-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

そいそいの実況(雑談)スレ 117

345件ヒット!
1 22/05/30 22:03:52 ID:XE.
前スレ(2ch2スレ)
放送や元あにめん関連のスレ
意見が合わない時はスルー 悪ノリや過度な雑談禁止 配信外1日4ページ(80レス)まで 他配信者 話題全て禁止 (元あにめんのみ要伏字で可) DMの話題(既読) 茶爆関係 禁止
そいそいのスレ情報
アニマージュ そい→本スレ 停止中
囲い→リスナーの話題のスレ
たぬま→ルールは向こうで確認

5 22/05/30 22:06:11 ID:Kr2
1
てんきゅー

17 22/05/30 22:08:39
15
やらないって言ってやった方がカッコイイと思ってるからwww

20 22/05/30 22:09:08
19
誘って貰えなかったから?

27 22/05/30 22:10:07
もうソロ10分経つけどもうないね おやん
70 22/05/30 22:15:21
61
クソすぎてww

72 22/05/30 22:16:01
61
アホじゃんw

74 22/05/30 22:16:24
71
病むのが仕事じゃんこいつ

100 22/05/31 08:24:26
一言あるのとないのじゃ全然違うぞ逃げるのが1番最悪だよそいそいw
121 22/05/31 14:47:48
寝過ごしたとしても1回途中起きてるはずよな?www 一言あってもいいんだけど
122 22/05/31 15:07:37
1回誰かに怒られて欲しいw
125 22/05/31 15:10:22
124
リスナーの声何か聞くわけない

127 22/05/31 15:58:58
自由奔放過ぎてここまできたら1周回って好きになるわwww
128 22/05/31 16:03:57
127
ぽまえが羨ましいわwぽれは嘘吐きの人間性信じられないから不信感しかない

129 22/05/31 16:20:12
128
ぽれもよ

131 22/05/31 16:27:08
127
そういうのが生き残るんだろうな害悪と一緒にwww

132 22/05/31 16:30:14
130
それでたぬきやTwitterざわめくんだなw そして始まる憶測w

133 22/05/31 16:33:50
130
やりそうなんだよなw

136 22/05/31 17:33:42
135
お疲れ様

137 22/05/31 17:38:27
135
もうそいそいには期待出来ないと思う お疲れ様

139 22/05/31 17:50:35
135
お疲れさま

140 22/05/31 17:53:08
135
お疲れ様 幸せになってね!

