-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

スカイピース 15

524件ヒット!
1 22/06/02 15:33:01 ID:VQE
パンピ、誹謗中傷はアク禁対象

前スレ(2ch2スレ)

5 22/06/02 23:52:27
100質で言ってたスカイハウスをお化け屋敷にするっていうの今年こそはやってみてほしいなー
7 22/06/03 00:26:33
へきトラのじんたん出てる動画でも再生数10万ちょっとのあったはずだしスカピが出てるならとりあえず見に行くみたいな視聴者以外と少ないのかも
11 22/06/03 08:24:59
10
コメ欄見ちゃったけど治安悪くてびっくりした

15 22/06/03 11:30:08
スカピはターゲット層10代に絞ってるっていうけどそこは本当に正解だなと思う
17 22/06/03 16:31:11
16
確かにwマスカットのノリも叩かれてたからもうやらないって言ってたねw

19 22/06/03 19:08:16
18
それはあるなw流行って喜んでたのにwバカにされたからだろうな

36 22/06/04 10:23:56
15
でもいつかは変えていかないとって言ってたね

42 22/06/04 12:19:08
41
テオくんが注目浴びるのをやめられるタイプには見えないけど本人はそう言ってるんだね。現時点でそんな豪語できる貯金あるならそれこそ数字目当てのコラボやめて二人の企画やってくれればいいのになあ

43 22/06/04 12:20:07
コムの勢いがだいぶ落ちてきてやっぱり東海が1番数字持ってるんだよね。ここ最近だと本数からしたらスカピ2位コム3位って感じで一時休止からここまで持ってきたのは単純にすごいと思うな
63 22/06/04 20:26:37
61
ちぃちゃんの動画はたまにみたい今全く出なくなっちゃったけど

66 22/06/04 22:25:11
64
2019のやついいよね

92 22/06/08 14:10:47
91
テオくん面白くないからねwスベリ芸

100 22/06/10 07:48:38
100
109 22/06/14 01:14:53
108
なんで?

110 22/06/14 20:24:26
104
ピン企画2連続で草これからどんどん増えそうだなコラボばっかりなうえついに片方しか出んのか

111 22/06/14 21:08:48
108
ご両親が離婚したから変わったみたいなこと言ってたよ

113 22/06/14 22:31:02
112
でたらしいね

114 22/06/14 23:30:50
113
どこででたの?

115 22/06/14 23:39:13
114
コムドット

118 22/06/15 01:03:38
112
反応したら問題なさそう

126 22/06/15 20:24:51
125
そうそううろ覚えだった

127 22/06/15 21:50:50
123
どこでしてた?見つからなかった

132 22/06/15 23:53:34
みんな好きじゃないけどゆうまの文章はいいね。1番大人感
137 22/06/16 21:24:14 ID:7vM
136わかる
140 22/06/17 05:07:16
139
なんの謝罪?

141 22/06/17 19:30:53
139
個人的に本名の件ならストーリーくらいが丁度いいと思うツイッターだとずっと残って見に行く人が増えそう

142 22/06/19 19:08:46
139
残す形で謝罪したら余計テオくんの本名広まるじゃん

145 22/06/23 23:09:08
143
改行

147 22/06/23 23:31:02
144
これからスカピと絡みが減ってコムドットと少しずつ絡みが増えるのかな

148 22/06/24 00:31:49
146
照明がっつり当ててるから寝てないし後撮りだろうなってわかるけどな

150 22/06/25 02:59:05
147
コムドットと絡みが増えるのは分かるけどスカピと絡み減るのは何で?最近も青ラブで撮影してたからそろそろ動画出ると思うよ

151 22/06/25 03:36:13
150
横だがコムドット側は青ラブコムドットの3組で撮りたいと話してたよ

152 22/06/25 06:13:40
151
どこで?

154 22/06/27 16:46:01
151
コムドットは青ラブには手を出さないで欲しかったなーこの4人だから面白いのに

157 22/06/28 15:37:53
156
あの速くてくそ長い書き込みの山を読んだのかスゴいなw暇なのか?スカピの動画見てた方がいいよ

158 22/06/28 18:15:39
157
検索機能でスカピと青ラブのこと書かれてる所しか読んでないよw

159 22/06/28 18:20:17
158
そんなに気になるの?

161 22/06/28 20:54:50
160
決めつけもやめなね

165 22/06/30 05:56:45
163
薄々思ってたけどここまで来るとちょっと怖い

169 22/07/02 23:42:33
168
前からずっと思ってたんだけどにこがボケてもスルーでりほの話は2人とも聞いてるイメージ

170 22/07/02 23:44:03
169
それはどっちの動画?

172 22/07/02 23:44:51
169
前からってことは今日の動画以外でどの動画見て思った?

174 22/07/02 23:46:34
172
あっち側の編集合宿とか1万円企画からずっと思ってるけどひどすぎる

176 22/07/02 23:47:49
174
1万企画ってドライブの?

177 22/07/02 23:48:55
1万円ドライブと今日の動画見ればわかるけどにこのことシカトしすぎなんだよな2人とも。りほとの方が仲良いのかもしれないけど
178 22/07/02 23:49:34
1万円ドライブ見てないけどそんなにシカトしてた?
179 22/07/02 23:49:48
178
とりあえず見てくれw

181 22/07/02 23:50:21
180
こっち側

183 22/07/02 23:50:59
182
うん

191 22/07/03 00:02:20
190
それ。めちゃくちゃ感じる

198 22/07/03 00:15:17
197
そんなことしてたっけ

202 22/07/03 00:18:36
201
同じく!まったく気にならなかった仲良くなかったりするなら旅行行こうとかならないでしょ

211 22/07/03 00:25:46
ニコちゃん結構ふざけるとかガッツリやっちゃうしじんたんがノリについていけてないのかもね。でもウーバーイーツの時とか1万のやつはそうでもなかったけどな
217 22/07/03 00:27:41
215
平フラ側の動画のことじゃない?

232 22/07/03 00:31:38
231
そう?普通に2人の話聞いてたよ

233 22/07/03 00:31:54
231
聞いてたと思うけど

243 22/07/03 00:34:55
241
仲良さそうに見えるポイントはどこ?

249 22/07/03 00:37:30
1万企画だっけあのときも変だなと思ったけど昨日も微妙だったね
256 22/07/03 00:39:25
251
平フラが相手だからって意味じゃないの、じんたんがそういうキャラなの

262 22/07/03 00:42:18
261
うん、だからみんなに愛想笑いしてるし今回たまたまあのタイミングでそうだっただけだよ人選んで愛想笑いしてない

272 22/07/03 00:49:51
271
それはそうでしょ、だってスカピがそういう風に態度出してるから

282 22/07/03 00:58:04
281
落ち着いて打てば?

293 22/07/03 01:03:23
291
平フラファン?どっちもどっちにしか見えないからお帰りください

313 22/07/03 01:17:13
311
りほもにこも2人とも好きだと思うよ

318 22/07/03 01:19:14
316
だと思うよ

321 22/07/03 01:19:56
319
視聴者側の見方が問題なことも多いよね

326 22/07/03 01:24:31
321
一回そう見えたらそういう風にしか見えなくなってるんだうなって思った

341 22/07/03 07:14:28
わざわざ話題出し始めた人がおかしいわ167とかwてか11時半から深夜〜朝方までここで話すこと?ちょっと冷静になった方がいいよね
393 22/07/03 08:16:47
391
かけもはいるも思うよ

413 22/07/03 08:24:40
410
411
あなたたち有能

414 22/07/03 08:25:09
411
朝方のアク禁指定も人数3人とかだったから同一かと思ってアク禁お願いしたんだけど

415 22/07/03 08:25:44
414
同一と決めつけるの区さ

416 22/07/03 08:26:01
415

420 22/07/03 08:27:08
419
それは今ね

443 22/07/03 08:38:16
167が最初のレスだから200レス以上が深夜に動いた訳だけど蓋を開けてみたら3人の連投で荒れてるとか迷惑な話だな
494 22/07/03 17:36:43
491
無視しとけばいいのよ

512 22/07/03 17:56:12
511
どういう意味?

