-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part337

277件ヒット!
1 22/06/02 12:55:33 ID:nOo
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

ねこま(ぶたま)について、ルールについては
2.3に続きます
前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net

2 22/06/02 12:55:48 ID:
🐷🦍ねこま(ぶたま)
ハゲ和道とは養子縁組の親子。
独身と偽って金バエに近づきやり捨てされた後のりこからハゲ和道を奪い旦那にバレて離婚
まだのりこと付き合ってたハゲ和道とパこッた後に「やってない」と嘘をついた上に、傷つくのりこの家へわざわざ押しかけ「ただの友達、安心して」とのたまった猫かぶったクズ
しかもハゲ和道を寝取った上に、のりこに向かって「子供を産めない欠陥ババア」と言いはなち、のりこの家に行く時に配信してたからのりこ家を特定された。
父親がわからないからDNA鑑定をし、配信上でネタにし、支援が達成したらその結果を発表すると言ってリスナーに支援を仰ぐ鬼畜ぶり

8 22/06/02 12:56:21 ID:PrQ
おつあり
14 22/06/02 12:56:54 ID:
⚠️以下のルールが守れない方は利用しないで下さい。⚠️
リスワン等の閲覧数が増えることが好ましくない時は通報案件以外の閲覧誘導に繋がる実況雑談禁止です。
また、通報案件がある時は食べ物ネタや容姿ネタなどの雑談で通報案件を無駄に流す行為はおやめ下さい。
通報案件への誘導目的以外の枠でのコメントが発覚した場合は即アク禁🈲
和道ねこま呼びは禁止です。ハゲ、寄り目、🐷、ぶたま、ブタゴリラ、🦍等で呼んで下さい。アキラのことはアキラで、不快なあだ名はつけないようお願いします。育児関連のヒント、アドバイスを書くことは禁止です。荒らし、バ囲いには反応せずスルーして下さい。スルーしない方も荒らしとみなします。
以上の事を守れない方はアク禁にしますのでご協力よろしくお願いします。

20 22/06/02 12:57:20 ID:
【定期】キャス民は騙されないで
🌻40代ママは親を語るな親じゃなくてBBAだから
🌻リスナーの自分語りウザイ(ママリス)
🌻どこの馬の骨かもわからない人の話興味無い(ママリス)
🌻定期要らないウザイ(にんに)
🌻子育てのこととか色々とBBAリスナー共にごちゃごちゃ言われるのがムカつくからもうふわっちやらない by🐷
🌸シングルマザー大嫌い来るな By寄り目

22 22/06/02 12:57:38 ID:uQQ
18だね
23 22/06/02 12:57:41 ID:A8Y
18
まず性格が良さそう

69 22/06/02 13:01:18 ID:3bA
68
それ

92 22/06/02 13:03:33 ID:CTY
85
あ、行くんだ。ありがとう

110 06/02 13:05:43 ID:c7g
🐷って知的障害持ちだろ
132 22/06/02 13:07:26 ID:rhQ
あきら。ちんじゃう(꒪∆꒪;)
160 22/06/02 13:09:39 ID:p6.
138
ハゲの夜の枠。時間覚えてないけど、おおざっぱに22時前後だった気がする

162 22/06/02 13:09:55 ID:SQM
158
これで2人目だったら…ぞっとする

166 22/06/02 13:10:12 ID:mzg
148
あきらくらいの時期って食事と母親とのコミュニケーションが最大の楽しみなのにどちらも破綻してるからな…

169 22/06/02 13:10:54 ID:ZIc
138
ゴキブリで騒いでた後じゃなかったかな?

179 22/06/02 13:12:09 ID:SwA
138
スレで検索したら22:22くらいに落としたな?ってコメントある

189 22/06/02 13:13:19 ID:wGA
138
15時間前の録画の経過時間1時間1分とかそこら辺から大泣きしてる

190 22/06/02 13:13:20 ID:rTE
183
日本犬家で飼ってたら酷いもんだよ

200 22/06/02 13:14:06 ID:7js
189
今そこ耳ダンボ中wありがとうございます

201 22/06/02 13:14:15 ID:iRo
🐷ってアスペ?
233 22/06/02 13:20:31 ID:p6.
228
もう、ちえの家に住めばいいのにねw

