-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
940のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヒカルとリスナー783

187件ヒット!
32 22/05/31 15:41:48
ぴかやめてたぬ民になろうと思います。仲良くしてくれますか🥺
44 22/05/31 15:43:09
32
よろちく🥺🫶🥺

71 22/05/31 15:47:36
前からし○さんに対して異様にさつい向けてる人いたからその人かもね🥺憎しみがすごかったからいつかやらかしそうで怖い
88 22/05/31 15:50:43
ホストはあれインライの最中を拡大したやつじゃないの?インライ中にし○さん達映ったって書き込み見た気がする🥺
104 22/05/31 15:53:29
今日バッカスさんいなくて悲しい🥺
111 22/05/31 15:54:34
106
本物🥺?バッカスさんもっとユーモアある🥺

114 22/05/31 15:55:07
バッカスきて🥺殺伐してる
133 22/05/31 15:58:11
お金ないけどひかたんを好きな気持ちは誰にも負けないよ🥺
136 22/05/31 15:58:41
ひかたん好き🥺
145 22/05/31 15:59:54
140
🥺🥺🥺

147 22/05/31 16:00:13
139
とんかつ🥺

150 22/05/31 16:00:47
145
🥺🤛🤛🐰

155 22/05/31 16:01:09
ひかたん乳首見えるの嫌なんだどんどん見せてほしいのに🥺
157 22/05/31 16:01:26
150
🥺☞ ☜🐰

162 22/05/31 16:02:42
160
🥺いち

163 22/05/31 16:02:49
160
🥹に

164 22/05/31 16:02:55
160
🥺2

165 22/05/31 16:02:59
🐰
👕💔🥺
👖💔👗

166 22/05/31 16:03:14
🥺✌️わっはっは
168 22/05/31 16:03:23
163
こっちのぴえんは可愛くない🥺

169 22/05/31 16:03:39
160
🥺☞よん☜🐰

171 22/05/31 16:03:59
🥺このぴえんの方が可愛い♥
172 22/05/31 16:04:08
✌️🥺✌️
173 22/05/31 16:04:22
🥺しか勝たん🥺
174 22/05/31 16:04:32
🥺
🩲

182 22/05/31 16:05:47
175
🎩
🥺

188 22/05/31 16:07:11
(っ'-')╮=͟͟͞͞🥺) ゚д゚ )
175

190 22/05/31 16:07:38
🗑🥺・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ
191 22/05/31 16:07:55
187
機種変か🥺

193 22/05/31 16:08:51
w.c┃ジャーゴボゴボ-з🥺🚽
194 22/05/31 16:09:18
🗑🐾🐾🐾ε”ε”ε”🥺ノ
190

196 22/05/31 16:09:31
100🥺
197 22/05/31 16:09:52
194
🥺👋🦝

201 22/05/31 16:10:28
ソフトバンクと何のバトル🥺
202 22/05/31 16:10:39
199
人の不幸は蜜の味🥺

204 22/05/31 16:10:53
200
夕方は繋がらないね🥺

208 22/05/31 16:11:31
スマホは3000円🥺
210 22/05/31 16:11:38
206
今来た🥺

217 22/05/31 16:13:17
197
🥺っつっつハ!🦝💦

224 22/05/31 16:15:26
211
あの〜蒸し返して申し訳なのにですがし○さんのお隣にいる女性は誰ですか🥺

225 22/05/31 16:15:40
そういう手口なのね🥺
222

229 22/05/31 16:17:10
店舗までいくのは腰重いもんねきたないね🥺
231 22/05/31 16:17:47
ひかたんのサブで🦍口ブニュってしてるのかわちい🥺
233 22/05/31 16:18:34
🥺💜🦍
234 22/05/31 16:19:12
ひかたん黙ってるとかわちい🥺💗
235 22/05/31 16:19:56
ひかたんお兄たんの頭叩いていた🥺
237 22/05/31 16:20:34
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
239 22/05/31 16:21:38
238
ひどいよ🥺

