 22/05/28 23:53:51 ID:Im2
1132
誰このKABAちゃんもどき

1141 22/05/28 23:54:07 ID:BbY
1132
無料でもこれだけ投げられてたらリスナーから愛されてるって感じが伝わってくるね

1142 22/05/28 23:54:10 ID:gUo
1132
全員が判で押したように匿名で、この時間なのにこんなに持ってる人が残っててBに投げ続けてるとおかしいよな、普通に

1143 22/05/28 23:54:18 ID:Kyg
どらねこ先生?



1146 22/05/28 23:54:44 ID:y6E
1132
閲覧これで無料こんな投げられる訳ないね

1149 22/05/28 23:55:09 ID:pNo
1123
え、w

1154 22/05/28 23:55:31 ID:BbY
四季ちゃん大好き結婚して😘
1160 22/05/28 23:56:25 ID:gUo
1152
いやーーあのオモニはBを芸能人扱いしてるから仕事ってのも信用して崇めてるもんw

1178 22/05/28 23:58:56 ID:me2
1142ライバー契約してると思うよ。過疎配信者がポロッとライバー契約したら閲覧コメント無料アイテム増えるって言ってたし。明らかBANにならないし。今回も2回寝配信してるから剥奪になるはずよね
1198 22/05/29 00:04:39 ID:NHw
1192
御意

1200 22/05/29 00:04:43 ID:UxA
1192
了解です

1202 22/05/29 00:05:10 ID:HFM
1192
合点承知

1204 22/05/29 00:05:39 ID:gUo
1201
陽気な、は余分だたww

1206 22/05/29 00:05:56 ID:sOI
1204
今それについて考えてたw

1207 22/05/29 00:06:23 ID:gUo
1206
スマンスマンww

1208 22/05/29 00:06:26 ID:
1201
可哀想に…楽しみにしてた動物園遠足が🐘

1211 22/05/29 00:06:49 ID:XFA
1208
偽乳の日もどうなるかw

1212 22/05/29 00:07:27 ID:NHw
1208
毎日珍獣見れてるからハクは幸せさw

1213 22/05/29 00:07:29 ID:y6E
1201
片髭は再感染やな
検査受けさせて陽性になる事を祈る
へいへいなんか次は北海道行くって言ってたしババア保健所にも支払いにも行くみたいやし

1214 22/05/29 00:07:39 ID:zt6
1192
投げてきた、ちゃんとお礼言ってくれた

1217 22/05/29 00:08:18 ID:XSk
1213
支払い?

1218 22/05/29 00:08:33 ID:Q3s
1213
陽性たとしたら嘘つきそう

1219 22/05/29 00:08:41 ID:Q3s
1216
ないんです

1220 22/05/29 00:08:45 ID:HFM
1216
過疎だからない むろひはファンが作ったらしい

1221 22/05/29 00:08:55 ID:y6E
1217
さっきここで実況してる時に月曜日は保健所と支払いって言ってたの

1222 22/05/29 00:09:00 ID:gUo
1216
自分もみてみたけどなかった。それくらい過疎で最近の奴なんだろう。なのに生意気。

1223 22/05/29 00:09:25 ID:JkI
1220
1221

ありがと!

1224 22/05/29 00:09:26 ID:NHw
1220
浮気男のファンってw

1225 22/05/29 00:09:31 ID:XSk
1221
そなんだー、何かよくわからんけど

1226 22/05/29 00:09:36 ID:Q3s
1216
へいへいのスレは彼女の「青白ネコ」のとこで

1227 22/05/29 00:09:43 ID:y6E
1218
陽性じゃなくても自宅待機期間てものがあふからこちとら黙ってないけどね

1229 22/05/29 00:10:15 ID:gUo
1228
全員マスクもせず3日も4日も過ごしてたしな

1230 22/05/29 00:10:55 ID:XsA
1229
ババアなんて普段から手洗いとかしないしねw

1231 22/05/29 00:11:29 ID:sOI
1230
それなのに弁当爪で詰め込むから気持ち悪い

1236 22/05/29 00:12:23 ID:gUo
1235
それはさすがに無理があるしw

1237 22/05/29 00:12:30 ID:Q3s
これでもへいへいはババアと絡んだら終わりだわ2回もコラボして懲りないと
1240 22/05/29 00:13:01 ID:gUo
1237
一時期の閲覧なんかに走るとあかんね。こいつはもう伸びないよ。