263 22/06/02 13:27:51 ID:dL2
258
ね、なんで今日はこんなとこでやってんだろう

273 22/06/02 13:29:06 ID:iRo
シュールだね
何も描かない画家
動かない🐷
そして動かない🐷の子

285 22/06/02 13:31:08 ID:WoU
282
豚は眺めてもないけどねw

292 22/06/02 13:31:52 ID:7js
289
牛豚説あるw

296 22/06/02 13:32:23 ID:st.
288
2時にするってさっきハゲが決めた

305 22/06/02 13:33:42 ID:Mz.
🐷アキラほったらかし
319 22/06/02 13:35:45 ID:YII
ハゲ枠16時間前の録画
1:08:47 ゴンゴンって大きな音がして
豚が大丈夫ー!?!?って駆け寄ってる音がしてる

323 22/06/02 13:36:07 ID:7js
318
あるね確実に

331 22/06/02 13:37:11 ID:YII
328
ハゲが落としたかぶつけたかしたと思う
豚が大騒ぎしてる

365 06/02 13:40:19 ID:qew
犬は🐕散歩連れてくまで膀胱パンパンです
379 22/06/02 13:41:54 ID:YII
ハゲは火消し上手いからな
見逃さないで!まとめに追加して欲しい。
みんなも聞いてみてね

16時間前ハゲ枠の1:08:47

385 22/06/02 13:42:19 ID:WoU
378
余裕w

396 22/06/02 13:43:19 ID:qew
あきらも連れてくのかよw犬だけ🐕先に行かせろよ
416 22/06/02 13:45:29 ID:ynw
禿げ「腹減ったな、軽く食べる物作って」

🐷「あれ?絵描いてる時食べないんじゃないの?」

作りたくないんだな

422 22/06/02 13:46:03 ID:ynw
409
🐷が食い尽くす

438 22/06/02 13:47:33 ID:LM2
マスクも忘れる🐷
447 06/02 13:48:11 ID:iRo
恥ずかしい🐷
462 22/06/02 13:49:42 ID:iRo
🐷って結婚2回目にしては何もできないねw
465 22/06/02 13:50:24 ID:YII
456
ちゃんと書いてるよ

16時間前のハゲ枠の録画
1:08:48のところ

484 22/06/02 13:52:45 ID:GtU
470
480
不安なら見ない方がいいよ。無理して見るものでもないし

485 22/06/02 13:52:52 ID:YII
480
ドン!って音がしてアキラがギャン泣きして
豚がどしたのー!って駆けつけてる音の録画ね

487 22/06/02 13:53:19 ID:GtU
483
全部正しいw

488 22/06/02 13:53:29 ID:RZs
483
全部合ってるよ

489 22/06/02 13:53:34 ID:vvQ
483
一般の旦那と結婚していました。
家を建ててもらいました。
金バエとハゲと不倫しました。
離婚されました。
ハゲと結婚しました。

490 22/06/02 13:53:38 ID:p6.
483
全部w

492 22/06/02 13:54:03 ID:P/w
483全部正しい。家まで建ててもらったのに金バエとハゲと不倫して離婚。子供はいなかった
494 22/06/02 13:54:32 ID:7js
487
488
489
まじw
金バエとはビックリwww
みなさんありがとう

495 22/06/02 13:55:08 ID:iRo
浦安ヒルズの豪邸だったのに🐷はハゲを選んだ
500 22/06/02 13:55:31 ID:/DM
489
せいZって人が抜けてない?

502 22/06/02 13:55:32 ID:Yw6



516 22/06/02 13:57:30 ID:Qjk
童貞こじらせてたとしても絶対🐷はやだ
525 22/06/02 13:58:52 ID:vvQ
519
その時二股が捲れてせいじリスナーが激怒し炎上した時にでた名言が
「おめぇらだって嘘くらいつくだろ⁉︎うぜぇんだわいちいち!」
でした。

531 22/06/02 13:59:44 ID:/DM
525
くるっぽーww 🕊️

537 22/06/02 14:01:23 ID:v7o
⚠️⚠️新規の方 このスレの
5
見て下さい❗
こいつらの本性動画通報先出てます❗
3. のルールも読んで下さい!
⚠️

