-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

ももにゃん ふわっちアンチで引退 TikTokバズりすぎてアンチしかいない84

160件ヒット!
1 22/05/31 17:34:15 ID:0G2
囲いは来ないでください
発言は自己責任です
暴言吐く人、個人情報出す人はアク禁です
前スレ(2ch2スレ)

2 22/05/31 17:34:25 ID:
前スレで立てますって言ったものです!
暴言おじじゃありません🙅🏻‍♀️

3 22/05/31 17:34:57 ID:
ID変っちゃってるけどさっき主さんに宣言したものなので被ってなければ使ってください🤲🏻
36 22/05/31 17:39:58
35
それな

60 22/05/31 17:42:18
53
ケロちゃんまた読んだら戻っておいで

124 22/05/31 17:53:53
123
わかる、飼いたいな

132 22/05/31 17:55:25
私も3号に立候補しようかケロ
135 22/05/31 17:55:36
131
はよねろとか笑笑

136 22/05/31 17:55:50
135
そうwww

138 22/05/31 17:55:53
132
仲間だケロ

140 22/05/31 17:56:07
138
ありがとケロ

142 22/05/31 17:56:26
131
はよ寝ろは傷ついたケロなー。

144 22/05/31 17:56:47
3ケロだケロ🙋‍♀
145 22/05/31 17:56:55
2ケロദ്ദി^._.^)
146 05/31 17:57:09
139
まぁ切れてたけどまだ冷静な方だった

147 22/05/31 17:57:09
3ケロは語尾に3回ケロつけろ
167 22/05/31 17:58:52
3号です。本家ケロちゃん、ご説明ありがとうございますケロケロケロ
178 22/05/31 18:00:22
173
了解したです!お楽しみにしてるです🫶🫶

198 22/05/31 18:03:20
193
ケロるのは1日1回まで…っと✍

234 22/05/31 18:11:14
230
あーたしかに、もう寝るお前らと話してると疲れるわっブチって切って終わったもんなw

235 22/05/31 18:11:17
233
本当にねw

236 22/05/31 18:11:44
233
心に刻んで生きる

238 05/31 18:12:10
234
腹減って起きて家事アピールからの食事配信

241 22/05/31 18:12:37
233
🍑予備軍はめちゃくちゃ悪口やな

260 22/05/31 18:26:05
学生ですらこの時間バイトしてる子いるのに、🍑は23歳にもなってくそニート。しかもこの時間にお昼寝。羨ましーねー。
304 22/05/31 20:55:38
まけろまけろ😘
313 22/05/31 20:58:30
306
来るなら投げろと言う奴に投げたい?

316 22/05/31 20:59:09
314
ガチだよ

323 22/05/31 21:00:18
316
お、まじか
詳しく聞いてもおけ?

331 22/05/31 21:02:05
328
そういうとこよな🍑

336 22/05/31 21:02:38
333
しかもよく行くって事は家から徒歩圏内

338 22/05/31 21:02:54
👸🦟モデレーター頑張ってる
343 22/05/31 21:03:14
340
家バレではない

351 22/05/31 21:04:21
349
書くなよそういうこと

354 22/05/31 21:04:34
349
なお、🍑の配信のせいで部屋の数もバレる

356 22/05/31 21:04:46
354
やめとけ

384 22/05/31 21:09:45 ID:olE
364
ありがとん!

393 22/05/31 21:11:07
392
歯がない

396 22/05/31 21:11:16 ID:olE
392
唇がでかすぎ問題かもしれん。

397 22/05/31 21:11:51
ゆ○こ 人いないからももにゃんに売名🤔
400 22/05/31 21:12:23
ゆ○こ 下の歯真ん中4本歯が無い‼️
404 22/05/31 21:12:45
399
え爆笑

408 22/05/31 21:13:06
ゆ○こ 半年前から歯医者行かなきゃ🦷ずっと行かない
426 22/05/31 21:18:13
423ひるにたべられろー
433 22/05/31 21:18:57
432
絶対そう

436 22/05/31 21:19:31
👸🦟投げ始めた
492 22/05/31 21:28:07
436👸🦟ギフトってバラだけじゃん
532 22/05/31 21:43:53
531
青森帰って住む所なくなったらギフトで稼いでまた行きそう

536 22/05/31 21:46:01
535
呑気にそば食ってたよw

538 22/05/31 21:46:16
536
やはり🍑はクソ

539 22/05/31 21:47:52
538
ほんとね🍑はクソだしかりんとう

540 22/05/31 21:48:04
492さすがの👸🦟だってあんな配信なら応援したくならないよな
631 22/06/01 01:20:56
まじで😖😭😭🤮🤮🤮
633 22/06/01 01:23:08
しんど🤮🤮🤮🤮🤮🤮
689 22/06/01 01:47:36 ID:olE
688
今日は🍑🍈👼に呼ばれました🥷🏻

708 22/06/01 07:57:57
メンヘラみたいじゃなくメンヘラね🤣
守るために別れるっていっとったのに別れんってことは守る気がないってこと??

