-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

くる 157 [結婚 離婚 妊娠 中絶 堕胎 嘘つき 尻軽]

17/17頁 (251件)
1: 2022/05/31 22:58 ID:cEY 1
ぜろわんと結婚するも1ヶ月で離婚
リスナー騙し 裏でデート 中出し妊娠
ぜろわんに中絶して欲しいと言われ堕胎
複数の女性がいることが発覚
リスナーに内緒で裏で籍を入れる話など
ぜろわんとのLINE内容をTwitterで暴露し炎上

7月2日 飼っていた おいな他界
8月26日 ゼロワン(元旦那)が
「3ヶ月免停中に運転(犯罪)」した事や
「税金無申告で年金免除申請」など
プライベート内容を暴露し炎上

【ピキるワード】
ゼロワン、みさみさ、まゆ、ぶぅちゃん、堕胎

[ゼロワンの動き]
6月5日〜 ゼロまゆ交際
6月26日 くるがゼロワンとのLINE暴露
7月4日〜7月17日 おいな亡くなった時期を境に復縁? ゼロワン配信休止、くる宅へ通い夫?
7月18日〜 突如 お互いに配信を初める(喧嘩?)
8月 ゼロまゆ同棲生活開始
10月1日 くる新居に引越し配信
11月29日 くる&よっさんとコラボ配信
3月14日〜  男芸がはじまる

前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net

238: 2022/06/09 18:25
237
天真爛漫に堕ろして天真爛漫に不倫したのか

239: 2022/06/09 18:27 1
こっちがアンチスレ?
かりちゃんはどーでもいいんだよな

240: 2022/06/09 18:31 1
213
それ カリの囲いがアンチ化したのか、くるの囲いが嫉妬して書いてるのか

241: 2022/06/09 19:33
239
こっちが囲い書き込み即アク禁にする主だったけど、たぬきのバグで上に上がらないようになってしまった。
今上に来てるのは囲いもアク禁にしない方針らしいよ。アンチと囲いが議論してスレが盛り上がるからって。
意味がわからないし、多分くるの囲いだと思うよ。くるも雑談たぬきの主とセフレだった事もあったみたいだしね

242: 2022/06/09 19:54
240
投げてるのは誰かとか興味津々やでw

243: 2022/06/09 20:10 2
現行主は171からの流れを見てもアタオカだってわかるよね。134スレの最後のほうでもものすごい勢いで反論してた。現行スレが進んだら安心したのか大人しくしてるけど気持ち悪い。

244: 2022/06/09 20:25
243
おまえ、しつこい

245: 2022/06/09 20:26
243
お前が気持ち悪いわ

246: 2022/06/09 22:06 2
自分のこと書かれるとすっ飛んで来るね
わかりやすい

247: 2022/06/09 22:32 1
246
お前病院行った方がいいぞ。何と戦ってんのか知らんけど妄想執着しすぎだわ

248: 2022/06/10 07:44
246
ほんまそれw

249: 2022/06/10 07:46 1
247
お前が何と戦ってるねん?ここの主も相手にしてないねん

250: 2022/06/11 00:38 1
249
ここの主が粘着してるんでしょ?w外野から見てたらここ主の自演でしかないんだけどw

251: 2022/06/11 23:37 ID:
250
自演はしませんよ。スレ消せるなら消したいのですが出来なさそうなのでこちらは放置して貰って大丈夫です。
擁護してくれた方ありがとうございました。

10

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
くる [結婚 離婚 妊娠 中絶 堕胎 嘘つき 尻軽]