-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
スレッド つぶやき

【腹黒詐欺師】全一【IQ76】77【盗撮魔】

81件ヒット!
10 22/06/02 17:34:51
あの時確かに、お互いにもうお互いについて話題にしないということで和解したんだよ。沼自身がそう言ってたからな。
その後、まだ話題にしている、やめてほしいというクレームがなーたんから全一に2度くらい入ったのは知っている。
沼もバカだから、しばらくすると忘れてしゃべっちゃうんだろうね。
とにかく、オレも数々の女を抱いて来たけど…の中の1人だからなw

18 06/02 17:47:25
民事って100万取れなきゃ訴訟しないほうがいいって言われてるけど
それて沼が頑張って100万以上稼いだら訴状が届くってことでいいのかな?
頑張って稼いでくれ!www

61 06/02 19:32:22
七原くんの復活枠で冒頭7分でギフト合計10万以上あったうち
ケーーンが1位でかなり投げてたらしいけど
振り返りさん見るとファンタ連発とかないみたいだから沼のとこにはいないよねw

194 22/06/03 02:34:47
原付試験、危険運転とかで今は昔より難しくなっているのです。
警視庁のHPによると、令和3年度の合格率は60.7%。過去10年だと50%台だった年もあります。
頭が悪く、常識のない沼には無理ですw

211 22/06/03 09:01:16
210
台本コンビなんだからしょうがないと思うよ

273 22/06/03 15:00:39
247パスポート失くした体で再交付の手続きすらしてない沼だから、それも100%嘘だよ。
279 22/06/03 15:53:00
これから原付免許試験の過去問探しに行くって言ってたな。どこに探しにいくと思う?ブックオフやて。100円でないかなと。10年前の過去問買っても改正点が出るから新しいの買わないと間違うのにな。
302 22/06/03 19:20:50
6月中に原付取ると言ったけど、多分忘れてるから、みんな「6月だぞ、原付取るんだろ?」って言ってくれ、だと
取る気はほぼ100%ないね。

313 22/06/03 20:29:30
310
何のための固定ツイート?www

375 06/04 01:38:54
374
どっちにしても学科試験はあるし普通免許は100問の出題あるから尚更無理

376 22/06/04 01:51:16
374
おい?ニワカか?
こうやって免許取得しに行くフリ何回したと思ってるんだよ?
問題集やらやって如何にも免許取得しようとしてるフリして結局行かないのを10年以上続けている詐欺師だぞw

394 22/06/04 07:58:52
数々の女って100人いってるの?
413 22/06/04 10:01:03
410
まあ職歴無し34じゃ無理だわな
だからって働かなくていいって事にはならんからな約束守れや
火薬みたいにやればいいんじゃないの?w

468 22/06/04 12:19:33
テキスト代1000円が高いと喚く阿呆
478 22/06/04 13:39:07
花火相当アイテムきたらありがとう500円
投げてる側は1100円だわ
2度とやらない

501 22/06/04 16:14:17
振り返り》 4日11時37分〈教本買いに行く〉 炎天下、河内小阪駅方面に歩く。「風呂入りましたよ、また失敗嫌だから普通の本屋に行くよ、昨日やったけど俺問題の意味が分からない、小学校の時から文章問題が苦手だった、応用問題が想像できない、この歳で勉強するとは思わなかったよ、一発で受からないと炎上ニュースで俺が馬鹿だって広まって俺のプライドに傷が付く、これで落ちたら人間辞めた方が良い、それぐらい恥ずかしい」。小阪商店街で書店見つけ購入。「一発で受からなかったら人間辞めます。取れるのって?取るよ1000円の本を買って勿体ない」。免許取りに深夜バスで東京にと言うが、「落ちる度に行くの?」と言われ「だから一発で!」と自分にプレッシャー。「最後に何か食べて帰ろう」と徘徊するが駅の周辺に店見つからず近大周辺に戻る。途中助六の好きな(フルーツサンド)を土産に購入。まだ入院してない模様。(イチゴのサンド)を1個だけ570円購入。自宅から1分のどんぶり屋『焼マン』で(月見カルビ丼)500円。汚い食べ方で飯テロ攻撃!「帰ったら休憩して、掃除配信もやらないと」。終演13時48分(閲覧ピーク265、花火級5、ナイス0)。
524 22/06/04 18:10:33
492河童は免許取るのに100万掛かった沼だよ
533 22/06/04 19:10:52
万が一、学科に受かったとしてもコイツの場合、実地の方がヤバいと思う。
瞬時の状況判断とか危険を予知する能力に欠けてるから100%無理だと思う。