1241 22/05/29 00:13:07 ID:Q3s
1235
まずコロナになった事を隠すだろ

1243 22/05/29 00:13:31 ID:zt6
1238
今日はへいへいが残したガーリックライスをBが持ち帰ったらしいよ

1244 22/05/29 00:13:46 ID:Q3s
1242
間違いなく隠す

1246 22/05/29 00:14:11 ID:gUo
1238
同じ器のものや鍋とか食えるのに何故箸だけディスポ貰うのか未だに不思議。ええカッコすんな、ババンダ。

1247 22/05/29 00:14:18 ID:Q3s
1243
それ気持ち悪すぎでしょ

1249 22/05/29 00:14:59 ID:UxA
1246
取り分けのお玉?でサラダ食べてたしね

1251 22/05/29 00:15:24 ID:NHw
1246
ババアがねぶり箸するからみんなそうだと思ってんじゃない@。

1252 22/05/29 00:15:40 ID:NHw
1251
ミステイクー

1253 22/05/29 00:15:53 ID:XSk
1246
ほんとそれ

1257 22/05/29 00:16:40 ID:sOI
1254
お前になんかかけるわけねーだろw

1258 22/05/29 00:16:44 ID:XSk
1254
ニューハーフの弟か?

1259 22/05/29 00:16:52 ID:JkI
1226
みてきた!ありがとー!

1264 22/05/29 00:18:16 ID:zt6
1256
ケッコウナガイデスネーの人?

1266 22/05/29 00:18:32 ID:Q3s
1259
いえいえ!

1268 22/05/29 00:19:00 ID:uEc

1271 22/05/29 00:19:08 ID:gUo
1267
意味わからん

1272 22/05/29 00:19:49 ID:4To
1268
なんかアングル?がいつもと違うね

1273 22/05/29 00:19:51 ID:gUo
1268
1269
閲覧400もないのにたったこれだけの時間で無料888、ワロタwwやり過ぎやろ

1274 22/05/29 00:20:02 ID:NHw
1267
ちょっと何言ってるのか。見せたくない人が見せまくりって何よw

1275 22/05/29 00:20:12 ID:zt6
1267
水田との件配信で見せてたのに?

1281 22/05/29 00:21:33 ID:gUo
1279
わかってんじゃん、むろ

1283 22/05/29 00:21:45 ID:zt6
1279
むろひ分かってんなー

1284 22/05/29 00:21:57 ID:uEc
1282
同じく。全く頭に入ってこないw

1285 22/05/29 00:22:02 ID:XsA
1277
私も扁桃腺持ちだけど人には伝染らないよ...

1286 22/05/29 00:22:11 ID:sOI
1280
え?w浮気しない?w

1289 22/05/29 00:22:37 ID:gUo
1288
落ち着いてww

1290 22/05/29 00:22:39 ID:zt6
1280
ばふぁりんやアラブヘビの件なかった事にしてんじゃねーよ!

1293 22/05/29 00:22:59 ID:XlM
1279
むろひ透視してるじゃん

1294 22/05/29 00:23:02 ID:XsA
1282
1284
私も発言伝えたいのに意味不明で書けない😭

1296 22/05/29 00:23:15 ID:gUo
1291
見た目はババア!中身はキチガイ!
絶望的

1297 22/05/29 00:23:30 ID:UxA
1289
ごめん、お茶飲んできたw

1298 22/05/29 00:23:32 ID:4To
1296
その名は

1300 22/05/29 00:23:58 ID:gUo
1298
迷惑ばーさん、ババンダ・カー!