141 22/05/31 18:09:57
138
ほんとそれな

142 22/05/31 18:10:48
135お疲れ様幸せにな
144 22/05/31 18:18:49
143
数ヶ月後とか?www

146 22/05/31 19:46:33
145
おつかれさま 次は幸せになって

147 22/05/31 19:46:39
145
お疲れ様ぽれも今日ツイもなし放送も無いなら降りる

149 22/05/31 19:52:40
145
お疲れ様

152 22/05/31 20:18:29
151
ストーカーと同じで脳内で相手を作ってるからじゃない 本当の姿なんて見えてないんだよ

154 22/05/31 20:20:53
153
腹立つww

155 22/05/31 20:23:44
151
そこまで深く考えて無いのではw振り回されてるぽれからしたら裏山だけど

156 22/05/31 20:25:23
145
おつ幸せにな

157 22/05/31 20:26:35
148
同じくそして降りられないw

159 22/05/31 20:26:46
158
バカにしてるとかじゃなくて

160 22/05/31 20:35:17
158
分かる

161 22/05/31 20:36:46
151
だってそいそいが害悪ばっかりいじるから楽しく感じて降りるなんてならないでしょ

171 22/05/31 20:51:01
168
Twitter開くの怖くてできないw

173 22/05/31 20:54:37
172
子どもみたいな言い方すんなよw皆んな分かってるよw

174 22/05/31 20:56:57
173
別にそんな言い方してなくね?ww

176 22/05/31 20:58:29
174
怒られるって言い方に対してだろw

185 22/05/31 21:09:47
わざわざ21時までお知らせしないの何?
194 22/05/31 21:11:10
191
それな

196 22/05/31 21:11:41
195
今起きてるのに無かったら草

198 22/05/31 21:12:02
196
信用ないからなw

199 22/05/31 21:12:04
192
新規はROMってな

202 22/05/31 21:12:23
199
新規じゃないけどw

204 22/05/31 21:12:50
199
ぽまえだろw

211 22/05/31 21:14:53
210
普段って事じゃないの

213 22/05/31 21:15:06
199
スレ間違えてねここ実況だよ

215 22/05/31 21:16:38
214
悩んで出来なかったって言い訳しそう

216 22/05/31 21:17:12
昨日やるよって放送で告知して寝てて放送取れなくて枠取るか21時まで悩んでたんでしょ
222 22/05/31 21:29:47
213
そいそいに動きがあったんだからいいんじゃないの?実況なんだから

263 22/05/31 22:06:40
261
ほんそれ

314 05/31 22:12:24
面白すぎって言える人マジ? ここまで10分くらい何言ってるか全くわかんなくてオチさえもわからん
316 22/05/31 22:12:45
313
ネタないから必死なんだろ

318 22/05/31 22:13:00
314
アタオカなんだよ

320 22/05/31 22:13:28
316
話すの辞めたら言葉に詰まるからだと思ってる

321 22/05/31 22:13:29
313
昨日の件を有耶無耶にする為に必要なんだろw

324 22/05/31 22:13:42
321
それだなww

326 22/05/31 22:14:07
連絡しなきゃとか1ミリも考えなかったんだね
334 22/05/31 22:15:30
331
無意味な話

345 22/05/31 22:16:29
まじで1発パンチしたい
358 22/05/31 22:17:49
339
341
きみたち何食べたー?から始まるか

376 22/05/31 22:20:54
病んでなくてもとりあえず1ヶ月休んだ方がいいと思う
379 22/05/31 22:21:31
1年くらい休んで社会学んでこいw
414 22/05/31 22:26:12
410
なるほど

421 22/05/31 22:27:09
412
もう言葉にするのもおこがましい赤色三銃士ねww懐かしすぎw

424 22/05/31 22:27:45
421
一緒にしちゃダメだよね相手に失礼すぎる

442 22/05/31 22:29:40
421
30万で渋ってる人と何百万の機材使ってる人達じゃそりゃ大きな差も出るなww

446 22/05/31 22:30:11
431
いつでも辞められるように機器に金かけない

455 22/05/31 22:31:14
451
それな

481 22/05/31 22:35:37
1時間で終われ
512 22/05/31 22:40:38
510
マジかよwwww

514 22/05/31 22:40:46
510
ま?

515 22/05/31 22:41:04
害悪だなw
510

517 22/05/31 22:41:18
516
50まんのやつw

518 22/05/31 22:41:22
516
売れないやつねw

520 22/05/31 22:41:27
516
売る気ないやつな

521 22/05/31 22:41:47
516
ただのマウントのやつw

523 22/05/31 22:42:39
516
あれ転売禁止って言われてたならアニマ側から訴えられたら終わりじゃねw

525 22/05/31 22:42:43
521
あれマウントだったんだw

614 22/05/31 23:00:19
まだ1時間なのか2時間くらいたったとおもってた
628 22/05/31 23:02:12
621
興味なさすぎだよな

633 22/05/31 23:02:44
631
ほんとそれ

652 22/05/31 23:05:02
しないに100万掛ける
669 22/05/31 23:06:26
652
したら100万分投げてやんなよww

712 22/05/31 23:14:19
711
それがいいよ

715 22/05/31 23:15:33
714
それでもまだゲーム見ちゃうからそい離れがんばる

717 22/05/31 23:16:24
716
だれか他の推しいないの?

