-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【通話界隈】嫌いな人【サンプルボイス】

4/14頁 (267件)
55: 2022/07/05 10:36
41
通話界隈なんてそんなもん

56: 2022/07/05 20:23
安西消えたの?

57: 2022/07/06 09:42 1
47
抜ければじゃなくて自分のスペース荒らされてんねん蹴っても蹴っても別垢とかほかの囲い入ってくるし晒されるしで迷惑してんだよ

58: 2022/07/06 09:48
57
怒ってて草

59: 2022/07/06 21:11 1
coinって奈倉のこと自分だけ本名呼びして隠さないところが一番女出しててキモいな

60: 2022/07/06 21:36 1
59
いや、奈倉のことはみんな本名で呼んでるよ。

61: 2022/07/06 22:31
60
身内がたぬきカキコしてるって言ってるようなものじゃん

62: 2022/07/09 23:37
53
そうだよ

63: 2022/07/14 10:25 2
いいね欄異性ばっかりの恋愛脳りおくん気持ち悪い

64: 2022/07/14 22:12
63
わかるきもい

65: 2022/07/15 01:06 1
@Lafiquatro @Nuxfily @v_ozm9 こいつマジキモい

66: 2022/07/15 01:41
65
わかるキモイ

67: 2022/07/15 23:47
63
囲い多くねまじきもい

68: 2022/07/16 14:11
ぁゎってやつ行動痛すぎ

69: 2022/07/16 22:52
りおと玄野キモイ

70: 2022/07/17 16:08
りおきもいの昔からやんww

71: 2022/07/21 21:41 1
りおりおりおくんすきすきすき

72: 2022/07/27 07:40
71
ネタ?

73: 2022/07/28 18:14 2
isのどこがよくてあんなに人気なのか分からない

74: 2022/07/28 18:28
神崎こいつ人の女寝取ってる嫌い

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【通話界隈】嫌いな人【サンプルボイス】