1301 22/05/29 00:24:05 ID:XlM
1298
ミランデ・バー

1302 22/05/29 00:24:12 ID:XSk
1298
ペンキー平井

1303 22/05/29 00:24:19 ID:UxA
1298
オワコンババア、ティラノ妖怪

1304 22/05/29 00:24:25 ID:NHw
1273
296人が無料3個投げたことになるね!()

1306 22/05/29 00:24:40 ID:HFM
【定期注意事項2】
リスワン阻止のため閲覧はなるべくしないでください。
監視はたくさん必要ありません‼️
どうしても見たい方はスクショ(できれば閲覧数・アイテム入りが望ましい)や状況を書いてください。感想のみは不要。Bのドアップスクショ不要です

1314 22/05/29 00:25:45 ID:v66

アンチネタしかないみたい

1323 22/05/29 00:27:16 ID:UxA
1322
∵ イビキ聞こえるらしい

1324 22/05/29 00:27:16 ID:HFM
1322
イビキで生存確認出来てるっぽいよ

1327 22/05/29 00:27:55 ID:XSk
1322
いびきはするが、まだトランクから出したのかは不明

1328 22/05/29 00:27:57 ID:NHw
1322
空気だから勝手についてくるでしょ

1334 22/05/29 00:28:18 ID:XlM
1321
これだけは言える、1人じゃない的に言うなよwww

1335 22/05/29 00:28:31 ID:y6E
1327
ちょ、やめてwww

1354 22/05/29 00:31:16 ID:XFA
1352
どこで見れますか?

1365 22/05/29 00:31:56 ID:XFA
1362
ありがとうございます

1378 22/05/29 00:33:34 ID:4as
1369
ライダーベルトもちゃんと付いてる‪w‪w‪w

1382 22/05/29 00:34:09 ID:HFM
ムロヒ「めっちゃビックリしたのはチキちゃんのオナヌー動画の見せられた事かな!めっちゃパンパンやったで。あれ出来るなら何でも出来るやろうなー。ガッツリ見れなかった。ガッツリ見てたのはPayPay。fc2いけるやん。見るって言われてPayPayが見る見るって言うから。」
1388 22/05/29 00:35:14 ID:gUo
1382
パンパンって?

1394 22/05/29 00:35:56 ID:NHw
1382
放尿動画も見せてなかった?クソワンとか蟹とかに

1397 22/05/29 00:37:01 ID:gUo
1392
あ、そっちか。自己愛性人格障害拗らせてるからね。

1426 22/05/29 00:42:50 ID:v8E
1424
えっw

1427 22/05/29 00:42:54 ID:JKw
1424
やっぱりみんな頭は小卒並みw

1428 22/05/29 00:42:57 ID:HFM
1424
やばぁwwwwwwさすがバ囲いwww

1431 22/05/29 00:43:13 ID:NHw
1414
閲覧数からすると最低でも1人2個の無料投げてるってことねー

1432 22/05/29 00:43:29 ID:zt6
1424
ひっつくねw MRIに吸い込まれるんだw

1435 22/05/29 00:43:54 ID:XlM
1432
ブラックホールwwww

1455 22/05/29 00:45:34 ID:v8E
1442
エビデンス見てこいwww

1474 22/05/29 00:50:06 ID:v66
隣りの人が何で発狂してんだ⁉️って聞いててウケたね🍀
ババア
日本人のバーテンも、あれはハーフだと言ってたよ。そいつしつこかった。くそいらついたわ。

1476 22/05/29 00:50:38 ID:v66
ババア
とりあえず2位までいこう。とりあえず。

1504 22/05/29 00:55:18 ID:y6E
1502
こいつの脳内多分、チャリで来た!と同じ

1525 22/05/29 00:58:50 ID:HFM
【定期注意事項2】
リスワン阻止のため閲覧はなるべくしないでください。
監視はたくさん必要ありません‼️
どうしても見たい方はスクショ(できれば閲覧数・アイテム入りが望ましい)や状況を書いてください。感想のみは不要。Bのドアップスクショ不要です

1526 22/05/29 00:59:05 ID:v8E
1523
お茶吹いたwww

1528 22/05/29 00:59:26 ID:XsA
1526
私もお茶吹いたw

1529 22/05/29 00:59:49 ID:v8E
1528
(・∀・)人(・∀・)ナカーマw

1531 22/05/29 01:00:24 ID:v66



歯医者に、綺麗な歯並びだと言われたみたいです

1534 22/05/29 01:00:44 ID:Ftc
1532
だよねw

1539 22/05/29 01:01:36 ID:gUo
1531
歯も驚きだけど、1枚目から2枚目ほんの数年しか経ってないのに老けすぎだね。いっきに10歳くらい歳食ったのか?