718 22/05/31 23:16:27
716
投げて終わるか他に使うか

720 22/05/31 23:17:42
711
ぽれも茶爆卒業した

721 22/05/31 23:18:54
717
718
投げて終わるにはまだまだかかるし他にまだ使いたい人いないんだよなどうしよ

724 22/05/31 23:19:21
721
残しておいて次推しになりそうな人に使うとか?

727 22/05/31 23:19:39
721
投げたい人見つかるまで温存しとけば?勿体無いし

743 22/05/31 23:21:58
おつ 1時間で終わってよかった
758 22/05/31 23:24:18
741
748
ぽまえらすきありがとう おやすみ

785 22/05/31 23:32:24
771
ほんそれぽやー

793 22/06/01 18:22:48
792
なるほどなぁ 思いついてもなさそうw1日4曲あげるとか嘘だと思ってる

812 22/06/01 20:10:23
811
気分が不安定だからとかの問題じゃないもんもうそこに関してはw

815 22/06/01 20:20:05
810
それな これ癖になってるけど今の内に危機感持たないと気がついた時周りに人居なくなる

817 22/06/01 20:21:02
815
良リスほとんどいなくなったけどな

818 22/06/01 20:22:11
817
リスナーだけの話じゃなくてさ

850 22/06/02 19:38:28
どうせすぐ飽きて君達と話てる時が1番とか言い出すよww
918 22/06/02 22:02:43
917
またこの話で1時間かな

922 22/06/02 22:05:06
921
ないかー 放送やる気ないもんな

972 22/06/02 22:14:31
971
その前に出勤拒否しそう

978 22/06/02 22:15:57
971
スタバって結構厳しいよね

992 22/06/02 22:18:22
991
すぐ飛びそう

1009 22/06/02 22:22:22
1008
普通

1021 22/06/02 22:25:15
1018
それは面白すぎるwwwwww

1028 22/06/02 22:27:02
1018
すでに画面に映してしまったりしてるからバレてるじゃん

1033 22/06/02 22:27:28
1028
本名?

1035 22/06/02 22:27:31
1032
それなwwww

1036 22/06/02 22:27:34
1031
いつもそうw

1040 22/06/02 22:28:25
1038
だいぶ前の話じゃねw

1054 22/06/02 22:32:22
1052
同じ意見の人いたww

1062 22/06/02 22:33:05
1058
定期やめw

1070 22/06/02 22:33:56
1066
燃え尽きて欲しいw

1076 22/06/02 22:34:26
1070
燃え尽きるは草

1077 22/06/02 22:34:36
1065
この年で女性と一切関わりないのもなww

1084 22/06/02 22:35:24
1082
それなw

1095 06/02 22:36:52
相手にされないからwwそんな1人だけ覚えてねえわ
1097 22/06/02 22:37:10
1095
マスクだしなw

1099 22/06/02 22:37:37
1096
受付とかの相手もそう思ってそう

1105 22/06/02 22:38:01
1100
誤字 店員

1106 22/06/02 22:38:04
1103
ありえーる!

1114 22/06/02 22:39:05
1109
可哀想にwwww

1116 22/06/02 22:39:36
1111
めっちゃいやw

1135 22/06/02 22:42:54
1128
VCオキニから連絡でもきたんだろ

1136 22/06/02 22:42:56
1134
かまちょうざいよな

1140 22/06/02 22:43:44
1138
これから予定あるのか?wwwww

1145 22/06/02 22:44:13
1131
DDがいそうな他枠が休みだから

1146 22/06/02 22:44:17
1143
未成年はやべー

1151 22/06/02 22:44:57
1145
緑やってなかった?

