-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part339

206件ヒット!
1 22/06/02 20:10:12 ID:.wc
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

ねこま(ぶたま)について、ルールについては
2.3に続きます
前スレ
b.2ch2.net

2 22/06/02 20:10:20 ID:
🐷🦍ねこま(ぶたま)
ハゲ和道とは養子縁組の親子。
独身と偽って金バエに近づきやり捨てされた後のりこからハゲ和道を奪い旦那にバレて離婚
まだのりこと付き合ってたハゲ和道とパこッた後に「やってない」と嘘をついた上に、傷つくのりこの家へわざわざ押しかけ「ただの友達、安心して」とのたまった猫かぶったクズ
しかもハゲ和道を寝取った上に、のりこに向かって「子供を産めない欠陥ババア」と言いはなち、のりこの家に行く時に配信してたからのりこ家を特定された。
父親がわからないからDNA鑑定をし、配信上でネタにし、支援が達成したらその結果を発表すると言ってリスナーに支援を仰ぐ鬼畜ぶり

3 22/06/02 20:10:36 ID:
⚠️以下のルールが守れない方は利用しないで下さい。⚠️
リスワン等の閲覧数が増えることが好ましくない時は通報案件以外の閲覧誘導に繋がる実況雑談禁止です。
また、通報案件がある時は食べ物ネタや容姿ネタなどの雑談で通報案件を無駄に流す行為はおやめ下さい。
通報案件への誘導目的以外の枠でのコメントが発覚した場合は即アク禁🈲
和道ねこま呼びは禁止です。ハゲ、寄り目、🐷、ぶたま、ブタゴリラ、🦍等で呼んで下さい。アキラのことはアキラで、不快なあだ名はつけないようお願いします。育児関連のヒント、アドバイスを書くことは禁止です。荒らし、バ囲いには反応せずスルーして下さい。スルーしない方も荒らしとみなします。
以上の事を守れない方はアク禁にしますのでご協力よろしくお願いします。

9 22/06/02 21:28:29 ID:X.A
おつあり
21 22/06/02 21:33:00 ID:j4I
19
どっちも地獄

40 22/06/02 21:37:24 ID:ikA
39
那須川天心を更にブスにさして太らしたら感じ

42 22/06/02 21:37:42 ID:FFk
39
多重人格のうちの1人が豚をあんな風にしてんだろうな

60 22/06/02 21:46:15 ID:6Ns
59
母親失格な行動しかしてないな

61 22/06/02 21:46:36 ID:x2E
59
ね、囲いはあれ見ても何も感じないのかな

63 22/06/02 21:47:06 ID:6Ns
そんな可愛いメスガキちゃんは服の色で悩んでて可愛いwww
twitter.co

71 22/06/02 21:48:41 ID:6Ns
69
今じゃもう使わない言葉だよなwww使う言葉古臭www

94 22/06/02 21:53:51 ID:X.A
91
えっ?w何故に

96 22/06/02 21:54:43 ID:SG6
92
閲覧マウント取ってるつもりがほぼア○チ

101 22/06/02 21:55:39 ID:x2E
92
えwwwwwwwww

103 22/06/02 21:55:53 ID:MgM
92
そのままお返ししますだわw豚に言われる筋合いないしw

106 22/06/02 21:56:36 ID:xGI
92
え???

108 22/06/02 21:58:06 ID:TmY
92
むちこの金で閲覧買ってるくせにw穀潰しがよw

115 22/06/02 22:00:13 ID:iLY
109
まとめサイトに載ったね!
これがこいつの本性!みんなに見てほしいわ!

133 22/06/02 22:15:54 ID:riU
109
アキラがギャン泣きしてるのは
添い乳に甘えて怠けててたせいだし、
ムチ子のことは完全に豚が悪くて
それを配信でダダ漏れになりリスナーも減って機嫌悪いことを重ねちゃったのかな?
ぜーんぶ自分の責任なの気づいてね豚
人のせいにしないんだよ?

