-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
50のレス番から表示
スレッド つぶやき

【開示請求】【名誉毀損】【誹謗中傷】【侮辱罪】

23件ヒット!
50 22/06/20 22:06:28
49
んな短いことある?公式が言ってるわけじゃないよね

52 22/06/21 18:07:16
50
大体3ヶ月らしいって噂は前から

55 22/06/21 23:09:56
弁護士も暇潰しで50万になるなら動いてくれる開示請求
77 08/26 19:38:17
開示請求1レス50万円ってマジ?
151 23/03/17 22:41:02
150
賢い人はわざわざアンチなんて相手しないからね。開示して訴えても敗訴する可能性だって全然あるし、反訴されるリスク考えないのかね?

199 01/09 22:37
198
2か月ちょいです✌️。

218 03/02 10:30
214
私も3桁示談書送られてきたので弁護士つけたら 3桁‼️当たり屋やねえって失笑されました。

234 03/02 18:42
233
でしょうね。私も金出して削除しますよっ言ったらあなたには弁護士代から開示請求代まで謝られても絶対許しませんからって言われました。ありがとうございました。大変勉強になりました。
他の皆様もありがとうございました。🙇‍♀️

247 03/09 20:52
245
私もです。感想だしあちらの煽りを書いて配信でもお前の情報流してやる‼️って画録もあるって書いたのに普通に開示された。なんのためにいる意味って思いました。

328 03/10 00:27
示談は絶対にしてはダメ🙅‍♀️
351 03/10 01:22
350
照会書が届いた時にプロバイダから電話かかってきて書き込みは本人か確認されたんだけど、プロバイダは何もできないって言ってたから鼻から期待してない

353 03/10 01:41
350
351
あまりのやる気のなさに裁判終わり次第、携帯会社かえてやる。20年以上おなじとこなのに。

395 03/10 13:40
50歳前後の最近ネットを覚えたババアどもは平気でレッドラインを超える
451 03/13 19:25
450
間違った
開示したい側と開示されたくない側のせめぎ合い
でした

504 03/14 17:42
503
確かに。開示請求した人が開示は簡単って言ってるかもしれないしね。

505 03/14 17:42
503
このスレの原理原則だねww

508 03/14 17:53
507
削除もしてくれない汚い言葉吐き放題のこのたぬきをそもそも撤廃してほしいのよね。

510 03/14 17:55
508
見なきゃいいよ

513 03/17 09:10
507
508
ひろゆきが2ちゃんの管理人の時代は削除依頼しても削除されないから裁判されまくって全部逃げて金は海外の口座に移し住民票はボロアパートそして時効が来るまで逃げて時効が来てからメディア出演するあくどさ
この前も医者達がGoogle相手に口コミの削除しないから訴えてたよ
開示請求なんかより管理者訴えた方が削除されるし慰謝料も取れると思うんだけどね

540 03/24 17:25
539
私も払えない額ではない50万ほどを請求させていただきますとわざわざ請求者から電話があったのですが弁護士から正式に来たのは400万でした。その間にちょこちょこ郵便物きましたよ。530さんさんの到底無理な額はわからないけど。

607 05/26 15:19
508
真理すぎるそもそも掲示板廃止したら全て解決

630 05/28 20:02
さすがに全部は出さないよ匿名↔︎匿名とかは渡さないっぽい
640 05/29 15:13
誹謗中傷動画が「嫌だった」 川崎死体遺棄事件で元交際相手
5/28(火) 19:51
news.yahoo
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【開示請求】【名誉毀損】【誹謗中傷】【侮辱罪】