-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

【逮捕】折原こと東優樹(あずまゆうき)アンチスレ101【スカシ】

240件ヒット!
1 22/05/30 02:52:29 ID:AvA
違いイキリのアンチスレ。1995年11月21日生まれの26歳
2018年◆情報商材、投資詐欺疑惑。Twitter上に被害者の会垢有り。
2020年◆krのキャバ凸でデビュー。その後他配信者と警察を巻き込んでのやらせ拉致実行
2021年◆旭川いじめ事件関係者への強要未遂容疑、女性配信者への強要脅迫容疑で計2回逮捕。逮捕時の報道により住所が新宿ではない事がバレる。Dの住民票を闇市で仕入れモザイク処理をし鍵垢で拡散。Yりひと宅に無許可突撃、M氏宅に腰巾着を連れて無許可突撃やピザ、デリヘル、消防車等をM氏宅に派遣指示をした疑いがある。アンチの個人情報がわかったら晒す、56す、埋める等脅迫中傷発言多数。秋頃よりkrに粘着してスペース、ツイート、YouTubeにて中傷を繰り返し現在kr、M氏、D氏を訴えてる妄想をしている
12/9Twitter本垢凍結
■スペースはログアウト状態でブラウザから聞けます■

個人情報漏洩、差別発言、誹謗中傷には気をつけましょう。また折原絡んでるリスナー単体の話、折原以外の配信者下げや批判は荒れる原因になるので控えて下さい

前スレ
b.2ch2.net

8 22/05/30 03:03:58 ID:
検索できるようになって気付きましたがエラーの時に立てようとしていたスレが全部立っているみたいです。かなり多くて申し訳ありません。次スレより順次使っていこうと思います
9 22/05/30 03:12:24
8
わかりましたー。ありがとうございます

24 22/05/30 07:06:46
復活してる〜!主さんありがとうございます!昨日は書きたい事いっぱいあったから辛かった‪w‪w‪w
27 22/05/30 08:19:17
26
ツッコミどころしかなかったよね‪w‪w

28 22/05/30 08:36:59
みねしまに俺みたいな格下相手とか言ってるけど、そんなこと露にも思ってないくせに笑える‪w
お前プライドだけは天よりたかいじゃん

69 22/05/30 12:23:30
68
さすがたぬキング

83 22/05/30 13:43:01
82
確かにw進撃の巨人の巨人に容姿がそっくりだよねw

86 22/05/30 14:15:59
82
描いてみたら意外としっくりきた

87 22/05/30 14:18:35
86
ちゃんとゴキョンしてるwww

88 22/05/30 14:22:38
86
プロの方ですか!?
すごい!

89 22/05/30 14:23:24
86団地の人に回覧板で見せてあげたいよwww
90 22/05/30 14:26:02
68
あの人たちが檻アンチになるのにどのくらいかかるかな、、、1週間はかからなそうw

91 22/05/30 14:28:07
86
野生のプロがおるw

92 22/05/30 14:28:10
89
相模原の全部の公園に不審者情報として貼り付けたいww

93 22/05/30 14:33:59
86
サイコー‪w‪w‪w

94 22/05/30 14:39:01
檻界隈に来て初めてODとか見たけど、ODするやつって本当は加害者なり都合悪い事があって、それを捲られそうになると私被害者なの!!!!ってODする奴が多いよな
Kママ→アイラ自演
kはく→🍑への詐欺バレ
青汁がどうかは知らんけど

95 22/05/30 14:40:27
86
ちゃんとボロサンダル履いててワロタwww

108 22/05/30 15:30:36
86
ヤバイwww

114 22/05/30 15:38:57
86
腹いたいwwwwwwww天才wwww

119 05/30 15:56:54
みねがエドを引リツした物に「前後の音声も聞かないと分からないけど」って書いてる冷静な人がいるけどお願い♡音声の全部を聞いたら絶句しそう
130 22/05/30 16:26:06
128
笑えるけどもっと害悪行為を暴いてほしいわw嘘ばらまいたり矛盾しまくってること。そして投稿の最後に毎回江戸さんみたいな動画で外国人ファボをスクロールで流してほしいw

132 22/05/30 16:30:32
み○しまが檻について動画どしたら警察送り込まれちゃうよ‪w家知ってるし、、あのクローバーの家紋の家は自分の家だっけ?‪w
136 05/30 16:35:54
134
あの動画は2.8万回再生されてたのね

