-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヤミー新スレ「ゴミ山と愉快な仲間たち」131

617件ヒット!
1 22/05/28 17:09:13 ID:sXU
ヲチスレ!(観察)
病む人を配信のネタとする凸待ち胸糞枠を配信。
過度や変な書き込みはNG
前スレ(2ch2スレ)

16 22/05/28 17:16:54
13
消えてるw

17 05/28 17:17:10
13
腕がない?

20 22/05/28 17:17:40
14
典さんの真似

22 22/05/28 17:17:48
13
後ろにうで組んでるけど不自然だね

23 22/05/28 17:17:50
19
遺族年金のみらしい(猿曰く

47 22/05/28 17:23:32
こんな所1人で散歩しろよ
74 22/05/28 17:30:39
71
こう言う男いるねどこでも

111 22/05/28 17:38:02
1人はしゃいでいますね
112 22/05/28 17:38:34
106
雑談力は皆無です

114 05/28 17:39:03
106
トーク力ゼロ

118 22/05/28 17:40:06
106
見たまんまです毎日他力本願だよ

120 22/05/28 17:41:04
119
してもらえないんです

122 22/05/28 17:41:17
和製今日生理なんかもな頻繁に行くし前のミニスカさん生理言って1回もいかなかったもんね
125 22/05/28 17:41:49
猿に1万投げつけて「これで飯食って帰れや!」って和製に怒鳴りつけられて放っ行かれればいい
126 22/05/28 17:41:51
121
きたねえもん貼るな

127 22/05/28 17:41:54
121
見山貼った?

130 05/28 17:42:10
123
次はないだろうねw

131 22/05/28 17:42:34
104
能力見るよね。話術、コミュニケーション能力、技術…顔見た目だけで寄り付いてくるのはろくなの居ないってことに世の男性にわかって欲しいわ。若いうちは良いけど

133 05/28 17:42:46
125
それみたいわー

134 22/05/28 17:42:47
129
和製のリスナー?なら何のメリットもないよな

138 22/05/28 17:43:21
この内容でオデが本気出したら閲覧1万とかよく言えるよなw
139 22/05/28 17:43:35
137
どんな暴露?
しばらく見てなかったから教えて

140 22/05/28 17:43:41
123
なんか可哀想、体調悪いって言って帰ればいいのに

143 22/05/28 17:44:10
139
ゴミ山とのオフパコ

145 22/05/28 17:44:14
141
はぁ?なに言ってんの?馬鹿猿

146 22/05/28 17:44:33
142
ガソリン代払わせたの?

148 22/05/28 17:44:55
146
そだよ

150 22/05/28 17:45:03
146
1000円和製に払わせたよ

153 22/05/28 17:45:28
151
猿枠は見ないんじゃない?つまらないし

154 22/05/28 17:45:28
148
150
和製2時間半かけて電車で来たのに?

156 22/05/28 17:46:01
151
あれ見たらつまらないの丸わかりなのにねw

157 22/05/28 17:46:03
154
ちなみに昼飯も食べてないよ

158 22/05/28 17:46:08
152
内緒でやるかもな

160 22/05/28 17:46:56
157
信じられないな野生の猿だけあるわ

162 22/05/28 17:47:02
ヤミーと女身長一緒じゃん。172あるとか嘘?
164 22/05/28 17:47:18
161
どう見てもそうじゃん

165 22/05/28 17:47:22
162
和製もそのくらいだもんね

168 22/05/28 17:47:35
163
ナイスが欲しいだけ

169 22/05/28 17:47:49
165
和製厚底やん

170 22/05/28 17:47:52
162
いや猿の方が全然小さかったよ、ヤミー呼びってことは囲いだな

174 22/05/28 17:48:11
和製もアンチ❔厚底w
175 22/05/28 17:48:16
167
和製スレへどうぞ

176 22/05/28 17:48:19
厚底でヤミーと身長一緒って172とか嘘だろ
177 05/28 17:48:19
169
170位和製あったはずだよ

179 22/05/28 17:48:44
175
はい

181 22/05/28 17:48:49
猿の身長は157だよ、にわか増えてるな
182 22/05/28 17:48:53
ヤミーは168pって言ってたぞ
ただギガフェスで167pになってたけど

183 22/05/28 17:49:19
182
ギガフェスは自己申告制やろ?

184 22/05/28 17:49:27
182
それは自己申告、他と比べりゃ低いの断然わかるよね?囲いか?

185 22/05/28 17:49:31
182
160もないのゴミリスなら皆んな知ってるけど

186 22/05/28 17:49:51
和製は靴はいて180くらいか?
187 22/05/28 17:49:58
182
優生と、だいぶ差があったよ

188 22/05/28 17:50:01
185
160無いのは病気だろ

190 05/28 17:50:13
163
ナイスのお礼ならお茶爆にしておけばよかったのに

191 22/05/28 17:50:20
188
新参なんだねきみ

193 22/05/28 17:50:25
188
だって猿は病人だもんw

194 22/05/28 17:50:39
193
そそ

195 22/05/28 17:50:56
193
おっかあよりもね

196 05/28 17:50:56
岡村隆史160無いけど好きだよ。生き方よな
202 22/05/28 17:51:46 ID:
188
その書き込みは猿に関係気をつけて!

203 22/05/28 17:52:15
196
中身も外見もブスな猿は無理

205 22/05/28 17:52:34
197
猿と歩いてテンション高くなる人間なんかいるはずない

206 22/05/28 17:52:39 ID:
196
ですね

213 22/05/28 17:53:25
202
188196
悪気はない

218 22/05/28 17:54:33
217
ありゃりゃw

220 22/05/28 17:54:38
217
言ってるだけやで配信者食いで有名よ
おっかーじゃまだからテンション低いんよ

223 22/05/28 17:55:07
217
和製ちゃん、いつも猿とはH出来ない。無理。って言ってるよね

229 22/05/28 17:56:01
225
典ちゃんが1番抱かれたい人なんだよね

241 22/05/28 17:57:52
190
ホントそれな!

249 22/05/28 17:58:24
240
誘導だって100も無いからな

260 22/05/28 18:00:48
251
バクソ朝比奈

267 05/28 18:01:52
251
コイツとヤルのは無理って人多そう

295 22/05/28 18:05:52
閲覧1907w
306 22/05/28 18:07:08
304
えー!家から10分やー

318 22/05/28 18:08:06
312
男はやれればなんでも良いからね

320 22/05/28 18:08:17
317
コンテナ?w

322 22/05/28 18:08:32
318
デブでも?

