-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【歯抜けスソガ】ゆりあ【ストーカー】184

448件ヒット!
1 22/06/01 18:37:15 ID:V6s
現在はLINEライブ(6/8まで1週間バン)・つべら・ドキドキライブ
キャスふわニコ生永バン
かにぱんと獄中偽装結婚→仮釈失敗
出所後は毎日汚物配信
キチ連投囲いはアク禁
前スレb.2ch2.net

9 22/06/01 18:42:47
1
テンプレ変わってる!ありがとう

16 22/06/01 18:44:56
showroom-l
こちら

18 22/06/01 18:45:08
16
ありがとうございます

21 22/06/01 18:45:50
1
お疲れ様です
ありがとう

48 06/01 18:48:38
43
1週間BAN

104 22/06/01 18:55:19
100
高須は悪くないwww

108 22/06/01 18:55:43
105
わたしも有害にしてる

110 06/01 18:55:56
107
日高屋

113 22/06/01 18:56:00
107
日高屋

114 22/06/01 18:56:03
103
そうなんだ、ありがとう

119 22/06/01 18:56:53
115

120 22/06/01 18:57:08
119
日高屋

121 22/06/01 18:57:17
118
Nowでしてます?

125 22/06/01 18:57:58
124
元のベースが悪すぎてw

133 22/06/01 18:58:31
129
駄目だよ

134 22/06/01 18:58:36
126
だったらつべら見なよ
今やってるから

135 22/06/01 18:58:49
127
配信でも初回荒らしかよww

136 22/06/01 18:58:56
126
132みて

140 22/06/01 18:59:23
118
半芸能人とか声優が多いから浮いてるね腹毛
あそこアイテムの還元率低いんじゃなかった?ロキロキなみじゃないかなと思ったけど

142 22/06/01 19:00:05
140
ライバー事務所に所属しなければそこまで低くないかも

146 22/06/01 19:00:28
143
ありがとう

147 22/06/01 19:00:38
143
始まってすぐ和風つけ麺のポスター映り込んでて秒で分かったよねww

151 22/06/01 19:00:56
149
うん

157 22/06/01 19:01:14
153
動画消したからされないと思う

160 06/01 19:01:56
152
うまいなww

161 22/06/01 19:01:59
157
ありがとう

162 22/06/01 19:02:07
159
そのうち必ず事故起こすね!

163 22/06/01 19:02:08
149
コイツはブラ付けません。いつもノーブラです

173 22/06/01 19:03:23
171
依存って怖いね

175 22/06/01 19:03:48
166
それやわwww

187 22/06/01 19:05:27
184
わかりません!

188 22/06/01 19:05:30
178
乳首はうっすらうつってたよ。つべら

189 22/06/01 19:05:46
188
うん

194 22/06/01 19:06:18
187
わからないのかでもBANなんだな!ありがとう

203 22/06/01 19:07:42
199
それなw

212 22/06/01 19:08:31
132
低評価と

216 22/06/01 19:08:39
194
8日までね

218 22/06/01 19:08:45
213
ねw

219 22/06/01 19:08:48
213
ワロタ

220 22/06/01 19:08:59
217
だよね、ほんとバカだよね

222 22/06/01 19:09:08
217逆にそうゆうのねらってんぢゃね?
223 06/01 19:09:08
213
wwwwww

240 22/06/01 19:10:22
212
低評価だけ押しに行ってきた
目が座って犯罪者の目つきは
整形しても変わんないんね

252 22/06/01 19:11:33
LINEライブがバンになって精神崩壊

254 06/01 19:11:52
251
だねソフィアビルだし

291 22/06/01 19:15:07
TEL:03-3205-3185
東京都新宿区歌舞伎町2-21-2 ソフィア2ビル地下1階

296 22/06/01 19:16:03
ショールームも17も禁止事項きついぞ?
304 22/06/01 19:16:57
いや17は芸能人多いが
311 22/06/01 19:17:42
イボもタバコで落とされるクリーンな17
319 22/06/01 19:18:39
堀田みなみも17で配信してたむかし
320 22/06/01 19:19:02
318
アフリカはもうないw

321 22/06/01 19:19:18
315
最中は違ったか。あれはとりあえずセーフだったってことか

328 22/06/01 19:20:10
1000キャッチにもらった
329 22/06/01 19:20:10
324
初回2000円の店に、1000円あげたね

334 22/06/01 19:20:45
サイコーだったね1週間とはいえ
373 22/06/01 19:24:42
1週間の間に他の配信サイトもバンになって、LINEライブがまたバンになった時に行く所ないのが理想
404 22/06/01 19:28:12
401
おそらくロキロキからになるんじゃない?