240 22/05/31 16:22:24
238
ぴえんが可哀想🥺

241 22/05/31 16:22:55
238
😡💥🔫🥺スダダダダ

244 22/05/31 16:28:46
🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹
245 22/05/31 16:29:35
タコ焼きさん🥺
😡😡
😡😡
😡😡
(●・ω・)O━😡(´○`*)あーん
238

246 22/05/31 16:31:20
ぴえんの勝ち👑🥺🏆
247 22/05/31 16:33:29
winner✨🥺
248 22/05/31 16:34:14
🥺
🏅

252 22/05/31 16:52:57
みんな買った?🥺
254 22/05/31 16:54:47
ひかたんギャルピースしとる🥺❤️
255 22/05/31 16:58:24
5のおじび達が女の子の脱毛でめちゃバトしてた🥺キモい
279 22/05/31 17:33:29
ひかたんいつものファンサしないの🥺
282 22/05/31 17:34:52
門たんが気を使ったのかも🥺
283 22/05/31 17:35:17
🥺あっち行け😡💢
285 22/05/31 17:37:13
🥺💭💒💓
👗

286 22/05/31 17:37:29
283
負けたのにまた来たの?🥺

287 22/05/31 17:37:53
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
👘👘👘👘👘👘👘👘³₃トコトコ

291 22/05/31 17:40:15
😡
🧥💔🥺
👖💔👗

294 22/05/31 17:40:53
カワイイぴえんもいるよ?🥺
309 22/05/31 17:43:56
290
魔貫光殺砲🥺σ━00000000000━😡💧

315 22/05/31 17:44:40
294
ね🥺

325 22/05/31 17:47:13
322
3日かきこめなかったよ🥺

330 22/05/31 17:48:05
326
絵文字なしでも無理だったよ🥺

333 22/05/31 17:49:21
バルサンってなに?🥺
335 22/05/31 17:49:24
🥺ぴょん💓
336 22/05/31 17:49:51
🥺ガオ〜💞
342 22/05/31 17:51:40
340
🥺🤔🥱

344 22/05/31 17:52:37
ぴえんのうちわ持ってチェキにいきたい🥺
348 22/05/31 17:53:36
ホストに期待🥺
350 22/05/31 17:54:44
347
キャスやるって書き込んだときも荒らし認定されてアク禁されたね🥺ちゃんとその後キャスやったのに

352 22/05/31 17:56:00
そんなとこも好き🥺
354 22/05/31 17:58:49
ヘラヘラ大阪にいてたんだ🥺三平食べに行こうかな
357 22/05/31 18:00:33
354
お好み焼き🥺?

358 22/05/31 18:01:28
357
そうお好み焼き🥺三平ってお店なの

359 22/05/31 18:01:47
ねぎ焼き美味しそう🥺
361 22/05/31 18:02:32
334
ひかたんかわちい🥺

362 22/05/31 18:02:50
美味しいよ🥺大阪に来たら行ってみて心斎橋だよ
369 22/05/31 18:03:34
367
泣くよぴきって🥺

373 22/05/31 18:04:17
371
おぼえといて🥺

374 22/05/31 18:04:34
373
分かった🥺

375 22/05/31 18:04:41
362
心斎橋まで20分でいける🥺

378 22/05/31 18:05:30
ピキッーひかたんかわちい🥺
380 22/05/31 18:06:02
🐿リクエストしたのコレリスやね🥺
381 22/05/31 18:06:16
ひかたんにたぬき描いてほちい🥺
383 22/05/31 18:06:48
ひかたんリスさん上手に描けててかわいい🥺
387 22/05/31 18:07:58
361
ひかたんコレリスには優しい。たぬ民にも🦝描いてほちい🥺

392 22/05/31 18:09:01
382
今度インスト質問あったらたぬき描いてって送る🥺

396 22/05/31 18:09:45
ひかたんに恋しまちた🥺
406 22/05/31 18:10:55
402
迎えにきてくれる?🥺

411 22/05/31 18:12:24
持ち帰りで宮下パークに集合ね🦝🥺
418 22/05/31 18:14:34
わかるひかたんは無加工でも世界一かっこいい🥺
419 22/05/31 18:14:34
📞🥺❤️もちもち ひかたん?🍔買って来てほちい
421 22/05/31 18:15:12
📞🥺💜ええで
422 05/31 18:15:12
まえすの黙っていればかっこいい🥺
424 22/05/31 18:16:08
421
📞🥺もちもち、💜はひかたんでないでちゅ

