-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【ギルギル】GILTY×GILTY

12件ヒット!
93 22/06/06 13:54:53 ID:c2U
ギルギル28日デビューらしいしそれまでにツインペはしれっと解散しそう
110 22/06/06 20:33:08 ID:c2U
ギルギルは姫乃がセンターっぽいのかなと思ったけどそれよりもイラストの系統と彩度がバラバラだし目立ち過ぎて目眩する
347 22/06/29 11:22:38 ID:c2U
344
これからもなにも折角のデビュラがこれじゃ最初から終わってるって言われてもしゃーない

360 22/06/29 22:09:09 ID:c2U
ヒロシンオタしてたけど叶のアイドルとしての意識の低さと姫乃のメンヘラさがボロボロ出てきてヒロシン自体が末期になった頃は特に叶のヤバさに引いてそこからもう無理になったわ
363 22/06/29 23:11:41 ID:c2U
叶姫乃は性格抜きに話せばビジュいいのは分かるしそれなら運営はツインペ贔屓でやってけばいいのに他グルメンバー集めてギルギル作るからほんと何したいのか分からない
366 22/06/29 23:45:26 ID:c2U
365
性格悪いとかじゃないんだよ定期的にヘラって(今は元気みたいだけど)病みツイ投下しては消し、の繰り返しを頻繁にやってる姫乃のそういった関連の話はヒロシンスレ巡れば大体分かる

405 22/07/02 01:00:56 ID:c2U
叶は全てにおいてアイドル向きな性格じゃないというかグループで活動出来るような人じゃないと思うからいっその事ソロ活動すればいいんじゃね?無理だろうけど
407 22/07/02 01:56:57 ID:c2U
「あ↑ぃどぅるやめえたらぁしぬのかくてぇなんでぇよろしくゥおねがいします…ゥ…」いやマジでクスリやってんの?????
464 22/07/14 23:59:41 ID:c2U
ここギルギルスレだから他グルの不正云々の話は他所でやれ
467 22/07/15 01:59:03 ID:c2U
今回の不正に限らず叶の非常識さと自グルメンバーに迷惑かけるかもしれないリスクがあるのにわざと煽るところが「叶らしくて好き」なの?叶も叶ならヲタもヲタだなほんとグループ活動してるとは思えないくらい悪い意味で自由奔放だわ
472 22/07/15 11:08:35 ID:c2U
パンピ湧いてる
476 22/07/15 15:32:31 ID:c2U
475
改行はあからさまだし擁護ヲタっぽいし目に付くよゴミ付きなんて最近どころか最初っからわんさかいたでしょ?注意する気にもなれないだからといってスレ主もアク禁しないじゃん
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ギルギル】GILTY×GILTY