-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

トピア ヤリマン

50/69頁 (1377件)
961: 2023/09/27 17:05 1
ふうにゃんって、めろちゃんと付き合ってた女?

962: 2023/09/27 17:42
961
そうだよ

963: 2023/09/27 19:56 1
960
本人乙

964: 2023/09/28 10:05 1
960
不倫は文化?本人だとしたら、開き直っててそれはそれで笑えるw

965: 2023/09/28 12:39
963
残念本人でわない

966: 2023/09/28 12:40 1
964
お前も黙れよ

967: 2023/09/28 12:48
966
返すわw

968: 2023/09/28 23:34
940いきなりブロックやブロ解するしこの子メンヘラだよね?
Xも自語り多いしヤバいよこの子は

969: 2023/09/29 04:32 1
どーでもいい奴ブロ解したりブロックして何が悪いんやお前馬鹿か?

970: 2023/09/29 11:40 2
sayuって人なんかやらかしたの?最近不倫やら色々聞くけど

971: 2023/09/29 13:01 3
970
不倫 オフパコ 男好き 自意識過剰

972: 2023/09/29 16:22
971
Xに自撮りあげるやつはそりゃそうだろな

973: 2023/09/29 16:58 1
971
フォロー、フォロワーをブロ解して、また仲良くしてくれる人フォローしてくれって自分からブロ解したくせに何様だよwww

974: 2023/09/29 22:24
970不倫日記エックス

975: 2023/09/30 17:51 1
973
鬱陶しいから消えて欲しいわ

976: 2023/09/30 17:55 1
21
どこのかえで?

977: 2023/09/30 18:07
976
トマト?

978: 2023/10/01 11:22
975
それはそう

979: 2023/10/01 18:35
971
セフレ募集中

980: 2023/10/02 00:27 1
969
雑魚が何様w
メンヘラでタヒなないでねw

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
トピア ヤリマン