-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【自称JK害悪BBA衛門コレリス】こまりんこ【私が姫よ】

7/10頁 (184件)
115: 2022/06/02 22:47 ID:
!aku
113
アク禁:113

116: 2022/06/02 22:59 1
あっち完全に馬鹿にしてるじゃん

117: 2022/06/02 23:03
116
馬鹿にするからだろお互い様

118: 2022/06/02 23:05 2
先に煽ってきたこと棚に上げてて草

119: 2022/06/02 23:06
118

120: 2022/06/02 23:07
118
ラムがそう言ってたの?

121: 2022/06/02 23:07
ピキチュウが水をえた魚のように通報する?って言ってて草生えた

122: 2022/06/02 23:07
ぷぅのラジコンwww

123: 2022/06/02 23:08
煽って来といて謝罪なし逃亡しといて見るだけ無駄は草

124: 2022/06/02 23:14
煽ってきて被害者ヅラか。すごい連中だな。
いつか大炎上して欲しい。

125: 2022/06/02 23:29
コレリス荒らしてきたこと本当に棚に上げてる

126: 2022/06/02 23:51 1
発狂しててざまぁキナリス

127: 2022/06/03 00:34 ID:
!aku
126
アク禁:126

128: 2022/06/03 03:00

129: 2022/06/03 14:21 1
ラム昨日ぷぅとコラボして調子乗ってたけど他配信者周辺のこと気持ち悪いやつらとか言ってて引いたわ

130: 2022/06/03 14:23
129
気持ち悪い粘着な おまえみたいなやつが粘着ずっとしてんのかもな

131: 2022/06/03 14:45
昨日のラムの感じキモかった〜

132: 2022/06/03 15:03 2
ラム、ポポ、こまりんこの謝罪がない場合16日にこまりんこの画像を晒します…(ガチです)

133: 2022/06/03 15:06
16日までとかどんだけ待つの好きなの?

134: 2022/06/03 15:06
132
何もったいぶってんねん
Twitterに自分であげてた写真晒してダメージあると思ってんの?

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自称JK害悪BBA衛門コレリス】こまりんこ【私が姫よ】