149 22/05/30 16:51:05
おりたん無理はしないでね🤍૮ . ̫ . ა ⸝꙳
157 22/05/30 16:57:11
138
新宿にあんな家というか場所ないよね、、、
思ってたw

183 22/05/30 17:08:51
180
精神攻撃やめてください連呼で論破したつもりになってたらやばいよねw

187 22/05/30 17:09:48
182
ちょっと怖いw

188 22/05/30 17:09:51
181
krを師匠呼ばわりしてマホト朝倉未来に噛みついてた頃と酷似してんだよなあ

193 05/30 17:12:53
189
レスバからの逃亡

213 22/05/30 17:24:30
オプチャでも不安がられてる‪w
231 22/05/30 17:36:41
まだ外国人のいいね続けてるんだ🤷‍♀️
235 22/05/30 17:38:05
227
これがデコポンか!‪w

238 22/05/30 17:41:28
228
2人とも汁の関わってる10社は知らないと思ったけどどうだろ

250 22/05/30 17:51:57
248
よっわwww

256 22/05/30 17:56:47
248
だっせーwクソザコじゃんww
アンチ1人増えたよやったね檻w

269 22/05/30 18:10:10
268
www

281 22/05/30 18:38:05
ヤバい腹痛い‪w‪w‪w
精神攻撃って何??‪w糖質の電波攻撃と同じ臭いがする‪w‪w

284 22/05/30 18:40:08
282
今までのアンチ層より手強そうだよね‥

286 22/05/30 18:43:37
284
悪徳商法を潰したい勢を敵に回したんだもんね。虚言の酷さから入って嘘めくりが楽しくてアンチしてる私とは一線を画してるw

287 22/05/30 18:45:51
286
峰汁ヒロシのアンチ全員、檻アンチになりそう
アンチホイホイ

291 22/05/30 18:52:52
289
今241人もいるね
昨日一度だけコメしたの既読381になってる
かなり出入りしてるね

299 22/05/30 19:02:14
お願い♡強要も精神攻撃だぞ
303 05/30 19:02:34
ある日学校に行こうとしてドアを開けたら86みたいなのがいたらトラウマになるよー
312 22/05/30 19:11:12
だいたい汁もみ○の粘着が嫌なら檻みたいな粘着質の味方に付けたら目糞鼻糞
檻から聞いた話を裏取り一切せずに児ポだって書いた人が、同じく裏取りが甘く騙されて広めた人のせいでODしたんだね。檻の周りはブーメランの達人いっぱいだね‪w

330 22/05/30 19:28:07
オプチャ個人情報保護方の話してるけどもしみ○がやってても汁の味方の檻が個人情報販売するとか言ってるのにそれで叩くのは難しいぞって思う‪w
338 22/05/30 19:32:59
318
絶対そうwwwコイツらが物量攻撃をタイミングよく仕掛けるから、明らかにスレの流れがおかしくなってるwww

360 22/05/30 20:19:10
お願い♡ってしたら精神攻撃やめて貰えて許してもらえると思うぞ
373 22/05/30 20:37:43
368
新宿に住みたい男

381 22/05/30 20:41:55
380
多分Zに気に入られてるよな

385 22/05/30 20:44:34
384
コンビニ店員を租界メンバーに誘いそう

388 22/05/30 20:45:18
384
海外勢はぴったり100人

400 22/05/30 20:50:36
387
天下の大YouTuberを目指すO李将軍最弱そう

401 05/30 20:50:42
398
3か月に1回くらいで出せばいけるいける

407 22/05/30 20:52:37
388
グローバルさでは本家の租界を超えたましたね。ボス(O李)

441 22/05/30 21:31:19
428
蝋で固めた鳥の羽ー

443 22/05/30 21:32:27
438
いまオプチャではkrの話題してるの?w

461 22/05/30 21:46:41
458
247 発言してるのは10人以下

491 22/05/30 22:09:13
489
みねアンチなら期待せんほうがええで

492 22/05/30 22:09:37
489
彼が何かを持ってたことは1度もないよ

537 22/05/30 22:18:50
528
ジャブ入ったとか言ってる人までいるよ、何も入ってないわw

581 05/30 22:31:57
578
確認してくるか。あまり見たくないけど

589 22/05/30 22:34:59
585
みねは金持ちじゃないけどな

591 22/05/30 22:35:36
585
ずっとシャドーボクシングしてるだけだよ、何とも戦ってないよ

593 22/05/30 22:36:31
589
そうなると檻はどうなるんだよ!w

600 22/05/30 22:41:32
シャバなうって‪w‪w残念な報告だわ
601 22/05/30 22:42:33
595
ありがとう!1秒で止めて24します‪w

