-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【お布施は】ちーちゃん【上にスワイプ】24

※検索避け
52/101頁 (2000件)
1019: 2022/06/04 19:52 ID:6kc
1001
それはちょっと違うと思うよ
お知らせするって言ったのにブッチしたことってバランス云々じゃないよね
どんなにプライベート忙しかったとしても、お知らせ延期しますって一言くらいは言えるでしょ

1020: 2022/06/04 19:52 1
最新ストの横顔何のため?
全然綺麗じゃないし、ファンデも横顔なんてわかりにくいじゃん

1021: 2022/06/04 19:52
こういう時こそ輪のお友達同士で情報交換とか心配だねーって話さないもんなん??

1022: 2022/06/04 19:52
横顔カラコン不自然でむしろブ◯www

1023: 2022/06/04 19:53
輪なんてとっくに解散してるでしょw

1024: 2022/06/04 19:53
1020
自分的には矯正して凄く引っ込んでるんだろうねw

1025: 2022/06/04 19:55
揉めてたのを絶対に認めたくないから変な言い訳でどんどん墓穴ほってて草
仕事もプライベートも突然音信不通なんて信用失うような真似、大事にしてたら絶対にしないだろwセカンドの駆け引きじゃねーんだよ

1026: 2022/06/04 19:56 1
私かなり肌白くて(マウントとかでなく)市販のファンデだと合うものなくて通販で同じの買って一時期使ってたんだけど、多分彼女に色合わないとおもう

1027: 2022/06/04 19:56
自慢の横顔、頬がべっこり(ゲッソリ超え)で、正面は口がこんもりすごいけどどこら辺が気に入ってるの?

1028: 2022/06/04 19:58
こんなのが身内とか絶対ヤダwww
そりゃパパも色々おだててなだめて、実家に出戻らないように阻止するよねwww

1029: 2022/06/04 19:59
○ーちゃんなんでもかんでもうまくいかないね🥺ぜーんぶ自分のせいだから仕方ないね🥺ドンマイwww

1030: 2022/06/04 20:03
ごめん、1001だけど書き方悪かったわ
私も、事前にちゃんとお伝えしますっつってたんだからちゃんと儲たちに2日も休むなら伝えろって思ってるで

1031: 2022/06/04 20:03
1026
かなり日焼けしやすい体質なんだろうね。
服もファンデもあった色じゃないとかえってご年配にみえるのにねー

1032: 2022/06/04 20:05
なんで柔道着みたいなワンピ着て、両鼻に指つっこんでんの?お笑い芸人?
しかも滑ってる

1033: 2022/06/04 20:26 1
鼻に指突っ込んでるみたいな写真、マジでどういう意図のポーズなのか分からん
ほらよく言うじゃん、顎に手を添えたりしたら小顔に見せるポーズ〜みたいなそういうの
じゃあ御本尊のアレは…?

1034: 2022/06/04 20:38 3
1033
ほうれい線隠し???くらいしか思いつかない。

1035: 2022/06/04 20:39
1034
天才現る

1036: 2022/06/04 20:43
1034
それだわwww
いつも片手ホジだったから何故Wなんだろうと思ってた
口元コンプレックスだよねー
美容医療してないですぅ〜(クネクネ)って言ってんならとっととヒアルロン酸でも入れればいいのに

1037: 2022/06/04 20:43
1034
これだな
ほうれい線を隠そうとした結果、より意味のわからんポーズに成り下がったか

1038: 2022/06/04 20:44
なんで横顔なのwww
8割くらい髪の毛だからファンデの状態分からない…企業さんは頼んだ相手絶対、間違えたと思ってそう

29

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【お布施は】ちーちゃん【上にスワイプ】