323 22/05/28 18:08:34
318
それなw

326 22/05/28 18:08:52
318
男でかなりなんでも許せる系だけど顔に入れ墨は無理

334 22/05/28 18:10:00
331
そうなんだねあなたも?

339 22/05/28 18:10:21
330
選ぶ権利はない🐒には🤪

340 22/05/28 18:10:22
331
お前男は男はうるさいなアク禁してみろ同じ主だろ

367 22/05/28 18:13:10
361
食べてないよしかもトイレすら文句言われてた

381 22/05/28 18:14:05
375
1000円しか入れないからね

382 22/05/28 18:14:10
今からドローン飛ばしに行くから19:30くらいからならこいつら追跡できる
414 22/05/28 18:17:50
410
は?

416 22/05/28 18:18:01
413
肉って言ってた

418 22/05/28 18:18:27
412
化石BBA達はデブスばっかりなんだろ?どうせさ、そんな風に見えるってことはw

420 05/28 18:18:30
417
ないわー

421 22/05/28 18:18:34
414
安く済むしワンチャンやれるし

436 22/05/28 18:20:22
433
🤮無理

438 05/28 18:20:36
421
ダニまみれになるわーやるならホテルでやれ

476 22/05/28 18:24:16
471
ゆうこがドンピシャ

498 22/05/28 18:26:16
490
リスナーはまだ100歩譲って顔NGなのかなと思えるけどねぇ

504 22/05/28 18:26:55
501
泊まりよ

521 22/05/28 18:28:29
517
美人だよ

522 22/05/28 18:28:40
521
だよな。

524 22/05/28 18:28:46
517
案の定

527 22/05/28 18:29:08
519
そもそも雑談が出来ない無能やし

531 22/05/28 18:29:31
515
そうなんだよ。だから結局リスナーの下半身映すのも変態に見えるな猿配信は

532 05/28 18:29:41
517
私もそう思う

534 22/05/28 18:29:58
531
目線なんよなあのアングルキモいわ

536 22/05/28 18:30:24


ずっとケツを写すしかも動画も発動

545 22/05/28 18:31:29
541
頭沸いてるよね

547 05/28 18:32:01
531
そんなので興奮するってこいつ女経験ないの?笑

553 22/05/28 18:33:16
ダメ男が1人くらい混ざってても仕方ないだろ
569 22/05/28 18:34:59
561
一人二役w

590 22/05/28 18:37:13
144
証拠のツイってどれだよBBA。ソース出せや糞BBA
俺はカニ側だったのにそのカニがあんなだろ?これからは好きにさせてもらうわ

592 22/05/28 18:37:25
588
1000円ガソリン使いたく無いから

606 22/05/28 18:39:20
いつのまにまた水増しした?閲覧2188
618 22/05/28 18:41:01
613
今11人w

619 22/05/28 18:41:06
617
🤣🤣🤣

623 22/05/28 18:41:35
621
幼稚園児に失礼

625 05/28 18:41:42
615
真っ暗だったりしてwww

633 22/05/28 18:42:23
121
まだ持ってんの草

648 22/05/28 18:44:02
もし自分がするとなったら、このデートって楽しい?
0%
楽しい
 
0%
つまんない
 
0%
その他
 
0票・終了   

661 22/05/28 18:46:48
🐒は今日オフパコ
0%
すると思う?
 
0%
しないと思う?
 
0票・終了   

668 22/05/28 18:48:01
660
和製「今日のこのデート配信、マジ糞だった。何だったよ!💢💢💢」ってなw

675 22/05/28 18:48:59
671
猿がひよったんだよ

690 22/05/28 18:50:43
681
なんで一人二役してんの?

697 22/05/28 18:51:46
691
男男うるせーなって言わないでね?
お手柔らかに

715 22/05/28 18:54:00
713
だよね不思議だなw

719 22/05/28 18:55:26
717
そのサブで愚痴りそう、典さんとのコラボについてw

721 22/05/28 18:55:36
718
その場で無言で帰る!

724 22/05/28 18:56:03
719
パコるかもよまだ未定かw

725 22/05/28 18:56:40
721
3万投げつけて「いいもん食えよ」って捨て台詞まで吐かせてください

728 22/05/28 18:57:45
727
凄い思考だよ🐒

732 22/05/28 18:58:29
731
内心はらわた煮えくりかえってるだろうね

761 22/05/28 19:02:18
751
心の隙間埋めてあげれば言うことないんじゃない?顔に入れ墨あってみ良ければ

788 22/05/28 19:05:32
771
(T_T)

798 22/05/28 19:06:36
791
無理だわ結婚してないけど子供いたらとか考えると入れにくい、経験談話すあなた優しいね

804 22/05/28 19:07:11
801
ほんまそれやで

807 22/05/28 19:07:26
801
この流れでリスナー投げにくそう

817 22/05/28 19:08:06
812
サブ垢?wありがとう

819 22/05/28 19:08:13
791
急にどした

822 22/05/28 19:08:29
811
それ!コメ欄荒らすのもストレス発散のためだってさ

823 22/05/28 19:08:35
815
酷いよね

824 22/05/28 19:08:42
816
飛んでる?!

850 22/05/28 19:12:14
814
俺の場合股掛でガッツリ桜吹雪と龍虎入っちゃってるけど、配信関係なしに銭湯で秒でとめられたり夏場は半袖はけなかったり。鑑見るたび醜く感じて病んでた時もある。入れ方にもよるけど入れてるやつに偏見も無いし平等に見るけど、入ってないなら「やめとけ」だけ言っとく。そんな感じ

854 22/05/28 19:13:05
848
和製14時27分着で猿は食べてないよどうでも良いけど

894 22/05/28 19:17:22
883
知ってるやろwふわのナイス100しか誘導できなかったんだから

910 22/05/28 19:19:02
901
そうだ。もんちゃん、ばふぁりん嫌ってた。思い出した

915 22/05/28 19:19:52
911
しらん

916 22/05/28 19:19:53
914
しようとしてて草
ggrks

917 22/05/28 19:19:54
911
知らね

922 22/05/28 19:20:30
911
ばふぁりん自体が嫌われる理由は枠見てれば分かるよ

923 22/05/28 19:20:34
913
だから男男うるせーなって言ってたのか

924 22/05/28 19:20:49
918
だから誰もコラボの誘いがない

931 22/05/28 19:21:31
921
ふわやりたければやればええやん!by無神経猿

935 22/05/28 19:21:53
932
明日の12時〜

938 22/05/28 19:21:57
931
ひどよねー

948 22/05/28 19:22:52
931
そんなこと言ったの?

