-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part338

163件ヒット!
1 22/06/02 16:57:44 ID:78U
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

ねこま(ぶたま)について、ルールについては
2.3に続きます
前スレ
b.2ch2.net

2 22/06/02 16:57:52 ID:
🐷🦍ねこま(ぶたま)
ハゲ和道とは養子縁組の親子。
独身と偽って金バエに近づきやり捨てされた後のりこからハゲ和道を奪い旦那にバレて離婚
まだのりこと付き合ってたハゲ和道とパこッた後に「やってない」と嘘をついた上に、傷つくのりこの家へわざわざ押しかけ「ただの友達、安心して」とのたまった猫かぶったクズ
しかもハゲ和道を寝取った上に、のりこに向かって「子供を産めない欠陥ババア」と言いはなち、のりこの家に行く時に配信してたからのりこ家を特定された。
父親がわからないからDNA鑑定をし、配信上でネタにし、支援が達成したらその結果を発表すると言ってリスナーに支援を仰ぐ鬼畜ぶり

3 22/06/02 16:58:08 ID:
⚠️以下のルールが守れない方は利用しないで下さい。⚠️
リスワン等の閲覧数が増えることが好ましくない時は通報案件以外の閲覧誘導に繋がる実況雑談禁止です。
また、通報案件がある時は食べ物ネタや容姿ネタなどの雑談で通報案件を無駄に流す行為はおやめ下さい。
通報案件への誘導目的以外の枠でのコメントが発覚した場合は即アク禁🈲
和道ねこま呼びは禁止です。ハゲ、寄り目、🐷、ぶたま、ブタゴリラ、🦍等で呼んで下さい。アキラのことはアキラで、不快なあだ名はつけないようお願いします。育児関連のヒント、アドバイスを書くことは禁止です。荒らし、バ囲いには反応せずスルーして下さい。スルーしない方も荒らしとみなします。
以上の事を守れない方はアク禁にしますのでご協力よろしくお願いします。

4 22/06/02 16:58:23 ID:
【定期】キャス民は騙されないで
🌻40代ママは親を語るな親じゃなくてBBAだから
🌻リスナーの自分語りウザイ(ママリス)
🌻どこの馬の骨かもわからない人の話興味無い(ママリス)
🌻定期要らないウザイ(にんに)
🌻子育てのこととか色々とBBAリスナー共にごちゃごちゃ言われるのがムカつくからもうふわっちやらない by🐷
🌸シングルマザー大嫌い来るな By寄り目

38 22/06/02 17:22:31 ID:9IA
34
出前のが楽でいいよね

54 22/06/02 17:23:45 ID:1I2
40代くらいのオッサンにしか見えない
90 22/06/02 17:26:32 ID:Pfw
84
メスガキがよぉ!!!!

102 22/06/02 17:27:14 ID:Bi6
94
全身ダルダルだしね

145 22/06/02 17:30:20 ID:nDU

🐷ケツ

148 22/06/02 17:30:36 ID:GLQ
145
おえっ

152 22/06/02 17:30:54 ID:9IA
149
愛はないね

158 22/06/02 17:31:28 ID:R5U
149
養子縁組失敗

162 22/06/02 17:31:43 ID:Bi6
154
定期に欲しい

170 22/06/02 17:32:37 ID:udI
154
授乳中なのに処方してもらったんだ

238 22/06/02 17:38:13 ID:3HU
234
笑顔を希って書くもんな

252 22/06/02 17:39:27 ID:Qmc
246
名前すら煽ってる

256 22/06/02 17:39:50 ID:HOc
247
ひかるマスク外してまたつけたら笑うw

258 22/06/02 17:40:09 ID:Bi6
249
親身になってくれた人を悪く言う人ほんと最低だよね。

280 22/06/02 17:42:14 ID:1I2
272

282 22/06/02 17:42:38 ID:6YA
242
福祉のサポートが必要だね

309 22/06/02 17:46:59 ID:HOc
304
ラブホ子連れでコスパいいって感覚だもん

338 22/06/02 17:51:22 ID:bJg
334
今日昼はいたよ

342 22/06/02 17:51:56 ID:HOc
340
まじそれwサンリオまで被害がw

346 22/06/02 17:52:12 ID:6YA
341
ちょっとそれは控えるねごめん

349 22/06/02 17:52:29 ID:1I2
343
男性の前で良くやるよね
ゴリラマウント?