137 22/06/02 22:17:25 ID:riU
109
こんなに突然暴れる飼い主で犬が可哀想

146 06/02 22:20:28 ID:Wfw
139
つい夜更かしして配信見ちゃいましたw初めて会った男性の前で授乳はとてもできないよね

151 22/06/02 22:23:00 ID:cik
109
自分の感情コントロールできないの?子供がいてこれは子が危ないしやばいよ。

160 22/06/02 22:28:19 ID:aPE
109
冗談抜きで児相にこの動画見てもらった方がいいと思うわ。
母親が配信中にここまで感情のコントロールができなくなるって異常だし、配信外が怖すぎるよ

161 22/06/02 22:29:25 ID:X.A
159
配信のキラコメ真に受けてるんだねカメコだって無料で露出見れるから集まるだけなのにね

164 22/06/02 22:31:12 ID:sjI
129むちこと揉めたあとだもんね急に私はインスタみたいなキラキラは似合わないって言ってあの髪型にしたのww最初っからキラキラしてなかったけどw
166 22/06/02 22:31:23 ID:GpA
159
だろうねww

180 22/06/02 22:36:11 ID:j4I
179
そういえばいなくなったねw

182 22/06/02 22:36:44 ID:a56
9番いなくなったよね
188 22/06/02 22:38:45 ID:Qpc
109
これいきなり断乳してずっと泣くアキラにイライラしてたのをむち子にすり替えた?

193 22/06/02 22:40:09 ID:CUE
109
やばーwww切り抜きありがとうw
メスガキとか人生で使ったことない言葉だw

195 22/06/02 22:40:40 ID:riU
193
私も使ったことないし
聞いたのも初めてwww

196 22/06/02 22:41:19 ID:CUE
195
男の子はオスガキなのかな?w

198 22/06/02 22:41:50 ID:SG6
196
砂糖にキレた場合どっち?

199 22/06/02 22:42:06 ID:riU
196
メスガキの反対だからそうだろうねw

200 22/06/02 22:42:48 ID:Qpc
198
オスジジイ?

211 22/06/02 22:47:43 ID:TfQ
109
鬼みたいな顔してんな

232 22/06/02 22:57:04 ID:1.6
⚠️⚠️新規の方 このスレの
5
見て下さい❗
こいつらの本性動画通報先出てます
3. のルールも読んで下さい!
⚠️⚠️

279 22/06/03 00:11:33 ID:GaA
109
性格が顔に出て人相悪い

283 22/06/03 00:16:36 ID:33s
281
そうですよね。2019年から処方のしかたが変わったみたいだしすぐには貰えませんよね

292 22/06/03 01:01:47 ID:d/2
109
貼ってくれてありがとうー!
こんな事になってたなんて知らなかったw

293 22/06/03 01:05:18 ID:irc
290
ケツがバカでかく見える

295 22/06/03 01:08:38 ID:cik
294
追加。あきらは泣くことしかできないよね。新生児と、変わらないよ。意思表示もないし。
ちゃんと豚が嘘つかずに相談してたらね、、。

299 22/06/03 01:24:15 ID:X.A
298
妊娠前に戻ったね

300 22/06/03 01:25:09 ID:W1U
299
なんなら妊娠前より人相悪いよね
幸せな人の顔してない

310 22/06/03 02:36:15 ID:X.A
309
子供今日泣き止まずグズる事多くてハゲとあきらに対してをむちこのせいにした感じみたい

311 22/06/03 02:40:04 ID:X.A
309
説明下手でごめん。むちこが豚に話し合い求めたけど逃げて豚ハゲがむちこ悪者にしたから、むちこが昨日事実告白配信したのそこから始まったみたい

322 22/06/03 03:31:35 ID:Yho
319
ムチ子配信したんだ!どんな内容だった❓

350 22/06/03 03:47:19 ID:riU
349
しませんwwww

351 22/06/03 03:47:27 ID:VbA
349
したことないよw

374 22/06/03 03:58:11 ID:8Ng
次は9番に期待
385 06/03 04:00:16 ID:aB.
379
ラジャ( •̀ω •́ゞ)✧ムチ子って人が被害者なんやね!