1152 22/06/02 22:45:22
1151
Twitchにいるよ

1153 22/06/02 22:45:45
1152
緑によくいる害悪そっちいって欲しいwwww

1156 22/06/02 22:46:29
1153
ちょっと覗いたら水色とヴァロしてたわ

1157 22/06/02 22:47:00
1156
ま?www

1161 22/06/02 22:47:49
1159
きづかなかったwww

1166 22/06/02 22:48:10
1162
ふーんww

1168 22/06/02 22:48:19
1160
こんなんのどこで燃えるんだよwwww

1170 22/06/02 22:48:34
1160
なんで?w

1172 22/06/02 22:48:45
1160
なぜ?www

1174 22/06/02 22:49:05
1168
1170
1172
誤魔化してるからもえるかなとwww

1177 22/06/02 22:50:04
1175
なにこれ

1178 22/06/02 22:50:16
なに?1175
1179 22/06/02 22:50:18
1175
アク禁でいんじゃね

1181 06/02 22:50:22
1177
嵐でしょ

1185 22/06/02 22:51:07
1184

1189 22/06/02 22:52:01
1188
大体気持ち悪いよw

1190 22/06/02 22:52:03 ID:
!aku1175
アク禁:1175

1191 22/06/02 22:52:08
1188
普通に覚えてるしょw

1192 22/06/02 22:52:11
1190
あり

1194 22/06/02 22:52:14
1190
てんきゅ

1197 22/06/02 22:52:28
1191
覚えてないけどなんの話しこれ?

1203 22/06/02 22:53:44
1201
わんち有り得る

1225 22/06/02 22:56:37
1223
それ

1226 22/06/02 22:56:44
1215
囲いみたら晒されてたよww

1229 22/06/02 22:57:39
1227ほんそれ
1232 22/06/02 22:58:16
1231
うざいよな

1235 22/06/02 22:58:42
1233
ここだいすきだもん^^

1237 22/06/02 22:59:02
1233
るんるんだからここ見て相手する余裕あるんだろな

1238 22/06/02 22:59:22
1236
それ思ってたなんでw

1243 22/06/02 23:00:34
1239
主人公な俺()のおかげで勝てた試合

1245 22/06/02 23:00:59
1243
わろたwww

1249 22/06/02 23:01:18
まだ1時間なのやば
1256 22/06/02 23:02:38
1254
おやー

1260 22/06/02 23:02:59
1254
1257
おや

1261 22/06/02 23:03:13
1252
ぽれらにはしないのにな

1262 22/06/02 23:03:33
1259
ゲーム実況者にでもなったつもりなんじゃない

1264 22/06/02 23:04:16
1262
ゲームも実況も下手なのに

1268 22/06/02 23:05:06
1265
でも申し訳ないけどぽれも無理だと思ってしまったわw

1269 22/06/02 23:05:21
1265
今のはまじでむりw

1277 22/06/02 23:06:42
1265
キモイとかいえないだろw

1283 22/06/02 23:08:35
1282
お疲れ様

1285 22/06/02 23:08:42
1281
自分大好きじゃなきゃこんな行動できないからw

1287 22/06/02 23:08:58
1282
ぽれもやめたなかーま

1291 22/06/02 23:09:54
1286
害悪だから

1293 22/06/02 23:10:21
1289
想像してぽれもしんだwヴァロやってないけど

1311 22/06/02 23:13:52
1310
言ってたね

1312 22/06/02 23:13:57
1310
やっててもやってないって言ってそう

1313 22/06/02 23:14:00
1310
言ってた

1320 22/06/02 23:15:19
1314
BANされるならそっちでよかったのにw

1321 22/06/02 23:15:39
1320
ほんとそれはやめて寝れんくなる

1325 22/06/02 23:16:29
1321
わかる心音ないと寝れない

1332 22/06/02 23:18:00
1331
なぜ?