354 22/06/02 17:53:24 ID:F7.
347
キラコメ勢一斉に、ムチコしつこい!なんなの!ここで言うことなの?って言ってたけど、豚がチキンだからムチコとの話し合いをそっちのけにして配信し始めたんだからなwww

378 22/06/02 17:56:03 ID:9DQ
犬の汁がベッドに吸い込まれる🌀
414 22/06/02 17:59:44 ID:PmA
406
ね、何でだろ

417 22/06/02 17:59:48 ID:9DQ
犬とシーツと乳首

418 22/06/02 17:59:55 ID:m7o
405
あの黒いのがシーツ ずっーとアレ

420 22/06/02 17:59:57 ID:eqI
417汚い
431 22/06/02 18:00:49 ID:m7o
426
上も下も関係ない家 きもち悪い

439 22/06/02 18:01:02 ID:R5U
429
ホンマそれ

441 22/06/02 18:01:16 ID:PmA
425
そう。犬には罪ないし悪くないよね。逆にかわいそう

450 06/02 18:02:05 ID:F7.
443
あえてムチコにまたヘイト向けて犬を洗うのやめてた

457 22/06/02 18:02:35 ID:Vbw
450
まだムチ子の事言ってんのwww

458 22/06/02 18:02:38 ID:9IA
451
聞いた聞いたびっくり

462 22/06/02 18:02:46 ID:1I2
456
逆に毛がくっついて痒そう

464 22/06/02 18:03:06 ID:9IA
459
当初はペット可だったんじゃないっけ?

466 22/06/02 18:03:43 ID:F7.
457
こいつまだムチコの事言ってるよwwwバッドバイブス?がどうのこうのってwさっき、あきらが泣き止まなくてイライラしてるのをムチコのせいにして、メスガキがー!!!って叫んで怒ってたwww

471 22/06/02 18:04:12 ID:YQU
464
入居時はそうでしたね、今は不可となってますが

476 22/06/02 18:05:08 ID:YQU
472
それは鮫島が不動産屋に凸して確認とれているのでその通りです

478 22/06/02 18:05:29 ID:1I2
471
こいつらのせいでペット不可になったんじゃない?

499 22/06/02 18:07:49 ID:1Oc
487
八つ当たりついでに茶爆狙い

532 22/06/02 18:11:28 ID:lY2
524
どーゆーこと?なんでほじるの?気持ち悪いわー

540 22/06/02 18:12:01 ID:Cds
524
ストロー洗うやつあるのにね

549 22/06/02 18:13:13 ID:Z0k
541
自分では茶渋って思ってるみたいだけど、絶対カビ

564 22/06/02 18:15:58 ID:lY2
549
そんなの赤ちゃんに使うってどんな神経してんだかね

582 22/06/02 18:18:25 ID:1I2
573
574
なるほど、やはりそういう感じなんですね

628 22/06/02 18:23:57 ID:GxQ
乞食🐷🦍はよ消えろよ
640 22/06/02 18:25:17 ID:GLQ
634
食べないで玄関で失礼したら笑える

647 22/06/02 18:26:24 ID:KtE
🖕立てられても、キレられても、チョロいって、ののしられても枠にコメントする人ってなんなの?
ここにも書いてる人いるよね?
見てて全然おもしろくないけど

657 22/06/02 18:27:24 ID:Bi6
647
ここたぬき。落ち着いて

660 06/02 18:27:57 ID:tzk
640
唐揚げでお腹壊すよってコメに対して、ご飯を食べに行くわけではないし断る的なこと言ってた

667 22/06/02 18:29:30 ID:6YA
664
そうだったのね

670 22/06/02 18:29:55 ID:Ybw
524
見てきたけどめちゃくちゃ汚くて引いた


688 22/06/02 18:31:44 ID:1I2
674
ハゲ出掛けるんじゃなかった?