542 22/06/02 14:02:16 ID:il6
528
んー前の音声のやつは落ちたって言ってるからわかるけど昨日のは何があったか全くわからないよね まぁ主の判断にまかせるけど

545 22/06/02 14:02:46 ID:uI6
🐷部屋はないんだね
548 22/06/02 14:03:06 ID:vvQ
538
その後アカウント削除しました。
たぬきでは国税逃れのためではないか?と憶測されていました。

551 22/06/02 14:03:58 ID:7js
548
あのカバも相当な腹黒だからねw

558 22/06/02 14:05:09 ID:vvQ
551
🐖がアカウント削除した件です。
紛らわしくて申し訳ないです。
カバオもですがね…税金関係は

561 22/06/02 14:05:49 ID:7js
558
どっちもどっちだからw
丁寧にありがとう。

569 22/06/02 14:07:18 ID:iRo
568
うれし、はずかし〜

572 22/06/02 14:07:40 ID:7js
568
金バエ若いw
牛豚目だけでもブ〇とかw

573 22/06/02 14:07:55 ID:vvQ
568
これも不倫なんですがね…

576 22/06/02 14:09:29 ID:iRo
🐷 「女は男を狂わせるの」
584 22/06/02 14:11:21 ID:iRo
🐷って大手に枕しまくりだったんだね
589 22/06/02 14:12:42 ID:CUs
584
有名になりたく手当たり次第枕営業だった

590 22/06/02 14:13:23 ID:iRo
587
HIKAKINの若い頃?

591 22/06/02 14:13:35 ID:RZs
587
こうや?

593 22/06/02 14:13:53 ID:iRo
587
飯田?

595 22/06/02 14:14:13 ID:A8Y
587
アニー?

608 22/06/02 14:20:33 ID:iRo
606
ありがとう😂

622 22/06/02 14:25:22 ID:A8Y
616
和製と飲んだ後だったっけ散々ハゲにブスデブ言われ路上でカツラ取られ激💢

623 22/06/02 14:25:54 ID:ZIc
618
金太郎ってTバックのやつ?

649 22/06/02 14:35:03 ID:YII
648
他の配信者からも悪い意味で一目置かれてたよね

655 22/06/02 14:36:29 ID:A8Y
645
ボンとかにんにとか直に支援してたのにアイテム投げないと💢だった

666 22/06/02 14:38:41 ID:YII
658
661
絵書きのとこだったんだ
たしかふわっちの豚の枠で聞いたよ
銀行は無理あるよねw

670 22/06/02 14:39:29 ID:gNE
668
吐き気

672 06/02 14:39:39 ID:48I
668
ちょ汚い……吐きそう

674 22/06/02 14:39:57 ID:7js
668
汚いwお尻黒いw

675 22/06/02 14:40:03 ID:YII
668
おしりきたな、、、

679 22/06/02 14:41:08 ID:st.
668
リアル5頭身だな

681 22/06/02 14:41:42 ID:7js
678
ベビーベッド息してるの初めてみたe

684 22/06/02 14:42:32 ID:P/w
683豚?
686 22/06/02 14:42:44 ID:st.
682
ハゲがわぁー!!とかオーバーリアクションするから家族にも相手されない承認欲求ババアが投げてると思われ

687 22/06/02 14:42:44 ID:A8Y
684
そうそうw

688 22/06/02 14:42:47 ID:Wh2
683
いじめかな?虚言かな?

691 22/06/02 14:43:21 ID:P/w
687
豚の昔の写真見たけど生徒会長は無理そうw

692 22/06/02 14:43:27 ID:s6s
686
あーなるほどですね!
ある意味ぶたまと同じ人種ってことですね

694 22/06/02 14:43:38 ID:A8Y
688
ここに同級生がかきこしたのは通信だったし生徒会長は無理そうだし

696 22/06/02 14:44:25 ID:bVA
668
これが尻えみり??