425 22/05/31 18:16:20
🍔食べたい🥺
427 22/05/31 18:16:50
426
わたし車で行くよ🥺

428 22/05/31 18:17:13
427
わたちの分も買ってきてほちい🥺

432 22/05/31 18:17:54
414
わたちも🥺

434 22/05/31 18:17:58
430
いじわる🥺

440 22/05/31 18:18:46
🥺たこ焼きパーティーおわったみたいね
444 22/05/31 18:20:02
ひかたん🥺❤️今日の動画決めたかな
472 22/05/31 18:38:37
ひかたん自分で100万行かないとオワコンって言ってたのにオワコン動画最近多い🥺
475 22/05/31 18:39:02
たこ焼き食べたい🥺
481 22/05/31 18:39:47
478
最近🐰さんの出番のキャスなくてさびちい🥺

518 22/05/31 18:44:50
516
すくなくともわたしは嘘つかないもん🥺

521 22/05/31 18:45:17
518
わたしは嘘しかつかない🥺

525 22/05/31 18:46:02
515
あまり🦝信用しないで🥺💦

527 22/05/31 18:46:17
もう🥺天邪鬼たぬ民ばっかり🥺
528 22/05/31 18:46:31
526
やめてそれ言うの🥺

532 22/05/31 18:47:18
529
初めにビールであと焼酎水割り三杯🥺

545 22/05/31 18:49:53
536
ビール350mlで200円だけどウイスキーは700で700円くらいだよ🥺

553 22/05/31 18:51:05
544
豪華🥺

554 22/05/31 18:51:27
生姜焼きと刺身って変な組み合わせ🥺
559 22/05/31 18:53:14
素敵な食卓じゃん🥺✨
560 22/05/31 18:53:19
558
刺身好きな子供って珍しいね🥺

561 22/05/31 18:53:24
558
子育てしながらたぬき来てるの?🥺

567 22/05/31 18:54:32
子どもと歩いてるのにずっとスマホ見てる人やだ🥺
570 22/05/31 18:55:32
小僧寿し好きよ🥺
574 22/05/31 18:56:31
572
えっ都会にはないの🥺?

578 22/05/31 18:59:20
577
どこで寿司食べてるのじゃあ🥺

583 22/05/31 19:00:46
582
うちの周りはないよ🥺

612 22/05/31 19:14:30
609
泣いてた🥺

621 22/05/31 19:18:20
へきほは辞めたがってたから本人は嬉しいだろうけどなんか寂しいね🥺
643 22/05/31 19:22:07
そろになるんだ🥺
649 22/05/31 19:22:41
かるとら劇場になるのかな🥺
658 22/05/31 19:23:42
はじめん優しいけどひかたんの誕生日にも来て欲しかった🥺
666 22/05/31 19:24:27
662
まじ?じゃあ裏方で編集でも良かったとのに🥺

667 22/05/31 19:24:35
悲しいよ🥺
686 22/05/31 19:25:36
へきとらの編集ってそまたんがやってると思ってた🥺
692 22/05/31 19:26:03
688
ね🥺

702 22/05/31 19:26:52
692
ホストの前だし行きたかったけど応募するの忘れてたの🥺

722 22/05/31 19:29:01
悲しいよ🥹
735 22/05/31 19:30:25
そまたん心配🥺
752 22/05/31 19:31:59
746
それがまた切ない🥺

754 22/05/31 19:32:24
オリパ開封🥺ひかたん昔の企画にえらく執着してるね
761 22/05/31 19:33:00
バイトルも🥺
765 22/05/31 19:33:33
759
ねっ🥺そんなに古参を取り戻したいのかな?多分意味ない気がするんだけど

