-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Zero Project【ゼロプロ】

61/101頁 (2003件)
1183: 2022/07/01 21:05 ID:LdE
1169
不安すぎて複数相談するべ

1184: 2022/07/01 21:36 ID:3.Y 3
あとさ。ゼロプロって個性埋もれるやつばかりなイメージなんだけど良さを教えてくれキモオタさん

1185: 2022/07/01 21:39 1
1184
お前独り言多いよ
誰かに問うてるならアンカー付けろ

1186: 2022/07/01 21:40 1
1182
「そゆの」
子供かw

1187: 2022/07/01 21:52 1
1184
ここまで来るとただの荒らしでしかないし不快だからアク禁はよ

1188: 2022/07/01 22:18
結局1期生だけの頃が最高だったってことで

1189: 2022/07/01 22:20 1
1184
そうか?結構パンチの効いた顔面のやつとかオカンばりのほうれい線刻んでるやつとか見た目は個性あるぜ?w

1190: 2022/07/01 23:10 ID:4Ws 1
1年経たずに170人はやめてるとこ中々ないよ。年内には200人達成できる。ギネス級だな。

1191: 2022/07/02 00:02 ID:3.Y
1185
別に全員に言ってるんだからアンカーなんていらんやろキモオタw

1192: 2022/07/02 00:04 ID:3.Y
1187
荒らしてるわけやなく思ったことを書いてるだけw俺がアク禁なら他にもたくさんいると思うけどねw

1193: 2022/07/02 00:05 ID:3.Y
1189
そうなんだw

1194: 2022/07/02 00:09 ID:3.Y 1
1186
こまけぇなあww 仮にだったらなんだよw問題あるのか?お前が気持ち悪いオタクのほうがより問題だろw

1195: 2022/07/02 00:13 ID:3.Y
1190
キモオタがチェキだの売上だの圧力かけるから理想と現実に追い込まれて辞めるんだろ 運営とキモオタが圧力かけすぎなんだよ

1196: 2022/07/02 00:26 ID:
!aku1194
アク禁:1194

1197: 2022/07/02 00:39
主ナイス

1198: 2022/07/02 04:05 1
アク禁笑った

1199: 2022/07/02 08:47 1
アクセス

1200: 2022/07/02 08:48 1
キモオタ

1201: 2022/07/02 08:49
1198
寝ろ いつまで起きてんだ ライブ行くんだろ

1202: 2022/07/02 11:35
ビラ配りで寝不足日焼けでお肌ボロボロなアイドルさんのステージをお楽しみください

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Zero Project【ゼロプロ】