-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
66のレス番から表示
スレッド つぶやき

★Ken★【ツイキャス2度目の永BAN】開示請求で訴訟確定【おぱんちゅ】257

11件ヒット!
66 22/05/30 23:44:27 ID:
!aku63
アク禁:63

167 22/06/27 05:53:45
166
ウケるんだがw

567 22/07/20 09:35:10
566
まあアンチ活動って言ってもここで悪口言ってるだけだからなw

663 22/07/20 19:23:45
661
ミラーマンってアンチが録画して実際にもらったアイテムを計算してたんだよ
流石に有料アイテムでも配信者にはお金が入らないとは言わないよなw

667 22/07/20 19:25:14
665
だから残念だけど数千万稼いだのは事実なんだよなw

668 22/07/20 19:26:18
666
2017年〜2018年はは間違いなく運営分を引いた金額がマンスリーポイントだったな

869 22/07/22 17:23:31
866
その願望だけはいつまでたっても叶わないなw

1333 22/08/10 21:35:54
妖怪アンチガーは除霊されますた
ナムーヾ(๑╹◡╹)ノ"

1666 22/08/24 06:35:53
1664
2桁なったの!?www

1668 22/08/24 10:48:19
1661
そうなの?ならコメント多いとお金もらえるの?

1874 22/08/28 23:11:50
恥ずかしくないのかなぁ💦あれだけ運営に暴言吐いてやめた所に出戻り何回目?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★Ken★【ツイキャス2度目の永BAN】開示請求で訴訟確定【おぱんちゅ】