558 22/06/04 22:02:49
555
配信しながらは100%事故る

613 22/06/05 01:59:29
七原くんの閲覧全一の100倍以上
修行して来いw

626 22/06/05 09:15:43
振り返り》 4日22時50分〈原付免許勉強〉 久々のたぬき枠。お茶飲み勉強。「本買った(時間無い人のための問題集) 時間?無いよ 今月中って言っちゃった」。早速問題解き 正解でドやり 間違えて問題に怒る「もう2段階右折面倒だから右折しないで真っ直ぐだけ走るよ」。開始1時間で20問「もうキャパ超えたんで此処まで」。復習で20問完璧!「俺の頭が昔に戻ってきた、これが俺の本気!天才だよ。暗記力は定評があった、6月中に取れる自信ある、俺の頭と原付免許が噛み合った。良い本買ったわ1000円の価値ある、完璧な状態で受けて落ちたくない!俺はプライドの塊」自信満々。「この頭だと車の免許も取れる、来年取るよ」。今日はしんちゃんの誘い断ったから誉めろ!と言う 「送迎ありのタダ酒より勉強優先した」。もう取れた気で缶ビール飲む。原付仕事の話やバイク欲しい話。たぬき350号「中古あるけど欲しい?6月中取れる?引越しなので渡したい」、全「欲しい!乗ってる俺を見たいな〜、DM下さい」。「ところでタイヤ何個? 4輪?だから安定? 2輪?怖いな」。「マイナカード?受け取らず期限切れで無効になりました」。DM待ちで4時間完走。終演2時50分(閲覧ピーク292、花火級1、ナイス2)。
713 22/06/05 20:13:39
710
台本はじめ足のひっぱりかたが半端ない

715 22/06/05 20:39:47
去年金がないからと、てんてんとけんに100万もの借金申し込み断られ結局クリさんに借りたよな?
自分の事ぐらい自分でどうにかしろよ
人に甘えるのも大概にしろ

856 22/06/06 09:44:06
徐行は10キロとかまるっきり基礎がダメ
872 22/06/06 11:33:36
863
東京⇆大阪間の交通費が勿体ないとかバカだからな。宿泊費掛かるし、道に迷うから3日ぐらい掛かりそう。
※大阪(新大阪駅)から東京(東京駅)まで下道で約520km。 原付の制限速度である30km/hをひたすら守った場合、 信号・渋滞・休憩等を考えず、ノンストップで走っても約17時間20分、制限速度を無視して60km/hで走っても半分の約8時間40分はかかります。 当然、実際には至る所で信号や渋滞に引っかかれば、ガソリンも何度も無くなりますし、ライダーも休まなくてはならないため、 必要最低限の休憩だけで走っても、大体、この2倍近い時間はかかります。制限速度を守ったら理論上1日で行くのは不可能。
detail.chi

874 22/06/06 12:22:21
原付って対車と同じ?沼が止まってる車に突っ込む沼の信号無視以外例え沼が100%避けられない車変しても割合9:1になるよね?
保険使わなくちゃならない。等級3ランク下がり次の年から保険料いきなり上がる
事故を起こす可能性が高いわけで巻き込まれたらこれだけでも災難でしかない。
人引いたらどうすんの?本人が引きそうって

888 22/06/06 14:57:52
887
○和道に唯我は
✖︎和道なは唯我

911 22/06/06 18:08:59
火薬樽
午前10:00 · 2021年6月25日·Twitter Web App

免許証期限切れ更新ナウ!
無事に更新できるか!?
更新できなかったら門真試験場から抗議配信やるので
見てください!!

