-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

【避難所670】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

69件ヒット!
14 22/05/30 13:32:44 ID:JqQ
おつありです
145 05/30 14:23:36 ID:yo2
142
なんのあぶないこと?

151 22/05/30 14:24:37 ID:xNg
148
急にぴきりだした

159 22/05/30 14:25:28 ID:VIc
148
また金のハナシしてまっせーwKureはアンチから金を搾り取ってるんだって

166 22/05/30 14:26:16 ID:VIc
147
どんどん嘘書いてやるわwww

558 22/05/30 15:11:49 ID:PXY
554
爆笑😂😂

723 22/05/30 15:36:49 ID:Pdo
714
詳細は向こうのスレで^^訳ありですがw

949 22/05/30 16:07:32 ID:ojk
twitter.co

ぱくもってけの動画

1001 22/05/30 16:14:29 ID:45E
145分間ずーと誹謗中傷
1022 22/05/30 16:16:45 ID:4n6
1014
あった日には何されるかわからないからね。誘拐言われる可能性だってあるわけだし

1119 22/05/30 16:25:34 ID:5h.
1114ありがとう
1147 22/05/30 16:28:41 ID:Kl.
1142
Twitter新しい本垢作ってたよ。欲しい人DMでって

1150 22/05/30 16:30:01 ID:yqY
1149
国保の未納金もまだ払ってないんじゃない?

1152 22/05/30 16:30:08 ID:Kl.
1149
昨日自投げもたくさんしたし、沖縄お金かかったし、偽乳入れなきゃだし養育費欲しいわなw

1238 22/05/30 16:43:10 ID:Sx.
1233
かわいい( * ֦ơωơ֦)

1410 22/05/30 17:02:59 ID:Kl.
1406
それは貰える。

1411 22/05/30 17:03:03 ID:CjM
1406
延長代掛かるから貰えるんじゃない?

1412 22/05/30 17:03:07 ID:VD.
1406
自分のところは急にはダメだね
おやつを延長の子の数しか用意してないし

1413 22/05/30 17:03:31 ID:XaA
1410
1411
1412ありがとうー!場所によってかわるんだね!

1414 22/05/30 17:03:33 ID:JMQ
1412
あっ、なるほど!

1415 22/05/30 17:03:37 ID:DdU
1407
過疎の過疎より少ないww
もう3時間以上配信してるよ

1417 22/05/30 17:03:46 ID:GC6
1409
録画班よろしくお願いします

1418 22/05/30 17:03:48 ID:BA6
1409
ないすー!

1419 22/05/30 17:03:48 ID:yqY
1406
うちの子は貰えてたよ。園で違うんじゃないかな?

1426 22/05/30 17:05:39 ID:4n6
1420
前髪ギトギトしてるよね…

1431 22/05/30 17:06:12 ID:XaA
1425
今日から販売しますとはイキリストにいってたけどどうなんだろう

1436 22/05/30 17:06:36 ID:JMQ
1434
そそ

1437 22/05/30 17:06:45 ID:BA6
1434
したよ。配信中に

1438 22/05/30 17:06:46 ID:k7Y
1433
さっき見たー!

1439 22/05/30 17:06:49 ID:GC6
1432
口だけ達者wソース持ってないから欲しいだけ?w

1440 22/05/30 17:06:56 ID:4n6
1430
めっちゃ嫌われてたもんな

1442 05/30 17:06:56 ID:X8c
1431
イキリストに聞かれたの?販売できるなら保健所行ったこととかペラペラ離すよねw

1445 22/05/30 17:07:51 ID:uf.
1434
誰か録画貼ってあげればいいのに

1448 22/05/30 17:08:05 ID:Dh.
1444
は?お互い様?全然お互い様じゃないね

1449 22/05/30 17:08:07 ID:ouM
1432
前にこの話題になった時に誰かがコメント欄に誘拐発言した時の動画を貼ってたら見る事もせず速攻配信切ってたよ。

1450 05/30 17:08:07 ID:XaA
1441
お互い様だけどパクかわいそすぎw

1453 22/05/30 17:08:17 ID:Mkk
1447
誰かのTwitterにあった気がする!

1457 22/05/30 17:08:43 ID:15w
1450
一番可哀想なのは子供だね

1459 22/05/30 17:08:51 ID:mIA
1451
誘拐されたなんて言ってない。ソースあるなら持ってこい!ソースないのに言うな!だそうです。

1461 22/05/30 17:08:59 ID:Dh.
1447
うん

1462 22/05/30 17:09:10 ID:FnQ
1458
確かそうだった気がする

1463 22/05/30 17:09:13 ID:JtM
1460
ほんとそれ

1467 22/05/30 17:09:45 ID:Kl.
1454
てんってやつ…ひつこいって書いてるけどやっぱ日本語弱い仲間なんだね

1469 22/05/30 17:09:56 ID:uf.
1466
そう

1470 22/05/30 17:10:04 ID:Kl.
1468
消えろ

1471 22/05/30 17:10:22 ID:BA6
1459
『違いますでしょ!』って歯抜けの父親に啖呵切ってるやつならTwitterにあると思うよ

1473 22/05/30 17:10:32 ID:DdU
1458
ふわっちのアカウントも誘拐事件の後
不正ログインして内容監視されてることバレて歯抜けが慌てて変えたんよね?

1474 22/05/30 17:10:37 ID:wjw
1470
放置放置

1475 22/05/30 17:10:45 ID:XaA
1473こわああ!!
1476 22/05/30 17:10:59 ID:lxI
1472
さすが有能さん!!

1477 22/05/30 17:11:04 ID:1eo
1468
おくすりのんでね^^アク禁

1479 22/05/30 17:11:20 ID:JtM
1473
あーそうだそうだ!それが原因だった

1480 22/05/30 17:11:30 ID:/XM
1468
それな!四季は悪くないとおもう

1483 22/05/30 17:11:47 ID:Kl.
1480
アク禁

1484 22/05/30 17:11:49 ID:
!aku1468
アク禁:1468

1485 22/05/30 17:11:51 ID:mIA
1480
一人二役してんの?あんたw

1488 22/05/30 17:12:11 ID:15w
1480
ID出てるけどww

1489 05/30 17:12:11 ID:mIA
1486
そうだよ

1490 22/05/30 17:12:13 ID:1eo
1485
久々にあんな自演みたわww

1494 22/05/30 17:13:03 ID:wjw
1485
無能だからブススレ感覚で来てるんだよw

1495 22/05/30 17:13:24 ID:yqY
1480
あらまぁ、ここでもはじをさらしていくのねw一人二役に挑戦も大根役者w

1498 22/05/30 17:13:36 ID:uwk
1480
恥ずかしいー!1人2役ワロた!
アク禁nice

1499 22/05/30 17:13:48 ID:Pdo
1473
なつかしいなwラインのパスワードも監視対象だったから内容把握してたんじゃなかった?w

1522 22/05/30 17:16:37 ID:HWw
1514
BBAの配信中にハクが玄関に靴履きに行ってパパパパ言ってたのも懐かしい

1523 22/05/30 17:16:44 ID:uf.
1514
パパ じーじって言ってたよね

1538 22/05/30 17:18:32 ID:NDc
1514
あの時もアイスで必死に気引いてたよね 

1856 22/05/30 18:57:26 ID:BA6
twitter.co

会話的にこの時だわ!

1915 22/05/30 19:52:48 ID:R5o
1914
だね!むろひに描いてもらったアイコン

1916 22/05/30 19:53:36 ID:VIc
1914
だよねw顔描いてもらって Bの囲いとか痛い奴でしか無い
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所670】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】