-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part331

45件ヒット!
47 22/05/31 15:46:27 ID:iKE
このバイク普段どこに停めてるんだろう駐車場とかなさそうよな
49 22/05/31 15:49:11 ID:iKE
あきらの口半開きのアホ面ってハゲに似たんだな
587 22/05/31 18:02:59 ID:iKE
524
血ちゃんと通ってないように見えるわ

599 22/05/31 18:04:09 ID:iKE
あきらに今この現状で富安感じないってやばいな
625 22/05/31 18:06:43 ID:iKE
図太いくせに繊細アピは通らないわ
639 22/05/31 18:08:17 ID:iKE
豚のちゅうあきらに阻止されてて臭
648 22/05/31 18:09:35 ID:iKE
あきら食べ物めっちゃ目で追ってるじゃん
665 22/05/31 18:11:35 ID:iKE
あきら虚空に向かって1人ぽつんと寂しいな
698 22/05/31 18:16:05 ID:iKE
ゴリラ流のあやし方
709 22/05/31 18:16:43 ID:iKE
豚のズボン毛だらけでドン引き
724 22/05/31 18:17:56 ID:iKE
豚寝過ぎで顔の浮腫みやばいな
748 05/31 18:19:35 ID:iKE
犬がかじったやつそのまましまうんだ…犬アレルギー対策は…
758 22/05/31 18:20:24 ID:iKE
親の都合で離乳食あげなくても大丈夫って考えの豚だからな
776 22/05/31 18:21:37 ID:iKE
サイトの文言を都合良く解釈しすぎやろ
796 22/05/31 18:23:06 ID:iKE
犬だと1日2回だけでいいもんな。だからあきらも2回食でいいと思ってるんだ
814 22/05/31 18:25:20 ID:iKE
あきら何持ってるんや
845 22/05/31 18:28:20 ID:iKE
あきらまた何か取ったなw取るの上手くなったな
900 22/05/31 18:34:25 ID:iKE
豚って座るのだけは素早いな
924 22/05/31 18:36:49 ID:iKE
豚の代わりにあきら掃除してくれてるじゃん
950 22/05/31 18:40:20 ID:iKE
949
あきらの服

971 22/05/31 18:42:48 ID:iKE
部屋の中ここまで乱雑にできるってある意味天才よな
982 22/05/31 18:44:47 ID:iKE
まさかのパン粥か?
991 22/05/31 18:45:42 ID:iKE
それともハゲ作の糞不味粥か
1004 22/05/31 18:46:45 ID:iKE
ここまで水分なし
1040 22/05/31 18:49:35 ID:iKE
豚が手一杯にみえたこと一度もないがな
1053 22/05/31 18:50:23 ID:iKE
あー言えばこう言うの典型例
1094 22/05/31 18:52:02 ID:iKE
土曜日は酔っ払いながら一生懸命あやしてたな
1113 22/05/31 18:53:04 ID:iKE
さすが発育阻止する育児する人の言うことは違いますわ
1135 22/05/31 18:54:43 ID:iKE
1130
まじで沼

1181 22/05/31 18:57:23 ID:iKE
あきらこの家に生まれ落ちたことが最大の過ちだ
1200 22/05/31 18:58:21 ID:iKE
この前あきらの運動量を犬に例えたときと同じで今回の持論も???だわ
1421 22/05/31 19:10:18 ID:iKE
あきらに纏わりついてる犬の毛やばいな
1431 22/05/31 19:11:04 ID:iKE
お巡りさん犬アレルギー対策してないですよー!早いとこ保護してあげてください
1474 22/05/31 19:14:53 ID:iKE
床にあきらが口に入れちゃうものいっぱい置いてるくせにな人には文句言うんだな
1526 22/05/31 19:20:01 ID:iKE
見せかけの育児
1542 22/05/31 19:21:27 ID:iKE
ゴールデンカムイ展をあきらと一緒にかそんなとこじゃなくあきらが喜ぶ場所エラベヨ
1560 22/05/31 19:23:08 ID:iKE
1551
そうなんだ。でも豚のことだから寄らなそうやな

1598 22/05/31 19:28:22 ID:iKE
あきらハゲにめちゃくちゃアピールしてるなw
1623 22/05/31 19:30:28 ID:iKE
これから体と口から激臭放ちながら買い物か
1659 22/05/31 19:34:28 ID:iKE
こいつらのセックス事情もうええてー
1674 22/05/31 19:36:58 ID:iKE
1671
3歳で歯ボロボロ真っ黒になってそうよな

1879 22/05/31 20:08:20 ID:iKE
妖怪猫口臭耳ババア
1904 22/05/31 20:12:01 ID:iKE
さすが無職はやることが違うな〜
1913 22/05/31 20:14:23 ID:iKE
豚電撃ネットワークの南部に見えるわ
1962 22/05/31 20:27:13 ID:iKE
令和ぽんぽこ合戦
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part