414 22/06/01 19:28:57
410ゆきハウス!
418 22/06/01 19:29:08
410
アク禁

420 22/06/01 19:29:14
410
それ中川ケイタだけだよ

421 22/06/01 19:29:28 ID:
!aku410
アク禁:410

423 22/06/01 19:30:19
421
NICEありがとう

424 22/06/01 19:30:29
421
ありがとうございます

431 22/06/01 19:31:40
421
ありがとう

437 22/06/01 19:32:25
415
おしえてあげてもよくない?www

443 22/06/01 19:34:05
441
いいよ。いれなくて。

444 22/06/01 19:34:05
441
動画配信サイト

470 22/06/01 19:38:21
1回バンになったら流石に運営も目を光らせるでしょ!また復活してもすぐ通報入れてバンにしてやるからなw
474 22/06/01 19:38:35
471
たしかに

482 22/06/01 19:39:26
471
理解できてんだwふーん

483 22/06/01 19:39:45
嫌なら昔みたいにルール守って配信やれよ
また閲覧1とか2コメント0に戻るからw

494 06/01 19:41:15

さよーーーならぁwww

496 22/06/01 19:41:19
488
なるほど、ありがとう
しかしタチ悪い👎

504 22/06/01 19:42:50
491
ないんじゃない?まだ

512 22/06/01 19:43:47
508
初回1000円でできるから

523 22/06/01 19:44:46
517
早いわ!

525 22/06/01 19:45:02
521
まだある。LINEライブの新垢ね

526 22/06/01 19:45:12
521
録画残さないだけでアカウントは残ってる

533 22/06/01 19:45:51
もう1人のホストの存在を知らせて競わせるみたいなやり方は美人だけが許される行為なのにブスの分際で
544 22/06/01 19:46:34 ID:
!aku517
アク禁:517

580 22/06/01 19:53:29
575
nice(👍

593 22/06/01 19:55:21
591
いつもありがとうございます

594 22/06/01 19:55:26
591
いつもありがとうございます

595 22/06/01 19:55:27
591
ありがとうございます

596 22/06/01 19:55:41
591
ありがとうございます

598 22/06/01 19:56:02
591
いつも本当にありがとうございます!

600 22/06/01 19:56:18
591
いつもありがとうございます。
お疲れ召されません様に

603 22/06/01 19:56:33
591
ありがとうございます。

618 22/06/01 19:59:23
604
LINEライブは1端末1アプリ(ふわっちと同様)だから発狂したらまたタクシー乗ってボロ携帯買いにTSUTAYA行くかもねwww

620 22/06/01 19:59:37
615
それ言っちゃダメなやつ

621 22/06/01 19:59:45
613
頭わるいのに新しいアカばっかりつくってるw

622 22/06/01 19:59:54
616
ありがとうございます。見逃しあるので助かります通報の参考にしています

623 22/06/01 19:59:55
616承知しました
626 22/06/01 20:00:56
619
なに?

634 22/06/01 20:02:58
631
ヤクの売人みたいw

636 22/06/01 20:03:18
631
カバンに入りきらないから、おのずとカバンも巨大化していくね

639 22/06/01 20:03:30
631
ポチャッコの袋に入りきらないよこれ〜

644 22/06/01 20:04:30
641
Tweetしたところでリンクはらないしねwww 画面の写メで見に来いってな

646 22/06/01 20:04:35
631
こうやって持ち運ぶかな

651 22/06/01 20:05:12
648
1見てよ

656 22/06/01 20:06:00
651
ラインLIVEですね
教えてくれてありがとう

697 22/06/01 20:12:10
691
どんな顔だよw

709 22/06/01 20:14:18
441
配信サイト

711 22/06/01 20:14:29


加工大事だもんな

716 22/06/01 20:15:07
711
店員がしっかり映り込んでr…

717 22/06/01 20:15:12
711
右がより怖い

718 22/06/01 20:15:32
714
そなら良き

719 22/06/01 20:15:43
714
あーね!

720 22/06/01 20:16:00
716
見てるね

721 22/06/01 20:16:11
711
視界が広そう
ストーカーにぴったり

724 22/06/01 20:16:47
714
カニフォンのアプデは全てのアプリにおいて今後何もかも出来ないよ〜〜〜だwww

725 22/06/01 20:17:01
714
アプデのお知らせのところ押すとAppleIDとパスワード求められるって言ってたね

755 22/06/01 20:22:33
711
うわ

777 22/06/01 20:26:13
あーしは1000円しか払いませんwww
783 22/06/01 20:26:49
アプデしてもらったホストと結婚するかあ→🦀電話が落ち
818 22/06/01 20:30:23
アプデしてもらいに1000円は失礼だからなwww
827 22/06/01 20:31:46
823
実行してたら今まで10回以上死んでる