518 22/07/03 18:30:54
516
コムドットとコラボしてコメ欄荒れてもここは荒れないのに今回どうしたんだろ

524 22/07/03 19:47:45
513
平成フラミンゴのアンチスレでにこコミュ症で浮いてるとか色々言われてたよ

564 22/07/04 17:18:49 ID:
561
スルーしてね

598 22/07/05 11:25:15
591
毎回話題に出てたのテオくんだしじんたんはやりづらいって言ってたよねヘラヘラだったらありしゃんが話題出しててじんさお自ら言う事はなかったよ

607 22/07/05 13:42:01
1万円企画ウィークなんだからそれはちゃんとやりなよとしか
619 22/07/05 16:12:53
618
コムの女関係スレに貼ってるから見ておいで

620 22/07/05 18:02:55
615
アパレル系なら嬉しくないわそんなのより動画の内容ちゃんと2人で充実させてほしい

642 22/07/05 21:45:44
641
どうせ流行りに乗りたかっただけ

643 22/07/05 21:47:42
スカイチームだけで10人もいるのにYouTubeとアーティスト活動で手一杯とかちょっと笑えるわ編集こそチームに全任せでいいじゃん裏方の使い所間違えてるから
661 22/07/06 13:38:08
登場人物全員きしょい、貢ぐキッズわんさか居るだろうな〜10年後なんでこんなダサいの買ったんだろって後悔するに1票
684 22/07/06 20:33:50
681
今日ものあたんぽ?

685 22/07/06 20:41:54
684
そうだよ1万企画で

711 22/07/08 22:20:25
710
ほんとは裏垢にツイートするのを間違ったとかかな分からないけど

715 22/07/09 07:23:33 ID:
!aku714
アク禁:714

718 22/07/10 07:08:51
裏方10人もいたら食べさせていくの大変だろうなぁそりゃアパレルやるわって感じでも10人もいるんかしらとも思うね爆買い爆買いが多いし
719 22/07/10 08:21:43
716
るなは数字あるから特別扱いしてるのではテオくん数字しか見えてない

720 22/07/10 11:15:20
719
それはそれでどうかと思うけどそうだろねw

721 22/07/10 17:31:53
719
数字に関してはチームを食べさせていかなきゃならないから多少は考えるでしょ

726 22/07/10 20:58:54
毎日連絡なくても平気な子、1ヶ月会わなくても気にしない子とか色々いるじゃん。忙しくても恋愛しないとはいってないと思うの
753 22/07/10 22:55:51
751
754 22/07/10 22:56:00
751
それはない

758 22/07/10 23:01:05
751
きりたんぽじゃないかな

763 22/07/10 23:18:51
761
それだろうねさおりんいても女とイチャイチャできてたし仕事とかいって公表したらそれできなくなるからだろうね

765 22/07/10 23:26:19
761
さおりんを嫌いになった訳じゃなく他の女も好きってことでしょうね女好きは皆承知してる

819 22/07/11 14:51:10
814
エアたぶんメンヘラだからさおりんで負担になるくらいならじんじゃ絶対無理だよ。即別れそうだし遊び相手がちょうど良い

821 22/07/11 14:54:10
819
何言ってんの?そもそもブスメガネに選ぶ権利ないんだわ。誰がヘラヘラさおりんの元彼に今更行くのwYouTuberみんな飛び火避けたいからありえないよ

831 22/07/11 18:16:12
何かと陰キャのふりしてきたけど、量産型チャラ男だよね😅
846 22/07/11 20:36:53
文字でしか見てない状態で批判的に見てたけど今動画見てきたらさらに酷かった😂軽薄で台本読んでるかのよう
858 22/07/11 22:07:17
851
まあたそもじんたんは気を持たせすぎるといってたしね

859 22/07/11 22:35:45
1年半前のスカイピースは落ち着いてたからねここ1年で躍進したからさぞかし色んな女から声がかかるようになったかと芸能人とか
862 22/07/11 23:37:08
861
ありがとう

871 22/07/12 00:33:31
特に年下格下の女のコ相手だと下ネタもセクハラギャクも酷いのを乱発するからね、あれはもう誰も得してない 訴えられたら100%負けるからほんとやめたほうがいい
874 22/07/12 00:57:42
元カノに連絡しまくってるってさおりんと交際真っ最中の昨年12月に言われてて草マジで多忙アピ言い訳動画ウザイ
890 22/07/12 03:38:15
普通に考えてスカイメンバー10人もいるのに多忙なわけないじゃんいつでも女と入れる時間取れる癖に多忙アピウザイわ
896 22/07/12 04:20:33
891
今ちょっと調べるとじんたんもRちゃん推しらしい

900 22/07/12 06:43:27
あの動画低評価19万もあるし昨日はSNS浮上してないから言い訳動画でも撮影してたんだろね
902 22/07/12 07:16:58
901
出だしの挨拶からして察するよね

903 22/07/12 07:29:32
900
19万もあるの

914 22/07/12 11:25:41
913
それはないやろ流石に

915 22/07/12 11:34:54
914
いや否定できないよそれくらいじんの印象が悪くなった

922 22/07/12 12:39:37
641
アパレルって言ってイキりたいだけ

937 22/07/12 16:10:34
891
ヒカルにもヒカル好きとか言ってるし真に受けない方がいいよ

945 22/07/12 18:56:10
今の視聴者の半分以上は新世代から流れてきた10代なんじゃないかな
984 22/07/12 22:32:45
975
低評価22万コメント1万以上批判Twitterでもじんへの批判ツイートバズってるしTikTokも荒れてるDMも相当来てると思うよ自業自得だけど

1002 22/07/12 23:37:35
Twitterのタグ芸すごいね。100%の好意だろうけどこれでトレンド入りして知らなかった人にまで拡散されるとは思わないのかな
1004 22/07/12 23:39:17
1002
そんな先のことまで考えられない子どもがやってるんだよ

1005 22/07/12 23:54:20 ID:
!aku
1000
アク禁:1000

1006 22/07/12 23:55:31
1000
超忙しい時期にグループ活動放置でプラベ充実カプチャンに力注いで休んでたから脱退騒動になって嫁は出禁だから全く参考にはならないね。むしろ全YouTuberの反面教師だと思う

1017 22/07/13 00:26:41
1013
というかユーチューブで動画にして収益得てる以上みんな見るしそれに対してコメントはするよねどうでも良かったらそれこそユーチューバーとして終わってる

1018 07/13 00:28:32
1013
動画にしてるって事はエンタメでしょ?だから色んな意見あって良いと思うよ公表してなくて憶測で色々言うのはどうかと思うけど

1019 22/07/13 00:40:12 ID:KZ.
ちょっと前だけど6月13日の動画であむぎりの美味しいですって感想に強姦する前みたいな笑って言ってたのがかなり衝撃だったんだけど全然話題になってなくてびっくりした
1021 22/07/13 00:43:25
1020
11:25から見てみてほしい。かなりゾッとしたし強姦をネタにして笑ってるの本当に怖い。女性を軽視してるんだろうね

1025 22/07/13 00:46:22
1022
そんなことも言ってたんだ。数年振りに見た動画で強姦発言だったから衝撃だったけどわりと普段からそういう人なんだね

1029 22/07/13 00:59:49
これで15日の動画が何も触れずめちゃくちゃハッピーな動画ならどうしよう高低差について行けるかな
1033 22/07/13 05:57:43
1011
自分もそれは思った。文春がーって話始まってどんどん見る気なくなった。守りたかったんだろうけど関係ない話にすり替えすぎて。自分勝手!って言った事に賞賛しかされてないけどそこには違和感感じなかったのかの

1034 22/07/13 06:00:54
1030
時間が作れないじゃなくて出来た時間をさおりんに使ってあげれなくて…だよ

1036 22/07/13 06:53:32
15日まで休みますじゃなくて、スカピの動画で燃えてるからじんがなにかしら潔く話すなり何か言えよ。さおりんにあんなこと言わせるストーリーあげさせるなよ。てか休めるなら忙しいもクソもないじゃん
1037 22/07/13 07:06:46 ID:E4U
1027
じんが何も言わないからこうなってんだよ寧ろさおりんにここまでやらせてて可哀想なんだが

