-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳246

78件ヒット!
18 22/06/02 07:49:34
17
瞬殺ナイス

28 22/06/02 07:54:52
18
自演主

182 22/06/02 08:53:29
180
バクソは全財産を見せるよw

184 22/06/02 08:53:51
181
放置にきまっとるがな

186 22/06/02 08:54:02
183
🏪で完納

187 22/06/02 08:54:18
185
バクソ投了

188 22/06/02 08:54:41
186
普通は口座引き落としじゃないのか?

189 22/06/02 08:54:54
188
バクソは振込だね

216 22/06/02 09:03:34
188
バクソは引き落としの意味を知らない。そして銀行に金をいれとくのが嫌なので基本口座内に金はない。いつ差止め食らうかびくびくしてるから(本人談)

223 22/06/02 09:05:30
218
緑もいい迷惑だよな

224 22/06/02 09:06:18
218
1位にはなってたけど、コメント数は致命的だった記憶がある

326 22/06/02 09:32:59
318
病気かw

328 22/06/02 09:34:27
「18歳から高いお店で料理食べてた」

それ以前は外食した事ないの?

723 22/06/02 10:57:02
718
本人はBARと言ってたw
BARは月に70万収入で太客が2人ついてるって

925 22/06/02 11:39:40
918
騙していいってことはない

1167 22/06/02 12:49:46



1184 22/06/02 12:54:48
1183
公開レイプな。バクソがレイプした

1185 22/06/02 12:55:12
1180
見ただけで食欲が失せるからダイエットには良いな

1187 22/06/02 12:56:00
1183
インコ殺しの子捨て

1188 06/02 12:56:26
1180
なにこの産廃

1189 22/06/02 12:56:43
1180
レタスの上におかず?

1191 22/06/02 12:58:16
1180
これで料理しか取り柄ないとか言っちゃうから凄いね

1263 22/06/02 13:40:01
和製のいいねは180くらいあるのにw
1419 22/06/02 14:08:18
1418
陰キャ

1808 22/06/02 15:56:11
1802
秒数見な?一人じゃないから

1812 22/06/02 15:56:57
1808メモしてあるいつもの台詞をコピペしてるんだけだもん。1人で出来るよ
1814 22/06/02 15:57:21 ID:
!aku1800
アク禁:1800

1815 22/06/02 15:57:21
1812 
わかったから働けよ

1816 22/06/02 15:57:32
1814

1817 22/06/02 15:57:34
1810
手のシワいつも黒いね

1819 22/06/02 15:58:04 ID:
!aku1818
アク禁:1818

1825 22/06/02 15:59:34 ID:
!aku1824
アク禁:1824

1827 22/06/02 15:59:46
1825
ナイス

1828 22/06/02 16:00:10
1824
全員違う人

1830 22/06/02 16:00:17
1824
シイタケにモザイク入れろよ

1832 22/06/02 16:00:31
1824
1枚目上から見ても垂れてますね

1833 22/06/02 16:00:56
1831
2次元だよね

1834 22/06/02 16:01:34
1824
1枚目 腹の肉が段々になっとる

1836 22/06/02 16:02:09
1824
1枚目 椎茸 紫色の毒キノコ

1837 22/06/02 16:02:39
1831
バクソはヨルさんとか知らんでしょ

1838 06/02 16:02:59
1835
胸はだいたい左の方が少し大きいんだよ

1842 22/06/02 16:03:39
1837
絶対に知らんやろね

1843 22/06/02 16:03:46
1838
バクソは何故か左が小さめ

1844 06/02 16:04:08
1843
心臓が右にあるのかな

1845 22/06/02 16:04:19 ID:
!aku1841
アク禁:1841

1846 06/02 16:04:32
1845
ないすー

1848 22/06/02 16:04:45 ID:
!aku1847
アク禁:1847

1852 22/06/02 16:05:02
1849
nice

1853 22/06/02 16:05:18
1847
だから古いんだってば

1856 22/06/02 16:05:39
1849
お、そんな便利な機能が!

1858 06/02 16:05:56
1849
これ初めて見た

1860 22/06/02 16:06:37
1840
ぶん殴るわ

1862 22/06/02 16:08:03
1859
くやしいたけwww

1863 22/06/02 16:08:33
1831
歌舞伎町に遊びに行ったあむちんがここあと飲んでたね、経営者たちの集いだねぇ

1864 22/06/02 16:09:11
1863
バクソはアパレルATSUSHI社長しか居ないw

1867 22/06/02 16:10:59
1865
本人はバスケは語れると思ってそうw
トラベリングは後輩にやらせてたみたいだけどw

1868 06/02 16:11:07
1863
バクソも無駄使いしなければ飲み屋くらい開けたかもな 本当に計画性の欠片もないバカだ

1869 22/06/02 16:11:21
1831
載せるなよwすぐ真似しちゃうだろ?w

1870 22/06/02 16:11:30
1866
全身タイツとあんま変わらなかったね

1871 22/06/02 16:11:49
1861
「アーニャ ピーナッツがすき」を知らない

1872 06/02 16:12:00
1867
全てにおいてそのレベルだよね

1874 22/06/02 16:12:26
1865
自分以外好きじゃないから趣味もないよね、韓国ドラマくらいか?

1875 22/06/02 16:12:32
1868
ハイボールのホットっていう奴が?w

1876 22/06/02 16:12:50
1873
いまごろ調べてるぞ

1877 22/06/02 16:13:08
1873
自称ティックトックの人なのにw

1880 06/02 16:13:41
1875
シャンパンキープの店にするかもしれんぞw

1881 22/06/02 16:14:37 ID:
!aku1879
アク禁:1879

1885 06/02 16:16:29
1884
それしか知らないんだよ

1887 06/02 16:17:15
1884
バクソはメイプルシロップと蜂蜜の違いが分らないと思う

1889 22/06/02 16:17:40
1888
卵1パック使わないとね

1890 06/02 16:18:00
1888
おすすめは目玉焼きか

1895 22/06/02 16:19:06
1890
目玉焼きの厚焼き玉子添え

1901 06/02 16:20:59
1898
出張料理の時

1903 22/06/02 16:22:05 ID:
!aku1891
アク禁:1891

1905 22/06/02 16:22:53
1899
飛んだんじゃね? 臭いし清潔感ないから

1906 06/02 16:23:23
1899
在籍はしてるけど、他の店探してると思う

1953 06/02 16:38:53
1810
黒人の血混じってる?

1956 22/06/02 16:39:38
1810
腕が短いのに手がデカイ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