971 22/05/28 19:24:50
965
家から10分じゃなかった?

984 22/05/28 19:26:02
21:30閉店、この場合ラストオーダーは何時?
1004 22/05/28 19:27:37
1001
wwwwwww

1006 22/05/28 19:27:45
1001
最低ラインてことやw

1008 22/05/28 19:27:52
1005
かなり

1017 22/05/28 19:28:54
1005
TJが床から2メートルは札束あるって言ってたよ猿のこと

1021 22/05/28 19:29:15
1000万はある?
1024 22/05/28 19:29:34
1020
元気に活動中(笑)

1025 22/05/28 19:29:36
1020
共生することにした

1026 22/05/28 19:29:41
1022
やりたいからだろ

1032 22/05/28 19:30:06
1026
それだけよね

1033 22/05/28 19:30:09
和製に断られて恥かけ!中村も和製の後ろで1人でしこったのネタにされてたしな
1034 22/05/28 19:30:11
1031
うん!

1035 22/05/28 19:30:12
1030
高齢だから力尽きちゃったw

1036 22/05/28 19:30:14
1031
まだ

1041 22/05/28 19:30:51
1030
茶爆投げて損したぁーって思ってるねw

1042 22/05/28 19:30:58
PCR検査しないで、明日行くの❓
1043 22/05/28 19:31:00
1040
石川かよw

1044 22/05/28 19:31:09
1033
和製はネタのためにやるよ

1045 22/05/28 19:31:24
1040
まだ後からって、待て待て言ってた

1046 22/05/28 19:32:07
1044
ネタの為に1人でしこらされるか、触らせるまでしか許さないよ

1047 22/05/28 19:32:20
1042
ノリさんはPCR検査してたよね

1049 22/05/28 19:32:33
1043
何で石川よw

1050 22/05/28 19:32:44
1048
化石か

1051 05/28 19:32:44
1046
配信者だよやるだろー

1052 22/05/28 19:33:11
1050
コメ流れまくってるし荒れてるw

1054 22/05/28 19:33:15
1049
石川はコラボ者に個人枠やらせないで有名だよ

1062 22/05/28 19:34:36
1058
和製の機嫌治ったから汚いとは思ってないだろ

1063 22/05/28 19:34:37
1059
思った

1064 22/05/28 19:34:44
1047
普通するよね!

1066 22/05/28 19:34:45
1059
www

1068 22/05/28 19:34:53
1060
ほんと笑うよね

1069 22/05/28 19:35:08
1062
見てないからだわ、トイレやばいよ

1072 05/28 19:35:13
1065
機嫌治ったやんうきうきやん和製

1073 22/05/28 19:35:27
1069
やれればなんでも良いんだろ

1079 22/05/28 19:35:59
1075
うん

1080 22/05/28 19:36:04
1075
誰でも取れるよ

1083 22/05/28 19:36:36
1054
それは自枠の企画だからじゃない?
この企画ってゴミが考えて和製誘ったの?
和製に誘われた企画なら和製も枠とらせるべきじゃない?

1084 22/05/28 19:36:38
1075
主だけの設定にした方が良いの?

1086 22/05/28 19:37:01
1081
抱かれて全て暴露してほしいw

1093 22/05/28 19:38:02
1089
沼ハウス誘われなかったんだw

1095 22/05/28 19:38:08
1090
なんでそんなに平和主義者なんですか?

1098 22/05/28 19:38:17
1090
こないだはここのスレは主しかできなかった

1099 22/05/28 19:38:18
1086
しないよこそこそするはず
リスナー離れるから特に和製の男リスナー離れるのは痛いから

1100 22/05/28 19:38:49
1094
www

1107 22/05/28 19:39:37
1105
だなw

1108 22/05/28 19:39:42 ID:
1098
そういうスレ主もいるけど独裁たぬきみたいになるので

1111 22/05/28 19:40:00
1105
ええ!ないわー

1117 22/05/28 19:40:25
1108
どこまでセーフなんですか?

1122 22/05/28 19:40:57
1118
まともなデートした事ない連中しかいないからな

1126 22/05/28 19:41:14 ID:
1117
どこまでセーフって?便所のの落書きなんでここw

1128 22/05/28 19:41:27
1122
学生時代恋愛できなかったまま29になった

1131 22/05/28 19:41:42
1129
100いくかいかないか

1132 22/05/28 19:41:53
1126
じゃあ何言ってもイーロンマスクなんですか?🥰

1135 22/05/28 19:42:18
1130
友達も彼女もいた事ないタイプ

1136 22/05/28 19:42:26
1130
ゴミリスかなり離れてるよ
今回あえてサポートはずさずにいるから気づかれないけど枠見てない

1140 22/05/28 19:42:53
1126
便所の落書きって言ってるの猿だよね

1142 22/05/28 19:42:55
1134
介護タクシーね

1143 22/05/28 19:43:01
1131
100?wサブ垢まで600水増ししてるんだ

1145 22/05/28 19:43:05 ID:
1132
常識の範囲内でお願いしますね

1146 22/05/28 19:43:22
1145
わかりました😋

1150 22/05/28 19:43:45
1143
わたしが去年までリスナーだった頃は夜配信して200いくかいかないかだったかな。コラボで強くなるタイプ

1152 22/05/28 19:43:56
経費💜
1159 22/05/28 19:44:58
1156
古株はあんま見なくなった

1161 22/05/28 19:45:16
1155
金バエちん殴れる女やぞ、猿なんて小指でボコられちまうから丁寧に扱わなきゃ

1165 22/05/28 19:45:40
1160
ねwテンション上りすぎて忘れてる

1168 22/05/28 19:45:48
1163
ナイス

1170 22/05/28 19:45:54
1163
ナイスです

1172 22/05/28 19:46:09
1169
すれち

1175 22/05/28 19:46:26
1169
過疎主かな?乙

1177 22/05/28 19:46:51
1172
1175
おこんないでよ

1178 22/05/28 19:46:59
和製173くらいあるが、猿は??ww158だっけ?ww
1179 22/05/28 19:47:10
1177
整形ぴちゃん消えて

1180 22/05/28 19:47:16
1177
きっしょ

1182 22/05/28 19:47:44
1163
それ!効いちゃってるみたいでプライド許さないから全部外さず枠見ない方向で動いてますw

1198 22/05/28 19:49:27
TikTokのサポート10してるけどあえてTikTok見ずに泳がせてますw
1200 22/05/28 19:49:41
1198
www

1201 22/05/28 19:49:43
1194
パコるのに?