732 22/06/02 18:35:40 ID:Bi6
724
働いてるとニンニクまず食べられなくならない?周りへの配慮でね。

751 22/06/02 18:37:41 ID:Bi6
742
無神経なとこヤバいよねw

762 22/06/02 18:38:38 ID:yV.
756
うち24時間つけっぱなし

946 22/06/02 18:53:30 ID:6YA
934
気使ってるね

972 22/06/02 18:55:38 ID:6YA
964
そういう人がいるのね、ありがとう

987 22/06/02 18:56:59 ID:6YA
974
あぁ分かった!ありがと

993 22/06/02 18:57:28 ID:HOc
984
親が人来ると機嫌いいのが嬉しいのかもね

1016 22/06/02 18:59:14 ID:HOc
1004
どれだけ向き合ってないか分かるね

1047 22/06/02 19:01:26 ID:rPI
1034
配信続けてる限り向き合わないし、配信やめたら完全に放棄だと思う

1050 22/06/02 19:01:47 ID:Xws
1046
だね…

1055 22/06/02 19:02:15 ID:gNI
1041
麻婆🍆
豚肉ときくらげとヘンテコな炒め物

1056 22/06/02 19:02:24 ID:d5I
1043せんべい入ってる言ってなかった?
1063 22/06/02 19:03:19 ID:Jc2
1044
金払って参考にならない料理配信か…惨めだね

1098 22/06/02 19:06:32 ID:HOc
1094
長生きできねえなとかね

1131 22/06/02 19:09:48 ID:iRQ
1124
着払いてwwwすげなぁー流石詐欺夫婦

1145 22/06/02 19:11:03 ID:gNI
1142
だなw

1152 22/06/02 19:11:53 ID:GLQ
赤ちゃん4ヶ月ぐらい?ってコメあったけどやっぱり一般的にそのぐらいに見えるよね
1166 22/06/02 19:13:52 ID:Jc2
1147
やってる風のアピールだろうね。

1189 22/06/02 19:17:54 ID:1I2
いつも3〜4時間かかるけどこんなの一品作るなら30分でしょ
1221 22/06/02 19:21:13 ID:gNI
1214
お金がないから今度って言ってたよ。

1251 22/06/02 19:23:55 ID:8ZY
1249
そのうち逆さバイバイしだしそうw

1262 22/06/02 19:25:15 ID:mKQ
1249
抱っこしてておいでーってやるとこの位の月齢の赤ちゃんはするよね?あきらしないしなんかねー、

1306 22/06/02 19:31:11 ID:vPA
1304
えぇー

1316 06/02 19:32:51 ID:1hY
1314
うわぁ…

1318 22/06/02 19:33:00 ID:GLQ
1314
えーー!ありえない

1345 22/06/02 19:38:27 ID:HOc
1342
1人占めしたいとか?