1040 22/07/13 07:35:16
1039
敢えて浮上しない事で同情コメがちらほら出だしてるからそれを狙ってるだけじゃない

1041 22/07/13 07:36:55
1023
青ラブのUber動画で犯罪を犯せるとしたら?って質問にレ◯プって答えてるのも引いた

1042 22/07/13 07:56:17
1040
だとしたらやることキモすぎる。全く悪いと思ってないガキじゃん被害者ぶるなよ

1043 22/07/13 08:03:14
1041
マジでドン引きそういう思考の奴はいつか犯罪犯しそうで怖い

1044 22/07/13 08:04:03
1041
あれね、普通すぐ思いつかないよね

1045 22/07/13 08:15:49
1041
本当に気持ち悪い本格的に無理になってきた

1047 22/07/13 08:33:29
1034
それは何とか編集をぶっ続けてして作った休みが1日しかないからでしょ?言い訳動画では

1048 22/07/13 08:35:13
1041
なんで炎上しないんだろう普通大炎上だよねそういう発言纏められたらヤバいじゃん

1049 07/13 08:55:12
1041
レ○プのこと軽く考えすぎ女性のこと全く考えず自分本位なんだろうね今回の別れの件も含めて

1050 22/07/13 08:56:58
1037
本当にそうだよね、野次馬はさらに盛り上がるかもしれないけどヘラヘラファンの中ではもうあれこれ言うのやめようって流れになってるみたいだから逆効果ってこともないし

1051 07/13 08:58:56
1029
結成記念日でしょ?普通にハッピーな内容だと思う15日までに鎮静すると思ってるとか

1054 22/07/13 09:07:29
1052
別れた理由はどうであれ付き合ってた期間は楽しかったからさおりんの中では感謝の気持ちが大きいんじゃないかなと思う

1055 07/13 09:51:26
1053
確実に燃えるでしょ今までは好感度高かったからスルーされてたけど今はガタ落ちだからね

1056 22/07/13 09:52:09
じん15まで休むってインスト出したね
1057 22/07/13 09:52:35
1054
感謝の気持ちは本人に伝えれば伝わるのに、何回も何回もツィートしなくていい。さおりんがツィートする度さおりんの好感度が上がるだけだろ。そういうこと。
三十路を振るクソな男は、キッパリ切り捨てたほうがいいと思う。

1058 22/07/13 09:58:28
1053
だれか作って

1063 22/07/13 10:35:04 ID:E4U
1057
言うのは本人の自由だからいいでしょてか改行やめてね

1065 22/07/13 10:55:09
1064
それな見てる層も中高生なんでしょ考えて欲しいわ

1070 22/07/13 11:23:32
1069
普通に周りの一般人が言ってても引くのに表に出る人間が言ってるのがやばいよね。一見健全そうなチャンネルなのもタチが悪い

1071 22/07/13 11:31:39
1063
改行も本人ね自由だからいいでしょ

1072 07/13 12:02:51
1064
言う時点でヤバいけど編集やチェックで何とも思わないのはもう異常だよね感覚が麻痺ってるのかな

1074 ◇1071判定:× 22/07/13 12:05:14
1071
本人の、てこと?そんな慌てて書かなくても大丈夫だよ

1075 07/13 12:07:18
1067
下ネタやセクハラでウケたのが段々とエスカレートしてきたのかな全然笑えないけどね

1077 22/07/13 12:09:38
1071
いや、ルールだから

1082 22/07/13 12:18:20
1079
そもそも悪いと思ってたらしない発言だからね。直す気なんてないだろうね

1085 22/07/13 12:42:33
1080
本当きもい出てくるエピソード全部女性蔑視なんだが

1086 22/07/13 13:22:47 ID:E4U
1071
決まりなんだけど

1090 22/07/13 14:01:14
1089
ん?

1091 22/07/13 14:19:11
1089
キッズうざーいねーおばさんおじさんもウザイけどねー世の中の人間みんなウザイよねー

1094 07/13 15:17:10
1093
本人達はほぼだんまりでファンがハッシュダグで火消ししてるだから炎上してるって感じてるんじゃない

1099 22/07/13 16:59:30
1077
ひつこいな。はいはい、もう来ません。ひつこすぎてさおりん本人じゃね

1101 22/07/13 17:15:38
15日に地上波出るの楽しみにしてたけど今はどんな気持ちで見たらいいか分からない
1105 22/07/13 18:24:18
1104
また解散ドッキリの炎上の時と同じ何にも学習してない今この状況でありがとうとかアホかよ

1106 22/07/13 18:42:13
1103
そうなの?

1107 07/13 18:43:36
1104
そういうのしか見てないなら今後改善するのは難しいだろうねまぁ批判的な意見も見てるだろうけど

1109 22/07/13 19:16:47
1108
もしかしなくても消してるよ多分スタッフがね

1110 22/07/13 19:20:45
1103
どこ情報か教えてー

1113 22/07/13 19:28:47
1112
どのアカウント

1114 22/07/13 19:29:13
1113
1112とは別だけどゆみって名前のアカウントだよ

1117 22/07/13 19:57:19
1116
それはその前の結婚のツイートがみきおだなんじゃないかって勝手に言われてるだけだよ

1123 22/07/13 20:18:47
1120
人は感情移入しちゃう生き物だからねツイートでサクッと報告かどちらも笑顔で報告してたらここまで炎上しなかったと思うさおりん側が泣いた上に振られたまで言ったらじんが叩かれるのは容易に想像できるのに

1125 22/07/13 20:24:38
1120
リアコ?すぐに別れることやあんなに真剣に考えてますとかいいながら忙しいのなんて当たり前なのに言い訳がましいことばかり?いってるからでしょ

1126 22/07/13 20:26:28
1125
1年半付き合って片方が冷めて別れるのなんてめちゃくちゃ普通のことだと思うけどw

1127 22/07/13 20:29:45
1126
やってることがこすいからでしょアテンドとかで女紹介されてたし

1129 07/13 20:36:40
1126
めちゃくちゃ普通だよだから言い訳せずに別れた報告で良くない?忙しいってyoutuberだから時間は自由に出来るはずだよね?そこがメリットなのに

1131 22/07/13 20:45:31
1126
普通だから言い訳が逆に変だったね

1136 07/13 21:39:37
1135
それは思った別に週1ぐらいで休んでも全然良いと思うし誰も強制してないのに動画で愚痴られてもね

1138 22/07/13 21:47:02
1137
出てるからだ

1140 22/07/13 21:52:47
1137
スカイピースって相手の動画に出ることあんまりなくない?絶対相互で動画出るのってレジェンドクラスかコムド平フラくらいでなんかコラボっていうよりゲストって感じ

1144 22/07/13 22:18:46
1140
言われてみればそうかも青ラブの女子2人も忙しそうで誘いにくいみたいなこと言ってたし

1146 22/07/13 22:27:18
1140
コラボは基本金銭発生しないって言ってたの考えると相手側の動画には全然出ないスカピ狡いね

1147 22/07/13 22:28:42
1099
日本語できないやつじゃん

1148 22/07/13 22:34:42
1052
別れたくらいでコレコレに頼るとかやることRと一緒で草www

1149 22/07/13 22:35:34
仲良いグループYouTuberで回してるイメージたまに目新しい人や大物入れて月1回くらい2人の動画上げれば満足するだろって感じが伝わる
1152 22/07/13 22:54:58
1151
他sageは禁止だよ

1153 22/07/13 23:06:57
1146
スカイピースほど人を利用することしか考えてないよ昔から

1155 22/07/13 23:09:13
1153
青ラブのことさえかすたその分の動画撮らなくていいから(スカピの動画撮影だけいいから楽)便利な道具だとテオ言ってたもんねネタだとしても笑えない

1156 22/07/13 23:16:33
1154
テオの自語り自分上げが凄いからどこのコラボ先でも自分上げ他下げしてるよ普段自分が遅刻多いし謝りもしないのに平フラが返信遅いだけで本人不在のヴァンゆんとのコラボで自分上げて平フラ下げてた

1157 22/07/13 23:18:40
1130
見てる方が疲れてくる

1158 22/07/13 23:39:44
1156
これ見た。カットしないヴァンゆんが悪いみたいなわけわかんない擁護入ってたけど撮影中に他のYouTuberの文句言う方が絶対悪いでしょどこカットするかもわかんないのにって思った