938 22/06/06 19:21:12
育児放棄して、深夜に遊びまくる。
家にいるかと思ったら、子供の横でタバコ吸う。
こいつは紙煙草だっけ?
10本、20本横で吸われたら、健康被害相当だよ。
子供ならなおさら。今日だけじゃないだろうし。

1008 22/06/06 22:57:06
1007
まあ助六が好いんだから良いじゃないの

1017 22/06/06 23:51:27
1014
ないー

1046 22/06/07 03:08:08
1045
よっさんにもたーぼーにも家に泊めたけどお断りされたんだから。

1048 22/06/07 03:09:59
1046
たーぼー家に泊めたの?まあたーぼーにはいい彼女いるしね

1050 22/06/07 03:11:22
1047
引っ掛かったの全一だけパターンだったのかよ

1051 22/06/07 03:13:48
1049
たーぼーにDMとかキモすぎだろw

1055 22/06/07 03:24:50
1054
匿名コメント
@chibirouth
誕生日: 1975年8月29日2014年12月からTwitterを利用しています
109 フォロー中
37 フォロワー こいつだった。

1060 22/06/07 05:01:03
1034
風俗?それ本当なの?嘘ならあなたヤバイけど

1061 22/06/07 05:03:58 ID:
!aku1060擁護いらないしヤバイって言葉嫌いなんではっきり言おう
アク禁:1060

1067 22/06/07 06:43:14
1066
2人で独立どころか、全一というお荷物が増えるだけなのにね、母娘揃ってダメ男に期待しすぎ

1069 22/06/07 06:55:49
1068
ニコ生配信者けんちゃんの真似?

1071 22/06/07 07:05:04
1069
唐揚げ専門店はブームだったし、メニューが少なく簡単に出来ると思い込み。
BARは加川、まさやん、あむちんとかがやってるし、配信者が来れば何とかなるぐらいに思ってるんじゃね?全一じゃ、配信者集まらないよ。1〜2回は冷やかしには来るだろうけど、リピートはないだろうな。

1075 22/06/07 07:34:17
1073
昨日の配信で助六が「全ちゃんは魔除け、あれだけ臭ければ誰も寄りつかない」と発言。
飲食は無理だな。

1077 22/06/07 07:35:50
1075
悪いものしか寄ってこないの間違いだろw

1081 22/06/07 07:38:26
1079
普通は彼女に見られないようにちゃんと捨てるよな

1083 22/06/07 07:42:48
唐揚げ屋?全一の能力では100%無理
コイツわからないんだよ自分の事も人の事も

1089 22/06/07 08:00:41
1088
助六は自分だってここに書いてるじゃねーかよw

1093 22/06/07 08:08:12
1091
その前に子バエの唐揚げとかそんなんだろw

1099 22/06/07 08:16:20
1088
叩かれるのが怖くて通常なのはみんなわかってるよコイキング

1110 22/06/07 08:33:01
1109
はい?そうなんだw

1112 22/06/07 08:35:24
1109
やった後の液体云々詳しいなw

1118 22/06/07 08:50:18
1095
いつもミッキーが捨ててたんだろう

1123 22/06/07 09:11:40
1088
助六スレ全然動いてないのに何見てるの?w

1134 22/06/07 09:41:07
振り返り》 7日0時04分〈イベント初日〉 今日は普通枠。「今回のイベントはガチ、寝る以外配信、8日入院の助六の分も頑張る」。早速昨日の20問の復習 「完璧!天才かよ合格間違い無し!」。今日も助六プレゼントの開封(Diorのリップ)「これで口臭くないよ」。今日の30問は8問NG、復習で3問NG。文章問題を熟考してると○ララさんが有料投げて「ありがとー!」と何度も言わせる愛の試練。リスナー指摘で「ヤバイ!手がパン粉3みたいな色に!」 肝臓悪いの?と皆心配に。1発合格のWANWAN登場 「さらっと読んだくらい」と上から、「て事は俺も受かるのかな?どう思う?」、リスナー「WANWANは理解力ある」と冷静判断、全「同じ様なもんだろ!」。追加で10問したら5問NG、「唇乾いた」とリップを全部出してスティック側面で塗り「これで甘いKiss」はキモ過ぎ。「入院前に俺が履いたパンツ欲しいって?かなりマニアックだね」とニタニタ。回転寿司の話 「俺はくら寿司ガチャがある」と34歳。試験内容確認 (30分45点以上、文章46問各1点+絵問題2問各2点) 「試験日決めてない、時間をかけて勉強するほど落ちた時に恥ずかしい? ヤメロ!」と気付く。終演3時34分(閲覧ピーク226、花火0、イベアイテム29、ナイス4) イベント5位。
1160 22/06/07 12:04:34
1156
1日10問するにしても時間計ってやらないとな。本試験だと10問辺り6分、配信見てると10分以上掛かってる。どう考えても時間切れ。それに30分集中出来ないだろ?