1334 22/06/02 23:18:28
1332
今また俺って言ったから咄嗟に出るの俺ならそっちでもいいんじゃないかって思っただけ

1335 22/06/02 23:18:41
1329
それなwwどの辺に女を感じるのかまったくわからん

1338 22/06/02 23:19:34
1337
商業音楽だから違うんだよ多分

1339 22/06/02 23:20:05
まだ1時間ちょいしか経ってないの
1340 22/06/02 23:20:20
1339
今日長く感じる

1344 22/06/02 23:20:45
1341
それな

1373 22/06/02 23:26:49
1369
だからマイクどんなものでも何とかなるwwww

1390 22/06/02 23:29:04
1372
素人だよ

1395 22/06/02 23:29:32
1391ぽれも
1398 22/06/02 23:29:49
1391
見え見え過ぎてつまらん

1409 22/06/02 23:30:46
1405
だろわかりやすすぎてwww

1418 22/06/02 23:31:42
1413
少しマシなの選ぶあたりwww

1419 22/06/02 23:31:57
1417
それなwwwwwぽれらですらわかるからなwwww

1427 22/06/02 23:32:47
1425
面白いなwww

1437 22/06/02 23:34:36
1436
それな

1450 22/06/02 23:38:16
1449
いつもじゃね

1460 22/06/02 23:39:39
1458
ぽれも引いた

1463 22/06/02 23:40:06
1462
いや待ってないっしょw

1464 22/06/02 23:40:24
1458
わかる

1468 22/06/02 23:40:49
1456
新規なんだ

1480 06/02 23:42:21
1475
それも深ーいやつなw

1482 22/06/02 23:43:01
1478規制前じゃない
1483 22/06/02 23:43:10
1478
遠い昔過ぎて覚えてなかったw

1488 22/06/02 23:44:14
1484
んじゃ毎回だな

1493 22/06/02 23:44:50
1491
最近いる同じ人か知らんけど

1508 06/02 23:46:30
1505
いらねw

1510 22/06/02 23:46:47
1503
それな

1513 22/06/02 23:47:04
1493
最近というかぽれは今日見かけただけだから違う人じゃね

1515 22/06/02 23:47:35
1491
今の時期の出戻りはガチで意味わからんw

1522 22/06/02 23:49:08
1513
ぽれみたの一昨日だっけの放送でみた

1527 22/06/02 23:49:51
1525
それなw

1532 22/06/02 23:50:30
1530
さっきよりはって意味ねw

1537 22/06/02 23:50:55
1531
よいしょされたい欲がすごいwww

1538 22/06/02 23:51:01
1535
MIX入ってるからじゃないの?

1543 22/06/02 23:51:30
1538
うんwだからそう言う意味でね

1544 22/06/02 23:51:45
1543
ごめんな理解出来なくて

1556 22/06/02 23:53:30
1553
ぽれもそう思う

1558 22/06/02 23:54:18
1554
活動者しててデータ残ってないのやばいよなw

1562 22/06/02 23:54:51
1560
それな

1597 22/06/02 23:58:03
1595
切るわけがないwww

1598 06/02 23:58:07
1596
無理無理無理

1615 22/06/02 23:59:26
1613
ない

1618 22/06/02 23:59:36
1613
ない

1619 22/06/02 23:59:40
1613
長時間やるためだろうな

1620 22/06/02 23:59:42
1611
それな

1629 22/06/03 00:00:21
1625
みんな不満溜まってるんだろうなw

1631 22/06/03 00:00:29
1617
はやすぎwww

1638 22/06/03 00:01:24
1625
もうそういうのいいよ

1645 22/06/03 00:02:42
1639
求められたからダルいんだろ

1646 22/06/03 00:02:45
1曲でやめて欲しい害悪リク萎える
1647 22/06/03 00:02:46
1644
それな

1649 22/06/03 00:02:58
1644
それ思ってたクリスマスだっけ?