709 22/06/01 08:04:19
703
メンヘラなの忘れてた!納得

727 22/06/01 10:31:44
723しばらく遠ざかってたのに交際してることはしってるんだ爆笑。自分で調べろ
728 22/06/01 10:46:16
723
別れる騒動あったけど結局別れてないみたいですよ(^^)

732 22/06/01 11:51:00
730休みまくり
736 22/06/01 12:02:00
735
そのモデゆ◯こじゃね?

737 22/06/01 12:03:12
734
ほんそれ
あんな上から自分で調べろとかここは冷たいスレだね

738 22/06/01 12:03:45
737そりゃ冷たいでしょアンチの集まりだし
739 22/06/01 12:04:36
736
🍑のモデとか自慢してるクセにww

740 22/06/01 12:05:15
739いい売名なるからねモデは
745 22/06/01 12:47:48
743
🍑かな?w

749 22/06/01 14:14:58
734
だよね。嫌ならスルーすればいいのに質問した人に対して大抵1人はキツい言い方するよね。

792 22/06/01 15:54:20
いぇい🦀⤴️⤴️
794 22/06/01 15:54:49
793
🍈寝てるらしい

797 22/06/01 15:55:31
おはよーよーにゃんどうも🍑🐈️でーす

849 22/06/01 16:02:21
837
そんな早く腐らんやろ、、

892 22/06/01 16:07:02
883
🍑が手を出して 🍈の様子がおかしくなったら 自分が怒られるの恐れて警察とか救急車とか呼ばなさそうで心配

898 22/06/01 16:07:23
893
配信中急に焦り出したんですか?

924 22/06/01 16:10:10
923
うん。なんか焦り方がね

935 22/06/01 16:11:39
932
その後に席外したの??

936 22/06/01 16:12:22
933
おじさん?

937 22/06/01 16:12:29
今頃いちじく浣腸してスカスカアナニー楽しんでるよ☺️
939 22/06/01 16:12:50
936
はい?何をどう見てそう思われたのか謎すぎ

940 22/06/01 16:13:05
938
かゆの音か気になる…

941 22/06/01 16:13:08
936どした?w
942 22/06/01 16:13:10
938
猫ちゃんの水って言っとったよ?

946 22/06/01 16:13:48
943
でも水の音は結構いつも聞こえるよね

947 22/06/01 16:13:50
943
まぁ...

956 22/06/01 16:15:14
953相手もメンヘラ、精神疾患持ちだから尚更ね
961 22/06/01 16:15:56
配信終わってもまだ35人もたぬき見てるw
1002 22/06/01 16:22:52
1000
焦ったら間違える人多そうだよね🤣

1007 22/06/01 16:24:05
これ入れて廻れ‼️

1026 22/06/01 16:28:52
1023
ガチだよw

1036 22/06/01 16:31:26
1034
付き合う人がいるんだもん。もう何も不思議じゃない

1040 22/06/01 16:32:19
1036
たまたまやろwwwwww
何も不思議に思わない君怖いてwww

1042 22/06/01 16:32:48
1037
足して21やな!

1046 22/06/01 16:33:49
救急車の番号くらい覚えとけ!いいか局番無しの#8139ないい🦀にしろ‼️
1051 22/06/01 16:35:42
救急車は03-3604-2000や!ええ🦀しろや
1055 22/06/01 16:37:28 ID:8tI
1053朝のライブ?
1061 22/06/01 16:37:59
10553時頃のライブ
1066 22/06/01 16:38:54
1063
ももにゃんいつ配信するか分からんからまじで焦る

1080 22/06/01 16:46:27
🐈️が配信中出てこないよう別部屋に置いといたら窓が空いてて脱走からの必死に捜索中
1082 22/06/01 16:48:53
🍑が出ていく前に猫が家出ってほんとストレスだったんだろうな猫事故に遭わないでね🥲
1086 22/06/01 16:54:17
🍑🐈️もいちじくしたら産気づいて出産中らしいよ
1102 22/06/01 17:17:31
👸🦟おる
1167 22/06/01 17:26:33
1163
変わってなきゃ💦選ばないよね