391 22/06/03 04:02:01 ID:aB.
379
(`・ω・´)ゞ了解です!ムチ子って人が被害者なんやね?

394 22/06/03 04:03:47 ID:aB.
393
うへぇ最悪やん!

397 22/06/03 04:05:17 ID:guQ
369
教えてくれてありがとう!

430 22/06/03 04:18:32 ID:Jcw
429
それでいきなり断乳だからね

433 22/06/03 04:19:06 ID:Xtk
429
ないないw
あきらは配信に利用する為だけに産み落とされてしまったから…。

460 22/06/03 04:28:07 ID:gnY
twitter.co
コロナ感染後遺症やワクチン後遺症には断食が効く??

484 22/06/03 04:32:14 ID:Jcw
今の時期におやつ⁉️
490 22/06/03 04:35:10 ID:xMI
489
配信付いてるからわざとらだよ

532 22/06/03 04:42:21 ID:AP6
529
もう十分おかしくなってる

555 22/06/03 04:45:37 ID:Rnk
549
だよなー遊び疲れさせたら直ぐ寝るのに皿洗いする🐷ま

561 22/06/03 04:47:30 ID:UoI
559
熱湯コマーシャルであきら、泣いた?

582 22/06/03 04:50:45 ID:Xtk
579
ええーwそうなの?w

588 22/06/03 04:51:09 ID:Rnk
579
マジかよww

592 22/06/03 04:51:23 ID:UoI
579
甲斐性なしすぎるだろ

596 22/06/03 04:52:07 ID:riU
594
貯金嘘だったのがめくれたねwww

598 22/06/03 04:52:36 ID:VbA
594
言ってたよねwww

605 22/06/03 04:53:32 ID:Xtk
594
最初から嘘としか見てなかったw
だって、手元にお金持つとすぐ使う奴だよ?分かりやすいw

606 22/06/03 04:53:38 ID:Rnk
594
配信者なんか嘘つきでクズだから

612 22/06/03 04:55:32 ID:Zmk
604
609
旦那の口座別につくって、それ使わなかったらいいだけの話なのにね…

630 22/06/03 05:00:55 ID:Rnk
629
ぶたまは兎に角抱いてられないんだよ重いから愛情無し

642 22/06/03 05:02:47 ID:Rnk
639
あきらの飯は?

657 22/06/03 05:06:25 ID:gu6
649
危うく喜ぶとこだったあぶね

660 22/06/03 05:07:47 ID:Xtk
659
www

666 22/06/03 05:11:44 ID:riU
659
それ見てた。ほんとダサいって思った。

677 22/06/03 05:16:39 ID:riU
ハゲ「ヒカルくん好きだねー子どもみたい🎶」 ってお前が1番子どもみたいだからなwww
681 22/06/03 05:18:01 ID:Zmk
669
670
学資保険も悩んだんですけど、とりあえずこっちにしました!(´・ω・`)
でも3千円くらいで掛けられるので、おススメです!

692 22/06/03 05:28:18 ID:NL6
690
行動に出たって意味ですか?
中々出来ない事ですから凄いとは思うけど、県外だと動きたくても動けないもどかしさがあります。

693 22/06/03 05:28:25 ID:UoI
690
どこへ出向いたのですか?警察ならすごい

722 22/06/03 05:49:18 ID:VbA
697
恐ろしい勘違い

733 22/06/03 05:58:16 ID:Rnk
あきらと一緒に寝て9時頃には起きて拭き掃除しろよ犬アレルギー家族なんだから
754 22/06/03 06:11:44 ID:r7s
この夫婦幸せか⁉️
776 22/06/03 06:27:22 ID:uFM
692
693
児相と警察です

780 22/06/03 06:36:27 ID:HW6
779ですよね
792 22/06/03 06:43:00 ID:Xtk
791
TwitterのIDじゃないよ?
たぬきID

793 22/06/03 06:43:27 ID:gu6
791
大丈夫?

794 22/06/03 06:44:00 ID:SG6
792
いや、TwitterIDバレてますね

795 22/06/03 06:44:45 ID:Xtk
794
ソースはなにかな?