1273 22/06/07 17:13:21
養分に言われたろ?
彼女と食事するのに1000円〜2000円の飯ばっかは無いってw
4000円高いか?
コイツの基準は食べ放題の価格だろw
普通の店でも2人で、そこそこ食べて10000前後だぞw

1276 22/06/07 17:36:03
振り返り》 7日13時28分〈入院する前にご馳走〉 明日から助六が入院。『焼肉ホルちゃん』にて 「旅立つ前に焼肉を奢る、面会できないから洗濯してない俺の下着持たせて抱いて寝て欲しい」と 想像したくない。「ビールもう一杯飲んで良いですか?」と何故か目を細めてカメラ目線。リスナー「飲めよ」「飲めば」。三又又三が煽りでブロック祭りと聞き 「耐性無い奴は向いてない辞めた方が良い俺からの助言」と助六に遠慮せず有り難いアドバイス。リスナーに問われ 「助六も向いてない」。会計ビール2杯飲み4000円、「結構行ったね−」。貴重な支払シーン。助六がロケット5発投げて「ごちそうさま」と甘やかし。助六の姿消えて 「配信向いてないと言われ怒ったか?」と焦ったがトイレから復帰、「助六ちゃん整理なんだって!」と要らない情報。移動のため中断。20分後再開。次はパフェ屋『LibleーLapin』で苺パフェ。ドリンクセットが飲物100円と勘違いして(本当は100円引き)、高い飲物を頼み、青いソーダ込みで会計2330円。店出て解散。明日の通院は付き添うらしい。徒歩8分で帰宅。「働け? イベントだからね、明日から企画も頑張ります」。終演15時55分(閲覧ピーク236、花火級1、イベアイテム43、ナイス5)。イベント7位。
1339 22/06/08 01:00:22
1337
入院=可哀想、お菓子=少しでも足しにして。
こいつはいつも発言するたびに、アイテム飛ばないかとチラチラ反応を伺ってる。
まさに乞食。
なんでも100%嘘とまでは言わないが、助と結託してなんらかやってるはず。

1355 22/06/08 02:30:02
1104
本気で金儲けしたいならK子カード使うよな
火薬と仲良くしてる場合じゃない

1357 22/06/08 02:34:28
1353
この枠の2時間ほどで1万円近くゲット。
そうなると、イベント5日あれば10万ぐらい普通に行っちゃうのよね。最終日はもっとだし。
1月や2月は月に2回もイベント出たりしてたよね。
はるかも投げてくれてたし。

1376 22/06/08 09:22:39
振り返り》 7日20時06分〈入院の用意〉 マスク姿は蛭子さん感強い。入院に備えて洗ってない臭いシャツと病院食に代わる御菓子を用意すると言う。早速お菓子を買いに外出。近大生多く歩く中で「アイテムありがとう!」の連呼が恥ずかしい。《7の付く日飲み放題777円》の看板に遭遇し『白木屋』で腹ごしらえ。枝豆、刺身、アヒージョ頼んでビール飲む。よっさんが大阪に参戦、開始5分で3位に呆れる 「なんで大阪?来ても会わせないから!」。イベントにフリー枠しか選べない嘆き 「俺は稼いでない無料ポイントで勘違いされる」。「明日から寂しくて配信しまくる」。井上尚弥から格闘技の話 「やりたい俺パンチ力ある 火薬に勝てると思う」。リスナー10人程(古参?)と延々と雑談が続く、新たな話題なく愚痴と昔話。イベント9位低迷に 「いつも応援してる人も来てないし駄目かな、引退か?潮時か?」と弱気に。「まだ初日だから、今回体張るよ」と6杯飲んで気を取り直す。お会計3000円。「まず美容院でイケメン改造、最近不細工で慢心してる」。自宅近辺に『グルメシティ』の24時間スーパー発見し、じゃがりこ等の御菓子を大量買いして帰宅。終演0時32分(閲覧ピーク341、花火0、イベアイテム32、ナイス12)。イベント9位。
1379 22/06/08 09:43:24
振り返り》 8日0時46分〈イベント2日目〉 ラジオ&コラボ&たぬき枠。溜まっていた『たぬき達』のガス抜きか冒頭30分間爆裂!「よっさんには会わせません、台本してません俺は生です、別れ芸はしたこと無い」のループ。イベント10位まで落ちて 「3位以内でバンジー」の条件を付加。以後鼻声でボソボソとコメント読み上げコメント返し。匿名リスナーが 「よっさんに負けるな−!」と、イベントアイテム100個のファンタ!で目が覚める。四季さんとゼリーの話題 「死人が出る?今回ばかりはBAN 下手すると永久BANじゃない?」。七原くんと腎臓の話題 「30越えると体に異変出てくるのかな、俺は今のところお尻は大丈夫、七原くん借金350万円? 俺と同じじゃん!」。「明日から助六ちゃん入院するけど御菓子大量に買ったので朝から見送り行って差し入れようと思う」。終演2時17分(閲覧ピーク87、花火0、イベアイテム137、ナイス1)。イベント9位。
1406 22/06/08 17:16:16
昨日は閲覧48 今日は100
1420 22/06/08 18:26:18
こいつも長年配信やってるわけだから、3位が無理なのはもうわかってるよ。
でも、金が欲しい。
最低10万は稼ぎたいってとこじゃねえの。