1159 07/13 23:39:58
1157
なんか押し付け感が強いよねお前らの為に寝ずに動画出してるんだぞ的な恩着せがましい

1160 07/13 23:42:46
1155
仲が良いから言えるんだよって擁護たまにあるけど言われた方は普通に不快だよね

1161 22/07/13 23:46:45
1156
こういうことがあるから平フラというかにことスカピ仲良くなさそうとか言われるんだろうね。言わなきゃ良かったのに

1165 07/14 00:08:34
15日の動画どんな感じなんだろう
1168 22/07/14 00:23:43 ID:
!aku1057
!aku1058
!aku1071
アク禁:105710581071

1169 22/07/14 00:24:55 ID:
!aku1073
!aku1091
アク禁:10731091

1171 22/07/14 00:27:36 ID:
!aku1150
アク禁:1150

1184 22/07/14 17:54:32 ID:
!aku
1173
1183
アク禁:11731183

1186 22/07/14 22:38:00
何で15日動画復帰なのかと思ったらその日地上波出るからか
1187 07/14 23:30:36
1186
結成日っていうのもあるんじゃないかな

1188 22/07/14 23:57:14
1187
支えてくれてるファンの皆んなありがとうって御涙頂戴で感動動画とか今出されてもな〜

1189 22/07/14 23:58:39
1188
そんな動画出したらさらに炎上すると思う

1197 22/07/15 11:03:56
動画1発目は青ラブと予想
1199 22/07/15 12:30:33
1197
まじかさすがに青ラブ擦りすぎじゃないか

1201 22/07/15 12:44:42
1185
上下関係めちゃくちゃあると思う

1202 22/07/15 12:47:23
1134
別れたこと動画にしなかったのが正解だったと思うそれこそストーリーで報告して2人のプライベートのことなのでご報告までに留めたいと思いますでよかった

1203 22/07/15 13:20:44
1200
トレンド入りしてるね

1204 07/15 13:36:21
1203
これで今回の炎上は終わって反省とかしなさそう

1205 22/07/15 14:24:36
1204
反省する訳ないじゃん。今まで何回繰り返してきたか

1206 22/07/15 14:28:55
1204
まずは何らかの動画だすんじゃない

1209 22/07/15 17:31:22
1202
交際報告は動画でしたのに?

1214 22/07/15 19:22:14 ID:
!aku1195
!aku1196
アク禁:11951196

1232 22/07/15 20:25:39
1226
ありがとう

1236 22/07/15 20:29:31
1222

1252 22/07/15 20:49:20
1247
え?そんなこと言ってんの?付き合う前から忙しいのなんて分かりきってたでしょって散々言われてたから別れました動画でそれを理由にしてたことは確かなのにね共感性羞恥覚悟で見てこようかな

1261 22/07/15 20:53:08
1221
ワロタいたいたw

1262 22/07/15 20:53:35
やってるお仕事内容で11人もいる?とは思うかなぁ知らんけど企画も編集も自分たちでやってて何を11人にやってもらってるのか謎
1264 22/07/15 20:53:43
1259
tukiも言ってたよな忙しいし動画は出したいし大変だけど自分達の時間をほしいから周りを固めてるって

1266 22/07/15 20:55:38
叩かれたら俺たちも辛いんですよって涙弁明されるの1番冷める
1267 22/07/15 20:55:44
1260
やめてw動画見れなくなるww

1269 22/07/15 20:57:42
1267
その後も守る人も増えて(机バーン)藤枝仁という名の人生も捨てて(机バーン)簡単に別れを決断したわけじゃないんすよ!(机バーン)が連続で来るよw

1270 22/07/15 20:57:49
1268
スカイピースを取ったって事になるのかな

1271 22/07/15 20:58:31
1269
バーン!バーン

1273 22/07/15 20:59:30
1269
うわあ共感性羞恥炸裂しそうwで、結局何を伝えない動画だったの?見れないから誰か簡単にまとめてw

1276 22/07/15 21:01:50
今日は地上波でしょ?そこで興味持ってくれて初めて見た動画(1番最新)が号泣机バンババーンでいいのかな?
1277 22/07/15 21:02:20
1273
忙しい疲れた寝てないアピールするよ!(忙しいなら休んで)→YouTubeはそんな甘い世界じゃない!(忙しいのわかってたはずなのにそれを理由に別れるのは可哀想)忙しいが理由じゃない!守るものが増えたからだ!

1281 22/07/15 21:05:15
1277
YouTubeって自分達で好きに出来るのがメリットなのにね自分達で追い詰めてるだけじゃないの?忙しいのが理由じゃないなら別れた報告動画は嘘ついたってこと?

1286 22/07/15 21:13:32
1283
これ本当に支離滅裂すぎてぽかーんだった休めとか言うけどYouTubeは甘くないからコラボとかやってるそれで多忙になるスカピをじんが選んでくれたって言ってるのに多忙になったから別れたわけじゃない!ってテオも自分が何を言ってるか分かってんのかな

1287 22/07/15 21:14:46
1286
熱くなりすぎて冷静さ失ってる?でも編集してたら矛盾に気付くよね

1291 22/07/15 21:17:30
コンビニで1万円で買ったものを食べるのにYouTubeは甘くないんですよ!バーン!されても
1293 22/07/15 21:19:33
1288
そんな事言ってたっけ?

1300 22/07/15 21:29:19
1295
エンタメを楽しく見れなくなったら終わりだよね楽してるけど実は努力してるって言う方がかっこいいよね

1304 22/07/15 21:31:10
1300
そうそうそれも本人が言うんじゃなくてコラボしたYouTuberが言ってくれるのがベスト

1307 22/07/15 21:33:32
1305
真剣に付き合ってますとは?

1309 22/07/15 21:34:53
1303
Twitterもそうだよ一緒に号泣、一生ついていくばっかり

1312 22/07/15 21:39:00
1308
守るって曖昧な言葉で濁してるだけで要は仕事が大事だから別れるって事なんだよ自分から言いよって結婚もほのめかして仕事を取るとか無責任すぎる

1316 22/07/15 21:48:40
1260
テオくんきついわ見れば見るほど苦手になる

1318 22/07/15 21:49:14
1262
編集は裏方がやってるよスカイピースはそれを確認してるだけ

1319 22/07/15 21:50:54
1275
新世代に絡む前はちまちま炎上して不快ピースって言われててオワコン化手前だったし

1326 22/07/15 21:57:20
1323
ほんそれ誰も頼んでないのに自ら忙しくして自分の首絞めてるのにYouTuberは辛いとか言われてもそれで休みなって言ったらYouTubeは甘くない!って逆ギレだもんね

1331 22/07/15 22:02:30
1329
炎上ごときで5日も休み取れることが証明されちゃったねw

1335 22/07/15 22:07:09
1332相手側が泣いちゃってたから余計に明るく伝えたの逆効果だったねw
1336 07/15 22:07:35
1326
どうして欲しいのか分からないよね情緒不安定にしか思えない

1337 22/07/15 22:08:58
1334
そだよ

1340 22/07/15 22:13:06
1338
プライベートでも際どいLINE送ってるとか言われたら勘違いする人が出てくるのは予想できるのに視聴者のせいにしてたね実際エア側は報道出てから一切連絡取らないようにしてたしじんからちょっかい出したのにエアが叩かれたし守る云々言うならそういうのも守ればいいのに

1343 22/07/15 22:15:19
1339
二人がなのか周りがなのかわかんないけど時間の使い方考え直したほうがいいよね。今は特にYouTuberとして以外の仕事もあるんだし休憩も含めてちゃんとペース配分管理したほうがいい

1349 22/07/15 22:19:39
1346
さすがにそれはたいしたことなくない?