773 22/05/31 19:34:48
770
🥺

776 22/05/31 19:35:20
775
うるせ🥺

795 22/05/31 19:37:42
792
よかっ🥺た

831 22/05/31 19:42:42
31歳YouTuberのリスナーがポケモンカード開封してるの見るわけない🥺
847 22/05/31 19:44:45
842
YouTuberなのにそれでいいの?🥺かわいいけど

858 22/05/31 19:46:29
853
見たい🥺❤️

912 22/05/31 19:56:30
ひかたんホストやっちゃったから誕生日のお返し大変だね🥺
938 22/05/31 20:00:32
934
ぴえん🥺

940 22/05/31 20:00:55
きてねえお😡
942 22/05/31 20:01:03
939
ごめん違う人のキャスだった🥺ほんとごめん

944 22/05/31 20:01:24
940
きたねえお😡

947 22/05/31 20:01:38
943
キャス通知あまり来ないからひかたんだと勘違いした🥺

963 22/05/31 20:06:01
ひかたんキャスこないかな🥺
1169 22/05/31 20:37:41
そまたん頑張れ🥺
1178 22/05/31 20:39:28
こんな終わり方悲しい🥺
1292 22/05/31 21:01:42
昨日の相馬さんきのぴーと絡めてとても楽しそうに笑ってた🥺
1315 22/05/31 21:06:37
ひかたんよりチャベスに対して怒ってるコメント多いよ🥺洗脳とか犬だとか
1326 22/05/31 21:09:44
きっとみきおだ解散してもひかたんが黒幕なんだ🥺
1379 22/05/31 21:21:34
スレがカオスになってる🥺
1400 22/05/31 21:25:30
主いるなら許さないの人アク禁して🥺連投するから
1467 22/05/31 21:43:28
別にヘキトラファンじゃないのに悲しいよ🥺
1483 22/05/31 21:46:27
イーサンへきほーとひかたんと関係深い人が今年脱退しすぎて気持ちが追いつかない🥺もうこれ以上はやめて
1485 22/05/31 21:46:58
1483
イーサン帰って来て🥺

1520 22/05/31 21:55:23
なんか悲しいからエミリンのケンタッキー作ってみた動画見るね🥺
1667 22/06/01 00:28:59
へきほーも相馬さんもがんばってほしいね🥺
1714 06/01 01:19:46
ひかたん編集頑張れ🥺
1791 22/06/01 05:23:08
ひかたん今へきトラと動画撮ればミリオン取れるよ🥺ホットなうちに
1798 22/06/01 06:25:54
34万再生だよ🥺昨日はへきとらにみんな集中したんだと思う
1801 22/06/01 06:30:44
へきとらのこと再生数狙いでとりあげるのはへきとら愛してた人たちの気持ちに水差すみたいなるから見守るだけのひかたんでいい気がする🥺
1819 22/06/01 06:41:23
1818
仲間だね🥺

1857 22/06/01 07:03:49
ひかたん🥺6月からまた頑張ります💪
1863 22/06/01 07:06:00
ひかたんのメインで取り上げてる時点でもう裏方じゃないよね🥺三人ともサムネにだってソロで登場してるし
1916 22/06/01 07:21:12
1915
誰だろね🥺ロケヲタのせいにしたい誰かじゃない

1921 22/06/01 07:22:39
ひかたんしか勝たん💕🥺
1925 22/06/01 07:23:35
🌱
🥺おはよう

1934 22/06/01 07:25:31
🌷
🥺おはよう。花が咲いたよ

1937 22/06/01 07:26:33
☀️
🌱
🥺

1942 22/06/01 07:28:35
1940
才能があるから伸びるとは限らないから抜けたのもったいないな

1975 22/06/01 07:36:17
ひかたん🥺だいちゅき💕
1981 22/06/01 07:37:50
🥺
👗たぬ民おはよう。今日もよろちく

1995 22/06/01 07:40:48
🐻
🧥❤️🥺
👖❤️

1996 22/06/01 07:41:30
🥺
👘たぬ民おはよう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒカルとリスナー