-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【自作自演】かず軍曹606【有言不実行】

82/101頁 (2003件)
1617: 2022/08/29 21:49
1614
ガールズバーだから風営法じゃなくて飲食店扱いなんだよ 

1618: 2022/08/29 22:17 1
飲食店の営業許可をとるとへそ出しやおしり出しできるようになったの?

1619: 2022/08/30 00:07
キャストなんか客をよいしょして金としか見てないからプール海の季節も終わったし
温水プールだねwコミュニケーションもとれるし

1620: 2022/08/30 02:55
1618
今どきあんな格好の奴いねえ
数十年前のギャルだけど見た目はギャルじゃなく芋姉ちゃん

1621: 2022/08/30 03:54
へそ出しルックは業務命令なの?

1622: 2022/08/30 04:45
露出酷いのは警察から指導来るんじゃね?

1623: 2022/08/30 07:14
酔っ払いは勝手に晒しまくるけどドンピーは配信させない自分ルールw

1624: 2022/08/30 13:21 2
1595
くるが3回ドンピーに来て奢りをいれて10万払ったら体を売るって宣言してるよ

1625: 2022/08/30 13:35 1
くるとセックスしたいなー

1626: 2022/08/30 13:35
勝負下着何色かな?

ぐしょぐしょにしたい

1627: 2022/08/30 13:36 1
1624

高級ソープより上玉か?
高くつくかもな

1628: 2022/08/30 13:54 2
1625
コンジローマと喉に性病あるから気をつけてね!

1629: 2022/08/30 14:23
1627
10万の価値は無い

1630: 2022/08/30 15:35
1628
うわっw

1631: 2022/08/30 15:58
1628
コロナか梅毒とかも増えてるから気をつけてくださいね!

1632: 2022/08/30 18:06
へそ出しケツ出しが嫁の妹なんだっけ?

1633: 2022/08/30 18:56
なんであの人が定期的にゲストかと思ったらそういうことか

1634: 2022/08/30 19:02
ドンピーはキャバクラになったの?

1635: 2022/08/30 19:36
1624
売春斡旋の店としてくるアンチはドンピーの店通報入れてるw

1636: 2022/08/30 21:02 2
かず軍曹のアンチくたばれ

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自作自演】かず軍曹 【有言不実行】