-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【逮捕】折原こと東優樹(あずまゆうき)アンチスレ102【スカシ】

52/101頁 (2003件)
1008: 2022/06/01 19:52 1
1004
登記簿は定款ではないよね
何言ってんのこいつら

1009: 2022/06/01 19:52
1006
🌸の件といい、旭川といい、度がすぎるよね

1010: 2022/06/01 19:52
1003
あー、夢の中なら納得
お昼寝したのかもね

1011: 2022/06/01 19:53
嫌がること本気でやるとか、やってることみねと変わらない

1012: 2022/06/01 19:54
檻が変なことやると汁にヘイトが向かうね
🌸の件みたいに

1013: 2022/06/01 19:54 3
1008
定款を見れるのは、株主と債権者だけじゃないの?一般人は見れないのでは??

1014: 2022/06/01 19:55
1013
自社の従業員も見れる会社もあるよね
檻はどうやって定款見たんだw

1015: 2022/06/01 19:55
955

子供の名前とかさー、、ゴミじゃん
檻のせいで汁に対して嫌悪感すげーわ

1016: 2022/06/01 19:55 2
986
Krkrもやりすぎだよな

1017: 2022/06/01 19:56
ずっと不動産のエビデンス偽装言ってるけどどうやって偽装見抜くの?w

1018: 2022/06/01 19:56 2
1013
おそらくここを見て定款って言ってるんじゃね?

1019: 2022/06/01 19:56
今日も動画上げるの遅くなりそうだって

1020: 2022/06/01 19:57 1
1016
コレリスが言ってあげたらいいね

1021: 2022/06/01 19:57 1
1018
あー、なんであのオプチャで会話してる人たち全員に通じてるんだろうね
全員檻だね…

1022: 2022/06/01 19:57
1013
本当に見たことがあるなら折原が誰と組んでるか自白してるようなもの

1023: 2022/06/01 19:58 ID:
1016
折原以外の他活動者批判は該当スレでお願いします

1024: 2022/06/01 19:58
1021
自分も自信なくておそらくとしか言えないけど、これで通じてるのすごいよな

1025: 2022/06/01 19:58
全部檻だったらホラーだな

1026: 2022/06/01 19:58 1
檻は何人いるの?w

1027: 2022/06/01 19:59
1018
多分そう
コレが定款とかホンマ草生える

58

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【逮捕】折原こと東優樹(あずまゆうき)アンチスレ 【スカシ】