-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

まみちゃん 白髪DB ふわっち 島根89

78/101頁 (2000件)
1540: 2022/09/30 19:45 ID: 1
!aku1538
!aku1526
きょうも客0だから静かにして
アク禁:15261538

1541: 2022/09/30 22:42
1540
ありがとう

1542: 2022/09/30 23:29
selyu

1543: 2022/09/30 23:30
↑間違い
せっかくたぬき民で有名にして
あげたのに客ゼロかよ・・・・・

1544: 2022/10/01 01:22
風俗の情報まで追ってないけど客0なの?結構予約入ってるかと思ってた

1545: 2022/10/01 07:43
誰がアレに金出すんだよ?

1546: 2022/10/01 10:05
タダでも触るのすら無理

1547: 2022/10/01 16:33 1
放送してたが2日連続ボウズコメで萎えて終わった

1548: 2022/10/01 17:10 1
働いてないって新規っぽいやつらに嘘ついてて写メ日記とかフーゾクバラされてたから切ったね

1549: 2022/10/01 17:45
爆サイでも待機場で邪魔言われてたら性格も悪い言われてたりどんなけ厄介者だよ

1550: 2022/10/01 22:00
出稼ぎでは稼げたんじゃないの?そうでもなかったのかな

1551: 2022/10/01 22:09
1548
無言で切ったよなww
ざまあ

なーにが無職だよ

1552: 2022/10/02 00:47
嘘つかない日がなさそう

1553: 2022/10/02 01:20
待機中客が0だと焦るらしいぞ

1554: 2022/10/02 01:21
1524
満美が写メ日記で使ってる(^_^*)って
怒りマークじゃね

1555: 2022/10/02 21:25
通報するなら客とプライベートで会って不倫してる事と過去に本番で妊娠してる事だな

1556: 2022/10/03 04:41


1557: 2022/10/03 05:21
1547「ボウズだったの?」ってコメあったけどそう来たら、
まみ「ボウズじゃなくてパイパンです」
リスナー「つまんね」ここまでがワンセットだろうが。本当つまんねw

1558: 2022/10/03 05:23
この前、「キモとさゆ」ってコメあって笑った w

1559: 2022/10/03 09:17
今日も1時からボウズ木本
B型はサボるがこれはサボらない。アナルビーズ

147

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
まみちゃん 白髪DB ふわっち 島根