-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

葉月くん やっぱり好き民の吐き出し場

134/134頁 (2000件)
1: 2022/06/01 08:56 ID:glc
色々あったけどやっぱり葉月くんが好きな人。降りられない人。つらい思い、ひとりごと、なんでも言える場所。傷付いたリスナーの気持ちが少しでも楽になります様に

1987: 2023/04/18 18:32
ランキングみても新規いるしな

1988: 2023/04/18 18:39 2
ぽれも安心して卒業出来そうだ

1989: 2023/04/18 18:40
1988
たぬこぉ;;

1990: 2023/04/18 18:50
新規もなるべく長く居てほしいね

1991: 2023/04/18 19:04
1988
元気でな;;

1992: 2023/04/18 19:09
新しい主次スレ立ててくれてありがとう!

1993: 2023/04/18 19:11
12(1)が2つあるがどっち使ったらええの?

1994: 2023/04/18 19:13
何故か2つできたけど先に出来たこっち使ってほしいすまん
b.2ch2.net

1995: 2023/04/18 19:13
ありがとう!これからもよろしくね

1996: 2023/04/18 19:20 2
スレ主初めてだからお手柔らかに頼むねw

1997: 2023/04/18 19:23
1996
2つあるから迷ってたwありがとな

1998: 2023/04/18 19:23
1996
ありがとうー!

1999: 2023/04/18 19:28
困惑させてすまんねww

2000: 2023/04/18 19:40
b.2ch2.net
ぐっばい好き民w次スレ移動!

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
葉月くん やっぱり好き民の吐き出し場