1351 22/07/15 22:20:52
1349
さおりんと付き合ってる時にその発言は良くないと思うけどなー

1352 22/07/15 22:21:31
1351
見てないからあれだけど、動画上の冗談なら騒ぐほどではないかなと

1354 22/07/15 22:22:30
1345
初めは普通のコラボとかだったんだけどじんがエアにリアコ感情抱いてるような発言と行動が動画内で異常になってプライベートでもそうだとテオにバラされて何故かエアが叩かれるその後じんさおの交際報道が出てエアは連絡取らないようにしてたのにじんがエアの話題は禁止でと意味深発言しまくりでさらにエアが叩かれた

1356 07/15 22:23:12
1342
自分も嫌せめてお酒飲まずに冷静に言ってくれればまだ納得できる部分もあるのに

1359 22/07/15 22:25:19
1358
コラボじゃなくて自分達で再生取れる努力すればいいのに

1361 22/07/15 22:26:32
11人もいてちゃんと働いてたら寝れないってことはないでしょ
1364 22/07/15 22:28:43
1363
異常というか90%コラボ

1368 07/15 22:31:23
1358
数字とお金しか見てないってことだよね分かっていてもファンとしては複雑だよね

1370 22/07/15 22:32:20
1369
わかるビジネスじゃんとしか思えん

1374 22/07/15 22:39:39
1373
そりゃあここの比じゃないくらいコメント欄で言われてるもんwいくら都合のいいコメントだけ読みたくても目に入るし

1375 07/15 22:42:30
1373
それでも数字の為にコラボを続けるのって500万人にとらわれ過ぎてる達成したら燃え尽き症候群とかにならないかちょっと心配

1376 22/07/15 22:42:48 ID:
1362
改行気をつけて

1379 07/15 22:48:35
1377
自分もコンビ愛最高って思えなかった捻くれた見方しか出来ない

1395 22/07/15 23:20:13
1392
しかも当事者以外がw

1396 22/07/15 23:21:32
1387
イニ去年秋頃撮影の休憩時間にクラブ遊びに行くくらいクラブ好きってジュキヤとカスにばらされてたよ遊んで忙しいの

1398 07/15 23:23:25
1385
メンヘラw確かにテオ君子供が見たいとか煽ってたよね

1404 07/16 00:04:30
コメント欄でこの2人離れそうって書いてて何となく納得出来たテオ君の熱量がじんたんを押し潰しそう1385とかプレッシャーに感じそう
1405 22/07/16 00:19:00
1401
よくそれを芸能人の前で言えるよねしかもドラマ何個も抱えて大河もやってた俳優の田中圭の前でw

1408 07/16 00:30:47
1405
本気で自分達の方が忙しいって思ってそうだね甘い世界じゃないって言うけど平気で何回も遅刻して悪びれる様子もなく許されるのは十分甘いのではって思ってしまう

1411 22/07/16 00:57:14
1408
ほんとにそれ、甘い世界じゃないとか言いながら遅刻寝坊常習犯はプロ意識なさすぎ

1414 07/16 01:21:15
1413
逆にダラダラ長時間撮るから編集が大変なんじゃない?企画力がないから

1416 22/07/16 01:25:12
1410
チームのためじゃないから自分たちの稼ぎを落としたくないためだよ

1418 22/07/16 01:34:56
1413
ゲームとかしてダラダラしてるんじゃない?仲良いから線引できてなさそう

1420 22/07/16 01:36:12
1419
今度→コント

1421 22/07/16 01:36:16
1417
それ言ったらスカピ自体が別に評価されてないような気がする。皆と仲良くコラボしてるってだけの評価

1423 22/07/16 01:50:01
1412
スカピと新世代擁護するわけじゃないけどたぬきの古参YouTuberのスレ覗いて見なよ。だいたいどこも忙しいアピやめろって書かれてるよw

1430 22/07/16 02:55:45
1427
えーじゃあ尚更稼がなきゃいけなくなるしコラボ祭り地獄続きそうじゃん

1433 22/07/16 03:21:07
1432
追記 ただただ自分達のペースで楽しいと思える動画を作ってほしいそんなに新規ファンがほしいですか?私たちじゃダメですか?世間からオワコンって言われたらそれで終わりですか?

1434 22/07/16 03:21:35
1433
追記 私たちがこんなにも貴方たちを好きなのに?

1439 22/07/16 04:26:06
1429
わかる

1440 22/07/16 04:27:25
1438
だからコラボでもちゃんと動画見てね叩かないでねってことなのかな

1446 22/07/16 06:40:38 ID:
!aku1428
アク禁:1428

1447 22/07/16 06:43:41
1446
おつあり

1449 22/07/16 07:03:51
1448
あんなに号泣してたのに?確認したいけど恥ずかしいからもう一回は見れないな

1450 22/07/16 07:06:00
1449
声出したり顔歪めたり鼻すすってるけど涙一粒も出てないよ

1452 22/07/16 07:46:10
1275
厳しい声が目立ってきたね掌返しって言う人はコメントしてる層が違うってことがなんで分からないんだろう

1460 22/07/16 08:58:45
1454
YouTuberあるあるだね

1468 07/16 09:40:36
1466
今スレチな内容ってある?

1469 22/07/16 09:40:54
1468
ないはず

1476 22/07/16 10:03:14 ID:
1466
ごめん安価くれると判断しやすい

1478 22/07/16 10:05:13
1476
このあたり14621464

1479 07/16 10:06:48
1478
これスレチなの?

1483 07/16 10:10:32
1482
それが今のスカピに必要な言葉だったらいいんじゃないの?

1487 07/16 10:13:17
1486
最新コメント見てるとここと同じような意見増えてきてるね

1496 07/16 10:41:16
14621464を書き込んだ者です今のスカピファンの気持ちをヒカルさんが代弁してくれている気がして書き込みましたでも憶測ですよねそれにスレチだったみたいですしごめんなさい
1499 22/07/16 10:55:05 ID:
1496
気を付けてね

1502 22/07/16 10:59:36
1498
分母を増やさないとコアファンも増えないから登録者数や再生数を伸ばすのは重要だし飽きて去って行く人もいるから新規の若い視聴者も常にとっていかないといけない大変だよねただその戦略やビジネス感を露骨に感じるのを視聴者は嫌うから隠さないとダメだよね

1503 22/07/16 11:02:37
メンシプ入るくらいスカイピース好きな人からも厳しいコメントがあるねそういう人からの意見が1番効くんじゃないかな
1504 07/16 11:02:50
1501
ヒカルのツイートが何でスレチになるのか教えてもらってもいい?

1506 22/07/16 11:08:18 ID:
1504
スカイピースに向けたツイートかどうかわからないから。関係ない可能性がある段階ではスレチ。これはスカイピース宛だ!はただの憶測

1511 22/07/16 11:16:26
1509
じゃあスカピに当てはまるならなんでも切り取ってこのスレに書き込んでいいことになるけどそれは無法地帯すぎね?

1512 07/16 11:19:07
1511
ちゃんと当てはまる内容ならいいんじゃない?一部分を切り取って悪意のある感じにするのはダメだけど

1514 22/07/16 11:26:28
1511
気にくわないなら別スレたてて主やれば

1520 22/07/16 11:33:24
1518
スカイピースの話

1522 22/07/16 11:36:13
1515
これはスカピに言ってる!って言いたいんじゃいと思うよ内容がスカピにも見てほしいって書いてたから憶測とか関係ないと思うんだけど

1524 22/07/16 11:45:08
1521
たぶんなんとも思ってないでしょ

1527 22/07/16 11:51:53
1525
このままスカピが変わらなかったらちゃんと減ると思う

1529 07/16 11:56:34
1521
良い意見しか見えてないとか?否定意見はもうアンチとしてスルーしてるんじゃない

1531 22/07/16 12:01:17
1526
他のYouTuberは炎上したとき解除されまくってる人もいるじゃん。その違いはなんだろうと思って

1534 22/07/16 12:16:13
1529
あれをアンチと思ってるのは逆にすごい

1535 22/07/16 12:18:20
1531
犯罪系とか大きな炎上だとそうだけどこういう炎上はどこもその時すぐじゃなくて再生数から減っていき何も対応しないとあとから登録者数がって感じだよ

1536 07/16 12:28:02
1534
あれだけ言われてるのに加工自撮りを乗せる神経はちょっと考えられない

1543 22/07/16 12:57:12
1541
忙しい寝てないって言うから心配したファンへの逆ギレだったね

1548 07/16 13:18:46
1545
まぁ本音ではyoutuberが特別って思ってるってことだよね

1549 22/07/16 13:28:50
1540
高評価6.3低評価2.7

1550 22/07/16 13:43:27
1491
前に嵐に上から目線でアドバイスした動画出してプチ炎上したけど自分達は凄いって思い過ぎてる2人じゃ再生取れなくてコラボ頼みのくせに

1554 07/16 14:04:22
1553
辛い辛い言ってる割りには結局楽な方に流れてるよね2人で頑張って500万人達成した方がかっこいいのにね

1555 22/07/16 14:06:16
1554
スカイチームや2人の動画は数字取れないから出来ないって言ったり純粋にスカピのことが好きなファンのことは見えてなくてしんどいから見なくなった

