-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Tiktok りおぴよ.

35/35頁 (520件)
1: 2022/05/31 18:55 ID:gYw 1
一発屋です

507: 2022/09/09 21:28
まゆぴももっと有名なりそうな原石に投げればいいのになぜこの子

508: 2022/09/09 21:53
503
可愛くない

509: 2022/09/09 23:26
503
可愛くない

510: 2022/09/14 21:38 1
最近まゆ○○あまり投げないなwwwwww

511: 2022/09/21 16:49
510
それ思った!
🍓には沢山投げてるのになw

512: 2022/09/21 18:04 1
まゆぴよ事務所だろ、りおぴよを派手に持ち上げて一位取らせたのに対した影響なかったから諦めて次の人に切り替えた

513: 2022/09/21 18:17
512
じゃあ、🍓も同じ事務所なのかな?

514: 2022/09/21 18:25 1
だよ
🍓も影響なしだけどなw
2回?1位なってるけど注目すらされてないし閲覧も伸びるわけでもなく推す人間違えてるの笑う

515: 2022/09/21 18:34
514
たしかに!まゆ○○が投げてる時点で一位でも凄いってならないからなw
自力で一位になってたら尊敬するけどw

516: 2022/09/21 18:50
儲かってんのかな?

517: 2022/09/27 17:12
まゆ○よとられた?

518: 2022/09/27 17:20
美香じぇんしゃかあれば済む話だん美香セリフ美香ママ

519: 2023/09/08 14:27
エッチ❣️エチ❣️エッチ❣️エチ❣️

520: 2023/12/21 14:56
4年くらい付き合ってる彼氏いるじゃん、ストーリー(多分)間違えて載せてた 見たい人み

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Tiktok りおぴよ.