-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【心霊】Re零zero【イケメン】

15/15頁 (290件)
262: 2024/05/18 18:18
ZEROくんかっこいいしトークおもろいし最高だー

263: 2024/05/19 03:29
257
鋭い!来年50歳くらいやでwジーマーで。

264: 2024/05/19 04:14
まぁ50前にしては金髪綺麗な方やな

265: 2024/05/19 14:04
50前ならリスナーの誰でも付き合える可能性あるって事だね!しかも実は大人ってギャップ萌えだ

266: 2024/05/20 02:58
ムーに相手されず爆笑

267: 2024/05/20 13:41
まー正直零リスナーの大半の反応からすれば ムーがなんだろうと 雑談たぬきの内容も気にする必要なんもないなーってどーでもいい情報なんだろうけどねw それぞれが楽しくやればいいだけだなー 興味無い人が大半
そんなことより時間できた時は心霊配信またみせてくれなー

268: 2024/05/20 13:43
ただ廃墟の許可取りは今のご時世、きっちりと!大事だな!!!

269: 2024/05/21 02:40
ゲマルって違うとこいたやつだよな来るなよ

270: 2024/05/21 13:45
あちこち居るやん、猫のアイコンの奴やろ。

271: 2024/05/22 21:44
酷すぎる画質悪い揺れすぎて気持ち悪いわド素人すぎ心霊配信や無いわこんなん

272: 2024/05/22 21:45
バケタンバケタンあほか?
幼稚園かよ

273: 2024/05/23 17:16
48くらいだろ若作り加工した

274: 2024/05/27 19:04 1
他の心霊配信者を学んでから出直せエセ心霊配信者

275: 2024/05/27 19:29 1
人の歳が気になり若作りとかいう奴ってガチで年の劣等感の強い醜い老害

276: 2024/05/27 21:19
275
それ思ってた

277: 2024/05/27 21:22 1
274
他の心霊配信者より面白いけどな。

278: 2024/05/28 02:21
怒声罵声ばっかの枠より楽しいよ平和で

279: 2024/05/29 12:10
コイツが1番怒声すごいやんむーちゃんに弱いくせにチンピラやん、親友のタイシ○と会うとか訳わからん

280: 2024/05/29 22:28 1
277
おつゼロお爺さん

281: 2024/05/30 01:28
280
残念でした!はずれw

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【心霊】Re零zero【イケメン】