702 22/06/02 14:45:33 ID:CUs
694
🐷高校は通信制だよ

707 22/06/02 14:46:28 ID:e.Y
698
700
何もかもいい加減だな色紙いらないからアイテムも3点フォローもしてないから関係無いが

728 22/06/02 14:49:43 ID:Yw6
668
サンキューwww ひでーなコレw

762 22/06/02 15:00:39 ID:A8Y
758
コロコロ気分で変わるからね

763 22/06/02 15:00:50 ID:P/w
758
嘘だよwもとから悪口なんてないし。ハゲの匿名で太り過ぎとかはあるけど

766 22/06/02 15:01:52 ID:bmE
用意出来ないでごめんね〜口だけ🐷ま
朝飯用意した事あるのかよ

772 22/06/02 15:03:17 ID:bmE
🐷ま掃除したらドヤる拭き掃除しろよ🐷拭き掃除しろよ🐷拭き掃除しろよ🐷

花粉ないから

779 22/06/02 15:07:29 ID:LM2
🐷愛子やなんかなww別日でいい?ってよw
783 22/06/02 15:08:56 ID:A8Y
782
通報数が違うんだろうね

785 22/06/02 15:09:38 ID:s6s
783
ついこないだ愛子きてたのにハゲぶたま枠は何もなかったよねw通報はしたけど

786 22/06/02 15:10:22 ID:7js
785
通報したけど、規制されなかったのムカついた

790 22/06/02 15:10:52 ID:iRo

あきらそっくり

791 22/06/02 15:10:58 ID:A8Y
789
癇癪っぽい

800 22/06/02 15:13:01 ID:v7o
⚠️⚠️新規の方 このスレの
5
5
見て下さい❗
こいつらの本性、動画、通報先出てます❗
.
⚠️⚠️

807 22/06/02 15:14:32 ID:7js
805
ある意味正解

818 22/06/02 15:16:19 ID:A8Y
815
遺伝も環境の遺伝も強い

820 22/06/02 15:16:35 ID:CUs
804
ほんとあきらの鼻整形前の豚の鼻だ

821 22/06/02 15:16:44 ID:7js
818
ね、やばいよね。

828 22/06/02 15:17:46 ID:A8Y
824
砂糖ハゲと比べたら綺麗だしね

830 22/06/02 15:17:57 ID:PU.
youtube.co
配信の為なら台本でこういう男ともベロチュー出来るハゲ 親父ごっこはいつまで続けられるかな?

835 22/06/02 15:18:38 ID:CUs
827
だから余計キモいんだ

838 22/06/02 15:19:09 ID:WoU
833
おもちゃ少なすぎるw

861 22/06/02 15:21:36 ID:Mz.
🐷の乳飲ませないのか?
862 22/06/02 15:21:47 ID:CxE
860
同じく

866 22/06/02 15:22:09 ID:/DM
862
ツムツム♥️

880 22/06/02 15:23:17 ID:7js
874
それw

882 22/06/02 15:23:44 ID:A8Y
879
心も清潔も色々満たされず

889 22/06/02 15:24:01 ID:qi2
873
あっ本当だ気をつけますごめんなさい

897 22/06/02 15:24:24 ID:Mz.
892
入らん

899 22/06/02 15:24:27 ID:s6s
887
沼親には無理そう

904 22/06/02 15:24:52 ID:LQo
871
正解w

908 22/06/02 15:24:58 ID:DDM
892
昨日は入れてたよ

921 22/06/02 15:25:45 ID:7js
889
あやまらないでね。ごめんね

926 22/06/02 15:26:27 ID:v7o
⚠️⚠️新規の方 このスレの
5
5
見て下さい❗
こいつらの本性、動画、通報先出てます❗
.
⚠️⚠️、

944 22/06/02 15:27:53 ID:A8Y
928
母乳で黙らせる育児の人はお菓子ジュースで黙らせるようになるだろうね

984 22/06/02 15:29:30 ID:il6
ごはん抜き!!
ネグレクト酷い💢💢💢

989 22/06/02 15:29:46 ID:xvA
980
え!洗濯物まだ干してないの?

