-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぜろわん【在日子殺し】〜詐欺師〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン353

93/101頁 (2003件)
1821: 2022/06/06 18:37 ID:QeE 1
二重整形して失敗したの?目が変

1822: 2022/06/06 18:44 1
ルイージのところにいた女とトラブルどうなった?

1823: 2022/06/06 18:57
この人水増ししてるな

1824: 2022/06/06 19:57 1
特に面白いことなんにもないのなんで4000人もいるんだろう。ふわっち閲覧もNICEもおかしい

1825: 2022/06/06 20:09
せいじも不正やってるな

1826: 2022/06/06 20:12 1
夜はホテルにあの女呼ぶだろこのきも男

1827: 2022/06/06 20:21 1
1821
不自然だよねあの目元
タラコ唇は天然かな

1828: 2022/06/06 20:40
水増し簡単だからね

1829: 2022/06/06 20:40 1
1827
母親そっくり

1830: 2022/06/06 20:45
1829
あーそうなんだ、見たことない
つべで探せば見つかるね

1831: 2022/06/06 20:59
脱税で詰めカス

1832: 2022/06/06 21:06
肉食ってありがとう言うだけの
仕事とかいくらなんでもこの地球上に存在しないはず

1833: 2022/06/06 21:37
1826
その辺はこいつと絡む女も女だからな。今までこいつと絡んだ女にロクな奴いなかったろ

1834: 2022/06/06 22:39
1808
あすみちゃんか

1835: 2022/06/06 22:50
福岡たかしにゴムもらうつもりか

1836: 2022/06/06 23:07
性病とやるバカ女誰だw

1837: 2022/06/06 23:08
普段しないゴムしてまで必死な性病野郎

1838: 2022/06/07 00:49
ボーダー匂わせてんの草すぎ

1839: 2022/06/07 00:51 2
ゆまるのTwitterでボーダー匂わせてるよねw福岡来たんか?

1840: 2022/06/07 01:08
1839
どこが?

29

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろわん【在日子殺し】〜詐欺師〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン