-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part335

285件ヒット!
1 22/06/01 23:58:51 ID:dJk
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

🐷🦍ねこまについて、ルールについては
2.3に続きます
前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net

2 22/06/01 23:59:09 ID:
🐷🦍ねこま(ぶたま)
ハゲ和道とは養子縁組の親子。
独身と偽って金バエに近づきやり捨てされた後のりこからハゲ和道を奪い旦那にバレて離婚
まだのりこと付き合ってたハゲ和道とパこッた後に「やってない」と嘘をついた上に、傷つくのりこの家へわざわざ押しかけ「ただの友達、安心して」とのたまった猫かぶったクズ
しかもハゲ和道を寝取った上に、のりこに向かって「子供を産めない欠陥ババア」と言いはなち、のりこの家に行く時に配信してたからのりこ家を特定された。
父親がわからないからDNA鑑定をし、配信上でネタにし、支援が達成したらその結果を発表すると言ってリスナーに支援を仰ぐ鬼畜ぶり

3 22/06/01 23:59:44 ID:
⚠️以下のルールが守れない方は利用しないで下さい。⚠️
リスワン等の閲覧数が増えることが好ましくない時は通報案件以外の閲覧誘導に繋がる実況雑談禁止です。
また、通報案件がある時は食べ物ネタや容姿ネタなどの雑談で通報案件を無駄に流す行為はおやめ下さい。
通報案件への誘導目的以外の枠でのコメントが発覚した場合は即アク禁🈲
和道ねこま呼びは禁止です。ハゲ、寄り目、🐷、ぶたま、ブタゴリラ、🦍等で呼んで下さい。アキラのことはアキラで、不快なあだ名はつけないようお願いします。育児関連のヒント、アドバイスを書くことは禁止です。荒らし、バ囲いには反応せずスルーして下さい。スルーしない方も荒らしとみなします。
以上の事を守れない方はアク禁にしますのでご協力よろしくお願いします。

4 22/06/01 23:59:59 ID:
【定期】キャス民は騙されないで
🌻40代ママは親を語るな親じゃなくてBBAだから
🌻リスナーの自分語りウザイ(ママリス)
🌻どこの馬の骨かもわからない人の話興味無い(ママリス)
🌻定期要らないウザイ(にんに)
🌻子育てのこととか色々とBBAリスナー共にごちゃごちゃ言われるのがムカつくからもうふわっちやらない by🐷
🌸シングルマザー大嫌い来るな By寄り目

69 22/06/02 00:12:06 ID:Fc2
ブタゴリラマジ不快💢💢💢
96 22/06/02 00:12:57 ID:Ppo
ちえスパム了解💢💢💢
97 22/06/02 00:13:00 ID:fN.
何自惚れしてんのこの🐷
120 22/06/02 00:13:46 ID:G7g
112
ほんと?

125 22/06/02 00:14:02 ID:uQ.
123
やってきた!

126 22/06/02 00:14:04 ID:mTk
121
ほんとそれな

127 22/06/02 00:14:08 ID:1m.
123
りょ

134 22/06/02 00:14:17 ID:qIE
123
コメ欄にいる?

141 22/06/02 00:14:45 ID:G7g
128
普通の感覚の人ならひくと思う けどここのリスナーはひかない人が多いねw

153 22/06/02 00:15:25 ID:nBc
123
了解

164 22/06/02 00:16:09 ID:G7g
162
そう願うばかりです

178 22/06/02 00:17:26 ID:96c
174
30分くらい前から見だしたけど2人増えた

187 22/06/02 00:18:05 ID:eWM
ムチ子がやったヒドイ事
・体重差20`近くあるのに原宿から渋谷まで歩いた
・配慮してるって言う割には🐽の荷物を持たなかった
・雑談たぬきのスレ消費具合を🐽に報告する
・夜中に電話しようとする
・LINE(ムチ子の文面だけ)晒した

188 22/06/02 00:18:07 ID:lGU
182
むちこの家でこれって豚…

189 22/06/02 00:18:14 ID:076
182
非常識すぎるwww

190 22/06/02 00:18:24 ID:z7E
182
ドン引き

192 22/06/02 00:18:26 ID:28o
182
うわぁ 配慮ないな

197 22/06/02 00:18:41 ID:qIE
182
うわ

199 22/06/02 00:18:53 ID:tro
182
これは中々の攻撃やんw

201 06/02 00:18:57 ID:.uw
182
195

203 22/06/02 00:19:02 ID:A7.
182
これがむち子さんの書いたコメントです

205 22/06/02 00:19:03 ID:96c
195
182見てw

208 22/06/02 00:19:05 ID:kXM
182子供いないむちこの方が常識あって草
213 22/06/02 00:19:32 ID:lGU
207
普通はケープ持参するよね

218 22/06/02 00:19:57 ID:rXM
204
え?ハゲも同じ思考回路だよ、、

220 22/06/02 00:20:00 ID:F5A
214
無いよね

221 22/06/02 00:20:06 ID:0CA
214
20キロ重い豚に対する配慮がないのw

222 22/06/02 00:20:07 ID:Ppo
chieスパムでよろしく💢💢
227 22/06/02 00:20:19 ID:A7.
214
この夫婦に関わったことが間違いですね。気の毒ですが…。

229 22/06/02 00:20:20 ID:ppM
222

233 22/06/02 00:20:33 ID:sLA
226
それはない

239 22/06/02 00:21:00 ID:uQ.
222
やったよ!