996 22/06/02 15:29:59 ID:p96
985
やっぱり自分自分だね

1001 22/06/02 15:30:12 ID:A8Y
989
しわくちゃで臭いだろうね

1046 22/06/02 15:32:08 ID:A8Y
1038
みたいだよお風呂の時みたい

1093 22/06/02 15:34:50 ID:P/w
1088薬は飲ませないってハゲが言ってたよね
1094 22/06/02 15:34:53 ID:.pU
1088
お酒飲みたいからだよ

1100 22/06/02 15:35:02 ID:CxE
1088
何それ アホやん

1102 22/06/02 15:35:18 ID:A8Y
1098
あるよ

1142 22/06/02 15:38:25 ID:gNE
1128
あきらそっくりだな

1149 22/06/02 15:39:42 ID:A8Y
1148
そうそう

1153 22/06/02 15:40:01 ID:iRo
7901128🟰あきら
1156 22/06/02 15:40:08 ID:v7o
⚠️⚠️新規の方 このスレの
6
6
見て下さい❗
こいつらの本性、動画、通報先出てます❗
.
⚠️⚠️

1157 22/06/02 15:40:12 ID:vvQ
牛でも豚でも作りますよ。
🐖が作ったらどっちでもあれですが…。

1163 22/06/02 15:41:12 ID:iRo
1159
🍕と🍜

1164 22/06/02 15:41:31 ID:A8Y
1158
たぶん実家が特別な時が唐揚げだったんだと思うお食い初めの時もあった

1184 22/06/02 15:44:55 ID:A8Y
1181
ハゲに預けたらいいのにね

1188 22/06/02 15:45:27 ID:PrQ
1187
当たり前よ

1189 22/06/02 15:45:29 ID:A8Y
1182
昔からだよそうしないとアイテム飛ばなくなるからね

1194 22/06/02 15:46:43 ID:kz.
1188
すぐ泣き止んだから玄関前で汚乳やって即帰ってきたんだね

1195 22/06/02 15:47:02 ID:st.
あきら泣いたら母ちゃんとこいくかーで、結局遠回しに🐷に押し付けておわり
1200 22/06/02 15:47:43 ID:64I
⚠️⚠️新規の人はよく見よう‼この家族の正体💢💢
まとめサイト
wadobutago

1221 22/06/02 15:49:55 ID:7js
1218
やばいw

1222 22/06/02 15:49:57 ID:Wh2
1218
初めからないよ

1224 22/06/02 15:50:13 ID:DDM
1218
拷問部屋にしかないみたいだよね

1227 22/06/02 15:50:33 ID:mzg
1218
え⁈あきら去年どうやって生き延びたの…すごいな

1233 22/06/02 15:51:36 ID:Wh2
1228
ちねば!
アキラは保護して貰えばいい

1243 22/06/02 15:53:16 ID:xvA
1218
えーwwやっぱりあきら夏越せないかもな

1287 22/06/02 16:07:42 ID:A8Y
1285
キャスだよ

1288 22/06/02 16:07:45 ID:EM.
1285
キャス

1290 22/06/02 16:08:05 ID:IwI
1287
1288
ありがとう

1295 22/06/02 16:10:21 ID:A8Y
1289
秋葉原みたいだよ

1300 22/06/02 16:10:38 ID:64I
💢💢ゴミクズ詐欺家族まとめサイト
wadobutago

1303 22/06/02 16:11:04 ID:9JE
1301
訂正🐷

1331 22/06/02 16:22:50 ID:A8Y
1328
だよねw

1338 22/06/02 16:25:23 ID:v7o
【定期】🈲ヒント、アドバイス,自分語り禁止🈲
3のスレルールに書いてる通り、育児のヒントやアドバイスをここに書くのは禁止です‼️🙅

1351 22/06/02 16:35:12 ID:VYU
1348
見たい人は個々に通知取ればいいだけ。キャスはリスワン関係ないし

1380 22/06/02 16:41:14 ID:Wh2
🐷が犬洗うのか
1386 22/06/02 16:42:09 ID:mzg
1381
ひかるは別に頼んでないし逆に迷惑なんじゃない?
こいつらが勝手に張り切ってるだけで

1387 22/06/02 16:42:13 ID:WuM
1385
麻婆茄子ナスって言ってたよ

1388 22/06/02 16:42:23 ID:7js
1385
ちゃんちゃん野球可愛いw

1389 22/06/02 16:42:25 ID:Wh2
🐷休憩してね?
1390 22/06/02 16:42:27 ID:WoU
1385
チャンチャン野球w

