-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

あっちゃんねる関連雑談スレマン

24/101頁 (2003件)
445: 2022/05/30 17:03
438
顎が断れば顎が不利ってわかるね

446: 2022/05/30 17:03 1
441
今比べたらマンより顎の方が真実かなって感じた

447: 2022/05/30 17:03 5
にしても、気持ち悪いわーの発言何度も繰り返し言うのはダメでしょ配信で。
その間もずっと世話になってたんだから。人としておかしい

448: 2022/05/30 17:03 1
444
痩せてたよ

449: 2022/05/30 17:03 2
444
太ってる、痩せてる関係ある?

450: 2022/05/30 17:03
447
服買ってみらったり奢ってもらったりね

451: 2022/05/30 17:03
441
全部が全部じゃなくても殆どが嘘がだと思う、今までの事を見ても。

452: 2022/05/30 17:03
448どこがw

453: 2022/05/30 17:03 1
444
加工なの?顔なんて半分くらいの面積になってるよ

454: 2022/05/30 17:04
447
同感

455: 2022/05/30 17:04 1
本当の事話してても信用がないんよな

456: 2022/05/30 17:04
嘘つきというか、全員自分が都合良いようにしか話さないでしょう。

457: 2022/05/30 17:04
449
全くないと思う…wなんでこだわるんだろ

458: 2022/05/30 17:04 3
449
無いよね。やたら他人の外見気にしてる人ってなんなの?と思うわ。

459: 2022/05/30 17:04
447
確かに世話にはなってたやろうな。出かければ飯食わせてもらって車も出してもらってな

460: 2022/05/30 17:04
455
信用も証拠ないもんな

461: 2022/05/30 17:04 7
447
お風呂入ってはキモいだろ
マン前にコメ欄に、あっちゃんの生ウンチ見たいって書いた奴だよ

462: 2022/05/30 17:04
458
ほんとそれ!

463: 2022/05/30 17:04
458
ないわ。

464: 2022/05/30 17:05
461
うーわ

17

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっちゃんねる関連雑談スレマン