240 22/06/02 00:21:00 ID:sLA
231
訪問も全部ハゲまかせwww

241 22/06/02 00:21:02 ID:G7g
238
いやそれね

242 22/06/02 00:21:12 ID:WZo
222
完了

244 22/06/02 00:21:28 ID:z7E
238
さすが児相が訪問する囲い達

245 22/06/02 00:21:29 ID:ppM
234
したけどあなたのIDすごくて2度見したw

251 22/06/02 00:21:41 ID:G7g
245
www

252 22/06/02 00:21:48 ID:uQ.
245
www

254 22/06/02 00:21:58 ID:EqU
245
くっそワロタ

255 22/06/02 00:22:00 ID:D02
248
うなぎは消さないよ

257 22/06/02 00:22:04 ID:eWM
245
わぉwwwww

258 06/02 00:22:04 ID:uQ.
FC2wwww
264 22/06/02 00:22:20 ID:EqU
FC2さん恥ずかしくてコメント出来ねーじゃねーか
266 22/06/02 00:22:24 ID:lGU
245

286 22/06/02 00:23:37 ID:Rck
fc2さん消えたの?素敵なIDなのに
293 22/06/02 00:23:52 ID:RR6
食っても毎日拭き掃除してたら痩せるわハゲより動け🐷ま
300 22/06/02 00:24:14 ID:wcQ
🐷が痛い奴なのは前からだけど、なんかむちこも痛いなw
305 22/06/02 00:24:32 ID:lGU
どんどん太れ🐷
306 22/06/02 00:24:35 ID:RR6
🐷まだけ配信じゃ閲覧どんどん下がる
つまらん

310 22/06/02 00:24:57 ID:9I.
294
電車賃くらいの話を誇張して言ってんだと思う

315 22/06/02 00:25:06 ID:ANk
255
なんで?

318 22/06/02 00:25:23 ID:fnU
276
これは流石に子供いても無理w一言大丈夫かな?と聞いて許可得てからすべき

319 22/06/02 00:25:28 ID:tmw
312
やばさが増したね

328 22/06/02 00:25:55 ID:Fc2
むち子さん、覚醒しましょう🎶
331 22/06/02 00:26:09 ID:R.2
320
ゆりあ?w

334 22/06/02 00:26:16 ID:z7E
329
白髪の遺伝

335 22/06/02 00:26:17 ID:Ifw
329
どこが?ふわはもっとだったよ

357 22/06/02 00:27:30 ID:h1Q
276
これも、むちこが「私の家でやらないで」って意味じゃなく、他の家でやると恥ずかしい事だから気をつけなって配慮でわざわざ言ってくれてるんだと思う。なのに悪者にされるとか…

371 22/06/02 00:28:23 ID:eWM
362
任せとけガンバ━━━o(・`ω´・)○))━━━ ル!!!

398 22/06/02 00:30:02 ID:EqU
名言(文字起こし)
「あのさーお前さーーー配慮配慮って言うんだったらさー!あのさーねぇ…あのさーお前よりさーあのさーこっちわさー2倍の体重なんだわ!!歩くのさーしんどいんだわ!こっちはさーヒール履いてるんだからさー!あきら君も居るしさー!20キロも体重差あるんだわ!おまえがもっと配慮しろ!」

413 22/06/02 00:30:45 ID:h1Q
402
全然むちこ落ち度なくて笑うわ

421 22/06/02 00:31:10 ID:eWM
🐽「配信者に見返りを求めちゃダメだよ」
423 22/06/02 00:31:19 ID:A7.
420
いつものやり方です。

428 22/06/02 00:31:37 ID:F5A
IQが20以上違うと会話成立しないてこの事よな
430 22/06/02 00:31:50 ID:rXM
426
そこだよね