607 05/30 22:47:38
582
ここのタイムスタンプで24してきた

610 22/05/30 22:51:47
ビリケンみたいだよね‪w
613 22/05/30 22:53:48
608
いやほんとに。150本も通報されてんだから1本ぐらい通報しろやw

628 22/05/30 23:00:12
折原の年収が急に8619万円になったかと思ったんだ

684 22/05/30 23:53:59
682
DMもしょうもないけどね

686 22/05/30 23:54:30
683
今頃ジャングルジムで震えてるよ

700 22/05/30 23:58:30
698
檻の話ね!!

722 22/05/31 00:06:34
719
思った
あ○えの事調べてやるよ〜っていいそう‪w

745 22/05/31 00:15:33
オリファードならコレリス名乗るなってコメント来てる‪w‪w
788 22/05/31 00:30:58
784
仮に攻撃されても「精神攻撃やめてくださーい」って言えばいいのにね

792 22/05/31 00:32:27
コメント欄で「​チキが、その訴訟する権利俺が買っていいって言ってる奴がいるって言ってたの折原かな」って言ってるけど、ゼリーさんにもkr関係で訴訟訴訟言ってそうんだねw
808 22/05/31 00:36:45
806
チキってるのに??

809 22/05/31 00:36:49
806
さっき「諸刃の剣」って言ってなかった?w

810 22/05/31 00:36:50
806
フォロワー多いとか言ってたけどほとんど買ったか監視なのにねw

812 22/05/31 00:37:20
806
知恵の猛者失格

816 22/05/31 00:38:51
アル実は檻嫌いでしょ‪w
821 22/05/31 00:39:51
816
どんな人物か知ったうえでネット上で遊んでるぽいよな

824 22/05/31 00:40:27
822
中毒になっちゃったねw

827 22/05/31 00:40:53
聞いてるって分かってるのに外国人いっぱいとかコレリスに嫌われてるとかのコメント拾うのは確信犯じゃない?‪w‪w
831 22/05/31 00:42:31
830
確信犯だから

837 22/05/31 00:43:41
833
消せって言われてると思うkrにも言ってたみたいだし

838 22/05/31 00:43:42
833
あんまりしつこいのはNG入れたっぽいね

839 22/05/31 00:43:46
833
krが配信のコメントの事まで言われてるの知ってるから?w

843 22/05/31 00:45:10
840
地頭が違うから切り抜けられそうではある

845 22/05/31 00:45:44
840
中立で立ち回れると思ってそうだけど本気の粘着性なら高まるから諸刃の剣なのかな

849 22/05/31 00:46:58
846
今日そういえば納豆が違法薬物どうのってツイートしてたなー

851 22/05/31 00:47:37
850
そろそろスペースで悪口言い始めそう

858 22/05/31 00:49:53
856
毎回仲良しさんが誰かとコラボすると怒ってるよね

859 05/31 00:50:20
857
あれほぼ囲いか自演でしょ?そりゃ配信の方に兵隊凸させてたら動くわけないよね

863 22/05/31 00:51:44
859
私もうどいつが囲いの誰か予想するのが楽しくなってきてる

864 22/05/31 00:52:44
863
それ精神攻撃されてるよ!!

867 05/31 00:55:25
865
檻が勝手に余裕を無くしているうちに自然消滅を装う説

875 22/05/31 01:04:06
874
秒で一時停止して!!

876 22/05/31 01:05:35
アルのコメントの絵文字も意味深じゃない?なんか意味あるのかな、🐸🐘🦁
877 22/05/31 01:06:09
873
4分前にコメントしてるね。配信終わった後裏で檻と通話してそう…

878 05/31 01:06:44
876
「カエレ!動物園に」かなー

879 22/05/31 01:06:52
877
1回あぁなるとそういう目でしか見れなくなるよねー

880 22/05/31 01:07:28
878
動物園じゃなくてサバンナ説ない?w

882 05/31 01:08:04
880
あーあるかも

885 22/05/31 01:09:55
883
むしろ相関図とかの方が楽しそう

886 22/05/31 01:10:31
885
求愛一覧ものせないとねw

888 22/05/31 01:10:54
885
相関図だと檻のところだけ人に対して一方的に矢印向いてる感じにならない?w

892 22/05/31 01:12:22
889
さすが!ありがとう!