1391 22/06/02 16:42:28 ID:TFo
1387
あ、麻婆茄子そうそうそう

1392 22/06/02 16:42:32 ID:WuM
1387
麻婆豆腐ナスの間違いw

1399 22/06/02 16:43:17 ID:st.
1386
うん、さっき飯いらんて言ってたよひかる

1401 22/06/02 16:44:12 ID:VII
朝枠🐷「あきらくんにイライラする事はないかなぁ〜」
1403 22/06/02 16:44:32 ID:UR6
🐷 「腹減った」
1404 22/06/02 16:44:33 ID:5ZM
🐽金正恩に見えてきた
1425 22/06/02 16:45:35 ID:.Dc
🐽の顔よw
1456 22/06/02 16:46:55 ID:st.
🐷ハゲがなんもしない上にあきらが泣き止まないのでバッドバイブスなう
1463 22/06/02 16:47:15 ID:mzg
え⁈
1464 22/06/02 16:47:16 ID:.pU
1458食べてないの?
1476 22/06/02 16:47:26 ID:Wh2
1458
そりゃー腹減へるやろ

1479 06/02 16:47:29 ID:.Dc
はっ⁉︎
1497 22/06/02 16:47:50 ID:f16
🐷メスガキがよ!くそが!ゴミ野郎がよ!
1530 22/06/02 16:48:38 ID:mgs
メスガキ www お前だよ🐷
1531 22/06/02 16:48:46 ID:iRo
668
落ち着けって

1532 22/06/02 16:48:52 ID:Wh2
1番🐷がメスガキだが?
1550 06/02 16:49:39 ID:gk.
しゅうじろうだけにはあたるなよ🐷
1598 22/06/02 16:51:36 ID:9JE
ぶつぶつ…ぶつぶつ…🐽
1607 22/06/02 16:52:06 ID:v7o
乞食デブスのお前がむち子にお恵みもらった癖に何キレてんだよ恩知らず!!💢
1609 22/06/02 16:52:10 ID:xMU
そんなのお前だけだわ‪w‪w
1626 22/06/02 16:53:03 ID:mgs
調子良くムチコを頼っておきながら、メスガキはひどいわ、🐷
1627 22/06/02 16:53:08 ID:xMU
お前がメスガキだわ‪w‪w
1646 06/02 16:53:56 ID:gk.
メスガキ🐷はブーメランなんだよなぁどうみても
1685 22/06/02 16:56:04 ID:TFo
1658
そうだよ!ヒールで行って歩くのしんどくて辛かったと🐷が昨日ブチギレてむちこに配慮してほしかったとぐちぐち言ってたんだよ

そもそもヒール履いて抱っこしながら歩くばか親なんていないわな

1713 22/06/02 16:57:40 ID:GFw
1708
ありがとう

1715 22/06/02 16:57:46 ID:7js
1685
ヒール履いて来ておいていたわれ?あたおかw

1716 22/06/02 16:57:47 ID:fSg
豚は、チキンだからムチコの話し合いから逃げたって言ってたwwwのに関わらず、またこうやって配信で言ってる🐷クズすぎるwww
1723 22/06/02 16:58:03 ID:GtU
1684
1689
ムチコ何歳なのw

1728 22/06/02 16:58:21 ID:fSg
1715
言われてないって🐷は言ってたよ。こいつが勝手にヒール履いていっただけ

1731 22/06/02 16:58:32 ID:TFo
昨日の🐷
「あのさーほんとさーまじでさーあたしはさーむちこ氏とさー違うの!2倍の体重あんの!!ねぇ〜。そう。こっちはヒール履いてあきら抱いてかなり歩くのしんどかったの!!ねぇ〜。20キロの体重差あるんだよこっちは!!テメーが配慮しろって!ねぇ〜。」

1755 22/06/02 16:59:44 ID:7js
1728
お嬢様扱いされたかったのかな?笑いすぎてお腹痛いwwwあの顔面でw

1762 22/06/02 17:00:19 ID:v2M
🐷がヒルトンってウケるわ
1768 22/06/02 17:00:37 ID:pEE
🐷通り越して🦛通り越してゴジラ⋆͛🦖⋆͛
1778 22/06/02 17:01:19 ID:v7o
⚠️⚠️新規の方 このスレの
6
6
見て下さい❗
こいつらの本性、動画、通報先出てます❗
.
⚠️⚠️