432 22/06/02 00:31:55 ID:Fc2
乞食の分際で見返りって言葉出すとはww
マジクソだなこのブタゴリラ💢💢💢

437 22/06/02 00:32:19 ID:Br2
428
それだわw

451 22/06/02 00:33:08 ID:kXM
428それだー!!
453 22/06/02 00:33:09 ID:R.2
442
すべての原因は肉

457 22/06/02 00:33:21 ID:G7g
一人でも多くのキャス民が一日でも早く🐷とハゲの元から去りますように
466 22/06/02 00:33:47 ID:eWM
🐽「雑談たぬきを読んで欲しくない」
476 22/06/02 00:34:21 ID:h1Q
452
ちょwwww

494 22/06/02 00:35:46 ID:eWM
🐽「リアルでは何も言えないし通話も出来ないチキンなんで私」
500 22/06/02 00:36:10 ID:Fc2
💢💢ここを見ればハゲブタゴリラのクズっぷりがよくわかるよ!!💢💢
5
5
5

502 22/06/02 00:36:13 ID:okw
482
自分で買えよ乞食。積み木すらこじるとな

518 22/06/02 00:37:10 ID:okw
492
まじ

529 22/06/02 00:38:03 ID:A7.
523
一方的にむち子を悪者にできますからね、配信なら。

531 22/06/02 00:38:12 ID:sLA
⚠️⚠️新規さんへ⚠️⚠️

5をまだ読んでない方は読んで下さい

よろしくお願いします🙇‍♀️

⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️

542 22/06/02 00:38:58 ID:/6o
レスラーみたいな2人やなW
552 22/06/02 00:40:08 ID:eWM
🐽「児相どころかさっき警察きたよ
556 22/06/02 00:40:28 ID:okw
552
ほんとに

566 22/06/02 00:41:23 ID:eWM
🐽「今日の一件で、多分児相に連絡する人増えた。警察はあきらくん見て元気ですねって帰った。これからは警察に笑顔で対応します。
579 22/06/02 00:42:55 ID:rXM
マークされてるのはこの2人だね
586 22/06/02 00:43:26 ID:Rls
友達2人って砂糖とのりこじゃないよね
612 22/06/02 00:45:21 ID:eWM
🐽「今640人位観てる中であきらくんのこと言ってくる人とキチガイ意外はブロックしないんで。キチガイは話通じないんで。そんなんブロックだよ
615 06/02 00:45:43 ID:uQ.
612
お前だよwwww

628 22/06/02 00:46:31 ID:
528
まとめサイトに動画追加しました。
録画班の方、ありがとうございます。
5

630 06/02 00:46:35 ID:EqU
625
ありえる

633 22/06/02 00:46:45 ID:A7.
628
お疲れ様です

637 22/06/02 00:47:14 ID:sLA
621
むちこも災難だったな
ハゲは連れ回したやつが悪いってめちゃくちゃ言ってたし

641 22/06/02 00:47:31 ID:eWM
🐽「リスナーさん本当に申し訳ありませんでした。配信で稼いだお金は配信で見せていきます。配信外で自分の為に使いません
642 22/06/02 00:47:35 ID:a4Y
628
主様いつもありがとうございます。

643 22/06/02 00:47:40 ID:Ppo
628
さすが仕事が早い!
ありがとうございます

644 06/02 00:47:43 ID:8uE
628
お忙しい中すみませんでした。いつもありがとうございます

649 22/06/02 00:48:21 ID:wZM
628
主さんいつもありがとう!

650 22/06/02 00:48:48 ID:sLA
628
ありがとうございます

651 22/06/02 00:49:04 ID:D02
628
お疲れさまです。

654 06/02 00:49:32 ID:uPU
617
企業案件??密着24とかの案件きたのかなぁ??

657 22/06/02 00:50:02 ID:EqU
652
あかずはハゲとイチャコラしたからじゃなかったけ?
噂では手マンしたとか

662 22/06/02 00:50:50 ID:c2I
656
もう1回24しよっかな〜

664 22/06/02 00:50:58 ID:ppM
652
自分より重いたけちに配慮できなくて切られたんじゃない?

673 22/06/02 00:52:01 ID:q5s
配信でむちこの悪口言う🐷もクソだし、一緒になってむちこを叩くリスナーも気持ち悪かったわ
682 22/06/02 00:54:06 ID:eWM
657
え…もちろん🐽に問題がある前提だけど、🐽に友達が出来ないきっかけってハゲ…?!
教えてくれてありがとう!