831 22/06/01 20:32:03
825
150万あるんだろ

838 22/06/01 20:32:47
833
月初めだから15万入ったのか

843 22/06/01 20:33:27
今85万ぐらい?月末に70万だったからあてた🦀から5万はいったから
90ぐらいあるか

845 22/06/01 20:33:36
150ないっしょ
848 22/06/01 20:34:09
150は無い
852 22/06/01 20:34:32
カニは月10ぐらいなら支援してもいいらしいぞ
856 22/06/01 20:35:06
🦀と会ったの?
858 22/06/01 20:35:11
842
ABCの海岸で🦀にちんぽこ挟まれた。痛い、痛い離せ、はなすものかソーセージ
赤チン塗っても治らない。黒チン塗ったら毛が生えた

871 22/06/01 20:37:29
治療してほしかったんだよでも無理ってわかった月10万位なら支援するトンスター製造してどうすんねん
878 22/06/01 20:38:26
871
トンスター❌
モンスター⭕

911 22/06/01 20:42:35
🦀は監禁したいだけ
917 22/06/01 20:43:22
913
立派な共犯だよね仲良く逮捕からの入院して欲しいわ

918 22/06/01 20:43:26
913
チャリ旅から犯罪幇助しかしてないカニ

920 22/06/01 20:44:03
914
922 22/06/01 20:44:33
913
夫婦なんだから運命共同体で一緒に罪償っていくんでしょうね

923 22/06/01 20:44:35
ゆりあに10万あげるならソープランド月2回いけよかにぱん
924 22/06/01 20:45:26
921
たぬき民は自業自得って結論出てますが

925 22/06/01 20:46:09
売名できるなら月十万は安いんだね🦀
926 22/06/01 20:46:37
921
腹毛はずっとあのままじゃん、金バエが離れたとしたらカニパンに呆れたとしか思えない

928 22/06/01 20:47:39
921

930 22/06/01 20:48:58
🦀は黙って金バエやら大原に支援してたらええのよ
952 22/06/01 20:54:16
948
気持ちが悪いやつ👎

958 22/06/01 20:55:04
947
今度は網走との程よい距離感が10年はじまらないかな

963 22/06/01 20:56:05
961
間違って初期化とか

990 22/06/01 21:00:19
腹毛と🦀の話が混ぜこぜになっとる
997 22/06/01 21:02:02
あんな顔してたらしなんか🦀
1003 22/06/01 21:02:48
1000
そうかw真面目に考えるほうが馬鹿らしいね

1007 22/06/01 21:04:19
🦀も腹毛も虚言ばっかりだもんな!とりあえず腹毛の配信サイト全部潰せば大丈夫!
1008 22/06/01 21:04:40
1006
11年後ですね

1009 22/06/01 21:04:44
1007
そうだよ、目的は

1012 22/06/01 21:05:11
1006
X年後
金バエ死亡

1014 22/06/01 21:05:27
1010
片っ端から潰すだけだからw

1015 22/06/01 21:05:33
1012
やめろー

1017 06/01 21:05:45
1006
2000X年地球は核に包まれた。
暴力のはびこる世界、そこに一人の歯のない女が現れた。世紀末リーダー伝ゆりあ

1019 22/06/01 21:06:24
1016
こっちも大概わかりにくいw

1022 22/06/01 21:07:16
1020
昼間のサーモン丼いざ!ww

1023 22/06/01 21:07:23
1001
どっちにも入れてある

1027 22/06/01 21:08:08
1023
へ?じゃあログインは複数端末で出来てたわけ?