1203 22/05/28 19:50:14
1174
自分もこいつが落ちてにっちもさっちも行かない姿を見る為だけに監視してる 新宿凸で千疋屋のメロン貰ってちかめろと半分こして食べてたいして美味しくないと言った日の配信から

1206 22/05/28 19:50:27
1197
猫は1日の3分の2は寝てるよ

1210 22/05/28 19:50:57
1203
枠主は気づいてないがガチアンチですはいw

1211 22/05/28 19:51:09
1203
千疋屋の味も分からんのか…呆れた

1212 22/05/28 19:51:11
1208
やるからだよ

1215 22/05/28 19:51:33
1212
レベル低いなマジで

1222 22/05/28 19:54:14
1209
ブスブサデブ病気しかいないが?

1229 22/05/28 19:55:08
1227
惨めだよね

1231 05/28 19:55:29
1211
その後小学低学年の漢字ドリルギフトで送られてきてちかこと一緒にやってたけれど全然できないし これじゃ社不にもなるわと思った 幼児用の12ピースしかないパズルもこいつできないんだぜ

1232 22/05/28 19:55:39
1229
こんなどケチ周りに居ないわ

1235 22/05/28 19:56:17
1227
たった5000円?マティ車だけで4万なのに

1236 22/05/28 19:56:30
1228
あんな汚い家で?

1237 22/05/28 19:56:37
1227
5000円?なんだっけ?きゃりぱむ以外に何か使った?

1239 22/05/28 19:57:04
1235
だよね、レンタカーだけで4万だもんね
猿とは大違い

1240 22/05/28 19:57:19
1217
どっちもだよ、閲覧稼げないし
とりあえず枠荒らしてツイキャスから通告受けて配信できなくなる数日は頑張って配信するだけですよ

1241 22/05/28 19:57:44
1238
いないからできるんよ

1242 22/05/28 19:57:50
1235
俺5000円も使っとるもんでー。お金ないんですわー。って女の前で平気で言って収益枠に変えてやんの

1244 22/05/28 19:58:14
1237
きゃりぱむって何?ゴメン無知で

1245 22/05/28 19:58:30
1243
今はいないよ

1248 22/05/28 19:59:11
1244
ごめんきゃりぱむ切符、銚子電鉄

1250 22/05/28 19:59:31
1237
確か切符3000円だったよね?後なんだろ?

1251 22/05/28 19:59:36
1247
猿の家に泊まります

1252 22/05/28 19:59:37
1247
白蟻の家

1254 22/05/28 19:59:57
1248
切符なんだ。ありがとう😊

1255 22/05/28 19:59:58
1250
そうそう、うまい棒かな?

1258 22/05/28 20:00:22
1255
まずい棒w

1259 22/05/28 20:00:31
1254
切符付けるの忘れた

1260 22/05/28 20:00:38
1251
え?マティとか友達泊めないのに…

1262 22/05/28 20:01:01
1255
ちかこが欲しがったやつか

1263 22/05/28 20:01:05
1260
そうだよ日中からムラムラしてたよ猿

1264 22/05/28 20:01:15
1258
不味い棒だったんだ、ずっと松井棒って聞こえてたw

1265 22/05/28 20:01:31
1264
www

1266 22/05/28 20:01:49
1264
面白いね!枠より楽しい

1267 22/05/28 20:02:00
1260
この間のひかるすら泊めなかったのにwわかりやすい奴だよな

1270 22/05/28 20:02:20
1262
おっかあに渡してたもんね

1271 22/05/28 20:02:39
121
↑今夜俺のミルチャン出番あるよ

1273 22/05/28 20:02:46
1255
猿のアソコは不味い棒だけどなw

1274 22/05/28 20:03:00
1271
これは和製のものだお

1276 22/05/28 20:03:06
1265
1266
猿の呂律で松井棒って聞こえてたんよwあの野郎め

1277 22/05/28 20:03:16
1263
今まで家が狭すぎるって泊めなかったのに…

1278 22/05/28 20:03:21
1271
きんもっ

1280 22/05/28 20:03:44
1274
ミルワームにタトゥー入れられんぞw

1281 22/05/28 20:03:46
1277
コレで嫉妬させて翌朝パコってませんって言うよ?けどパコらからwww

1284 22/05/28 20:04:56
1281
ぺりこの一例ね
もっといるけど他にも

1286 22/05/28 20:05:21
1283
和製さっきまでテンション低かったのにね

1287 22/05/28 20:05:35
1285
お前が一番興奮してて草

1290 22/05/28 20:05:41
1286
たのしみだねあ

1292 22/05/28 20:05:53
1287
バレたか

1293 22/05/28 20:05:59
1289
男女のって面白いよね他人のは

1294 22/05/28 20:06:02
1292
和製盗めよ

1295 22/05/28 20:06:03
1288
寝坊したら笑う

1298 22/05/28 20:06:37
1294
顔に入れ墨有るからいらない

1299 22/05/28 20:06:38
1295
こっぴどく皆の前で叱られたらいいさw

1302 22/05/28 20:06:56
1291
太い囲いが数人いるから5人ぐらいか
それでいいと思ってるんだよ

1304 22/05/28 20:07:05
1299
せいゆみパパが迎えに来るからね

1306 22/05/28 20:07:23
1303
自己中だから

1307 22/05/28 20:07:45
1303
さっきやりたけゃやればええやんって言ってた

1309 22/05/28 20:08:09
1305
リュックずっと写してたからな

1314 22/05/28 20:08:36
1307
酷かったよね。リスナーのコメントにお節介やめろよ!って

1315 22/05/28 20:08:40
1310
女配信者なんてそんなもんだわ

1318 22/05/28 20:08:56
1311
緊張してるのよwパコるから

1319 22/05/28 20:08:59
1311
頭の中がエロであふれとるんだろ

1320 22/05/28 20:09:10
1318
まじかよwww

1321 22/05/28 20:09:22
1319
声震えてるよね?

