-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part329

37件ヒット!
11 22/05/28 18:37:24 ID:DZI
長居するなあ白髪
17 22/05/28 18:37:56 ID:h4g
11
晩ごはん食べて行くそうです

55 22/05/28 18:42:33 ID:t9g
その状態で👮きたら、白髪はどうするんだろ?
119 22/05/28 18:55:14 ID:g1M
115ギタギタベタベタの間違いだね
129 22/05/28 18:56:24 ID:w0Q
115
健診の時見かけた夫婦がキラキラしてて私はあの夫婦みたいになれないしハゲがあんなファッションだから合わせようかな〜と
意味不明な僻みと宣言してたよw

132 22/05/28 18:56:36 ID:MHo
111
さすが詐欺師0円カット

615 22/05/28 20:06:06 ID:dqU
611
へー

1013 22/05/28 20:41:05 ID:.sU
1011
それ!?

1019 22/05/28 20:41:29 ID:JXs
1011
あー舌ピかも。舌ピ開いてる人食べる時カチカチいってるの思い出した。

1025 22/05/28 20:41:45 ID:j0c
1011
天才

1027 22/05/28 20:41:49 ID:NPQ
1011
あ、なるほど。ハゲも気づかないだけでなってるのかな

1106 22/05/28 21:13:29 ID:FyY
1103
してたしてたwww

1127 22/05/28 21:18:09 ID:FyY
1123
こいつらはいくらかでも金になればどうでもいいからね。取れるバカからはとことん取る

1132 22/05/28 21:19:27 ID:Cn.
1123
メンシプ入ったリスナー馬鹿にしてる行為だよねw

1135 22/05/28 21:20:49 ID:evI
1123
今日はあきらを映してなかったから見たければメンシプ入れなんだろうけど、不細工なガキに払うわけww

1136 22/05/28 21:21:10 ID:yHA
1134
それは流石にダサいwww

1137 22/05/28 21:21:40 ID:EAc
1136コメ流れないの耐え切れなかったのかねw
1139 22/05/28 21:22:27 ID:Cn.
1137
ハゲ枠に匿名コメしてるやつは馬鹿だよ
コメ流れないのが一番効くのにw

1144 22/05/28 21:25:57 ID:yHA
1137
1138
こんな嫁と義母の会話 自枠コメ欄停止
そりゃ耐えられないよねw

1151 22/05/28 21:29:30 ID:evI
1147
いつもランキングサイトで見てるけどハゲは出てない

1152 22/05/28 21:31:29 ID:Cn.
1151
リアルタイムランキングサイトはおすすめ規制弾かれるけど、ちくらんは載ってたんだよ

1153 22/05/28 21:32:16 ID:C7U
1145
リスナーの整備士に丸投げするよ

1171 22/05/28 21:39:56 ID:HqI
1167
ほんと、呆れる家族

1175 22/05/28 21:40:28 ID:20A
1164
風呂場で散髪して髪の毛そのままだと思う

1182 22/05/28 21:41:42 ID:HqI
1175面倒なことは誰も率先しない家族
1183 22/05/28 21:41:57 ID:HqI
1182
掃除、洗い物、洗濯

1187 22/05/28 21:43:13 ID:HqI
1186だから障害持ちってこおなのかな
1188 22/05/28 21:43:53 ID:HqI
1184食べることに関しては常に優先
1193 22/05/28 21:45:10 ID:HqI
1191本当に可愛くて目に入れても痛くないなら、毎回お土産持ってくるはず
1194 22/05/28 21:45:29 ID:Cn.
1192
それにしても遅いけどねw

1196 22/05/28 21:45:49 ID:nZE
1195
自分もない

1206 22/05/28 21:47:04 ID:nZE
1199
見せかけの愛しかない

1207 05/28 21:47:47 ID:.aI
1199
自己愛のみ

1215 22/05/28 21:51:07 ID:G4U
1208
1210
1211
お疲れ様です

1412 22/05/28 23:27:55 ID:Cn.
1411
匿名?

1613 22/05/29 09:41:06 ID:Cn.
1611
離乳食よく食べますって言ったんだって

1614 22/05/29 09:41:07 ID:vtg
1611
4品あげてますかな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part