893 22/05/31 01:12:39
888
それが面白いんや!

894 22/05/31 01:13:07
889
あざす!

895 22/05/31 01:13:55
889
GJ

896 05/31 01:14:09
889
有能

900 22/05/31 01:15:46
889
Dっすー以外のバラチャン面子ハブられててかわいそう

903 05/31 01:16:45
899
週5で会いたがる電話は毎日だから1人だと彼氏がつらそう

909 22/05/31 01:23:17
908
どーゆーこと?w檻じゃないからねw

911 22/05/31 01:23:41
908
檻がオプチャで最初のキャラ忘れてるピキり気味だからw

939 22/05/31 01:34:22
938
そもそもお前についてる弁護士いんのかよってw

968 22/05/31 02:37:39
871
増えてるwww

969 22/05/31 02:46:58
968
RTもピッタリ100だねwww

970 22/05/31 02:48:52
968
RTまで買い始めたかw見栄張りすぎ

984 22/05/31 07:05:59
980
知り合いか?

987 22/05/31 08:35:33
986思ったww優しいww
989 22/05/31 08:52:14
986
増えてるふぁぼとRTについても言ってあげてほしいwww

990 22/05/31 08:53:57
988
ちょうど50人外国人が増えてるwまたゆっくり200人増えるのかな?

1039 22/05/31 12:53:47
1038
元々いまだに名前出されてるし檻をチェックしてそうだけどね

1084 22/05/31 13:32:10
1081
1083
おつです、檻ここもみてるね

1085 22/05/31 13:34:26
1084
時間置いて入り直しますが通報以前されてしばらく入らなかったので通報怖くてw
寝てる隙狙って擁護してるやつらにいろいろ突っ込んでみたかったんですが

1087 22/05/31 13:35:42
1085
抜けたらいけるっていってほんとにごめんなさいー

1089 22/05/31 13:37:39
1087
大丈夫です!とりあえずkomotaroとともぞうの的を得ない答えは檻本人ぽく見えました!

1092 22/05/31 13:39:53
1088
たぬきでやったらフルボッコされるから無理でしょw

1121 05/31 14:36:47
ここでオプチャでBGMにお願い♡を流せたらいいのになー
1131 22/05/31 14:44:32
1128
さっきからナニ一点のこいつ?隔離スレに籠っとけよ気持ち悪

1133 22/05/31 14:45:38
ゴムドット‪w‪w‪w‪w‪w‪w
1146 22/05/31 14:49:40
こもたろから檻臭が凄い‪w‪w
1169 22/05/31 14:56:26
この日本語通じない感じと下手くそな話題逸らし
どっかのだれかとそっくりじゃね

1190 22/05/31 15:06:22
1188
だよねw

1258 22/05/31 15:46:04
さあ檻、どう返すよ?w

1260 05/31 15:46:49
1258
むちゃくちゃ笑うw
期待!

1266 22/05/31 15:49:00
1258
ぼのぼのの件を出して論点ずらすに一票

1270 05/31 15:51:10
1268
凍結する前に転生先が欲しいだけかと思ってたけど可能性出てきたね

1272 22/05/31 15:52:39
1258
ワンチャンの使い方間違ってます毎回

1292 22/05/31 15:59:00
1289
いらっしゃいませw

1293 22/05/31 15:59:33
1289
よろしくね

1295 05/31 15:59:55
1289
ゆっくりしてってね

1296 22/05/31 16:00:04
1289
凄い人だよそれは間違いない。自分の妄想の世界にいるだけだけど

1304 05/31 16:01:59
1298
弁護士の動画では汁に対する名誉棄損とみねに対する偽計業務妨害にあたる可能性あるらしい

1308 22/05/31 16:03:14
1289
追うの大変かもですが対折原のTwitterみるとやらかしまとめてくださってます。あれでも一部ですが。

1310 22/05/31 16:03:59
1305
1308
ありがとうございます。とりあえずしばらくロムってみます。

1321 22/05/31 16:10:58
1318
17時過ぎにならないと増えませんw

1323 22/05/31 16:12:56
1318
み○に煽りリプしてるけど北見行く日にちまでみ○言ったっけ?

1329 22/05/31 16:14:47
1328
だよね?北見行くうんぬんじゃなくて日付けまで知ってることを突っ込まれてるんだと思うけど論点ズレてるよね?