1322 22/05/28 20:09:23
1312
配信内容、画質からしてこなサムネはお似合いだよ

1325 22/05/28 20:09:31
1314
他配信者は枠譲るよね、マティやもんじょりとかさ

1329 22/05/28 20:10:00
1320
今日は白蟻の家に和製泊まらすらしい

1331 22/05/28 20:10:09
1328
また服に…

1332 22/05/28 20:10:15
1325
沼ハとか譲り合いが気持ちよかったもん。見てて

1335 22/05/28 20:10:34
1333
それな!

1337 22/05/28 20:10:46
1332
オススメ規制のアーリーにも回してたもんね

1344 22/05/28 20:11:35
1332
だね、猿がもし参加してたらずっーと枠回してんだろうね

1345 22/05/28 20:11:40
1341
全然いーよw

1347 22/05/28 20:11:44
1341
うんホントどうでもいいw

1348 22/05/28 20:11:45
1337
うんうん。ここでは考えられないよ

1353 22/05/28 20:12:29
1350
そだよ

1354 22/05/28 20:12:30
1350
らしいよ

1357 22/05/28 20:12:44
1353
1354
ありがとう

1359 22/05/28 20:12:54
1355
なにこいつ

1360 22/05/28 20:12:56
1351
車も臭そうだけど

1361 22/05/28 20:13:00
1350
そうそう、男は泊まらせないで女はね

1363 22/05/28 20:13:09
1356
自演のうわさ

1365 05/28 20:13:14
1362
うんそっち見てる

1366 22/05/28 20:13:18
1359
自分で調べる事もしないでなんでも人に聞くな

1367 22/05/28 20:13:23
1360
かなり臭いだろうねマティも言ってたから

1368 22/05/28 20:13:29
1363
自演なのwww

1369 22/05/28 20:13:38
1366
そーゆー系の人ね、めんどくさーい

1370 22/05/28 20:13:42
1364
はなを、また暴れてるのか┐(´д`)┌ヤレヤレ

1371 22/05/28 20:13:49
1365
お前の目は正常

1372 22/05/28 20:13:50
1360
ゴミが一番臭いだろうけどねw

1373 22/05/28 20:13:57
1369
馬鹿そうコレが噂のヤミリスか

1374 22/05/28 20:13:59
1366
カリカリして余裕なくて猿みたいwww

1376 22/05/28 20:14:20
1373
くさ

1380 22/05/28 20:15:01
1378
やれればなんでも良いんだよ女も男も

1382 22/05/28 20:15:22
1379
換気もしてないしね、ハエ飛んでるし

1387 22/05/28 20:16:28
1382
二人パコリスナーだから茶爆投げないけど
サブ見てるからパコ相手すぐわかるよコメに臭いとか〇〇忘れた!とか打つからw

1389 22/05/28 20:16:42
1386
猿だよ?

1391 22/05/28 20:17:06
1383
ゴミリス数人入ってるよ既に

1392 22/05/28 20:17:12
1388
あり得ないキモいわ

1395 22/05/28 20:17:40
1393
ゆうこは妻だから

1397 22/05/28 20:18:00
1394
高そうなお店だったよね

1399 22/05/28 20:18:09
1386
まえのきったない家にもパコ相手いれてたやんおっかーいるのに

1400 22/05/28 20:18:13
1396
和製ガチ恋なん?

1401 22/05/28 20:18:28
1398
いない時がないよ

1402 22/05/28 20:18:29
1395
本妻だもんな

1403 22/05/28 20:18:38
1397
そうそう美味しそうだっね

1404 22/05/28 20:18:42
1401
そうだねw

1405 22/05/28 20:18:46
1400
ちがう

1406 22/05/28 20:18:48
1400
パコ相手だよ前からやってるから

1407 22/05/28 20:18:55
1399
おっかぁも喘ぎ声を聞きながらオナってたのかな?

1409 22/05/28 20:19:15
1407
モチのロン

1413 22/05/28 20:19:40
1409
それはヤベーw

1416 22/05/28 20:19:50
1403
あの時こまちが財布なくして和製が助けたからってこまちが奢ったよね?みうちの分も

1418 22/05/28 20:19:51
1407
ゆうぎだけずるいぅていってたやん
ピザおじと無理やり別れさせられた時

1419 22/05/28 20:19:54
1411
メロン

1420 22/05/28 20:20:09
1406
そうなんだw猿見てるとわかる気がする

1424 22/05/28 20:20:38
1422
普通聞かないよねwww

1427 22/05/28 20:20:59
1410
もんちゃんの時だよね

1428 22/05/28 20:21:02
1424
初めてg聞く人w

1430 22/05/28 20:21:17
1427
そうそうもんちゃんのね

1432 22/05/28 20:21:46
1431
店でも無いよねw

1435 22/05/28 20:22:06
1432
ないねwww

1436 22/05/28 20:22:08
1431
ナイナイ

1440 22/05/28 20:22:50
1437
外国産とかなら引く

1442 22/05/28 20:22:59
1435
ねw

1443 22/05/28 20:23:14
1441
バラ肉www

1444 22/05/28 20:23:16
1420
リア凸者と違うよね

1447 22/05/28 20:23:36
1445
らしいね

1449 22/05/28 20:23:50
1441
www

1454 22/05/28 20:24:13
1446
あるかもwwwwww

1458 22/05/28 20:24:35
1454
ねw予想つくよね

1459 22/05/28 20:24:44
1450
そう言う女しか相手にされない猿もどっちもどっちだわ

1461 22/05/28 20:24:55
1448
豚肉と鶏肉wwwwww

1462 22/05/28 20:25:21
1453
配信回しながらなら猿の部屋だろうし
おっかあ別な気がするんだけど

1465 22/05/28 20:25:36
1461
何か想像できるよな

1467 22/05/28 20:26:12
1465
みんな想像力豊かwww

1470 22/05/28 20:26:34
1461
しかも国産じゃないの

1471 22/05/28 20:26:56
1470
ブラジル産とかwww

1475 22/05/28 20:27:11
1469
しかも30にもなってね

1477 22/05/28 20:27:15
1467
たぬきのコメの方が面白いて言う現実

1478 22/05/28 20:27:32
121
猿!ミルワーム元気か〜?

1481 22/05/28 20:27:50
1471
業務用ではいつもペラペラ肉しか買わないからな猿

1482 22/05/28 20:27:56
1477
猿ここ見て勉強しろよ

1484 22/05/28 20:28:09
1478
真っ黒やな使い物になるんか?

