-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【パクリ帝国】プリンスキングダム 10

42/101頁 (2000件)
812: 2023/06/15 12:30
そあらもまたグループ組みたいのw何も仕事してなかった癖にw

813: 2023/06/15 12:31 1
楽して集客できるからかな

814: 2023/06/15 14:51
こいつらなら心中出来るって思ったらグループくみたいって言ってるけど過疎の集まりなら組まないだろなwリーダー無理だし結局ソレな
813

815: 2023/06/15 21:40
緑の歌ってどう思う?

816: 2023/06/16 09:02 1
なんか桜の新グルのせいでまた元グルの過去掘られてメンバー食い散らかしてたとか尾ひれついて他メンも風評被害あってるの嫌だ

817: 2023/06/16 09:13 1
816
誰がそんなのやってんの?

818: 2023/06/16 09:47 1
817
取り上げ系のところでも他スレでも見かけるよ

819: 2023/06/16 12:58 1
818
そうなんだ解散しても言われるのしんどいね

820: 2023/06/16 13:11
819
一生付き纏うだろうね

821: 2023/06/16 17:32 1
桜くらいハガネのメンタルあればオケwあと自分が被害者に記憶すり替える能力

822: 2023/06/16 19:12
821
風評被害なんだから記憶すり替えるも何も被害者じゃん

823: 2023/06/17 10:31
記憶すり替える能力バツグンな姫ちゃんw

824: 2023/06/17 14:15 3
ピンクのリスナーも推しが被害者だと思ってるよw

825: 2023/06/17 15:07
824
は?嘘だろ?桜のリスナーは被害者かもしれんが桜が被害者は頭湧きすぎだろ

826: 2023/06/17 18:48
824
マジマジマジでか?? 1ミリも共感できん

827: 2023/06/17 18:53 2
824
ちなみに加害者だれだと思ってるの?

828: 2023/06/17 19:40
827
赤一択じゃね知らんけど

829: 2023/06/17 20:23
赤なのか白のこと言ってるのかと思ってた

830: 2023/06/17 20:27
被害者づらはまじやばいと思ったよね

831: 2023/06/17 20:37
827
赤に三年間いじめられてたって思ってるらしいからね

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【パクリ帝国】プリンスキングダム