-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳245

40/101頁 (2003件)
776: 2022/06/01 11:41 ID: 1
!aku772
アク禁:772

777: 2022/06/01 11:41
和製のことブロックした癖にネチネチ悪口書いて陰湿だな

778: 2022/06/01 11:41
773
しんだから消滅

779: 2022/06/01 11:41
776
これはナイス

780: 2022/06/01 11:42 1
バクソは永バンにならない勉強を学習したほうがいいかと

781: 2022/06/01 11:42
ここちょいちょい未来にレスする人いるよね

782: 2022/06/01 11:42
780
無理でしょ 悪口しか言えない

783: 2022/06/01 11:43
748
募集20代までなのを喚いて採用させたから
短期ならという条件で採用した

784: 2022/06/01 11:43
バクソの自分は良くて、他の人はダメって思想、幼稚園児以下だわ。これでよく、アテシは常識人だって言えるよな

785: 2022/06/01 11:43
そしてぴきる前に理解できるような頭を勉強しな

786: 2022/06/01 11:44
つか

787: 2022/06/01 11:44 1
初めはクリーン路線で行こうとしてるんだが、視聴者増えなくて他人の悪口配信になるwいつもそう

788: 2022/06/01 11:44 1
金蝿足やばくね?

789: 2022/06/01 11:45
バクソが他人に下す評価とか感想なんて誰にも影響与えないのになんであんなにドヤりながらこき下ろすのかうけまくりかwww

790: 2022/06/01 11:45 3
いいねが少ない事気にしてて草

791: 2022/06/01 11:45
788
ずっと治らないよね

792: 2022/06/01 11:45
【和製へ】
本人通報お願いします。
消す場合もあるので面倒もスクショしておくことをお薦めします。
本人の誹謗中傷&「LBGT」への差別、ヘイトでの
通報もしていただけるとありがたいです。
twitter社はアメリカの企業なのでその辺厳しく対応してくれると思うので

793: 2022/06/01 11:45 2
790
そなの?なんか言及したの?

794: 2022/06/01 11:46
790
前までに100とかあったよね

795: 2022/06/01 11:46
存在感消すのも大事?黒歴史ばかりなのに?お?

25

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