1486 22/05/28 20:28:47
1484
オデED

1487 22/05/28 20:28:55
1483
www

1491 22/05/28 20:29:42
1486
しこりすぎだから女でいけねーんだよ

1492 22/05/28 20:29:45
1487
100歩譲って男同士ならまだしもパコる女にまでケチるとか

1494 22/05/28 20:29:57
1489
酒飲まないってさっき言ってたよ

1500 22/05/28 20:31:00
1492
勘違いヤローだなw

1503 22/05/28 20:31:32
1501
たくみに暴露してやれパコリスナーはもみ消されたけど

1504 22/05/28 20:31:33
1501
ふわレポお願いします

1505 22/05/28 20:31:50
1503
猿もみ消したもんなwww

1506 22/05/28 20:31:56
1499
元ね。今は性転換してるから女

1510 22/05/28 20:32:36
監視はしてたと思われ
1508

1511 22/05/28 20:32:40
1509
ドキドキwww

1512 22/05/28 20:32:46
1506
えっ?ぺりこ女やろ?

1513 22/05/28 20:32:46
1509
半額シール付き

1514 22/05/28 20:32:51
1506
信じてるやつおるwww
リスナー離れないための嘘に騙されるリスナーさんw

1515 22/05/28 20:33:10
1506
やっぱり性転換してるよねw

1518 22/05/28 20:33:22
1515
してねーよ

1519 22/05/28 20:33:52
1512
最初から女や

1520 22/05/28 20:34:08
1515
カンの良い子は嫌いだよ

1521 22/05/28 20:34:18
1517
量り売り買ったことなさそうやない

1522 22/05/28 20:34:19
1519
知ってるーw

1524 22/05/28 20:34:59
1521
た、確かにwww

1526 22/05/28 20:35:07
1521
だろうなwお姉さん!お姉さん!お肉?お肉?って買えないよな

1527 22/05/28 20:35:15
1523
やっすい逃げだな

1532 22/05/28 20:35:46
1526
パックのg見て買ったのかな

1533 22/05/28 20:35:53
1529
いやいやもっと昔から知り合いやけど?

1537 22/05/28 20:36:25
1231
それじゃあ、働けるところはないな

1540 22/05/28 20:37:12
1539
この間のおじぷりの時の交通費も渡してない

1542 22/05/28 20:37:43
1539
たまらんね

1543 22/05/28 20:37:45
1541
モテないんだろ

1545 22/05/28 20:38:11
1543
マラカスなwwwwww

1546 22/05/28 20:38:27
1545
何マラカスって

1549 22/05/28 20:38:53
1548
あれから何日だよな

1551 22/05/28 20:39:09
1548
明日も払うかどうかよ

1554 22/05/28 20:39:19
1547
閲覧稼げるのにな

1555 22/05/28 20:39:20
1545
ガフもっこりかよwwww

1556 22/05/28 20:39:30
1553
すげーな

1557 22/05/28 20:39:57
1554
そういうセンス無いよね

1559 22/05/28 20:40:08
1556
めっちゃ自分中心だよね

1560 22/05/28 20:40:16
1555
3日で戻ってきて草

1561 22/05/28 20:40:35
1559
患者やん

1562 22/05/28 20:40:37
1558
いけずにフィニッシュかな

1563 22/05/28 20:40:39
1560
めっちゃビックリしたわ

1564 22/05/28 20:40:42
1560
かまってちゃん

1567 22/05/28 20:41:26
1563
自分の性器を配信で出す女だからね

1570 22/05/28 20:42:08
1569
まじかwww.

1572 22/05/28 20:42:15
1569
それも謎だったよね

1573 22/05/28 20:42:18
1568
出てたし録画流してたやん猿

1574 22/05/28 20:42:25
1566
惨めだよな

1577 22/05/28 20:42:51
1566
金もかからない女だから抱きたくて必死なんだよ

1579 22/05/28 20:43:19
1572
だよね?こまいともんじょりだけ謎に規制されてたよね

1580 22/05/28 20:43:20
1571
映ってるし

1585 22/05/28 20:43:56
1584
誰が?

1586 22/05/28 20:44:08
1579もんじょりもこまいも
大手だからじゃない?

1587 22/05/28 20:44:25
1583
きもいね

1589 22/05/28 20:44:34
1586
こまいは今みたいにまだ閲覧なかったよ

1590 05/28 20:44:49
1586
そうだよ

1592 22/05/28 20:44:57
1585
「ふわっちの前使ってたアカウントまだ生きててさ〜5000人のフォロワーまだある」

1594 22/05/28 20:45:05
1589
伸び目がある配信者だから
上場ニュースにものってたじゃん

1597 22/05/28 20:45:51
1594
猿はいなかったwww

1598 05/28 20:45:53
1593
きも

1599 22/05/28 20:46:07
1592
ふわやろうとしてアカウント確認したと白状したようなものよ。バカだなぁ

1601 22/05/28 20:46:36
1592
ふわっち見たらアカウントあったわギリギリ5000フォロワー

1602 22/05/28 20:46:42
1594
こまいは猿と絡まなくなってから延びたよね

1603 22/05/28 20:46:44
1599
外さないけどその中にガチアンチが4900人います

1605 22/05/28 20:46:56
1602
ほれな

1609 22/05/28 20:47:37
1592
www5000人?

1610 22/05/28 20:47:40
1607
何回なったか数えてよ

1614 22/05/28 20:48:13
1611
せっせも下手だよ

1616 22/05/28 20:48:30
1614
ちん子服に入れちゃうもんな

1617 22/05/28 20:48:36
1606
www

1620 22/05/28 20:48:58
1615
減ったらいいよ。収益無くなればいい

1622 22/05/28 20:49:12
1616
車の運転はそのまませっせの技術と同じだからねw

1625 22/05/28 20:49:30
1615
え?へってるやんw既に

1630 22/05/28 20:49:53
1624
切っても良いのにな

1632 22/05/28 20:49:58
1620
BANがのぞみだよ

1636 22/05/28 20:50:19
1632
永BANで

1641 05/28 20:50:56
1633
今からご飯の支度

1643 22/05/28 20:51:00
1638
今してるの

1644 22/05/28 20:51:17
1638
飯食う前にトイレ掃除して手を洗わずその手で飯をか…。

1646 22/05/28 20:51:20
1642
え?💦

1648 22/05/28 20:51:29
1645
バレてるよね

1649 22/05/28 20:51:33
1645
バレてます

1653 22/05/28 20:51:53
1649
たぬき書かれてる?