1033 22/06/01 21:09:46
ドキドキの収益100円だったっけ?w
1044 22/06/01 21:12:27
1042
それは愛ですw

1047 22/06/01 21:12:53
1043
金バエの真似

1049 22/06/01 21:13:12
1042
わかる

1051 22/06/01 21:13:42
1043
腹毛にとっての句読点なのよ火事だけで
(´;ω;`)なんだから

1054 22/06/01 21:14:19
1053
熔解ってイメージだけどな

1055 22/06/01 21:14:23
1043
ぶん殴りたくなる
ハート絵文字も気持ち悪く感じるようになった

1056 22/06/01 21:14:25
1043
いっつもイラッとさせるし

1060 22/06/01 21:15:13
1057
闇に隠れて生きる、俺たち妖怪人間だって

1062 22/06/01 21:16:02
1060
ベラみたいなアイシャドウチョイスしそうww

1063 22/06/01 21:16:06
妖怪人間❌
妖怪人ゴミクズ⭕️

1064 22/06/01 21:16:13
1055
絵文字使うのは40〜50代に多いよな
ぢ とか ゎ は30代後半くらい

1065 22/06/01 21:17:01
1064
逆に高校生くらいも使ってるみたいな

1070 22/06/01 21:20:16
1068
手配書と言ったらアレですね

1072 22/06/01 21:21:32
1069
歌舞伎町は無くした方がいい

1073 22/06/01 21:21:33
1070
おい又丸

1074 22/06/01 21:21:45
1070
早くでないかな

1076 22/06/01 21:22:49
1069
腹毛が歌舞伎町を離れない理由の一つかもね

1078 22/06/01 21:23:26
1076
歌舞伎だから生きていけてる

1079 22/06/01 21:23:45
1075
二三年前の高床式みたいな名前の女が起こした事件とか...こっそり垢見てる

1083 22/06/01 21:25:12
1079
そーなんだ、○人事件も2.3観たよ

1084 22/06/01 21:25:35
1082
そうだよね

1085 22/06/01 21:26:00
コーラは一杯1000円までとか国が値段を決めたらいいんだよ。原価の20倍以上はお金とってはいけないとかね
1088 22/06/01 21:26:29
1083
セガ行ったら階段に血が...龍が如くかよ

1089 22/06/01 21:27:09
1088
世紀末

1090 22/06/01 21:27:30
1066
見た見ためっちゃ早口で顔面毛がボーボーだった。最高にBBAでドブスだった

1092 22/06/01 21:28:02
1073


1094 22/06/01 21:28:18
1092
キターwww

1095 22/06/01 21:28:28
1092
www
待ってました

1096 22/06/01 21:28:44
1088
へーこわ

1097 06/01 21:29:25
1092
これ作ってくれた人リニューアルして作り直して欲しいわ

1098 22/06/01 21:30:00
1097
凄い上手よな

1099 22/06/01 21:30:08
1090
顔面毛がボーボーw Twitterに載せた足も毛がボーボーだったよ

1100 22/06/01 21:30:16
1097
このポスターで立川に立候補してほしいな

1102 22/06/01 21:30:38
1097
新しいバージョン見たいよねw

1103 22/06/01 21:30:43
1092最高w
1105 22/06/01 21:31:12
1099
なんかさあれ女の人には見えない。普通にオッサンだったなww

1106 22/06/01 21:31:19
1101
別の意味で怖いけどな

1107 22/06/01 21:31:43
1092
怖すぎて寝れなくなるわw

1108 22/06/01 21:31:47
1092
喉ちんこよw

1109 22/06/01 21:31:49
1104
アルプスの少女ハイジ、ヤギで検索

1111 22/06/01 21:32:14
1106
たしかにw

1112 22/06/01 21:32:29
1105
びっくりしたよねwやっぱり腹毛劇団の人達って、頑なに毛をボーボー育てるんだな

1113 22/06/01 21:32:43
1104
アルプスの少女ハイジ、ヤギで検索

1114 22/06/01 21:32:55
1104
「ゆき」#ふわっち
whowatch.t

1115 22/06/01 21:33:09
1113
wwww

1116 22/06/01 21:33:20
1113
1114
ありがとう!

1117 22/06/01 21:34:20
1116
クソブスだから見た後倒れないでw

1118 22/06/01 21:35:09
1117
ヤギのユキちゃんは癒されるぞハイジに抱かれる

1119 22/06/01 21:36:34
1114
見るだけみてブロックした怖いからw

1120 22/06/01 21:37:19
1119
大草原wwwwww

1126 22/06/01 21:40:38
1125
イタバというストッパーがいるぞ

1127 22/06/01 21:41:02
その1と2を劇団員が争ってるわけだな
1128 22/06/01 21:41:07
1126
早口でキチガイなところが似てる

1129 22/06/01 21:41:21
1128
そんな早口なの?

1130 22/06/01 21:41:22
1126
痛バは無事隔離病棟へ

1131 22/06/01 21:41:30
1128
めちゃくちゃイタバに顔が似てきた

1132 22/06/01 21:42:04
1125
顔面産毛どころじゃ無くてまるでピテカントロプスだった( ³_³ )

1140 22/06/01 21:43:36
10,000円で結果は惨憺たるダメダメwww
1150 22/06/01 21:44:52
1147
3人かがり?大工事でもしたのかよ

1152 22/06/01 21:44:58
初回含め12,000円だったらしい。
1153 22/06/01 21:45:06
1147
頭弱すぎだろ

1155 22/06/01 21:45:40
1152
高いよ

1157 22/06/01 21:45:52
お見送り1人じゃ危険だから3人なんだろうw
1159 22/06/01 21:46:07
1122


1161 22/06/01 21:46:15
17登録したって
1162 22/06/01 21:46:17
1時間近くかかってアプデできないのはホストもヤバいわよ
1163 22/06/01 21:46:33
1161
やりますねー()