1540 22/05/29 01:01:41 ID:UxA
1531
2枚目無駄に画質よくてわらうw

1552 22/05/29 01:03:16 ID:XsA
1527
コメでそれ聞いた人がいて、違うよ歯医者に褒められての話が始まったw

1554 22/05/29 01:03:30 ID:v66
ババア
悪いことしたとしても、それを24時間言い続けるのは違くない?

1560 22/05/29 01:04:30 ID:gUo
1554
誰が24H言ってんだ?ここは1人2人でやってると思ってんか?それは違くない?

1562 22/05/29 01:05:21 ID:XlM
1554
24時間監視してんの!?

1610 22/05/29 01:18:01 ID:v66
ババア
20年地元いるのに。博多弁使わなくなって。

1618 22/05/29 01:19:14 ID:8go
2日で4.5キロ落ちた、ファスティングして。今日の昼から食べる。72時間水と野菜サラダだけ。
1623 22/05/29 01:20:10 ID:
1621
会長ってだれ?

1624 22/05/29 01:20:17 ID:UxA
1620
B「訴えます」

1628 22/05/29 01:20:27 ID:v66
1623
パク

1629 22/05/29 01:20:45 ID:RZs
1621
1人しかコメントしてないやんw

1630 22/05/29 01:20:54 ID:zt6
1620
視力検査もあるからねー

1631 22/05/29 01:20:59 ID:XlM
1624
学校にそれが通用すればイイけどねw

1636 22/05/29 01:21:39 ID:UNE
1632
じゃー常に無意識か素なんだろうねw

1638 22/05/29 01:21:45 ID:
1628
あぁ…w

1640 22/05/29 01:22:39 ID:SoI
20年標準語っさっきまで熱弁してたのに?
1642 22/05/29 01:22:47 ID:8go
1633
明日はヒレステーキ🥩食います。

1649 22/05/29 01:23:57 ID:
1637
くっそ…頑張れ私…あるから!絶対あるから!!出てくるよ!ほら!頑張れ!私!!
………ぬうぁぁぁぁぁぁ🤯

1668 22/05/29 01:27:03 ID:v66
ババア
2位行きたかったなー。どうしよー。
あと2万ポイントだよ。いきたいね。

1670 22/05/29 01:27:48 ID:
1662
2位なったの?あんなの僅差だったもんねー、すぐ抜かれちゃうかー よし、明日は最終だし頑張ろ

1672 22/05/29 01:28:25 ID:QL.
2万ポイントっていくらぐらいなのかな?
1688 22/05/29 01:31:57 ID:So6
1682
ほんそれーw

1690 22/05/29 01:32:01 ID:8go
1684
ブーメラン🪃w

1708 22/05/29 01:34:55 ID:v66
ババア
マツエクカールも20ミリくらいある。凄い長いの。黒人女性

1722 22/05/29 01:37:18 ID:NHw
1721
推定55キロ

1725 22/05/29 01:37:38 ID:SVg
1722
痩せてないねw

1727 22/05/29 01:38:07 ID:NHw
1725
見た感じねwだるっだるだから

1730 22/05/29 01:38:17 ID:ibQ
1723
無駄しかない女、ティラノ・B

1731 22/05/29 01:38:20 ID:8go
1724
自分が知らないのよ!
男性だからw

1732 22/05/29 01:39:03 ID:a0A
1723
モズタは無駄だらけだったな〜

1734 22/05/29 01:39:22 ID:kkE
なんでも20歳くらいのときなんだねwww
1735 22/05/29 01:39:49 ID:Ftc
1728
ばばーになって若作りしてたら余計老けて見えるよねwあゆもそうだけどw
昔を引きずりすぎてんだわw年相応の格好したらいいのに

1736 22/05/29 01:40:01 ID:
1729
クラブで変なジジイが寄ってきてたみたいw

1744 22/05/29 01:40:58 ID:Ftc
1729
ずっと1人だったしずっと自分で金払って酒買ってたwww

1756 22/05/29 01:43:01 ID:zt6
1752
呼んだ?