1179 22/06/01 17:29:00
脳内お花畑だな🌷🌹🌻🌼
1190 22/06/01 17:30:51
臭そう( •́ฅ•̀ )キスしたら
1201 22/06/01 17:31:33
照れるぅん⤴︎︎⤴︎︎
1217 22/06/01 17:32:14
すき//❤️
1287 22/06/01 17:36:59
チキン可哀想🥲🥲🥲
1297 22/06/01 17:38:19
1295
3頭身

1319 22/06/01 17:40:16
1306
え、たしかに笑笑

1322 22/06/01 17:40:38
やり取りが気持ち悪すぎる🥶
1328 22/06/01 17:41:30
1326
無理矢理🍈のテンションあげようとしてるよね

1331 22/06/01 17:41:54
1329
1332 22/06/01 17:41:54
1329
窓開けてるだけで充分

1335 22/06/01 17:42:18
1334
さっきしたんじゃね?寂しいとか言ってたし

1337 22/06/01 17:42:43
1334
想像しただけで鳥肌

1372 22/06/01 17:48:18
1363マジで同じこと書こうと思ってたら同士いたわ
1397 22/06/01 17:51:24
1394
ネズミももりだくさんだろ

1404 22/06/01 17:51:44
1399
布団あったよね

1405 22/06/01 17:52:05
1403
たぬきは安定笑

1407 22/06/01 17:52:17
1403
ライブのはねw

1418 22/06/01 17:54:11
1413
顔と体のバランスよ、、

1423 22/06/01 17:54:38
1413
髪の毛の所見てみ!フケついてる

1439 22/06/01 17:56:43
喧嘩しなくても仲良いよ☺️
1446 22/06/01 17:57:34
1443
想像したくない

1450 22/06/01 17:57:55
自分の仕事の話は言ってないからしないんだね🥲
1452 22/06/01 17:58:34
🍑の動きとか絶対ロボットやん
1443

1458 22/06/01 17:59:20
1453
新幹線よチケットもうとってあるらしい

1466 22/06/01 18:00:22
1463
ヨーヨー

1505 22/06/01 18:14:20
はあ⤴︎⤴ ᐙ
1556 06/01 18:29:14
くっついてんだろうかキモ🤮
1603 22/06/01 18:48:32
私の友達の🍑のなまえだよ🤣て
1616 22/06/01 18:52:18
1613
元々企画力ないしね

1618 22/06/01 18:52:58
vt.tiktok.
1620 22/06/01 18:53:25
vt.tiktok.
この人の動画見てみ

1632 22/06/01 18:55:29
😘はきつ
1638 22/06/01 18:56:15
😘
1705 22/06/01 23:06:51
1703
8月から🍈と同棲始まるみたいやからそういうこと

1727 22/06/01 23:09:34
1723
NGワードに設定されてるのかも

1738 22/06/01 23:11:33
1735
ハイテンションだから

1742 22/06/01 23:12:32
1739
れおながももにゃんの本名?

1743 22/06/01 23:12:47
1735
住所はアウトだけど本名だけなら親にも🍈にも迷惑はかからないからだって笑

1765 22/06/01 23:16:42
🦟わろ
1766 22/06/01 23:16:54
👸🏼🦟引いてる?w
1772 22/06/01 23:17:27
🦟が正常
🐷が煽って🍑担ぎ上げてる
ヤバ

1778 22/06/01 23:18:23
1773
この人嫌い。潜ってスクショしてすぐ🍑にLINEするから

1815 22/06/01 23:24:56
1813
どしたん??

1820 22/06/01 23:25:22
1813
1814
どちた?

1829 22/06/01 23:26:02
し●も、名前晒すのもよくない🥲
1830 22/06/01 23:26:03
1823
笑い方、煽り方うざい

1836 22/06/01 23:26:33
1832
見るのやめたらカス

1837 22/06/01 23:26:54
1834
それも書かない方が良さげ

1865 22/06/01 23:29:03
1863
やめろよ

1875 22/06/01 23:30:46
1873
自分で返信してるよ?IPアドレス見れば分かるし

1890 22/06/01 23:32:43
1886
もちろんやめないです☺️

1900 22/06/01 23:34:04
1895
暴言おじ〜☺️黙るよ〜🥰

1974 22/06/01 23:45:12
1973
2つあるよ

1978 22/06/01 23:46:01
👸🦟もうギフトなげないんだねw
1987 22/06/01 23:47:36
おじちゃんは老人ホームに行こうね♥ねんねしようね〜☺️
1991 22/06/01 23:48:09
👸🦟おもろ
1996 22/06/01 23:48:38
👸🦟のコメントは嫌いになれんw
2002 22/06/01 23:49:37
1993
毎回暴言おじは10連投以上やってるから、暴言おじが携帯たくさん持ってるのはみんな知ってるから
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ももにゃん ふわっちアンチで引退 TikTokバズりすぎてアンチしかいない