1164 22/06/01 21:46:50
1161
17は前にBANだから新しく取ったのかな

1166 22/06/01 21:47:13
1162
携帯の窓口で働いてる若くてそれじゃだめだろ

1168 22/06/01 21:47:19
きた
1165

1174 22/06/01 21:49:21
1169
コイツの解釈は裸状態の乳首じゃないからセーフだっていう言い草だったな

1175 22/06/01 21:49:37
1173
wwww

1177 22/06/01 21:49:43
1152
爆笑

1182 22/06/01 21:50:46
1178
ホストが電気屋さん
オーパスのホスラブに書き込みあり

1183 22/06/01 21:50:46
1179
ほんとね続けば良いけど

1184 22/06/01 21:50:53
1178
目の前で説明されても理解できないのに電話なんかもっと理解できないだろ

1185 22/06/01 21:50:57
1181
少ないリスナーに失礼よな

1186 22/06/01 21:51:18
1182
早っ

1187 22/06/01 21:51:46
1184
遠隔操作出来るだろ

1189 22/06/01 21:52:11
1152
腹毛にしては使ったなw

1191 22/06/01 21:52:28
1156
酷い顔だ

1193 22/06/01 21:52:59
17も加工できないのか?w
1197 22/06/01 21:53:40
1182
わろたがなwwwwww

1198 22/06/01 21:53:46
1193
17はアイドルいるし17こそ加工あるでしょ

1200 22/06/01 21:54:09
1198
ありがとう観て無いなからさw

1204 22/06/01 21:55:00
1201
そりゃあ悲しみだわな(´;ω;`)

1206 22/06/01 21:57:23
毎日一万使ってたら月30万かかる毎月15万では足りない
1209 22/06/01 21:58:29
1159
www

1212 22/06/01 21:59:07
1207
腹毛に聞いて

1214 22/06/01 21:59:43
1207
設定したの忘れたのかもねwww

1215 22/06/01 21:59:46
1213
まじかwそれはよかったw

1216 06/01 21:59:55
1210
(´;ω;`)

1219 06/01 22:00:07
1213
そうなん?見てこよっと♪

1221 22/06/01 22:00:29
1006
大爆笑www

1222 22/06/01 22:00:37
1220
真に受けるからやめて

1226 22/06/01 22:01:12
1220
なにいってるかわかんないからムーリー

1227 22/06/01 22:01:15
1220
ガーシーみたいに有名じゃないとな

1230 22/06/01 22:01:54
1227
2人で暴露しまくり

1232 22/06/01 22:02:14
1224
どこで見れますか?教えて欲しいです

1233 22/06/01 22:02:37
1207
おわったよ

1234 22/06/01 22:03:13
あいつはコメントないとホント喋れないのな
かれん見てみーよ、コメントない時も1人でずっと喋ってるぞ

1237 22/06/01 22:03:52
1234
だから、つべらはすぐ切って逃げるのか

1242 22/06/01 22:06:12
1224
腹毛だけ落選とは当然の結果としかおもわないw

1251 22/06/01 22:07:27
1247
1週間ですけどね

1253 22/06/01 22:07:44
1247
本当だよ。

1258 22/06/01 22:08:43
1256
コメントの文字がお友達

1260 22/06/01 22:09:29
1251
1253
そうかーありがとう

1261 22/06/01 22:09:43
1255
おーざまー 怖ーいお化け怖ーいきゃーの練習おつかれ

1262 06/01 22:09:53
17検索しても出ないじゃんてかさなんでIDとかオンツイできないかねー
1263 22/06/01 22:10:17
ゆりあ❤️で検索してもでないんだが
1265 22/06/01 22:10:43
1262
来て欲しいならちゃんとやれよな

1267 06/01 22:10:49
1262
できないんらよー

1268 22/06/01 22:11:10
1261
え、そんなことしてたの激ブスはw

1275 22/06/01 22:12:45
1272
大原自体もオワコンだけどなw

1285 22/06/01 22:16:35
1284
ホストにアプデ頼むくらいだから待てないなw

1302 22/06/01 22:20:20
1288
ホストどうだったって?