707 22/06/02 00:57:47 ID:eWM
何も知らずに2人が並んでたら
ムチ子→配信者
🐽→囲い
に見えるよね。外見的な差があまりにもあるから。

721 22/06/02 00:59:28 ID:q5s
話聞けば聞くほど🐷が悪いのにほんと胸糞
723 22/06/02 00:59:51 ID:EqU
ヒールで歩くのしんどいのに、こちとらお前より20キロ以上の体重あるんだから歩き辛いんだから配慮してくれとはとんだヤカラ
726 22/06/02 01:00:00 ID:vpk
ドレスコードある店に誘わないけど🐷をw
751 22/06/02 01:03:47 ID:Fc2
乞食ブタゴリラは何を勘違いしてんの💢
むち子にお恵み散々頂いた癖に恩を仇で返しやがって💢💢

758 22/06/02 01:04:59 ID:D02
752
おやすみ〜💤

760 22/06/02 01:05:02 ID:uQ.
20キロ違うんだからってw
762 06/02 01:05:07 ID:eWM
748
配慮ないわー🐽に盗み食い指摘するなんて配慮ないわー

781 22/06/02 01:07:21 ID:OUw
お葬式コーデって失礼な時あるの知らんのよね🐷
784 22/06/02 01:07:43 ID:BxU
2人は、CASで出会って結婚したの?
788 22/06/02 01:08:10 ID:A7.
779
よっさんTシャツとかで来たら🐖が恥をかくのでそれとなくむち子が服装を教えてあげたのでは。

799 22/06/02 01:08:48 ID:Xb.
10人も満たないメンシプを🐷時間に合わせ深夜にやる無神経さ
813 22/06/02 01:10:19 ID:A7.
784
まだ前旦那との結婚生活を🐷がしていたときに、配信者の集まる花見に🐷が参加。
金バエに持ち帰りされるも金バエに即リリースされる。
現旦那と付き合う。
前旦那と離婚。
現旦那と同棲を始める。

822 22/06/02 01:11:07 ID:uQ.

830 22/06/02 01:11:51 ID:xNc
822
えっ?ドロボウ?

833 22/06/02 01:12:43 ID:mi2
829
だよねwそれで更に配慮しろはクソすぎると思った

834 22/06/02 01:12:47 ID:076
827
そらそうだ

835 22/06/02 01:12:54 ID:9I.
827
知らない人がたくさんDMしてくるのは流石に可哀想だから聞けるならランチ代むち子が払ったか聞いてみて

841 22/06/02 01:13:45 ID:q5s
🐷って不倫してハゲを選んだり、今回もむち子を切り捨てたり、完全に選ぶ人間を間違えてるよな
848 22/06/02 01:15:13 ID:HVQ
823
スイーツは奢ったと言ってたよ

852 22/06/02 01:15:44 ID:D02
842
朝の定時配信はないかも
夜はリスナー還元色紙着払い抽選会があるよ

853 22/06/02 01:15:45 ID:cio
829
854 22/06/02 01:16:04 ID:uQ.
852
着払いwww

855 22/06/02 01:16:17 ID:3.I
822
コレでヒルトン行ったの…

857 22/06/02 01:16:31 ID:vk.
851
前からおっさんw



859 22/06/02 01:17:04 ID:eWM
🐽が炎上してる中、ハゲはゴミ製作に没頭
861 22/06/02 01:17:13 ID:AU2
857
2枚目草

864 06/02 01:17:52 ID:8uE
862
ひえっ…

865 22/06/02 01:18:02 ID:vk.
862
この脚の短さすげーよな

866 22/06/02 01:18:19 ID:xNc
862
うわっ白髪おまえの娘や!眼を開いってシッカリ見ろ

888 22/06/02 01:22:25 ID:xNc
702
勘違いもほどほどにしろ豚

897 22/06/02 01:23:33 ID:uQ.
894
👏👏👏

916 22/06/02 01:27:00 ID:A7.
902
自分にはうまみが無く、遊び疲れて🐷が寝ていると自分に育児の負担が大きくなるのでむち子氏が疎ましかったんでしょうね。

919 22/06/02 01:27:15 ID:6Vo
912
そのまさか過ぎて、止める間もなくいきなり彼の前で添い乳したらしいwww

938 22/06/02 01:29:20 ID:eWM
928
ホントだね 人間性が現れてる、ホント優しい子

941 22/06/02 01:29:41 ID:6Vo
932
ムチコはハゲに叩かれた日からたぬき見てるってwww

954 22/06/02 01:31:35 ID:eWM
もしかしたら🐽は逆に乳を見て欲しかったんじゃない?コスプレ見てる限り体には自信あるみたいだし。
956 22/06/02 01:31:40 ID:076
常識の無さが異常なんだけど、なんなの?怖すぎる💦
962 22/06/02 01:32:25 ID:OUw
やっぱり何かがおかしい🐷
965 22/06/02 01:34:01 ID:q5s
むち子はむしろ今回の件で🐷離れられてよかったよ
可愛くて優しい子みたいだから🐷と関わってるのはもったいないよ

967 22/06/02 01:34:08 ID:3.I
あかず、やくちゃんとも最後は悪口と意味不明の叩きやりだして🐽絶縁 少し親しくなると最後必ず相手罵って終わり
987 22/06/02 01:44:35 ID:/DY
佐藤枠🐷の悪口三昧
993 22/06/02 01:48:14 ID:xNc
971
私ががシェフだったら……
シッシ ˙³˙ )ノ" アッチイケ やってる

1003 22/06/02 01:54:18 ID:6Vo
twitter.co
1007 22/06/02 01:55:35 ID:LBc
1002
1003
1005
ありがと!!