1372 22/05/31 16:38:01
1369
昨日1本だよね?今日3本出してまた1本消すのかな〜?‪w本当に有言不実行!

1373 22/05/31 16:38:05
檻裏切られんの得意じゃんw
全く。お願い♡音声公開されたくらいでピキるなよ。変態ゼブラさんw

1378 22/05/31 16:39:52
1376
侮辱で24しといた‪w

1381 22/05/31 16:40:15
1378
おなじくw

1386 22/05/31 16:44:55
1380
www

1388 22/05/31 16:45:48
1387
まじ??w

1391 22/05/31 16:47:01
1387
え?気になるw

1401 22/05/31 16:52:16
1397
アンチの嫌がらせって言うんじゃない?‪w‪w

1428 22/05/31 16:59:46
アンチの嫌がらせならブロックしろよ‪w
1433 22/05/31 17:01:28
1428
みねの動画150件通報するよりメリットがあって簡単なのにw

1440 22/05/31 17:05:48
むすたん、不自然なふぁぼりつをアンチのせいにしてる事についてもお願い♡
1456 22/05/31 17:16:56
1454
🌸の証拠も動画で出すって言ってて1年経過してるやつだからね

1478 22/05/31 17:30:10
檻たんが言ってるなら言っちゃうけど檻たんの囲い達も結構なオバ様オジ様よね?やっぱり老害なのかな♡
1485 22/05/31 17:32:37
1483
檻が自問自答してるかのようにおかしな発言ばかりだよw

1487 22/05/31 17:33:45
1486
おまえはラップもいいや

1488 22/05/31 17:34:16
1487ラップくらいやらせてやってよw
1489 22/05/31 17:35:38
1488
注目集めるからやだよw

1494 22/05/31 17:36:35
1489トー横の王、最近のスリみたいな未来は見えないか?w
1502 22/05/31 17:41:03
江戸さんの「檻原クゥン」が金カムの鶴見中尉ぽくて好き♡
1541 22/05/31 18:04:52
1537
コレリスに嫌われてるからだっけ?自分コレリス違うけどな‪w

1570 22/05/31 18:14:53
1568
もう無茶苦茶やんw

1581 22/05/31 18:18:24
1580
100パー有り得るww

1587 22/05/31 18:19:53

1592 22/05/31 18:21:29
1587
コロア○の事も同じような事言ってなかった?w

1619 22/05/31 18:27:13
ODした18歳の女の子にタヒねば良かったのに。って折原言ってたね
1631 22/05/31 18:33:25
1619
🌸の時も相手の子に酷いこと言ってた15歳16歳くらいの子に

1642 22/05/31 18:46:55
1638
同意。呟いてないけど通報してるからちゃんとお便り届いてる人間がここにもいる。

1652 22/05/31 18:56:31
1648
2人しておんなじこと言ってんだね。今のコロなら口割ってくれるかな

1661 22/05/31 19:00:38
1658
ほんそれ

1681 22/05/31 19:20:42
1680
下手するともっといると思う

1688 22/05/31 19:28:57
1683
ひろ○きkrnての🦓に似てるねー

1703 22/05/31 19:39:18
1698
だよなー、檻が誹謗中傷しても楽しんでるのに他の人達が誹謗中傷するとすごい批判だしな

1734 22/05/31 20:21:44
他人の家晒して喜んでるから檻たんは自分ちが晒されても怒らないよね?
まさかピキっちゃうかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

1735 22/05/31 20:23:48
1733
こもたろも檻本人だと思うわ
本人じゃなかったらアレを推してるとか人として終わってるからやり直した方がいい
この流れクソキモすぎて吐き気する

1750 22/05/31 20:33:34
1748
たしかに虚偽の時点で不可抗力だね。失礼しました日本。

1768 22/05/31 20:39:46
1758
ありがとー!

1771 22/05/31 20:40:14
これかな?(すぐ消します)


1779 05/31 20:44:22
1778
なるほどリンクはだめなんだ

1788 22/05/31 20:47:51
虚言癖お疲れ様です♡
1789 05/31 20:47:56
1787
もみの木

1791 22/05/31 20:48:54
1758
ありがとう!