1311 22/06/01 22:21:15
1305
YouTubeにまた戻りそう

1327 22/06/01 22:23:03
1323
昨日からうるさいよね

1328 22/06/01 22:23:09
1322
ラインライブもほぼ挨拶だよね

1345 22/06/01 22:25:19
1342
ありがとう

1350 22/06/01 22:25:55
1342
上から120位くらい埋もれてるw

1351 22/06/01 22:26:01
1347たぬきの予想通り
1353 22/06/01 22:26:03
1348
それな

1355 22/06/01 22:26:44
1354
加工ひっどwww

1357 22/06/01 22:26:52
1349
はやっ

1364 22/06/01 22:27:36
1352
あいつも犯罪者で糞だが

1367 22/06/01 22:27:42
1354
アストロとアリアってどこまでもついてくるクソ共だな

1375 22/06/01 22:28:25
1373
だよね、おちたけど、あれは落とされんだよね

1377 22/06/01 22:28:27
1374
ありがとうございます

1378 22/06/01 22:28:27
1373
www

1384 22/06/01 22:29:04
1354
加工は誰かわかんない程加工しすぎだから要らないよ

1387 22/06/01 22:29:11
1379
古いオンボロイドだから出来ないだけ

1389 22/06/01 22:29:42
1386
嘘書くな

1392 22/06/01 22:30:10
1389
始まってるよ

1393 22/06/01 22:30:10
1389
やってるよ

1399 22/06/01 22:30:52
1390
それね

1404 22/06/01 22:31:41
あーあ( ・᷄д・᷅ )てねた
1410 22/06/01 22:32:14
1405
きっと50歳とかになっても使うんじゃない?w

1413 22/06/01 22:32:58
1412
同じく

1419 22/06/01 22:33:20
1414
そのまんまだよ

1420 22/06/01 22:33:21
1418
wwww

1437 22/06/01 22:34:42
1431
電波でアンチ対策とはwww

1447 22/06/01 22:35:45
1371
いえいえクソ配信者なんで当然す

1451 22/06/01 22:36:10
1448
しかもオンツイすらしないからな

1459 22/06/01 22:36:50
1453
こいつがPC使えるわけwww

1460 22/06/01 22:36:54
1453
こいつがpc扱えると思うか?

1461 22/06/01 22:37:10
1453
部屋は借りれないのよ

1465 22/06/01 22:37:45
1454
囲いよりもたぬきのほうが絶対好きだよね

1467 22/06/01 22:37:53
1464
こっわ

1468 22/06/01 22:37:54
1464
wwwwやるよ

1469 22/06/01 22:38:14
1462
全然、しょーもなさすぎるんで
いつもありがとうございます

1479 22/06/01 22:39:29
1473
金バエは天使になりました

1484 22/06/01 22:40:05
1482
だわ

1492 22/06/01 22:40:44
1462
良いです。何も気になさらず

1503 22/06/01 22:42:27
1501
よろしくです。皆さん

1505 06/01 22:42:52
1473
金バエの遺影に話しかける腹毛

1508 22/06/01 22:43:54
1495
何も変わってないし、ブスの度合いが更に増したねw

1509 22/06/01 22:43:57
ホスト1000円からの1万払いw
1510 22/06/01 22:44:22
1508
そうそう

1516 06/01 22:46:25
1週間の間につべもBANだよw
1522 22/06/01 22:47:42
1520
してた

1523 22/06/01 22:47:44
1518
いつも独り言のくせに生意気だよね

1526 06/01 22:48:02
1520
それで通報したよ

1529 22/06/01 22:48:26
1524
ベース悪すぎて変わりなしw

1537 22/06/01 22:49:43
1532
おでこに貼っとけだね

1538 22/06/01 22:49:46
1532
自分が何をメモしたか読み返しても理解不能だろうな

1543 22/06/01 22:50:27
1542
おつかれさん

1546 22/06/01 22:50:36
1542
うちもブドックされたwwww

1551 22/06/01 22:51:22
1544
金払わないとアプデやってくれる人もいない
悲しいなあ

1559 22/06/01 22:52:31
1552
真実が見えてきたのかw

1571 22/06/01 22:54:49
1508
ハンマ勇子に整形でどこが変わったの?って顔出ししてるのに言われてたw

1576 22/06/01 22:54:58
1569つべ
1585 22/06/01 22:56:28
あーしユーチューバーになる!
10000人目指すわ!
1週間だけ

1590 22/06/01 22:56:48
1572
カレンがカニパンと結婚しろよって面と向かって言ってたよ

1592 22/06/01 22:57:14
1590
かれんは正論吐くから面白い

1594 22/06/01 22:57:25
1586
w

1609 22/06/01 22:59:26
1604
犯罪の実績あるけど役に立たないわな

1612 22/06/01 22:59:54
1609
デメリットしかないww

1613 22/06/01 23:00:01
1611
ふわっち

1614 22/06/01 23:00:15
1613
ありがと

1615 22/06/01 23:01:03
12000円も払ったのに!つっかえねーホスト、許せねーよ
1619 22/06/01 23:01:29
1610
よう食うなこの豚