1377 22/06/02 19:45:13 ID:Z0k
キッチンのゴミ箱に💩捨ててないオムツも、🐶の💩も捨ててるんでしょ?
もう家中臭い臭いが染み付いてる

1415 06/02 19:51:58 ID:QKw
1403
もう体力も無くて弱ってる様に見えるよ

1438 22/06/02 19:53:24 ID:HOc
1434
甘くないと口の中無理!だったのかな

1444 22/06/02 19:54:05 ID:Xws
1441
バター?って聞き返すの何w

1447 22/06/02 19:54:09 ID:HOc
1441
入れた事で更に不味くなったのかな

1453 22/06/02 19:55:24 ID:Xws
1450
オイスター炒めの方みたいよw

1454 22/06/02 19:55:31 ID:gNI
1450
オイスターソースの方だよ
豚肉ときくらげと卵と炒め物

1461 22/06/02 19:56:37 ID:bsM
1458
西田感すげぇな

1464 22/06/02 19:56:57 ID:Xws
1459
進むカルピスw

1467 22/06/02 19:57:12 ID:M0w
1458
立川談志みたいw

1472 22/06/02 19:57:56 ID:gNI
1470
行かないよ

1486 22/06/02 19:59:24 ID:Bi6
1479
砂糖来るの3杯目知らなかった反応してたよ

1487 22/06/02 19:59:27 ID:HOc
1483
フライパンにぎっちりあったもんw

1492 22/06/02 20:00:08 ID:Xws
1488
一応、言ってたよw

1493 22/06/02 20:00:08 ID:HOc
1488
言ってたあきらもめちゃ可愛いって社会性あるね

1496 22/06/02 20:01:07 ID:Iw6
1492
1493
愛子よりも社会性有るのはたしかだねw

1546 22/06/02 20:07:29 ID:Jc2
1541
朝、昼、ヨーグルトだったよね??

1547 22/06/02 20:07:39 ID:HOc
1542
女は嫌い若い可愛い女は大嫌い

1548 22/06/02 20:07:50 ID:nHs
1546
ダイエットみたいなメニュー

1550 22/06/02 20:07:57 ID:HOc
1546
あきらもダイエット中なんか

1551 22/06/02 20:08:22 ID:O3k
1547
男好きの典型だな

1553 22/06/02 20:08:31 ID:Bi6
1547
ブ〇が可愛い子目立たせるからねw

1554 22/06/02 20:08:42 ID:gNI
1546
昼はあげてたか?いつ?

1558 22/06/02 20:09:15 ID:uSQ
1547女ならたけちみたいなデブにも意地悪するからなw
1566 22/06/02 20:10:50 ID:Bi6
1564
見抜いてるねw

1607 22/06/02 20:17:04 ID:mKQ
1594
出されたものは文句言わずに食べるって教育されてんだろうな…

1641 22/06/02 20:23:13 ID:uSQ
1634
ラーメンと唐揚げだっけ?wドレの深夜食堂が怒ってたよなw

1646 22/06/02 20:23:54 ID:HOc
1645
あげてないよ

1648 22/06/02 20:24:28 ID:HOc
1647
臭いからね

1651 22/06/02 20:24:52 ID:F7.
1642
ムチコに、豚が私は貴方よりも体重が20kg重いの!それも配慮してくれなかったの!?身体が重すぎて歩くのもしんどかったの!って言ってたwww

1657 22/06/02 20:25:32 ID:HOc
1649
キャンプはギアの準備購入片付け大変だからねただ乗りはキツいよ

1667 22/06/02 20:27:54 ID:Xws
1664
まだだよー寝かされたー

1680 22/06/02 20:30:08 ID:Bi6
1674
彼氏さんから付き合い止めたほうがいいよ。言われた可能性大かも

1703 22/06/02 20:32:34 ID:F7.
1694
この時、囲いがムチコの事叩き始めて怖かった。友達の家なんだから添い乳とか当たり前だろってwww

1720 22/06/02 20:34:40 ID:HOc
1714
前すれにあったかも

1727 22/06/02 20:35:15 ID:F7.
1714
ムチコ@o6u6o_muchi

1746 22/06/02 20:36:51 ID:8ZY
あきらかわいそうだな、まだ4時間たってないからって飯の時間伸ばされてしまいには寝てるからって放置されて
1749 22/06/02 20:37:16 ID:HOc
1740
ツイッターでせいじ画像晒したよ