1652 22/06/03 00:03:04
1644
言ってましたwwww

1654 22/06/03 00:03:26
1645
ダルいなら断れww

1657 22/06/03 00:04:01
1656
だな

1658 22/06/03 00:04:04
1656
それな

1660 22/06/03 00:04:11
1649
そうそうw 女とか疑われて文句垂れてたやつw

1662 22/06/03 00:04:16
1656
今歌ったらどうなりますか?って米からだと思った

1663 22/06/03 00:04:18
1656
だな

1665 22/06/03 00:04:47
1662
歌いたいからひろったんだよw

1667 22/06/03 00:05:04
1660
だよなwまあどうでもいいわ

1676 22/06/03 00:05:55
1673
高いなwww

1677 22/06/03 00:06:16
1676
カラオケ採点だとこれ低い方じゃねw

1681 22/06/03 00:06:51
1679
わからん

1682 22/06/03 00:07:06
1679
米欄に聞いてみれば

1704 22/06/03 00:08:40
1人で歌えよ
1705 22/06/03 00:08:48
1703
いいことあったんじゃね

1706 22/06/03 00:08:53
1703
分かりやすいよな

1708 22/06/03 00:09:04
1703
どの辺がるんるんなんかわからんわ

1709 22/06/03 00:09:17
1708
ぽれもw

1710 22/06/03 00:09:36
1708
わかるいつも通りな気がするw

1711 22/06/03 00:09:44
1708
それ 最初こそテンション高いなと思ったけどいつもと同じだった

1712 22/06/03 00:09:46
1708
同じくww

1715 22/06/03 00:10:18
1713
来週まで休みだと思ってるw

1716 22/06/03 00:10:20
1713
三連休かな

1717 22/06/03 00:10:26
1ヶ月は休んで色々考え直してこい
1720 22/06/03 00:11:34
1719
これな気がするまた逃げるのかw

1728 22/06/03 00:12:25
1725
余計なこと言う害悪がいるからじゃね?

1739 22/06/03 00:15:05
1733わかるw
1740 22/06/03 00:15:58
1739
こんなんで満足してもらっても困るよなwwww

1741 22/06/03 00:16:20
1740
こんなんじゃ一向に上手くならん

1750 22/06/03 00:17:59
それが1時間に時間へ
1755 22/06/03 00:18:12
50分とか1時じゃん
1757 22/06/03 00:18:37
1756
それな

1760 22/06/03 00:19:03
1時コースだな
1762 06/03 00:19:25
1時は遅くないと
1770 22/06/03 00:20:20
1767
ぽれも

1779 22/06/03 00:21:52
1772
それな

1780 22/06/03 00:22:10
1776
間違いない

1781 22/06/03 00:22:20
1778
悪いけどイケカテほぼMIXないと下手だと思ってる

1783 06/03 00:22:35
1781
それな

1785 22/06/03 00:22:42
1781
素人だもんな

1788 22/06/03 00:23:22
1785
練習してる人もいるだろうけどな元メンみんな下手だし

1793 22/06/03 00:24:02
1781
普通に聞ける人もいるけど大体それよなww

1799 22/06/03 00:24:57
1797
それな

1800 22/06/03 00:25:47
1797
台詞取ったら何にも残らないな

1803 22/06/03 00:26:41
1801
2人に謝れwww

1804 22/06/03 00:26:50
1801
ほんとそうなっちゃったよね

1810 22/06/03 00:28:02
1801
三銃士の中で一番好きだと思ってたぽれは…

1813 22/06/03 00:28:39
1812
消えてほしいガチ

1814 22/06/03 00:28:47
1812
まじかよ害悪最悪

1815 22/06/03 00:28:50
1812
ごめんけどそう言うの通報してる

1822 22/06/03 00:31:51
1820

1824 22/06/03 00:32:24
1810
他のお二人は現場やらグッズやらオタ活で忙しそうな活動してて三銃士なんて口にするのもおこがましいなw

1825 22/06/03 00:32:26
1820
かっこいい米はギターに対してじゃね?w

1826 22/06/03 00:32:55
1825
納得www

1831 22/06/03 00:33:51
1828
それなうるさかった

1832 22/06/03 00:33:55
1824
こっちはオタ活したくても出来ないなww現場もグッズもないしw

1836 22/06/03 00:34:55
1835
歌いたいだけ

1846 22/06/03 00:38:33
1844
www

1855 06/03 00:39:42
1847
間違ってないかと思われ

1857 22/06/03 00:40:19
1853
昔ホモ疑惑出てたよなwww

1859 22/06/03 00:41:37
これ1時に終わってそれから名前呼び茶爆読みだよな
1861 22/06/03 00:42:05
1859
そこからダラダラ喋ったりするかもな