1630 22/06/01 23:03:52
1625
追い詰められてる証拠だよ
LINEライブには、もう一つのアカウントについても書いて、通報しておいた。

1646 22/06/01 23:07:13
1645整形してこれかよwぶっさw
1648 22/06/01 23:07:35
1645
顎ながおばさんちーっす

1650 22/06/01 23:07:41
1645
これ見たら誰も高須クリニック行かなそう

1651 22/06/01 23:07:55
1645
なんでひょっとこの顔マネしとるん

1653 06/01 23:08:12
1644
録画を消したんじゃなくて保存に設定されてないだけだと思うんだよね

1655 22/06/01 23:08:38
1653
たぶんそれだよね

1658 22/06/01 23:08:56
1608
なれるわけないねー

1659 22/06/01 23:09:14
1653
設定のやり方がわからないって

1660 22/06/01 23:09:29
1656
もともと奥二重?のほうな自然だった

1662 06/01 23:09:41
1659
調べようとしない聞いてばかりでもやらないやってもらうだけ

1663 22/06/01 23:09:43
1658
YouTubeでストーカーかよなあw
犯罪だぞ腹毛よ

1665 22/06/01 23:10:23
1664
100人ぐらいはいた

1666 22/06/01 23:10:24
120人くらいラインと変わらん
1668 22/06/01 23:10:38
1664
どうだろ?130人前後かな

1669 22/06/01 23:10:47
1664
コメが異常に少なくて涙ぐんでたな

1670 22/06/01 23:11:07
1666
お兄ちゃんとおなじだね

1674 22/06/01 23:11:46
1652
歯は抜いてないよw 抜糸ね。整形した目の抜糸

1676 22/06/01 23:12:00
1672
まじ進撃の巨人の女巨人だよね

1677 22/06/01 23:12:20
1674
www指摘ありがとう。抜糸だねw

1678 22/06/01 23:12:21
1672
ワンチャン性病の可能性ありそうな顔色

1679 22/06/01 23:12:22
1654
ん?キティ便所サンダルだぞ

1681 22/06/01 23:12:56
1679
ホストいく時は新しい靴履いていくとか言ってた

1684 22/06/01 23:13:22
1679
両方持っていって、履き替えるとか放送では言っていたが
実際はわからない

1685 22/06/01 23:13:27
1672
ジャイアント白田の妹かw

1687 22/06/01 23:13:49
1672
こいつを誘うキャッチって戦犯だよね

1689 22/06/01 23:14:12
1685
マオメエアニメでたまに話題

1690 22/06/01 23:14:17
1675
カズマと女に怒鳴りに行った時と自転車に跳ねられた時は泣き声出てたわ
高須で整形したばっかりなのに!って

1692 22/06/01 23:14:26
1660
元の目も整形と言ってたよ

1694 22/06/01 23:14:35
1677
そもそも抜く歯がねぇしなwwwwww

1695 22/06/01 23:14:40
1672
最終に近づいてるねw

1697 22/06/01 23:16:46
1日1災
こんぴんぐー様、明日もよろしくお願いします

1699 22/06/01 23:17:16
1690
そうだね、カズマの時は流石に弱々しかったね。そうなんだ、引かれた時は痛かったのかな?

1704 22/06/01 23:18:14
1701
www

1707 22/06/01 23:19:09
1705
72kgありそう

1708 22/06/01 23:19:11
1699
痛いのとショックが入り交じった感じなのかな?アンチからするとこいつが泣いても鼻ホジだけど

1710 22/06/01 23:19:45
1607
歌舞伎のAPAだよね?大島てる&心霊YouTuberのダラシメンさんのコラボで ガチの【事故物件】と言ってたよ。歌舞伎町自体が心スポだけど 腹毛が利用してるAPAは御霊様が歩いてると言ってたわ。もしかして…憑かれてるかもな…

1712 22/06/01 23:20:14
1705
60後半ぐらいかな
糖尿の影響なのか知らんがあんだけ食ってる割には太らないね

1715 22/06/01 23:20:51
1708
ただカスマの対応あんなだったのに、未だに好きらしからw

1716 22/06/01 23:21:16
1715
セックスがユウくんの次に上手かったらしいからな

1717 22/06/01 23:21:46
1660
もともとの目も整形なんだよ。

1718 22/06/01 23:21:46
1716
わー無いわ〜www

1720 22/06/01 23:24:26
1715
腹毛の場合はヤッたかヤらないか基準だから恫喝されようが暴力振るわれようが関係ないな

1721 22/06/01 23:24:33
1717
涙袋と胸と唇だけかと思ってた

1723 22/06/01 23:24:45
1717
過去に片方だけ整形たんだよね、左右合わせるためじゃない?