1560 07/16 14:14:10
1558
普通にSNSに浮上してるもんね反省してないでしょ

1562 22/07/16 14:15:16
1547
私も似てると思った仕事だから戦略立てるのも数字を追うのも当たり前だし人間だからたまには愚痴を言ってもいいんだけどその姿をカメラ前で見せてはダメなんだよねタレントと違ってYouTuberは素をさらけ出す身近に感じるのが良いところとか言ってる人でもいざ出されると嫌がる人が多いコメ欄見てても一目瞭然

1563 22/07/16 14:16:53
1557
YouTuberはスカイピースのコラボみんなボイコットしてほしいわ無理なんだろうけど

1568 22/07/16 14:21:07
1566
同業はあの動画見なくてもみんな分かってるよスカイピースとも絡んでる某YouTuberが東海オンエアは本当にすごいスカイピースはコラボばっかりだからまぁって言ってたし

1569 22/07/16 14:23:19
1567
それな

1571 22/07/16 14:24:26
1567
いやマジそれよ。報告動画も自分達で決めて出したのに視聴者のせいにしないでよ

1572 22/07/16 14:25:43
1562
コムドットは社長密着とか裏側の努力動画がめっちゃ見られてるから影響されたのかな?

1581 22/07/16 14:48:23
1579
ゴミ

1586 22/07/16 15:15:46
1584
アンチ扱いなら全部解除するわ

1587 22/07/16 15:19:45
1586
アンチ扱いだよ

1592 22/07/16 15:38:31
コラボウィークとかイヤイヤやってたのか。彼女と別れてまでそこまでしてYouTubeで残って必死だね。あと10年後別れずにいたら家庭持っててその家族の為にYouTubeなんかやめてまともな職についてたかもな
1593 22/07/16 15:39:19
1592
別れたのは言い訳よ女遊びできなくなって女と一緒に映るだけで言われるから別れただけよ

1598 22/07/16 15:43:04
1596
じんの女好き舐めすぎでしょw

1607 22/07/16 15:58:29
1601
11人もいるんだからしてたでしよ?してなかったらメンバー何してるの?

1609 22/07/16 16:26:19
テオくんの文章の「1組の男女の恋愛にここまで真剣になってくれてありがとう」ってなんか腹立つなお前が結婚だの子供だの散々煽り立てたくせに暗に必要以上に干渉するなみたいなメッセージに見える
1610 22/07/16 16:29:42
1609
その一文いるの?って思うし煽ってるよね

1613 22/07/16 16:37:15
1611
テオだってバレてないだけで彼女位いそうだけど アテンドされてたらしいし

1614 22/07/16 16:46:41
1609
そういう層がたくさんいるからデート企画やってんだよね

1616 22/07/16 16:52:15
1613
まあたそがテオくん彼女できた説出してたよね

1618 22/07/16 16:56:58
いやそこは100いるでしょ…芸能人とかそういうのほぼ全員…いないなんて幻想
1619 22/07/16 16:59:29
1583
そんな事言ってたんだ?やっぱりヒカルのあれはスカピ向けっぽいねタイミング的にも

1627 22/07/16 17:46:51
1623
それはめっちゃ思う
焦ってるよね
あとテオくんの陰キャ陽キャのマウント嫌い

1631 22/07/16 18:01:29
1627
パンピ

1634 22/07/16 18:39:54
1633
なんか無で読めた、無

1635 22/07/16 18:44:10
1633
いつもなぜか心配されてるに置き換えられてて草

1643 22/07/16 19:17:31
1638
仲良いことは勝手にどうぞだけどジャニーズはSNSに勝手に顔写真載せるの禁止されてるよ。事務所に許可取ってるならいいだろうけど

1644 22/07/16 19:20:11
1642
遊びたいのにさおりんいるだけで色々言われるからだろう

1646 22/07/16 19:23:10
1640
いつもしないのにこんな時だけストーリー上げてるのウケるw

1647 22/07/16 19:25:23
私が1番許せないのは相手側のことをすごくいい人、この一言で片付けること、相手だっていろんなことある中覚悟決めて付き合ったと思うし我慢してることだってあるだろうし好きだから頑張れたと思うし、悲しい
1649 22/07/16 19:28:07
1648
改行ゴメン

1651 22/07/16 19:30:01
1648
上を見てほしいね

1653 22/07/16 19:43:35
1650
これからも女YouTuberとイチャイチャしたいから公表はしないでしょ

1654 22/07/16 19:44:07
1648
しれっと新世代といいたいんだろう

1657 22/07/16 19:55:15
1655
いつもはこんなランキングあってもスカイピースのとこだけしか反応しないのにわかりやすいよね

1658 22/07/16 19:55:16
1654
古参のくせに。レジェンド世代から相手されて来なかっただけでコムドットが持ち上げてくれるようになってから新世代の代表みたいな顔してて笑う

1661 22/07/16 19:59:39
1660
なんで?

1662 22/07/16 20:00:20
1660
ヘラヘラは今は無理でも平フラとか中町さんはコラボしてもよくない

1664 22/07/16 20:09:00
1663
恭平くんと友達なの!?すごいも多い

1665 22/07/16 20:11:40
1662
たぶんすぐにコラボする予定だっただろうけどあまりの批判にやめてそう

1667 22/07/16 20:15:16
1666
わかる落ちてきたと思ったらいつもの青ラブになりそう

1669 22/07/16 20:16:51
1668
それは言い過ぎじゃないそんなイメージないけどな

1670 22/07/16 20:19:17
1669
最近の人?昔から見てるからわかるけどスカイピースはいじめとかしてた人達だよ

1671 22/07/16 20:19:40
1664
ちゃんとファン+ジャニオタに刺さっててるな。

1672 22/07/16 20:21:04
1669
数字の為ってここ最近の動画見てたらわかるでしょ。コラボするのはYouTubeで生き残っていく為らしいよ

1680 22/07/16 20:48:06
1675
でも水溜りボンドにもマウントとってたよねスカイピース

1681 22/07/16 20:48:51
1680
先輩だけど落ちたからじゃない?

1683 22/07/16 20:50:14
1656
ありえる

1684 22/07/16 20:50:40
1681
落ちたからって本人の目の前でわざわざいつてたのはどうなのよ

1686 22/07/16 20:52:48
1682
なにげにヒカルと似てるよな

1687 22/07/16 20:55:10
1685
解散動画で上手く嘘泣き出来るんだから何でもやるだろうし信じてない

1688 22/07/16 20:55:52
1686
流石のヒカルもジャニの写真は上げてないんじゃない?

1689 22/07/16 20:56:48
1688
無自覚で人を利用することしか考えてない

1694 22/07/16 21:08:05
1693
なんの心配?

1695 22/07/16 21:08:24
1675
水溜りボンドは自虐的なネタで言ってる感あるけどスカイピースは本気で新世代と思ってるから

1696 22/07/16 21:10:31
1695
痛い

1699 22/07/16 21:15:28
1697
忙しいのも早朝や深夜だったり時間が不規則なのも本当だろうけどそれに対して大変だ寝不足で辛いとか愚痴をカメラ前やSNSで言わなきゃいいのよ

1701 22/07/16 21:19:42
1700
あれがプロだよね

1702 22/07/16 21:21:57
1700
スカイピースよりも遥かに忙しいだろうにね

1704 22/07/16 21:26:56
1703
影響受けたというより元々そういう性質だった人がそれを堂々とやってる人を見てやっていいんだ!と触発されただけに見えるけど