1654 22/05/28 20:52:06
1650
しかもトイレ貸せないって言って酷かったよね

1656 22/05/28 20:52:13
1654
1658 22/05/28 20:52:24
1653
前スレにあるよ
旭のチェリーハイツって

1659 22/05/28 20:52:28
1654
そうだ!最低だったよね

1661 22/05/28 20:53:00
1571
愛子は閲覧稼ぎの為にこまいが呼んだんよ

1664 22/05/28 20:53:30
1658
ありがとう

1665 22/05/28 20:53:38
1664
1666 22/05/28 20:54:07
1664
隣に893が住んでたらしいよ

1667 22/05/28 20:54:20
1662
中居はサラリーマンだから、何もかも猿に勝ってるよ、恋愛経験もあるし

1668 22/05/28 20:54:25
1660
来客に出すご飯じゃないよね

1672 22/05/28 20:55:03
1667
それに嫉妬してもさw
恥ずかしいね

1676 22/05/28 20:55:32
1671
閲覧下がって水○しがバレなくなってから言うんだよ

1680 22/05/28 20:56:07
1676
サブ垢1000笑って

1685 22/05/28 20:57:10
1684
ワロタ

1686 22/05/28 20:57:27
1683
嫉妬させたいんだよ化石をwww

1687 22/05/28 20:57:58
1676
あーそういことね

1691 22/05/28 20:58:24
1686
もし嫉妬したとして、茶爆投げなくなるんじゃね?

1696 22/05/28 20:59:11
1691
今日に限らず減ってない?

1698 22/05/28 20:59:31
1696
減ってる

1699 22/05/28 20:59:34
1690
中居たんは、お仕事いぐ!

1700 22/05/28 20:59:50
1699
中居たんと付き合いたいw

1701 22/05/28 21:00:07
1700
中居の顔見たことあんの?ミルクボーイの角刈りやで

1704 22/05/28 21:00:21
1697
後でシロアリいっぱい居た。とか言ってね。和製

1705 22/05/28 21:00:22
1701
猿書き込んだ?

1709 22/05/28 21:00:33
1701
中居たんは、声が優しいよ〜

1710 22/05/28 21:00:39
1708
ハエ

1711 22/05/28 21:00:48
1704
たくみに暴露してみじめさを味わえば良いwww

1716 22/05/28 21:01:00
1705
にわか?この前猿の配信出てたよ

1717 22/05/28 21:01:21
1716
たまに書き込むから

1719 22/05/28 21:01:37
1701
中居たんは、背が高いよ♡

1720 22/05/28 21:01:53
1701
猿中居にやきもち?ん?

1722 22/05/28 21:02:11
1721
違うよ

1725 22/05/28 21:02:25
1712
前の貸家の庭か河原に埋めたんじゃない

1727 22/05/28 21:02:34
1721
フォロワーです、すみません

1728 22/05/28 21:02:39
1724
うん、出てた

1729 22/05/28 21:02:42
1724
見たよ

1730 22/05/28 21:02:52
1724
ねw知らない馬鹿が猿が書き込んだと勘違いしてて草

1731 05/28 21:02:52
1726
🍞工場?

1733 22/05/28 21:03:02
1721
いつも中居スレや枠に貼り付いてるババアだと思うよ

1734 22/05/28 21:03:04
1724
見た人たちが中居気に入ってるんでしょ

1736 22/05/28 21:03:25
1735
タトゥー

1738 22/05/28 21:03:48
1736
wwwわざと言ってみた

1739 22/05/28 21:03:56
1733
ちがうよ、猿が中居のスレ見て嫉妬するからいじってるんだよ

1740 22/05/28 21:04:21
1734
何年も顔出す出さない関係なく貼り付いてる人いる。多分、海老がキムタクとかしつこい人と同じような人

1742 22/05/28 21:04:26
1737
生で良いやん就職先、和製で

1743 22/05/28 21:04:30
1737
ゴムは財布にしまってあるので!byオデ

1747 22/05/28 21:05:07
1743
汚ねぇ穴空いてそう

1749 22/05/28 21:05:15
1739
面白いよね書き込んでるでしょ見山君w

1750 22/05/28 21:05:34
1743
そうなんだwww

1755 22/05/28 21:06:23
1744
しないって言ってやるからなw配信者は
リスナーなんて大切と思ってないからね枠主はw

1759 22/05/28 21:07:48
1757
風呂場で二人でイチャイチャとか?w

1761 22/05/28 21:08:04
1757
ちん毛処理w

1763 22/05/28 21:08:08
1759
昨日サブ垢で言ってたなw

1765 22/05/28 21:08:32
1758
あーなんかわかる

1766 22/05/28 21:08:47
1761
直毛のチン毛を!?

1767 22/05/28 21:08:57
1764
ゆうぎだげズルい〜

1769 22/05/28 21:09:27
1767
おっかぁも混じって3pすればええよんw

1771 22/05/28 21:09:30
1759
シロアリ始末から始まり、いつも洗ってない部分ゴシゴシ

1773 22/05/28 21:09:34
1755
ぺりこもやったもんな

1775 22/05/28 21:09:56
1769
ババアの体はちょっと

1780 22/05/28 21:10:57
1778
私が食べるのおおおお

1786 22/05/28 21:11:48
1782
まさか

1788 22/05/28 21:12:09
1786
まさかのだな

1789 22/05/28 21:12:24
1787
サル痘

1791 22/05/28 21:12:35
1787
梅毒みたいなやつね

1792 22/05/28 21:12:50
1789
読み仮名つけたらダメよ

1793 22/05/28 21:12:51
1790
えっ?別なん?