1724 22/06/01 23:25:34
1723
そうなんだ。ありがとう

1729 22/06/01 23:28:25
1720
惨めだな

1731 22/06/01 23:30:05
1730
作戦変更

1732 22/06/01 23:30:40
1730
売名

1738 22/06/01 23:32:18
1736
アドレス貼ってくれくれ

1744 06/01 23:33:08
c:yuyuakak1212
1767 22/06/01 23:35:32
1761
素晴らしい

1768 22/06/01 23:35:48
ふざけてる

1770 22/06/01 23:35:56
1764
なんかそんな感じだね
ネタ切れ感満載

1778 22/06/01 23:37:11
1773
そいつもスパムで通報しとくか

1780 06/01 23:37:19
1775
近眼はわかったけどコンタクトくらいしろって

1783 06/01 23:37:40
1778
お願いします

1784 22/06/01 23:37:51
1781
性的と反社

1785 22/06/01 23:38:00
1781
薄い生地の服で乳首が透けて不愉快ですとかそんな文言で

1791 22/06/01 23:39:32
1773
通報完了

1794 22/06/01 23:39:59
1782
スパム報告した

1797 22/06/01 23:40:44
1790
www

1799 22/06/01 23:40:57
10分経過
1800 22/06/01 23:41:03
1798
おけ追い行きます

1803 22/06/01 23:41:23
1801
トナカイのバイトした

1805 22/06/01 23:41:40
1803
wwww

1806 22/06/01 23:41:40
1802
ほんと?‪w

1809 22/06/01 23:42:15
1802
つべらのアドレス貼ってくれたのにねぇw

1810 22/06/01 23:42:15
1802
スパム報告したら勝手にNGに入るよ

1816 06/01 23:42:51
1802
1812
垢ある

1820 06/01 23:43:47
 おーい @Ohi_Ochacha
あむーる @t_unitakoikura
↑宣伝貼ってるからスパムヨロ

1825 22/06/01 23:44:12
1820
オケ

1841 22/06/01 23:46:05
1835
うわっ
お疲れ様だよー

1844 06/01 23:46:15
1835
同じくw

1845 22/06/01 23:46:19
1839
クソ端末買ったから

1853 22/06/01 23:47:38
1836
いない

1868 22/06/01 23:49:28
1866
www

1876 22/06/01 23:50:40
1873
みな犯罪待ちで見てたからね

1889 22/06/01 23:52:01
1881
食事もノド「に」通らないって言ったな

1891 06/01 23:52:12
1884
おススメ規制にはなってるみたいだね

1892 06/01 23:52:19
1885
害悪スレに貼って起き

1893 22/06/01 23:52:19
1889
てにおはが可笑しい

1894 22/06/01 23:52:29
1883
私はコメ気持ち悪いから潜ってみてる

1896 06/01 23:53:07
1891
1890
今って最初は閲覧どれだけあってもオススメ載らないよ

1910 06/01 23:55:49
1905
奇行種って名前はどう?似合ってるかもよ!

1912 22/06/01 23:55:58
ほっといたらあと1年半くらいで永バン解除されてたのにコメバンやら別垢配信したりするから未来永劫バンだなこりゃ
1914 22/06/01 23:55:58
1896
いや、アカウント検索しても、ライブのところに表示されなくなってる。さっきまでは表示されてたので、規制はかかってるよ。

1916 22/06/01 23:56:22
1908
キャス○キャスト× ミスです

1918 22/06/01 23:56:50
1912
永バン解除されたやついるの?

1920 22/06/01 23:57:06
1918
最近なら金バエ

1922 22/06/01 23:57:27
始終何か食べてるな、1日の食費が凄そー
1923 06/01 23:57:38
あむーる @t_unitakoikura
星1
ゆりてゃん  こいつどんなけ対抗意識あるんだよ

1930 22/06/01 23:58:46
1920
金バエってほんとに永バンだった?
おススメ規制解除は知ってるけど

1931 22/06/01 23:58:49
1配信1回くらいじゃないとキャスはイタズラ通報と思われるんで1回で
1933 22/06/02 00:00:16
1930
永バンではないよ、ずっとオススメ規制だったけども。たまにやってたし。

1934 22/06/02 00:00:16
1日に3カ所バンになる所みたかったのになぁw
1935 06/02 00:00:19
1918
やっちょは捕まるたびに永BAN👉解除繰り返して、今回だけは解除されてない

1937 22/06/02 00:00:48
1935
それは無期限バンの間違いじゃない?

1940 22/06/02 00:01:20
1930
キャスは無期限バンと永久バンがあって無期限は解除される可能性あるが永久バンは一生解除されないよ

1942 22/06/02 00:01:55
1940
だよな。金バエが永バンから解除されたとか知ったかかよ

1947 22/06/02 00:02:41
1944
バンなったな

1958 22/06/02 00:04:36
1957
今話題になってたね。電話来るか?

1959 22/06/02 00:04:44
1957
見てる 出なかった

1963 22/06/02 00:05:16 ID:
次立てました
b.2ch2.net

1965 22/06/02 00:05:26
1963
ありがとうございます

1967 22/06/02 00:06:38
1963
ありがとうございます!

1968 22/06/02 00:06:43
1963
ありがとうございます

1990 22/06/02 00:14:10
100万ねーだろうが
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歯抜けスソガ】ゆりあ【ストーカー】