1011 22/06/02 01:56:54 ID:EqU
20キロの差ってすごいね声まで本当に差がでてくるのな
1024 06/02 02:09:20 ID:K.I
1020
何もできないと思うよ。せいぜい配信でぐちぐち言うくらいでしょ

1030 22/06/02 02:11:24 ID:SXY
1026
いつもそう、和道に誘導されて自分の本当の気持ちがわからなくなる豚

1031 22/06/02 02:11:26 ID:q5s
むち子めっちゃ良い子じゃん
ますます🐷と仲良くしてたのが謎すぎる

1041 22/06/02 02:14:11 ID:A7.
あかずの時もイタバ絡みで🐖がハゲから離れて行った時に🐖をハゲ守ろうとしたあかずをハゲが除外した。
1050 22/06/02 02:19:23 ID:z7E
1042
夜カヌレばくばく食ってたな豚は

1055 22/06/02 02:21:12 ID:G7g
まあ🐽とは全く合わないだろう事はわかる
1070 22/06/02 02:27:17 ID:076
1062
出かけることをハゲに言ってなかったんじゃないっけ?
それなのに見てくれないってなじった。からの、お昼は離乳食作れ的な喧嘩になった。

にも関わらず、むちこが悪いの思考に何故かなった豚。

1074 22/06/02 02:29:21 ID:G7g
まあ非があるとしたら相手(🐽)の性格をよく知らずに近ずきすぎたことでしょうかね
1095 22/06/02 02:34:50 ID:vk.
1092
珍獣見たさ?

1107 22/06/02 02:36:18 ID:Ppo
んー🐷に引っかるのもどうかと思うよ
彼氏もそばで見てて気付かなかったんかね

1212 22/06/02 02:50:24 ID:q5s
むち子って🐷が持ってない物全部持ってるよね
1219 22/06/02 02:50:59 ID:3i6
1215
同感

1223 22/06/02 02:51:13 ID:076
1215
匂う匂う

1227 22/06/02 02:51:25 ID:Br2
1215
ブヒブヒ豚ゴリラ

1228 22/06/02 02:51:29 ID:cpI
1215
🐷?

1230 22/06/02 02:51:47 ID:YJw
1217彼氏と二人で豚とハゲの事わろてるよ
1235 22/06/02 02:52:11 ID:Fig
1215
くせーんだよゴリラ去れ!!

1245 22/06/02 02:52:58 ID:Ppo
1215
は🐷じゃないよアンチだよ

1247 22/06/02 02:53:17 ID:xNc
【ムチ子❤彼氏】いつまでもお幸せに✨🙏✨
1249 22/06/02 02:53:33 ID:YJw
1241キチガイしかいない
1255 22/06/02 02:54:14 ID:oA2
1251
まじ?

1257 22/06/02 02:54:17 ID:xNc
1248
ここ読んでます

1262 22/06/02 02:54:38 ID:Ppo
5の🐷の本性も見てまだ関わろうとしてたんだからどうしようもないよこの人
1265 22/06/02 02:54:58 ID:Br2
1255
メンシプ減ってるし、今日でサポート外したって人もツイキャスにいるw

1272 22/06/02 02:55:26 ID:q5s
1215
🐷

1279 22/06/02 02:55:43 ID:mi2
むちこは🐷の育児についてはどう思ってた?
1282 22/06/02 02:56:16 ID:Br2
1275
密林に帰れよ豚ゴリラ

1284 22/06/02 02:56:32 ID:r..
1281
間違えた。豚

1285 22/06/02 02:56:35 ID:nzM
1215
は🐷ではないでしょ
彼女が自業自得なところがあるのも事実だから言いたいことわかる

1286 22/06/02 02:56:51 ID:.TQ
1283さっきからどっちもどっちとかばっかしつこい
1287 22/06/02 02:56:54 ID:PU6
1275
普通は、自分が持ち歩くんだよ

1290 22/06/02 02:57:07 ID:tmw
1287
そうだよ

1293 22/06/02 02:57:35 ID:Br2
1290
お出かけセット持って歩かないのが異常w

1297 22/06/02 02:57:46 ID:AcQ
1282
はい、ゴリラじゃなかったの証明されちゃったね〜w決めつけ乙〜

1300 06/02 02:58:18 ID:.TQ
1298
ドーナツ

1301 22/06/02 02:58:19 ID:Br2
1297
どう証明されたの?どこが?