1750 22/06/02 20:37:26 ID:YQU
1743
そう、何を求めれば良いんだ?みたいになってて草だった

1753 22/06/02 20:37:37 ID:c5Q
1743
www例え求めようと思ったって何も期待できないよwww

1754 22/06/02 20:37:47 ID:/qc
1742
ただの豚じゃなくて悪臭放つ豚だよw

1756 22/06/02 20:37:56 ID:HOc
1745
そうそう汚い下着姿も晒した

1758 22/06/02 20:38:04 ID:Ybw
1749
豚もカバもやばすぎるわw

1760 22/06/02 20:38:29 ID:99A
1741
今日はじゃなくていつもだよ

1777 22/06/02 20:40:45 ID:GLQ
1774
残してなかった

1781 22/06/02 20:40:57 ID:Xws
1774
むちこ枠残してないね

1785 22/06/02 20:41:44 ID:Z0k
1774
聞きたかったw
ありがとうございます

1788 22/06/02 20:41:56 ID:F7.
1784
あと、豚の体重の配慮もねwww

1793 06/02 20:42:39 ID:R5U
1784
子連れへの配慮?ww
自己管理だろ

1808 22/06/02 20:44:26 ID:HOc
1804
風呂無しアパートに住んでる人

1810 22/06/02 20:44:33 ID:d5I
1764食べずにまた寝かされたんだ
1816 22/06/02 20:45:55 ID:8ZY
1807
自分が書いたコメだw
たぬきにどっぷりむちこちゃん❤️

1830 22/06/02 20:48:41 ID:F7.
1824
彼氏に止められてたねwwwムチコは書き込みされた事喜んでたみたいだけどwww

1837 22/06/02 20:49:39 ID:F7.
1834
全財産をタバコにあてるんだろ

1843 22/06/02 20:51:02 ID:HOc
1840
せこい

1846 22/06/02 20:51:39 ID:Bi6
1840
こういうとこですよw

1848 22/06/02 20:51:50 ID:HOc
1845
バイクで行くみたいだよ

1849 22/06/02 20:51:56 ID:Xws
1840
え?w

1850 22/06/02 20:51:58 ID:F7.
1843
小さい色紙無いから買いに行かなきゃって言ってたから数日経ってるのに買いに行かないあたりリスナー舐めてる

1852 22/06/02 20:52:26 ID:yKY
1848
結局バイクで行くんだね

1914 22/06/02 21:00:14 ID:R5U


お茶爆〜♪

1923 22/06/02 21:01:41 ID:R5U
1914
あきらがコブシに反応?!

1937 22/06/02 21:04:38 ID:R5U
1914
あきらもトラウマなるわ

1943 22/06/02 21:05:39 ID:F7.
1940
本当はクソガキーって言いたかったんだろうね

1950 06/02 21:08:38 ID:1hY
1944
終始すごい顔してるね

1953 22/06/02 21:09:39 ID:Ybw
1944
床殴りつけた姿がまんまゴリラだった

1955 22/06/02 21:10:50 ID:YQU
1944
ありがとうございます

1957 22/06/02 21:11:07 ID:F7.
1954
配信してる

1962 22/06/02 21:12:35 ID:k.2
1944
これ見たけどむちこにも怒りでなんだろうけどあきらが泣いてるからイライラしてるのも一緒に当たってるね。こういう事する人は子供にもするよ。

1964 22/06/02 21:12:46 ID:K.Q
1944
途中からひでママにしか見えないんだけど

1966 22/06/02 21:12:46 ID:d8.
1944
有難うございます

1970 22/06/02 21:13:47 ID:1I2
1944
なにこの怖いオジサン

1974 22/06/02 21:15:27 ID:Qm2
1944
ワラタwww妬み僻みスゴすぎてww
ほんとブーメラン

1980 22/06/02 21:17:01 ID:R5U
1944
ひでまま酔うとこわち

1983 22/06/02 21:17:38 ID:cRU
1944
メスガキがあ〜ゴミがあ〜まじで付き合う相手考えよ みんなも気を付けたほうがいいよ ってまんま自分の事w特大ブーメランすぎてwww

1987 22/06/02 21:21:27 ID:udI
1944
しゅうじろうかわいそう

1993 22/06/02 21:23:26 ID:
1944
いつもありがとうございます。
後ほどまとめに追加させて頂きます。

1995 22/06/02 21:24:34 ID:3lA
1944
これなにを叩いたか知らんけどいずれはアキラに向くんだろうね

2000 22/06/02 21:27:53 ID:
次スレ
b.2ch2.net

2001 22/06/02 21:30:04 ID:AbM
1944
アキラ、ギャン泣きしてるのに、この男みたいな毒母の態度なんなん。児相、マジ保護して
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part