1864 22/06/03 00:42:40
1857
ピンクか黄色か?とか言われてたやつだっけwおもろいw

1871 22/06/03 00:44:48
1人でやってよ
1880 22/06/03 00:45:51
1時に終わらないか
1883 22/06/03 00:46:07
1人だけ盛り上がってて草
1884 22/06/03 00:46:21
1881
それな

1885 22/06/03 00:46:28
1882
前歌ったよな

1895 22/06/03 00:50:27
1894
米欄基本にわかだからww

1896 06/03 00:50:51
1894
知ったかぶり得意だからなw

1897 22/06/03 00:50:59
1893
実況だからなここ

1900 22/06/03 00:51:37
1893
住み分けするかスルーしなよ

1910 22/06/03 00:53:29
1908
失礼だよね

1912 22/06/03 00:53:38
1時なるなー
1913 22/06/03 00:54:05
1911
できないこと言うじゃんこいつ

1916 22/06/03 00:55:06
1911
懐いwなんなら退化してるから一応変わってはいる

1920 22/06/03 00:56:23
1919
懐かしいww

1924 22/06/03 00:57:35
1919
一昔前の決め台詞だったなww

1926 22/06/03 00:57:55
1919
本気でやってるからね!

1927 22/06/03 00:58:12
1926
なつwww

1928 22/06/03 00:58:16
1919
ヤバっもう忘れてたわ

1929 22/06/03 00:58:35
1919
1926
どの口が言ったんだかw

1930 22/06/03 00:58:37
1926
出た!w

1932 22/06/03 00:58:52
1926
それもなついな

1938 22/06/03 00:59:40
1919
1926
聞く度何言ってんだこいつって思ってたけど今思えばあの時の方が全然よかった

1939 22/06/03 01:00:20
1938
ほんとそれ あの時はあの時で萎えてた時もあったけど今よりはマシに楽しめてた

1944 22/06/03 01:00:58
1941
吹いたwwwwしぬwww

1945 22/06/03 01:01:11
1944
米欄にいたwwwww

1946 22/06/03 01:01:24
1939
きっと今もマシに思える時が来るんだろうな

1948 22/06/03 01:01:52
1938
それな三銃士の一人のパクリとか言われてたけどパクリでも努力してんなら全然いいわ

1949 22/06/03 01:01:59
1946
あの時よりはマシってなってたいその時は

1950 22/06/03 01:02:31
1945
とんだお花畑だなwww

1953 22/06/03 01:02:37
1949
この先落ちる一方だろうしな ぽれらずっと推していられるんだろうかw

1955 22/06/03 01:03:20
1954
大歓迎

1956 22/06/03 01:03:22
1954
それでいい

1957 22/06/03 01:03:26
1953
早めに降りた方が楽だろw

1958 22/06/03 01:03:41
1948
まてパクリすぎるのは相手に迷惑だわ前言撤回で

1968 22/06/03 01:07:13
1967
うわそんなやついたんだ

1972 22/06/03 01:08:01
1967
うざwww

1973 22/06/03 01:08:05
1968
一人だけどいたよスルーナイス

1974 22/06/03 01:08:53
b.2ch2.net 次スレ置いとくな
1976 22/06/03 01:09:01
1974
てんきゅ

1977 22/06/03 01:09:25
1975
米してる人少ないからわかりやすいwwww

1978 22/06/03 01:10:36
1975
自分のことしか考えてないんだなw

1984 22/06/03 01:11:33
1980
ちゃんと聞いとけよっていうw

1985 22/06/03 01:11:52
1980
かも なら出てくるなwww

1997 22/06/03 01:14:40
1983
ほんそれな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
そいそいの実況(雑談)スレ