1338 22/06/02 03:01:29 ID:xNc
〈  ┫ ● ┣┫ ● ┣ 〉
 ⊂⊃三  (_人_) 三 ⊂⊃
━(_⌒)━━━━━(⌒_)━
​ お┃つ┃​か┃れ┃さ┃ま┃
━┛━┛━┛━┛━┛━┛

1353 22/06/02 03:02:40 ID:oA2
大多数はあの2人がおかしいわかってるよ
1359 22/06/02 03:04:02 ID:q5s
むち子枠でコメントしてたから🐷にブロックされてるかなwww
1364 22/06/02 03:04:47 ID:kXM
1362ふわしてる
1406 22/06/02 03:11:54 ID:vk.
1402
wwww

1428 22/06/02 03:17:45 ID:YJw
1424佐藤の彼女顔小さいし猫っぽい
1452 22/06/02 03:23:20 ID:EqU
1449
絶対🐷をギャフンと言わせたいのか🐷が効くワードをサラッと言うよね
アンチ認定したいぐらい

1464 22/06/02 03:26:28 ID:xNc
ぶたま🐷あきらが今ギャン泣きしても佐藤さんの配信から目を話さないぞ
1472 22/06/02 03:27:55 ID:xNc
1462
それぐらい美に対して厳しいのはお見事

1474 22/06/02 03:28:20 ID:0NY
豚ま「友達は2人しかいない。そのうちの1人が砂糖さん」て言うてたのになぁw悲しいなぁw
1475 22/06/02 03:28:22 ID:LBc
1472
厳しいからこそブタ見たいのほんとは許せないだろうなって見てる

1478 22/06/02 03:28:34 ID:EqU
🐷が少し炎上すると砂糖はここぞとばかりにハゲを誘うのなんなんだろうかwww
1481 22/06/02 03:29:00 ID:3i6
1472
拍手w

1487 22/06/02 03:30:17 ID:PU6
1472
ストイックにダイエットしてる人間からすると、私ダイエットしてますでもマック肉wは敵だよな

1498 22/06/02 03:32:19 ID:0NY
2人しかいない友達(と思ってる人)のうちの1人が自分をディスってるって悲しすぎるでしょw
1499 22/06/02 03:32:43 ID:G7g
今日は帰ったらハゲ寝るだろうからまた🐽はピキピキしそうだね
1500 22/06/02 03:32:46 ID:MGE
マックドカ食いしそう🐷
1505 22/06/02 03:33:47 ID:G7g
1502
なんかそう言ってたね

1506 22/06/02 03:33:58 ID:YJw
1502
勘違いしてるから

1507 22/06/02 03:34:09 ID:z7E
1502
友達の嫁さんてよく言ってるよね

1509 22/06/02 03:34:56 ID:EqU
🐷の友達はしゅうじろうだとおもってるよ。しゅうじろうの気持ちも知らないで
1524 22/06/02 03:38:46 ID:LBc
1521
子供って無性の愛くれるもんねー

1526 22/06/02 03:39:19 ID:OUw
アキラは残念ながら🐷に懐いていません
1527 22/06/02 03:39:20 ID:3i6
1524
それに気づけない人もいるんだなー

1530 22/06/02 03:40:36 ID:LBc
1529
だろうね、育児って繰り返されるっていうしね

1534 22/06/02 03:41:29 ID:z7E
1529
中には反面教師にする人もいるけど豚は連鎖したね

1544 22/06/02 03:43:11 ID:Br2
1542
なんて?

1545 22/06/02 03:43:47 ID:YJw
1542ちとしつけーなw
1563 22/06/02 03:49:34 ID:YtI
1552
猫かぶりが上手いだけに厄介な悪人

1575 22/06/02 03:59:03 ID:3i6
1572
どんどん生きづらくなるね

1576 22/06/02 03:59:40 ID:YtI
1571
剥げが🐽唯一の友人を🐽からから引き離したんだよ
典型的な詐欺師の手口で🐽を洗脳して今仁至る

1577 22/06/02 03:59:47 ID:fio
若さで許されてた事も歳を重ねると許されなくなることが多くなる 🐷はママ友との関係で鍛えられたほうがいいのかも
1581 22/06/02 04:03:03 ID:YtI
🐽には高校時代からの友人が1人だけいたけど、結婚前その友達と会うのを度々ハゲが嫌がり、ハゲに従った🐽と友人は険悪状態になった
1583 22/06/02 04:10:34 ID:uPU
1578
結果論だけど…🐷自身が選択した結果が今だからね。過去は変えられないけど、断捨離すれば未来は変えられる。

1593 22/06/02 04:22:32 ID:FNA
1591
1592
親切にありがとうございます!

