-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ししがみ7

134/134頁 (2001件)
1: 2022/06/02 14:05 ID:vdw
ししがみとリスナーについて
前スレ(2ch2スレ)

1988: 2022/08/06 23:18
1986
なんかそれっぽいよな

1989: 2022/08/06 23:19
前も複数垢作ってたからありえるな

1990: 2022/08/06 23:21
別垢もそろそろ上限いきそうだな

1991: 2022/08/06 23:22
新たな新規投げ出したら確定かもしれんな

1992: 2022/08/06 23:31
今日だけで40オーバーはえぐいな

1993: 2022/08/06 23:44
ガチでししがみ金持ちなんだな引いたわ

1994: 2022/08/06 23:46
自分より何十倍も収入ある人に食費削って茶爆投げんの虚しくならないか?

1995: 2022/08/06 23:47
それでいてリスナーに感謝皆無で相手すんのはオキニだけだからな

1996: 2022/08/06 23:47
エンジェル原価なんてたかが知れてるネットならもっと安いし

1997: 2022/08/07 00:14 1
本人金額知らなかったし贈り物なんじゃね?

1998: 2022/08/07 00:17
ネット価格でも自分で飲む用に軽々しく買わないだろ

1999: 2022/08/07 00:20
1997
ぽれもそう思う

2000: 2022/08/07 00:22
2本とも例のオキニからのプレゼントだろ

2001: 2022/08/07 03:45
ホスト全員敵に回してて草

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ししがみ