1794 22/05/28 21:12:52
1789
あー、それそれ

1797 22/05/28 21:13:17
1793
やっぱりか

1799 22/05/28 21:13:32
1793
今作ってる別に

1803 22/05/28 21:14:09
1797
1799
別にする意味無いよね

1808 22/05/28 21:15:11
1805
え?そんな騙されるん?リスナー馬鹿だな
金ない言う奴に金投げるのかw

1809 22/05/28 21:15:24
1807
住民税もな

1810 22/05/28 21:15:38
1806
ウキウキしてるやん二人
あっかーも心なしかウキウキ

1811 22/05/28 21:15:38
1808
患者しかいないからここのリスナー

1815 22/05/28 21:16:06
1811
やばいな今までよく生きてこれたな

1826 22/05/28 21:18:00
1823
馬鹿リスナーだから

1827 22/05/28 21:18:04
1823
視野が狭いんだろうw

1829 22/05/28 21:18:41
1827
狭過ぎだろwww

1832 22/05/28 21:18:57
1829
だから患者なんだよ

1836 22/05/28 21:19:55
1834
玉だらけ

1839 22/05/28 21:20:37
1835
今1089

1841 22/05/28 21:21:00
1839
いつもより多いんだね

1842 22/05/28 21:21:09
1840
鼻歌出ました先程

1843 22/05/28 21:21:27
1840
ドキドキ急上昇

1844 22/05/28 21:21:34
チェリー🍒ハウスでチェリー🍒boyが?
1847 22/05/28 21:22:05
1840
せいりょくざいでも飲んだんじゃね

1848 22/05/28 21:22:06
1841
ね!700ぐらいは増しちゃってるね

1849 22/05/28 21:22:06
1843
すぐやりたいんかなw

1850 22/05/28 21:22:42
1847
肉買いに行った時に飲んだか?

1852 22/05/28 21:23:01
1850
それはあり得るね

1853 22/05/28 21:23:05
1848
そんなに増やしてるんだw

1857 22/05/28 21:23:52
1853
サブ垢たまに見ると400前後かな

1861 22/05/28 21:24:34
1860
マスカット&巨峰だよw

1862 22/05/28 21:24:52
1859
半額シール貼ってあるから

1863 22/05/28 21:24:52
1859
野菜しか見せなかった

1864 22/05/28 21:25:05
1857
やってんなTikTokと前見たサブ200人ぐらいだったから

1865 22/05/28 21:25:08
1861
こないだのマシュマロパンツと一緒?

1866 22/05/28 21:25:12
1861
そんな高級なもんじゃないwナスがお似合い

1869 22/05/28 21:25:46
1867
一緒に入るんじゃない?

1871 22/05/28 21:26:00
1867
ひかるの時も自分だけ入ってた

1872 22/05/28 21:26:18
1865
ひかると行った店と同じ

1874 22/05/28 21:26:38
1872
ありがとうアレねwww

1875 22/05/28 21:26:44
1873
一緒に入るやろ

1876 22/05/28 21:27:06
1874
そうそうダサいやつ

1877 22/05/28 21:27:23
1867
掃除したいんじゃね?w

1881 22/05/28 21:28:11
1880
ふわっち

1883 22/05/28 21:28:15
1878
だろうね

1884 22/05/28 21:28:24
1880
今日一日中そうだよ

1885 22/05/28 21:28:26
1881
ふわやってるのか?ありがとう

1887 22/05/28 21:28:57
1884
本当いつもだよね自枠独占

1891 22/05/28 21:29:41
1890
自動ドアま○こ

1892 22/05/28 21:29:44
1890
そー言う人なんだよ

1893 22/05/28 21:30:28
1890
こんな家や車に平気で入れるあたりお似合いだと思う

1895 22/05/28 21:30:57
1892
全然憧れないから見てられるw

1900 22/05/28 21:31:46
1897
加川と寝たって自慢してたよ

1904 22/05/28 21:32:02
和製閲覧751でナイスが461なんだけど?w少なくないか?
1906 22/05/28 21:32:22
1905
くっせ

1907 22/05/28 21:32:30
1897
うん、女性配信者はコラボ=体なんだってさ
今はツイキャスにいない女配信者が言ってた

1913 22/05/28 21:33:40
1910
猫は見たことあるけどミーアキャットいるの?

1915 22/05/28 21:33:59
1914
竿姉妹だった

1918 22/05/28 21:34:23
1913
鮫ちゃんといる時はいたよ

1920 22/05/28 21:35:27
1919
かえるよ。売ってるよ

1922 22/05/28 21:35:43
1920
そうなんだ知らなかったありがとう

1924 22/05/28 21:36:23
1921
これ見山?

1934 22/05/28 21:37:33
1929
皆が浴びてならわかるけどね

1936 22/05/28 21:37:46
1921
これミヤマかw誰も嫉妬してないw

1937 22/05/28 21:37:59
1933
電車で来たんだよね?

1938 22/05/28 21:38:01
1935
www

1942 22/05/28 21:38:59
1940
オリーブオイルをね

1945 22/05/28 21:39:42
1944
どっちでもいい

1947 22/05/28 21:40:02
1943
茶爆飛ぶの待ってるんじゃね

1949 22/05/28 21:40:13
1946
匂わせるねw

1951 05/28 21:40:55
1946
wwwwww

1952 22/05/28 21:40:55
1946
wwwいつもだよ茎取らない人初めてだけど

1954 22/05/28 21:41:48
1952
メッセージは笑った

1955 22/05/28 21:42:06
1953
パチスロは行ってるよ

1961 22/05/28 21:43:33
1955
たまにコメントにもあるねパチンコ屋で見かけたとかね

1967 22/05/28 21:46:17
1961
サバやってないとき大体パチ

1970 22/05/28 21:46:51
1967
頻繁だね!?ギャンカスやん

1971 22/05/28 21:46:56
4パチ?1パチ?
1977 22/05/28 21:48:04
1974
一応焼肉用だね!昨日あれと同じの買ったわー

1978 22/05/28 21:48:09
1968
分かるこんなのありえない

1979 22/05/28 21:48:14
1971
1

1982 22/05/28 21:48:44
1979
見かけたことあるんだ?近所の人?

1983 22/05/28 21:49:15
1981
コークハイを覚える感じ?w

1986 22/05/28 21:49:52
1985
口に合わないだろね

1987 22/05/28 21:49:59
1985
まさか こうなるとは…

1989 05/28 21:50:06
1983
かっわいーw

1990 22/05/28 21:50:19
1985
大人は言わないよねおせいじで旨い言う

1992 22/05/28 21:50:33
1445
子捨て

1993 22/05/28 21:50:35
1985
あの肉噛み切れるのかな

1994 22/05/28 21:50:37
1991
猿が買ってたw

1995 22/05/28 21:50:46
1986
ミスジとか部位で頼んでるから、猿とか全く知らなさそう

1997 22/05/28 21:51:10
1993
ビックハウスの肉、結構かたい

1999 22/05/28 21:51:36
1998
マジかよ

2000 22/05/28 21:51:41
1995
御堂筋すら知らないかも

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヤミー新スレ「ゴミ山と愉快な仲間たち」