1594 22/06/02 05:53:05 ID:A3c
1521
そのあきらでさえ邪険に扱ってるんだからあきらもデカくなったら豚とハゲなんて捨てて自立して生きてほしい。
ま、そんな知能があったらの話だけど

1599 22/06/02 06:42:14 ID:3YY
ハゲは遊んでたから昼間寝てそうだし
昼間からいけるかなー?
2時間おきに寝ちゃうあきら体力あるかなー?泣き疲れて寝るパターンかな

1601 22/06/02 07:07:53 ID:lLg
1582
1583
まだ30なんだからやり直しいくらでもきくよね。どんな親でも最後まで側にいたいと思ってくれるのは子供なんだけどね。

1603 22/06/02 07:22:34 ID:t4U
1602
豚が自分でそれを選んでるからこれから先もっと酷い人生になるだろうね。

1609 22/06/02 07:40:55 ID:eWM
数時間前まで祭りが開催されてたのね!今日は🐽配信しないだろうなぁ
1610 22/06/02 07:43:41 ID:J4s
🐷ってさ、女友達が全くいないんだよね
あかずと、もう1人の女性配信者が🐷の家に遊び来た時も、あまり会話がすすまないしつまらなそうな2人だった。
やがてこの2人配信者とも疎遠で関係無くなった。
2人がいても放ったらかしで、ワドちゃんワドちゃんってハゲとばかり話してた

1611 22/06/02 07:45:17 ID:U4E
🐷払う自分が薬飲むから断乳するの、でもアキラの離乳食進んで無いしフォロミも飲まないし益々栄養失調になるよね。
自分が楽したいから離乳食進めなかった結果だしこれからどうするの?

1612 22/06/02 07:47:30 ID:sJU
1606
Twitter見たら今後一切あの2人とは関わりませんって書いてあったよ

1613 22/06/02 07:50:08 ID:IeM
結局はむちこさんと🐷夫婦の間に何があったんですか?最近見始めたので…
知らなくて💦教えて欲しいです!

1614 22/06/02 07:50:27 ID:J4s
🐷は同棲からも嫌われるよな
1616 22/06/02 07:51:33 ID:Lh2
🐷アンチはほぼ女じゃないの
1618 22/06/02 07:53:10 ID:U4E
1616
🐷のファンチはほぼ男?w w

1619 22/06/02 07:54:17 ID:Lh2
1618
男いるかー?www
可愛くもないただの🐷じゃん

1620 22/06/02 07:55:30 ID:J4s
1616
うん!多分ね!
間違ってもハゲ好きなリスナーがブタマに嫉妬してるわけじゃないのに、ハゲはド勘違いして俺を好きな女がねこまのアンチになってる!って思ってたりしてるからね
そこも腹立つ💢

1621 22/06/02 07:58:28 ID:Lh2
1620
えーwww厚かましいねぇ
ブサイクなのに
そもそも2人なら興味ないよ
アキラと犬が心配なんだよ
10ヶ月前は見てもなかったし

1622 22/06/02 07:59:48 ID:J4s
1621
うん!同じくW

1628 22/06/02 08:13:24 ID:lLg
1627
それが出来ないブタはどこにいても居場所がきっとなくなるよ。それで余計ハゲに執着するw悪循環だねーw

1631 22/06/02 08:23:42 ID:g0.
1629
ある意味可哀想なのかもね。

1632 22/06/02 08:25:41 ID:xGU
1629
発達障害の連鎖は怖いね

1633 22/06/02 08:26:09 ID:U4E
1630
🐷はそれ、母性本能無い、あきらも感じてると思う

1637 22/06/02 08:28:54 ID:Sdo
1625
食べ方が綺麗じゃないハゲが注意する程酷かった握り箸で迎え舌

1639 22/06/02 08:29:13 ID:U4E
1627
ふわでアドバイスするリスママ達によくブチ切れていた

1640 22/06/02 08:32:23 ID:Sdo
初期の頃アンチ増やしたのは料理配信よく作る〜得意と言うめちゃくちゃな料理にリスナーがアドバイスしてがち💢ブロック
1645 22/06/02 08:42:09 ID:LsM
1642
豚この絵文字🤪嫌いってふわ時代にブチ切れてたから、煽ってるのかなって思ってしまうwww

1646 22/06/02 08:42:23 ID:ANk
1642
え、、違いすぎる(゚o゚;;

1647 22/06/02 08:44:14 ID:0Z2
1642
さすがなっちゃん
どこかのスラム街のボス猿とは雲泥の差

1648 22/06/02 08:46:37 ID:YeQ
なっちゃんは自分のポケットマネーで新車を一括購入したって配信でやってた 200万ぐらいする軽自動車 底辺ブタとは大違いw
1653 22/06/02 08:54:06 ID:vSs
1642あきらこれ食べたらまた詰まって大変なことになるな‪w
1666 22/06/02 09:11:18 ID:6Vo
1626
両方のキャス見てたけど、ムチコが候補日を16日と23日上げてたのにも関わらず、23日を選んだのも豚ま。23日豚まとあきらの為に色々と配慮していたが、豚はムチコより体重が重いしあきらも抱えてるのに沢山歩かせた事は配慮無しなのかよと豚のキャスで逆ギレしてたwwwデブきつすぎwww