1709 22/07/16 21:30:57
1707
全部に失礼だわ

1710 22/07/16 21:32:08
1708
敵対心すごいよね見てて動画楽しくない

1712 22/07/16 21:33:03
1711
ファンスレでもないからここ不満出てしまうのは仕方ないでしょ

1713 22/07/16 21:33:23
1711
コラボやめたら解決でしょ

1717 22/07/16 21:35:35
1714
気づいてたら動画出さないよ生配信でうっかり言ったとかでも無いし

1723 22/07/16 21:42:38
1714
テオくんって無意識の性格の悪さって言うのかな?悪意のない人下げとか人傷つけること言うタイプなんだよ

1724 22/07/16 21:44:26
1722
ほんとだいろいろ言われたんだね今は静かにしとけばいいのに

1725 22/07/16 21:44:56
1723
それで陽キャ陽キャ言ってんのキツい

1729 22/07/16 21:46:45
1722
マジだストーリーのバー6個あったのに5個になってるw消したストーリースクショ撮ってたから貼っとくわ

1731 22/07/16 21:47:20
1720
今批判的なコメントが増えてきてるね今はもう大人しくしとく方がいいと思うなんでも裏目に出ちゃうよ

1733 22/07/16 21:49:50
1732
無断転載てきな?暗黙の了解だけど嫌がる人は嫌がるかもね。何もかも悪手とってるねw

1734 22/07/16 21:50:08
1728
無意識だと直しようがないもんね女性軽視発言も直らないと思う

1739 22/07/16 21:59:24
1738
登録者ってそんな大事なのか

1743 22/07/16 22:01:42
1740
性格悪

1744 07/16 22:02:13
1739
そこはyoutuberにしか分からないんじゃない?ファンは数字よりも2人の動画が良いみたいだし否定されちゃったけどw

1745 22/07/16 22:02:19
1741
だからコラボしながらチームや2人の動画も育てるべきなのにそれをやらずに目先の数字ばかり追うスカイピース

1746 22/07/16 22:02:54
1745
軌道修正出来ないんじゃない?2人だと再生落ちるし

1749 22/07/16 22:05:06
1743
ヒカルとジュキヤとみきおのコラボでテオくんヒカルに600万人いってYouTubeの5本の指に入りたいとか言ってたしテオくんってイチイチ数字マウント取りたがるんだもん

1750 22/07/16 22:05:41
1747
解散動画の時も青ラブにいわなくて他のリスナーからすごい殺到したんでしょかすたそ青ラブ組んだ時もリアコからの誹謗中傷酷かったみたいだし自分たちのことしか考えてないよね

1751 22/07/16 22:06:14
1746
他のチャンネルだってコラボの方が数字取れるけど自分たちの動画も試行錯誤してやってるのが普通のYouTuberでしょ何のためにYouTubeやってんのよ

1752 07/16 22:07:03
1751
楽して登録者増やしたいんでしょ

1753 22/07/16 22:08:58
1744あくまでここまで登録者数これたのもそもそも昔からのファンのおかげなのは前提で親しみやすさ?とか新世代とコラボできるくらい知名度が上がったのも青ラブ組んでから一気にあがったようなもんなのに皮肉にも二人の動画減るは青ラブ動画減り新世代とのコラボばかりだわでファン降りてる人多いと思う
1754 22/07/16 22:10:13
1753
前のファンより新規なんでしょ

1755 22/07/16 22:12:22
1750
わかりみがすごい

1763 22/07/16 22:17:09
1760
あーそれ見たわ、一過性のものでしかないから意味がないって言ってた

1764 22/07/16 22:17:11
1761
コムドットと仲良くなってからじゃないかな

1765 22/07/16 22:17:27
1764
それだ!コムドットもコラボまみれだし

1766 22/07/16 22:17:59
1740
それだったら流石に引くVAZでゴタゴタしてた時全く関係ないのに治めてもらってたのに

1768 22/07/16 22:18:45
1764
普通にちぃちゃんの料理動画とか2人の動画を楽しく見てた勢だからいつのまにかコラボまみれになっててびっくりしたんだよねコムドットの影響なんだ

1769 22/07/16 22:19:29
1766
散々コラボしてた水溜りにマウントとるような人たちだし水溜りの時普通の神経じゃないと思った

1770 22/07/16 22:19:37
1766
調子のちゃった感

1771 22/07/16 22:19:52
1769
同じく

1772 22/07/16 22:20:19
1764
前からコラボだけらだったが

1775 22/07/16 22:21:05
1773
今じゃ毎日コラボだもんね

1776 22/07/16 22:21:06
1767
もうメインがスカイピースじゃなくてコラボ相手だよねコラボ相手で数字が左右されるチャンネル

1778 22/07/16 22:22:06
1777
新世代ばっかって感じヒカルも呼んでなかったし

1780 22/07/16 22:22:54
1778
昔からの馴染みのVAZ関係も居なかったか

1782 22/07/16 22:23:34
1774
一時まあたそじんたんに本気そうだったのに気をもたせるのやめろ

1784 22/07/16 22:23:47
1780
単純に性格悪いよね

1787 22/07/16 22:24:56
1782
いやいや本気じゃないでしょ明らか普通の男友達みたいな距離感だったしいい感じの雰囲気だったときもあったけどいつの話してんのもう3年くらい前の話でしょ

1788 22/07/16 22:24:59
1778
今1番追い抜きたい相手は呼ばないんじゃない?都合よく金使わす時は呼ぶけど。深夜に100万円の何か用意してとか急に言われたら普通怒るけど怒られなくて良かったね

1791 22/07/16 22:27:34
1764
その仲良いコムドットにもコムドットの300万人突破配信かなんかでテオくんが主役は俺だみたいなこと言ってなかった?あれ怖かった

1793 22/07/16 22:28:32
1790
それな。水溜りに媚びてただろうな

1794 22/07/16 22:29:16
1793
その水溜まりは炎上後大変だったのにスカピ助けず

1796 22/07/16 22:30:04
1787
去年の話だよ普通にじんたんが女の事話すと嫉妬してる感あったしじんたんは人に気を持たせすぎるといってた

1798 22/07/16 22:30:55
1797
コムドットも数字取れなくなったら捨てるよ

1799 22/07/16 22:30:57
1797
コムドットも落ちたら見捨てるよ

1800 22/07/16 22:31:18
1794
それな 東海とか全く絡んでないヒカルが助けたのにおる溜りは助けず。いちえちゃんが別れて炎上しても放置

1804 22/07/16 22:34:45
1796
あれのどこが嫉妬してるようにみえるのあれもあくまで青ラブ内のビジネスカップル売りでしょまあたそも動画みるかぎり男いそうだし

1808 22/07/16 22:38:16
1806
水溜まりとヒカルは昔はコラボしてたんだよ?一時期しなくなって炎上したタイミングでコラボした感じ

1809 22/07/16 22:38:42
1806
あースカピと?ってこと?

1810 22/07/16 22:39:25
1807

1811 22/07/16 22:40:17
1808
してたね ヒカルが炎上してコラボがなくなり一時期ヒカルって文字をNGワードにしてたって騒がれてた記憶がある

1814 22/07/16 22:44:43
1812
今検索してきたけどえぐいあれだねジャニ巻き込むのはやばい

1815 22/07/16 22:44:49
1813
更新されてないんじゃないかな?1回インスタ閉じてまた見に行ったら消えてると思うよ

1818 22/07/16 22:45:52
1815
閉じて更新したけどあるんだよねまだバグってんのかな

1820 22/07/16 22:46:33
1817
逆に今は名前あげてるの?もう仲良いイメージないわ

1822 22/07/16 22:46:50
1722
恭平呼び草

1823 22/07/16 22:47:29
1818
バグなのかもねストーリーの数6つから5つに減ってるよ

1824 22/07/16 22:48:30
1729
間違えたこっちあえて呼び捨てにしてアピールしてるの笑う

1825 22/07/16 22:49:11
1817
その炎上したみっきーも結局ヒカルが可愛がってるね、一昨日の動画で100万みっきーにあげてたし

1827 07/16 22:49:56
1729
やらかしたね消しても遅いのにw

1828 22/07/16 22:50:17
1827
そんなのスクショですぐ回るのにねw

1830 22/07/16 22:51:26
1825
炎上で借金あるらしいからお金は助かりそう スカピも絆とか縁って言ってるなら色々な人助けてあげれば良いのに

1832 22/07/16 22:52:40
1575
ワロタとうとうまあたそかすからも呆れられたか

1833 07/16 22:52:41
1827
たぶん顔青ざめてそうで笑うw

1837 22/07/16 22:54:10
1830
上辺だけなんだろうなって思ってる

1840 22/07/16 22:55:00
1835
そうだろうね初めは喜んでるファン多かったけど

1841 22/07/16 22:55:03
1831
1回フォロー外して又フォローすればストーリー消えてるのが分かるよ

1842 22/07/16 22:55:06
1830
どうでもいいけどみきおもう借金ないよスカピ叩きたいからってガセ情報書くの辞めな

1843 22/07/16 22:55:08
1839
エゴサしたら?

