-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
53のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヤミー新スレ「ゴミ山と愉快な仲間たち」135

26件ヒット!
1 22/05/31 10:58:23 ID:9AI
ヲチスレ(観察)!
病む人を配信のネタとする凸待ち胸糞枠を配信
過度や変な書き込み、囲いはNG

前スレ(2ch2スレ)

53 22/05/31 11:08:12
51
そのまさかのサンダル

57 22/05/31 11:08:22
53
え!?

533 22/05/31 12:18:47
532
あ、千葉か。
ありがと

535 22/05/31 12:19:19
530
ぴえんも終わった頃に使い始めた それまで知らなかった馬鹿猿

536 22/05/31 12:19:41
535
それそれ大分ラグが・・・w

538 22/05/31 12:19:52
531
この人とは別企画ね

539 22/05/31 12:19:58
532
もんじょりは🐒🦐和製と絡んで旨みないし

540 22/05/31 12:20:01
535
昨日まずい棒食べてイキってたしな

541 05/31 12:20:01
537
ぶなまゆとおなじ

543 22/05/31 12:20:18
536
おじいちゃんなのでラグありすぎますw

659 05/31 12:36:18
653
きも

858 22/05/31 12:57:42
853
すればいい、すればいい!
そういう面白い見せ場も配信で載せれない猿はオワコンw

860 22/05/31 12:58:14
853
他枠に凸るのと訳が違って和製に発狂するだろうね

1008 22/05/31 13:18:38
🐵と🦍から何が産まれるんだろw
1136 22/05/31 13:34:57
サポート53番どうした
1155 22/05/31 13:38:09
1153
悪い顔してるよな

1257 22/05/31 13:52:24
1253
自動ドアにしか相手にされない猿たん

1370 22/05/31 14:15:51
1353
変な女だよ

1456 22/05/31 14:29:04
1453
猿かもね

1535 22/05/31 14:39:23
1532
🦐も2年配信から離れてた

1537 22/05/31 14:40:06
1535
それ、思った。ハメられたり精神削られ、隠れたね

1538 22/05/31 14:40:12
1535
今度は猿がなないろりりあ貰引き取ればいいのに

1540 22/05/31 14:40:17
1532
1535
そうなんだ、怖いね

1542 22/05/31 14:40:35
1534
利用規約違反だから。警察は暇じゃないよ

1557 22/05/31 14:43:09
1553
そそww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヤミー新スレ「ゴミ山と愉快な仲間たち」