1673 22/06/02 09:15:41 ID:gDs
🐷定時まだ〜昨日あんだけ偉そうにたぬきに言ってたけどどーしたのかな
1689 22/06/02 09:22:04 ID:A3c
1682
せっかく寄ってきてくれてもこんなんじゃもうハゲとあきらと3人で社会から断絶されて惨めに生きててくれよって感じ。
まともに生きてる人間に迷惑かけるな。

1701 06/02 09:27:32 ID:x0A
1695
🐷煽り屋だね

1704 22/06/02 09:28:13 ID:w/A
1702
ネグレクトしたいの?

1712 22/06/02 09:29:42 ID:6Vo
1702
確かに尊敬するわwww自分が堕落な生活送ってるのに、デブだから歩く距離考えて欲しいとか、人の家のソファーの上で乳あげるとか!いや!ほんとに!尊敬する!www

1714 22/06/02 09:30:34 ID:0JU
佐藤さんによると実際見たらあきらは🐷似らしい
1718 22/06/02 09:32:17 ID:lLg
1712
本当「デブだから歩く距離考えて」とか言えちゃうなんてw

1729 22/06/02 09:35:18 ID:Kwk
1727
スクスク健康に元気に育ってるよ

1732 22/06/02 09:35:41 ID:bdw
🐷今日もふて寝?
1738 22/06/02 09:36:08 ID:eWM
配慮がない配慮がないってハゲがブチ切れるからムチ子がこうやって配慮してましたよって言ったら
🐽「相手に何をしたか言う事は友達じゃない!見返りを求めてるから何をしたか言うんだ!」
ってブチかましたからなぁ。
自分から当て付けがましくアピった訳ではなく、ハゲ散らかすからムチ子は言っただけなのに。

1742 22/06/02 09:37:35 ID:ueQ
もう🐷だけでは稼げなさそうだからハゲが頑張っていいパパ感出す感じに路線変更しそう
1746 22/06/02 09:37:44 ID:lLg
1728
それやったら今度は「酷い!」とか言うんだよねwどうしろって言うのよw

1749 22/06/02 09:38:24 ID:w/A
1742
ふわっちの時と変わらないな

1755 22/06/02 09:40:08 ID:kXM

5/23精一杯のドレスコードwww

1756 22/06/02 09:40:27 ID:w/A
1747
🐷のLINE内容が入ってたわけでもないのに
何を晒されたんだろうね

1765 22/06/02 09:42:54 ID:lLg
1745
え⁈人の彼氏の前で母乳あげたの⁈バカ女だね…彼氏もいい迷惑だよ。

1789 22/06/02 09:51:32 ID:6Vo
ムチコみたいな優しい友達いたのに、切り捨てる🐷の神経疑うわwww
1802 22/06/02 09:53:49 ID:KEY
1792
うざいよな

1849 22/06/02 09:58:47 ID:qjo
てか配慮がどうのって最初はハゲが言ってたじゃん 🐷洗脳された?
1861 22/06/02 10:00:48 ID:qjo
1人目障害あると2人目3人目も結構な確率で障害でるけどつくる気?
1862 22/06/02 10:00:49 ID:6Vo
1852
連日デザフェスで抱っこ紐であきらを連れ回したから、その日はベビーカーで行くって配信で言ってたのに、何故か抱っこ紐で来たらしいwww豚が全部悪いのにそれさえもムチコのせいにしようとしてるなw

1875 22/06/02 10:02:13 ID:nek
1869
素晴らしいですねwこの家は2、3時間おきに乳で寝かせてますよ

1878 22/06/02 10:02:36 ID:q5s
ハゲが一番🐷に対して配慮がなくて草
1899 22/06/02 10:04:42 ID:JXs
🐷は一生人の気持ちわからず過ぎてくな
1901 06/02 10:04:48 ID:yAA
1892
そういえば空気清浄機みたいのどこいったんだろ

1905 22/06/02 10:05:13 ID:G7g
あきらは何に向かって笑いかけてるんだろう🐷みるときは真顔だけど
1923 22/06/02 10:07:32 ID:vpk
1852
ドレスコードあったからヒールwww

1935 22/06/02 10:09:15 ID:zOg
1927
体重減ってるのに腕はそのまんま 異常だよね

1940 22/06/02 10:09:57 ID:1m.
1925
うつ伏せというか勢いで前に倒れるって感じに見えるんだけどw

2000 22/06/02 10:15:27 ID:u..
2000
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part