1814 22/05/31 20:55:30
1811
最近ファミマじゃない気してた

1815 22/05/31 20:55:30
1783最近ke⭕ke⭕さんに八王子が地元ってリプしてたよ
1820 22/05/31 20:56:32
1815
八王子で伝説の23対1が生まれたから昔からの檻アンチさんは知ってるよw

1822 22/05/31 20:57:06
1818
そういやぁたぬき荒れてないねwww

1826 22/05/31 20:58:22
1815
なんかオススメのうどん屋紹介してたよねw

1827 22/05/31 20:58:39
1822
ここ最近なんの不快感も感じない

1828 22/05/31 20:58:42
1820
結局あれってリンチ受けたってことですか?krの凸にきた檻の相談ですよね?何か相当な事やらかしたのでは・・・

1833 22/05/31 21:00:08
1825
ちょっとこれから取材とか仕事で忙しくなるわ!って言ってた時期あったよねw
引っ越しで忙しかっただけ?w

1834 22/05/31 21:00:24
1833
それだwww

1835 22/05/31 21:01:12
1820新参者で知らなかったです。その伝説とやらを探してみますね
1837 22/05/31 21:01:27
1828
あれに名前出てた数名の人は今でもTwitterにいる、とだけw

1838 22/05/31 21:03:02
1835
krの凸時にヤンキー漫画くんって名付けられてたよ

1839 22/05/31 21:03:04
1836
確かナマポの人って引っ越し代金役所が負担してくれたはず…各自治体によるのかな?

1843 05/31 21:04:07
1839
やむを得ない理由があれば負担してくれたと思う、自己都合の引っ越しだと厳しいはずだけど

1846 22/05/31 21:04:46
1839
ナマポは事情によって役所が負担だよ。引っ越し決めてから自分でお金貯めてが多いかな

1855 05/31 21:09:23
1854
逆の立場だったら檻は嫌がらせしまくるだろうね

1858 22/05/31 21:11:06
1856
注意喚起的なのはいいんじゃないかな?

1859 05/31 21:11:22
1857
ファンタジー感あっていいね

1860 22/05/31 21:11:47
1854
通報するやつはすごい、されてるやつは格下って感覚なんだろうし
電話するやつがおかしい、なんて新常識知っちゃったら迷惑行為を自作自演しそうだ

1861 05/31 21:12:37
1858
昔の池〇小学校みたいな事件になったら怖いしね

1862 22/05/31 21:12:38
1859
でもそこに居るのはゼブライカ…

1865 22/05/31 21:16:50
折原くんリスナーに、他配信者に祝電しろ。って嫌がらせ勧めてる事あったもんね♡
1872 22/05/31 21:20:58
1870
月額サービスなのか探りたいなら3ツイートじゃ足りんしね

1874 22/05/31 21:22:42
1873
だからなに?

1875 22/05/31 21:23:28
1874
こんばんわ()

1877 22/05/31 21:23:53
1874
早く動画出せよ檻あと2時間半しかねぇぞ

1878 22/05/31 21:24:00
1876
ほんとそれw

1879 22/05/31 21:24:15
1837
うおおおおお助かります!!!ありがとうございます!!!

1882 05/31 21:24:34
1874
こんばんわ2

1883 22/05/31 21:24:38
1879
目立ちたがり屋?

1885 22/05/31 21:25:11
1882
やめてwww

1887 22/05/31 21:25:37
1881
で?

1888 22/05/31 21:25:41
1883
こんばんわ3

1889 22/05/31 21:25:57
1884
こんばんわ4

1890 05/31 21:26:31
1873
保育園に粘着したり凸するつもりなら24ものだなー

1891 22/05/31 21:26:38
1880
そういう煽りいらないよ

1892 22/05/31 21:26:51 ID:
!aku
1874
1887
アク禁:18741887

1894 22/05/31 21:27:28
檻?お願い♡してくれたら考えてあげなくもないよw
1899 22/05/31 21:29:26
1892
おまえっていつきてもいるよな無職だろ?
スレ主が生き甲斐なの?ずっとスレ監視して楽しいの?働けよ

1900 22/05/31 21:29:36
1899
やめたれw

1901 22/05/31 21:29:38 ID:
!aku1899
アク禁:1899

1905 22/05/31 21:30:28
1899
自称記者してるから働いてるもんなww

1922 22/05/31 21:33:49
1918
ほんそれ

1973 22/05/31 21:45:49
1968
仮に間違えてたとしてもないw

1988 05/31 21:47:49
1982
一理ある

2001 22/05/31 21:49:46
おりたん♡
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【逮捕】折原こと東優樹(あずまゆうき)アンチスレ 【スカシ】