796 22/06/03 06:45:21 ID:gu6
794
壺買わされちまうの?

797 22/06/03 06:45:49 ID:Rnk
791
🐷ハゲの自演か?

798 22/06/03 06:45:56 ID:guQ
794
糖質

799 22/06/03 06:46:02 ID:Zww
794
wwwwwwwww

830 22/06/03 07:20:51 ID:I9E
659
マウントとれない女は駄目って事か…のり子‥ぶたま…

838 22/06/03 07:48:32 ID:riU
837
調べた。発達障害の子の90%に見られるって書いてた、、、

850 22/06/03 08:15:28 ID:NZw
9ヶ月で…人中長い赤ちゃん初めて見た

862 22/06/03 09:00:32 ID:CUE
847
849
うわぁ
これはあまりにも酷すぎる…

865 22/06/03 09:04:48 ID:Zww
1ヶ月後にはさらに減って7kg台だな👍️
873 22/06/03 09:13:55 ID:d/2
419
分かるー!私も半日見れなかっただけで浦島太郎状態…毎時間問題が起こりすぎなんだよ🐽👨‍🦲

906 22/06/03 09:25:33 ID:SBM
898
リスナーからのおしゃぶり、しゅうじろうが噛んで壊した、自分達では買わない

907 22/06/03 09:25:54 ID:X7g
891
妊娠前よりガチ太りしたのに胸は戻ってるの笑う

909 22/06/03 09:26:23 ID:q.2
889
そうだよ。離乳食三回食ドロドロお粥で栄養もお腹も満たされません おまけにフォローアップもそんなに飲めてないし

926 22/06/03 09:29:58 ID:CUE
921
嘘鳩だよ

929 22/06/03 09:30:08 ID:QwQ
926
ありがとう

945 22/06/03 09:32:28 ID:X7g
937
配信者多いよね
案外みんな平気そうでびっくり

951 22/06/03 09:32:58 ID:hSI
942
子供にこんな配信見せてるの?

955 22/06/03 09:33:43 ID:kzw
951
それな
子供にこんな配信見せてる親もこいつらと同じw

956 22/06/03 09:33:45 ID:X7g
942
子供と一緒にこんな底辺配信みない方がw

958 22/06/03 09:34:21 ID:VVg
955
は?

963 22/06/03 09:35:35 ID:kzw
958
は?じゃねーよ
あなたもこいつらと同レベルだろ
子供にこんな配信見せたり聞かせたりして
頭大丈夫か?

965 22/06/03 09:36:01 ID:hHM
964
年金狙い

968 22/06/03 09:36:09 ID:X7g
964
歩行器あるから大丈夫

970 22/06/03 09:36:28 ID:aZM
965
え、それはさすがにドン引きなんだけど

971 22/06/03 09:36:32 ID:q.2
964
医療器具の歩行器じゃないかなぁ

972 22/06/03 09:36:45 ID:NZw
963
子供に聞かせたり見せないよね…(笑)

973 22/06/03 09:36:57 ID:VVg
963
いちいち反応すんなよ

974 22/06/03 09:37:08 ID:CUE
966
ハゲの録画みたら朝4時ごろにアキラにおやつと離乳食あげてた…

975 22/06/03 09:37:21 ID:q.2
966
早朝4時にあげてた

978 22/06/03 09:37:54 ID:Qwc
972アンチ同士噛み付いてどうすんの?そのIDのコメ見てみな
985 22/06/03 09:39:24 ID:46s
984
私もw

987 22/06/03 09:39:35 ID:CUE
976
昨日、配信でアトモキセチン錠25mg「ニプロ」を見せてたから初診で処方されたんだろうね

988 22/06/03 09:39:36 ID:kzw
973
がんばれよ底辺
あと偉そうな口きいてんな
リアルじゃぺこぺこなんやろ?w
いきがった口調してんなやw
子供にこんな害悪な配信見せてる底辺家庭がw

989 22/06/03 09:39:39 ID:FAQ
984
一緒です

991 22/06/03 09:39:45 ID:I/o
986
だよね…おかしくない?