1845 22/07/16 22:55:48
1839
主に相手方のファンが凄く文句言ってる

1846 22/07/16 22:55:49
1817
擁護じゃないけどあんなことで炎上した人の名前挙げたくないでしょ

1847 22/07/16 22:56:32
1846
普通に炎上後コラボはしてるよみきおだで

1848 22/07/16 22:56:40
1846
それなら軽々しく絆とか戦友とか言わない方がいいだから軽っぽく聞こえるんだよね

1849 22/07/16 22:57:06
1846
別に上げないなら一生切れば良いけど復活した途端に心配してたよみたいなのは引くだけ

1852 22/07/16 22:57:58
1851
タイミングがタイミングなのもあるんじゃない?

1853 22/07/16 22:58:23
1851
写真とタイミングとアパレルの宣伝で3方向でダメだからね

1854 22/07/16 22:58:43
1851
スノーマンの誰かと仲良いんだっけ?確かに叩かれてたイメージないかな

1857 22/07/16 22:59:38
1851
コラボしまくってるからでしょ

1858 22/07/16 22:59:55
1856
ジャニってアパレルとか宣伝系嫌うし

1860 22/07/16 23:00:29
1859
ほんそれw

1861 22/07/16 23:00:48
1859
昔から不快ピースって言われてたけど

1862 22/07/16 23:00:50
1844
ウィーク祭り&全国ツアーお疲れ様でした動画の5分辺りからだよかすたそにウィーク撮影手伝って貰ったのに便利な道具扱いはネタでもありえないわ

1869 22/07/16 23:03:25
1862
ありがとうそれにしてもよくそんなこと言えたな

1870 22/07/16 23:04:30
1866
ジャニオタからしたら怖いだろうけどジャニタレからしたら大歓迎じゃない?w

1871 22/07/16 23:06:07
1863
謝罪動画出して自粛しなきゃいけないような炎上じゃない限り解除祭りにはならないよ再生数はジワジワ減っていくかもだけど

1873 22/07/16 23:07:31
1871
水溜まりボンドも最初は自粛必要なことではなかったでしょ

1874 22/07/16 23:07:35
1872
みっきーに相談は草すぎ あれは周りの力技でしよ?

1875 22/07/16 23:08:53
1874
あれはヒカルがみきおだを全面的に支えてたからだよw周りの力が大きい

1876 22/07/16 23:08:55
水溜りは10回回以上プチ炎上重なってああなったスカピはまだ恭平ストーリーで3回目だからあと7回プチ炎上したら終わる
1879 22/07/16 23:11:01
1876
いただきマスカットでもTwitterで大炎上してたよ

1880 22/07/16 23:11:03
1875
庇う動画出して流れ変わったしコレコレともヒカルが繋がってたし。明日コレコレがつべらで取り上げたらまたネットニュースも飛びついてまた燃えそうで心配

1884 22/07/16 23:13:35
1883
今はムリだよ、みきおだの解散説があって2人での活動ほぼしてない

1885 22/07/16 23:14:23
1882
コレコレがいたわ

1887 22/07/16 23:15:14
1885
コレコレ前ネタ温めて置いて炎上で弱ったタイミングでネタ出すって言ってたからコムドットもそうだったし

1889 22/07/16 23:16:41
主さんいるかな?1888アク禁よろしく
1890 22/07/16 23:16:46
1887
そうなの?性格悪すぎない?スカピもあるのかな?これで浮気とか出たら終わるよ

1891 22/07/16 23:16:49
1873
水溜りも解除祭りになる程になったのはあの飲み会の時だけ毎日投稿終了でジワジワ減っていってたけど

1895 22/07/16 23:18:43
1891
水溜りはファンにチケット買えって言って炎上して登録者減りまくったんじゃなかった?

1896 22/07/16 23:18:55
1892
ネットニュースも張り付いてるよね まだ炎上もあまり知られてないのに知られたら追加で燃える

1898 22/07/16 23:19:17
1890
女ネタとか話題になるタイミング見て出すって言ってたよ

1899 22/07/16 23:19:24
1895
祭りになる程じゃ無かった登録者数はその前からジワジワずっと減ってた

1900 22/07/16 23:20:19
1897
コレリス攻撃がやばい

1901 22/07/16 23:20:20
1897
だいたいの炎上ってコレコレが火をつけてるよ。見てないけどニュースになって知る

1902 07/16 23:20:23
1896
今はファン内だけで炎上してるけどコレコレのツベラで取り上げられたら炎上が広がるよね

1903 22/07/16 23:20:46
1897
コレコレの影響力凄いって一気に炎上する

1904 22/07/16 23:21:51
1897
マホトはコレコレにやられて引退したよ

1905 07/16 23:21:53
1897
コレリスの特定能力と凄い文春砲かコレコレ砲かって言われてる

1906 22/07/16 23:22:43
1904
ぺけたんもね

1907 22/07/16 23:22:46
1904
あれはちょっとグレード違わないかな

1908 22/07/16 23:23:43
1906
裏方してからやめてしまったね

1909 22/07/16 23:23:55
1907
あれは全然炎上のレベルが違う

1920 22/07/16 23:26:35
1918
そう、ななもり

1921 22/07/16 23:26:41
1913
本人のキャラも関係あるかもねスカピは爽やか青春コンビで売り出してるから裏の汚い所とか暴露されるとヤバい

1922 22/07/16 23:26:48
1911
炎上内容を調べたら納得するから調べなこんな炎上とは訳が違う

1923 22/07/16 23:27:03
1912
コレコレリスナーの大半は女子中高生だよ

1924 22/07/16 23:27:24
1918
でも偉いさんだから大丈夫ファンは泣いてたね

1925 22/07/16 23:27:39
1923
女子中高生病んでるの?w

1926 22/07/16 23:28:07
1925
子供だから何でも真に受けるのよ

1927 22/07/16 23:28:10
1923
おばちゃんも多いよだまされやすい

1930 22/07/16 23:28:34
1921
浮気した時点で爽やかではない

1931 22/07/16 23:28:35
1913
ヒカルは何があっても大丈夫でしよwコレコレとゲームしたり去年も誕生日配信呼ばれてたし スカピは対応できなさそう

1934 22/07/16 23:28:55
1923
いやだそんな女子中高生www

1936 22/07/16 23:29:34
1930
その浮気も知らない人多くない?

1938 22/07/16 23:29:35
1931
コレコレの誕生日配信に出たのかメンタル強すぎて草

1940 22/07/16 23:30:15
1936
そうなの?

1942 22/07/16 23:30:31
1937
もしかして○ー○ーch?

1943 22/07/16 23:31:11
1941
ネタが無い時はこれくらいのも取り上げたりするよ

1945 22/07/16 23:31:45
1937
それも噂でしょ?スカピに未成年アテンドした人がいるの??

1946 22/07/16 23:32:13
1940
お別れ報告動画で忙しいを理由にしててそこに浮気してたのにってコメントになんの事ですか?ってコメント結構あったよ

1948 22/07/16 23:32:31
1945
未成年ではないかもだけどアテンドはあるって切り抜きで見た

1949 22/07/16 23:33:11
1947
それは関係ないよ会社の会長の暴露もするしそれで解任になったしね

1950 22/07/16 23:33:22
1948
あれだけ稼いでたらそりゃアテンドくらいあるでしょ未成年じゃなければ別によくない?

1951 22/07/16 23:33:58
1950
時期の問題かもさおりんと被ってたりしたら怖い

1957 22/07/16 23:36:45
1955
若い子は実はリアコ多そう

1960 22/07/16 23:40:06
1959
ほんとそれ不快ピースなのにw

1961 22/07/16 23:41:10
1955
じんはガチ恋いないっしょ

1962 22/07/16 23:41:30
1961
絶対いると思う

1966 22/07/16 23:47:24
1897
コレコレ砲はやばいよ実際某東京ドーム公演もなくなるのでは?ってなったくらいだし引退した人も何人かいる

1996 22/07/17 00:09:32
次スレb.2ch2.net
1997 22/07/17 00:15:48
1994
やるなら最後まで埋めなよ

1998 07/17 00:16:12
1997
確かに中途半端w

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
スカイピース