1794 22/06/02 17:02:42 ID:A8Y
1788
ヒルトンクラスのホテル初めてだったのかもね

1801 22/06/02 17:03:32 ID:mzg
1788
可愛くてオシャレな子が相手だから対抗したんだろう
裸足でもヒールでもデブスでしかないのに

1803 22/06/02 17:03:45 ID:vvQ
むち子と約束した時にはベビーカーで行くねと🐖が言っていたので、むち子はそのつもりで予定を組んでましたが、当日現れた🐖は抱っこ紐にヒールでした。
1806 22/06/02 17:03:58 ID:vGY
1802
詐欺師の相棒なので気を付けてね

1808 22/06/02 17:04:16 ID:A8Y
1805
www

1810 22/06/02 17:04:19 ID:7js
1803
また嘘ついたんだねw呆れる

1813 22/06/02 17:04:37 ID:zBM
1806
え、詐欺師!どおりで

1815 22/06/02 17:04:42 ID:f16

1819 22/06/02 17:04:57 ID:GtU
1805
スガキヤではなかったのねw

1821 22/06/02 17:05:00 ID:7kw
1815
最高

1822 22/06/02 17:05:02 ID:v2M
1815
ありがとう

1823 22/06/02 17:05:03 ID:Wh2
1800
もうややこしいwww

1824 22/06/02 17:05:11 ID:fSg
1803
しかも、ムチコは🐷の事を配慮して、移動する度にちゃんと大丈夫か聞いてたのにな

1826 06/02 17:05:11 ID:VYU
1815
ストラテラのジェネリックかな

1828 22/06/02 17:05:17 ID:vGY
1805
ええ…メスガキ?口悪いね
今配信見てないからわざわざ教えてくれてありがとうね

1831 22/06/02 17:05:34 ID:iRo
1815
のぞみわらい?ってだれ?

1832 22/06/02 17:05:46 ID:7js
1815
名前w奇笑の間違いでは?w

1833 22/06/02 17:05:47 ID:TFo
1831
www

1834 22/06/02 17:05:48 ID:v7o
【定期】🈲ヒント、アドバイス,自分語り禁止🈲
3のスレルールに書いてる通り、育児のヒントやアドバイスをここに書くのは禁止です‼️🙅

1835 22/06/02 17:05:58 ID:ZIc
1831
🐷の名前 きえみ

1837 22/06/02 17:06:17 ID:I1M
1832
上手い!www

1840 22/06/02 17:06:39 ID:vGY
1834
定期ありがとう

1841 22/06/02 17:06:42 ID:p6.
1815
おい、私ニプロの弱小株主なんだがw

1843 22/06/02 17:07:00 ID:iRo
1839
子梨だからかな?

1844 22/06/02 17:07:04 ID:vvQ
1824
ヒルトン側にも事前に赤ちゃん連れの友人がいるからと、席に配慮してもらったりしていたにも関わらず、このむち子への悪態ぶりです。

1848 22/06/02 17:07:23 ID:iRo
1842
99%の人がそうだと思う

1850 22/06/02 17:07:51 ID:fSg
1843
子供いないやつは皆メスガキ扱いになるのかwww周りに当り散らす豚の方が十分子供だろwww

1854 22/06/02 17:08:07 ID:7js
1845
だから余計ムカつくんだわきっとw

1857 22/06/02 17:08:14 ID:EM.
1850
じゃあ囲いのちえもだね

1858 22/06/02 17:08:23 ID:812
1848あ、ならよかったー
1860 22/06/02 17:08:26 ID:9JE


1866 22/06/02 17:08:43 ID:gNE
1851
もうつねったりはしてるだろうな

1869 22/06/02 17:08:59 ID:7js
1860
左正しく奇笑w

1872 22/06/02 17:09:11 ID:1oU
むちこが色々配慮したことを説明したら、見返り求めてるのかみたいな事を言う🐷
1873 22/06/02 17:09:16 ID:CLM
1870え?!まじ?
1874 22/06/02 17:09:18 ID:fSg
1871
守ってあげよう

1876 22/06/02 17:09:36 ID:7js
1867
むしろ、周りに配慮する。

1877 22/06/02 17:09:39 ID:xvA
むちこがキラキラ女子で嫉妬丸出し🐷
1878 22/06/02 17:09:44 ID:P/w
1873
むちこんちのソファで勝手に添え乳

1880 22/06/02 17:09:55 ID:p6.
1873
むちこの家に行ったとき

1882 22/06/02 17:10:17 ID:fSg
1872
見返り求めてるコメはしてなかったのにな!豚からしたら、優しくされたことないから、やってもらった事が全部見返り求められてるって思い込んでるだけじゃね?