1574 22/06/09 20:47:53
10分で終わりか
1637 22/06/10 00:31:58
これホントの話?じゃなんでミッキーあんなに怒った?ケーンとてんてんには去年100万貸してほしいと言って断られたって言ったからケーンじゃないんでしょ?
誰だろう?これで働かなくて良くなったの?FXもやるの?イベントも花火もこれからこの人が投げてくれるの?
急に安泰になって草

1644 22/06/10 00:48:30
コメントで450万だろと流れまくってるけど
350万+100万で450万の直振りだったの?

1697 22/06/10 01:47:11
1695
火薬の競馬も同じ。
ギリギリでやってるから面白いのに4月、5月は100万円越えの収入。
なのにかけ金はこれまでとほとんど変わらず。
リスクのないギャンブルや投資はつまらんよ。

1701 22/06/10 01:50:49
1695
ふわっち来た頃は当時閲覧1000の配信者なんてそうそう居なかったのに閲覧3600人叩き出してよっさんにふわっちの帝王は全一だと言わせたからなw

1721 22/06/10 03:40:48
350万代わりに払ったもらってついでに100万もらってるのわらう
全一の人生楽勝チャンネル

1724 22/06/10 03:57:10
1721
アイテムと給料の他に100万貰ってたのに金ないってどういうことだったんだ

1737 22/06/10 06:04:59
450万?今回100万のこと?
1738 22/06/10 06:15:34
親戚から立て替えてもらったリスナーから借りたなら問題にはならないが、リスナーから全部で550万直ふりしてもらったって事?普通にまずいでしょ?10万20万の話じゃないし
1751 22/06/10 06:57:44
今回のイベント20万ポイントもいってないじゃんイベント無料や倍があるから×3でもまだ6万ぐらい?その人に100万ぐらい投げてもらえば?
1800 22/06/10 08:22:52
贈与税は110万以上から掛かるんだっけ?
1804 22/06/10 08:27:03
くりに350返して
こいつに100あげたってことにしたんじゃないの
贈与ガチャガチャ言われないように
実際はもっともらってるよ

1815 22/06/10 08:54:18
1810
そうだね来週の月曜予約すればいいよな?金あるんだし

1823 22/06/10 09:20:55
350万代わりに払ってもらって
ついでに100万もらいました
イベントの小銭も一応嬉しいんで応援よろしくおねがいします
リスナー舐めすぎい

1826 22/06/10 09:26:48
くりに迷惑かけるのもあれだから350万は一時的に返してもらったとして
全額は無理でも誠意として毎月少しずつ返しますって普通なるよな?
そこでついでに生活費100万もらってるのがやばすぎる

1829 22/06/10 09:34:32
1823
よくわかってないけど100万て借金でなく
昨日もらったのですか?

1848 22/06/10 11:35:34
1737
これどういうこと?350万肩代わりしてもらった時別に100万貰って昨日また100万貰ったって事?

1920 22/06/10 16:26:28
世話になったクリには金を返すと言って途中で逃げた。
全一は手のひらを返して7億のリスナーに ギャンブル金とお小遣いを月に100万もらってウハウハじゃん
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【腹黒詐欺師】全一【IQ76】 【盗撮魔】