1795 22/05/29 01:59:49 ID:CmA
B 2位になって寝たいんだよね〜

それより、チックが出過ぎてて草( •́ฅ•̀ )w


1804 22/05/29 02:02:40 ID:So6

1825 22/05/29 02:07:56 ID:NHw
1822
10万もw他力本願で子育てって痺れるわねー

1828 22/05/29 02:08:24 ID:y6E
1823
リスナー『恐竜パーク以外連れて行ってあげれた?』

ババア『行ってない。すみません笑』

1829 22/05/29 02:08:50 ID:Ftc
1821
自分が遊ぶ為ならハクの託児所代出せるっとw

1830 22/05/29 02:09:13 ID:NHw
1826
読ませたい、色んな意味で。もしくは業者。

1831 22/05/29 02:09:24 ID:ibQ
1826
アイテム投げてるからブロックできないw
つまり乞食ってる。それがないと生活できないw

1835 22/05/29 02:10:20 ID:y6E
1826
ファンチよファンチ
ババアの下に無料も投げないでババアにコメントしたいが為にちゃーんと残してるファンチ

1842 22/05/29 02:12:43 ID:y6E
※ただいまコメントストップ2分経過
1845 22/05/29 02:14:26 ID:ibQ
1842
1843
1844
自投げタイムくるか?w

1893 22/05/29 02:30:21 ID:y6E

1903 22/05/29 02:33:52 ID:Qls
折原のスペースにアルファードあがってる。いつの間にか距離近くなってるこの2人。アルファードは配信で表に出せないやりとりもしてる言ってたしまさか情報流れてないよね?信用薄れていく
1925 22/05/29 02:39:30 ID:ibQ
1922
アルファードのポリシー

1930 22/05/29 02:41:21 ID:v66
1928
できないね、エラーなる

1931 22/05/29 02:41:26 ID:Qls
1922
いやコレコレ関わってるから味方はないと思うよ。今日も折原はコレコレは敵言ってたから

1937 22/05/29 02:43:11 ID:2Yo
おやすみなさい😘
1939 22/05/29 02:44:07 ID:So6
眠いー🥱おやすみなさーい!
1940 22/05/29 02:44:19 ID:Ftc
1925
ね!懐にはいるのうまいよね

1945 22/05/29 02:51:55 ID:4To
1942
沖縄に行けないという妄想すげーなw

1947 22/05/29 02:52:27 ID:qB2
四季ちゃんゎここのデブス主には全く興味ありませ〜んWWWデブスの癖に四季ちゃんにからんでこんといて😡バカ主はラブゼ致死量食べてやせなよ🤣🤣🤣
1954 22/05/29 02:54:31 ID:XFA
1952
かまって欲しいみたい

1959 22/05/29 02:55:37 ID:qB2
アンチの嫉妬すごい😨散歩気分で沖縄行っただけなのにあれしろこれしろとかまぢ意味がわからない😨もしかしてアンチにとって沖縄って特別なの⁉️
1964 シコシコ大臣 22/05/29 02:56:22 ID:jtI
四季ちゃんは😍💓💓💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕

おりのオカズ💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕

シコシコ大臣は😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌

たぬきの支配者💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕

1970 シコシコ大臣 22/05/29 02:57:53 ID:jtI
四季ちゃんは😍💓💓💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕

おりのオカズ💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕

シコシコ大臣は😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌

たぬきの支配者💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕

1978 22/05/29 03:03:52 ID:XFA
沖縄28日1500人コロナ出てるからマスクなしで過ごしてたら感染しててもおかしくはないよねー
1979 22/05/29 03:04:27 ID:qB2
アンチって馬鹿で医療の知識ないのが笑えるWWWフラボノイド効果って知らないの⁉️人の批判してくるなら勉強してどうぞWWW
1985 22/05/29 03:06:06 ID:XFA
1982
唐揚げもねw

1987 22/05/29 03:28:42 ID:jtI
つばにゃんしか勝たん♥️
1989 22/05/29 03:29:23 ID:jtI
天使のつばにゃん♥️♥️♥️
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所658】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】