-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【癒しカテ・カワカテ・寝落ち】わたちゃん

※↓進
4/22頁 (427件)
44: 2023/06/22 10:20
43
擁護する訳じゃないけどアピールしてるようなツイートが見当たらないです。どのツイートのことを言ってんの?

45:* 2023/07/25 04:37
こいつ全然休止してないよな

46: 2023/08/04 09:40
2日間深夜配信なかったな男と寝てたか?

47: 2023/08/23 04:31
この人って社会人設定だけど違うよなw

48: 2023/08/25 01:43 1
つまらないコメしかないのに長時間茶爆待ち?
絶対に茶爆申告してないよなw

49: 2023/08/25 02:49 2
48
お前匿名で訳の分からない事言ってわたちゃんにブロックされた奴?笑

50: 2023/08/25 03:48
また少し荒れてる可哀想 ふぁいと。

51: 2023/08/25 06:16
49
バ囲いか本人いらっしゃい

52: 2023/08/26 22:58 1
配信しろよ

53: 2023/08/28 06:04
52
たぬきで呼び掛けは草

54: 2023/08/31 01:04 1
永久に一瞬とか速攻終わる詐欺してないか?
こいつの枠ってコメント消す奴多くてキモイよね

55: 2023/08/31 14:29 2
54
お前が一番キモイよ?

56: 2023/08/31 17:52
49
55
これって本人?

57: 2023/09/05 06:38
55
アク禁

58:. 2023/09/20 04:38 1
こいつって働いてる人の生活リズムじゃないよな
いつ見てもいる暇人に構ってもらうだけの枠
@ねこ先生 @c:uwaking_tensei
しんじ @c:zzdxc6340

59: 2023/09/21 03:29
声めちゃくちゃ可愛くてスコ

60: 2023/09/21 23:49
コメ消し野郎

よしだゆうと! @yuuto_yoshida99

61: 2023/09/22 11:41 1
58
にゃんこせんせい草

62: 2023/09/26 22:13
61
無料のガールズバーと勘違いしてる暇人(笑)

63: 2023/09/28 07:56
ガルバ行く金もなくて、暇って!草

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【癒しカテ・カワカテ・寝落ち】わたちゃん