1885 22/06/02 17:10:35 ID:vGY
1871
許せないね
この本性見てるバ囲いも明日は我が身だぞ

1886 22/06/02 17:10:38 ID:2XM
1860
この顔ほんと無理

1887 22/06/02 17:10:41 ID:7js
1880
人の旦那にアピw気持ちわる

1890 22/06/02 17:11:05 ID:1rs
1888
ちゃんと奇形

1893 22/06/02 17:11:10 ID:RZs
1888
人間じゃない

1894 22/06/02 17:11:12 ID:vvQ
1873
初対面だったのでむち子宅に🐖を招いたら、むち子彼氏もその日在宅していたのに同じ空間で添い乳されたそうです。

1898 22/06/02 17:11:28 ID:9JE
1888
変わらんくない?

1899 22/06/02 17:11:37 ID:st.
1888
これ見るとハゲに似てる気がするあきら

1900 22/06/02 17:11:37 ID:A8Y
1888
これでも鼻はやってるんだよね?

1903 22/06/02 17:11:54 ID:fSg
1887
ムチコだけだと嘘ついてると思われるから証人として彼氏も出てたけど、ムチコの彼氏も配信で豚の乳だしのこと言ってたwww

1905 22/06/02 17:12:09 ID:vGY
1898
鼻の穴はすでに整形済みだからね

1906 22/06/02 17:12:10 ID:gNE
1888
ダダじゃん

1907 22/06/02 17:12:21 ID:P/w
1899
豚の中学生かなんかの写真めっちゃアキラ

1908 22/06/02 17:12:27 ID:iRo
1896
むちこってつばくそ似だな

1910 22/06/02 17:12:33 ID:N3c
1896
バクソとぶたまは仲良しだから似てるな
ぶたまちゃんに何かあったら私が守るから!ってバクソ良く言ってたし

1913 22/06/02 17:12:59 ID:vvQ
1908
んん?これはバク◯ですよ、むち子は美人さんです。

1915 22/06/02 17:13:06 ID:fSg
1908
これムチコじゃないぞ

1917 22/06/02 17:13:24 ID:P/w
1908いやそれつばくそ
1919 22/06/02 17:13:33 ID:N3c
1908
バクソとぶたまが似てるって事だよ

1933 22/06/02 17:14:32 ID:CLM
1878
1880うわ、ありえない…

1935 22/06/02 17:14:38 ID:GtU
1826
だねジェネリック

1938 22/06/02 17:14:46 ID:CLM
1888ホラーマン
1942 22/06/02 17:15:22 ID:vvQ
昨晩の配信で、🐖はバク◯をディスってたので今は不仲ですよ。

ハゲがバク◯にディスられているからだそうです。

1953 22/06/02 17:16:30 ID:vG2
1948
うん?ばくそよりはってことだよ?
なんだてめーは?

1958 22/06/02 17:16:47 ID:Uzo
1888
まず歯やれよw

1960 22/06/02 17:16:50 ID:1oU
1944🐷リスナーにお風呂きかれて、赤ちゃんは汗かくんだから毎日だよーって大嘘ついてた
1973 22/06/02 17:17:27 ID:yXg
🐷はアルコール飲みたいだけ!最近隠れて飲んでるわ
1976 22/06/02 17:17:43 ID:iRo
ハゲ 早く作れよ💢
1990 22/06/02 17:18:32 ID:5ZM
1982
笑笑

1991 22/06/02 17:18:38 ID:v2M
🐷の薬強いやつ?
1992 22/06/02 17:18:43 ID:CLM
🐽顔キツくなったな
1993 22/06/02 17:18:47 ID:1rs
1988
本当これのループ

1995 22/06/02 17:19:06 ID:5ZM
1986
ちゃんちゃん肉炒めぐらい?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part