994 22/06/03 09:40:00 ID:NZw
978コメみたよw 自分なら見せない 聞かせなーい
996 22/06/03 09:40:25 ID:NZw
981
軽度の知的はあるかもね

997 22/06/03 09:40:45 ID:Qwc
994いやそうじゃなくてあなたが同意してるやつのコメだよ。荒らしじゃん
999 22/06/03 09:41:05 ID:q.2
996
親子揃って知的か

1001 22/06/03 09:41:21 ID:I/o
987
こういうの詳しく知らないんだけどそんな簡単に貰えるんだってビックリしてる

1005 22/06/03 09:42:12 ID:NZw
997
いやいや…荒らしだとしても 見せない 聞かせないって話

1040 22/06/03 09:47:00 ID:
!aku988
!aku781
!aku791
アク禁:781791988

1052 22/06/03 09:49:24 ID:1FM
1049
受けてないし医者からはグレーだってさ。所詮自己申告だからね

1061 22/06/03 09:50:00 ID:Zmk
あきらの首の傾きどうなの?9ヶ月の時に何も言われなかった?
1092 22/06/03 09:55:48 ID:1FM
1089
元々療育行かせないって🐷言ってたから何も考えていないんだろうね

1093 22/06/03 09:55:56 ID:IJg
1091
なんでそんな変な時間にあげたんだ?起きたから?

1094 22/06/03 09:56:11 ID:Zmk
1089
うんうん。自分も担当から話があって、入るまでに時間かかった

1096 22/06/03 09:56:24 ID:NZw
1095
(笑)

1100 22/06/03 09:56:45 ID:NZw
どんどんゴリ🦍感増してくなー
1107 22/06/03 09:57:26 ID:CUE
1093
ハゲが帰ってきてからアキラ連れてしゅうじろうの散歩行った後にアキラにおやつあげて離乳食あげてた。ハゲの録画も残ってる

1165 22/06/03 10:08:00 ID:1FM
1159
これからアキラが手をつけられなくなってこいつらに仕返ししてほしいw

1173 22/06/03 10:09:19 ID:lJ2
1169
それな

1186 22/06/03 10:10:39 ID:AP6
1179
一軒家だし、おもちゃの部屋もあるしな

1193 22/06/03 10:12:00 ID:1FM
1191
わかりやすいよねw

1197 22/06/03 10:12:22 ID:AP6
1191
作る基準は残した時に豚が食べられるかどうかだよなww

1198 22/06/03 10:12:31 ID:nTg
1191
そう思う

1200 22/06/03 10:12:35 ID:sjI
1193野菜、果物もそうw自分が食べられる物しかあげないからね
1203 22/06/03 10:13:30 ID:sZM
どーゆ理由で断乳を?
まだ9ヶ月だよね?ろくに離乳食も進んでなくて食べてる品数も少ないのに、何故断乳?

1205 22/06/03 10:14:04 ID:nTg
1192
ブロッコリーも、色変わるまで茹でいたよ

1291 22/06/03 10:21:43 ID:1.6
【定期】🈲ヒント、アドバイス,自分語り禁止🈲
3のスレルールに書いてる通り、育児のヒントやアドバイスをここに書くのは禁止です‼️🙅

1308 06/03 10:22:36 ID:MD2
1298
それね

1319 22/06/03 10:23:20 ID:e0g
1309
え?マジ?

1329 22/06/03 10:23:43 ID:p2Q
1296
ヤバすぎて引いてますw

1344 22/06/03 10:24:17 ID:1.6
⚠️⚠️新規の方 このスレの
5
見て下さい❗
こいつらの本性動画通報先出てます❗
3. のルールも読んで下さい!
⚠️

1403 22/06/03 10:27:13 ID:1FM
1397
寝返りかえりもできないから自力お座り無理無理

1404 22/06/03 10:27:15 ID:Zmk
1396
挟んでないんだろうな

1426 22/06/03 10:28:35 ID:CUE
1419
毛だらけだから汚いから触りたくなかったんだろうねw

1448 22/06/03 10:30:38 ID:1.6
⚠️⚠️新規の方 このスレの
5
見て下さい❗
こいつらの本性動画通報先出てます❗
3. のルールも読んで下さい!
⚠️..

1459 22/06/03 10:31:32 ID:CUE
1449
メスガキ動画どうぞー
streamable

1460 22/06/03 10:31:33 ID:1.6
【定期】🈲ヒント、アドバイス,自分語り禁止🈲
3のスレルールに書いてる通り、育児のヒントやアドバイスをここに書くのは禁止です‼️🙅

1463 22/06/03 10:31:50 ID:KWs
1459
コレ見てまじ笑った(笑)

1468 22/06/03 10:32:04 ID:3II
1449
あきらのギャン泣きが止まらずイライラしてなぜかむちこの事を出しメスガキー!言って床殴った

1473 22/06/03 10:32:23 ID:NZw
メスガキ動画(笑)笑える(笑)🦍キレテマスヤン
1494 22/06/03 10:34:28 ID:N4E
1459
メスガキ発言前アキラの泣き声にイライラ めっちゃ眉間にシワ寄せてイライラしてたよね

1544 22/06/03 10:36:47 ID:wV2
【定期】🈲ヒント、アドバイス,自分語り禁止🈲
3のスレルールに書いてる通り、育児のヒントやアドバイスをここに書くのは禁止です‼️🙅

1628 22/06/03 10:42:43 ID:Zww
1459
みたわwww悪役プロレスラーの捨て台詞まんまだったwww

自分らは二人でむちこを盛大にいじめたくせに、むちこの反撃は気に入らないんだね

1684 22/06/03 10:47:16 ID:Qpc
1679
な。だからむち子にイライラじゃなくてアキラが泣き叫ぶのにイライラしてたのバレバレ

1697 22/06/03 10:48:17 ID:6Cw
1694
確かにwww

1698 22/06/03 10:48:41 ID:35w
1693
知的の人に多いよね

1713 22/06/03 10:50:24 ID:gVw
1459
この時酒飲んでたの??
配信画面では気が付かなかったよ…
それで床ぶん殴ってたのか

1727 22/06/03 10:52:05 ID:Qpc
1699
ハゲはいい人キャンペーンまだやってるから怒鳴らんかったけど昔なら「それでも母親か!」っていうようなやつなのにチョロリスは優しいだのアホなコメントしてたな

1734 22/06/03 10:52:32 ID:/eU
1729
朝なの?

1747 22/06/03 10:53:30 ID:1.6
⚠️⚠️新規の方 このスレの
5
見て下さい❗
こいつらの本性動画通報先出てます❗
3. のルールも読んで下さい!
⚠️

1796 22/06/03 10:59:16 ID:6Cw
1794
それ!ほんとそれ

1798 22/06/03 10:59:19 ID:AP6
1795
名前呼ぶしかしないしな

1814 22/06/03 11:00:51 ID:mKw
9ヶ月にして睡眠も食事もめちゃくちゃアキラ。。
1875 22/06/03 11:07:52 ID:3II
本当のチンパンジーや🦍のほうが母性愛ある
1886 22/06/03 11:08:16 ID:riU
9ヶ月の新米ママが1歳8ヶ月のママにアドバイスってどゆことwww
1887 22/06/03 11:08:19 ID:ZUI
1877
1878
1879
1880
爆笑🤣🤣🤣

1898 22/06/03 11:09:15 ID:ZFQ
1889
歯列おかしくなってるよねw

1899 22/06/03 11:09:17 ID:1.6
⚠️⚠️新規の方 このスレの
5
見て下さい❗
素敵な動画がたくさんあります❗
3. のルールも読んで下さい!
⚠️

1900 22/06/03 11:09:19 ID:1FM
1897
それなw

1902 22/06/03 11:09:25 ID:CUE
1896
いつもしないよ

1906 22/06/03 11:09:54 ID:sRc
1899
いつもありがとう

1913 22/06/03 11:10:21 ID:ZFQ
1905
豚が歯磨きする習慣ないからだろうね

1919 22/06/03 11:10:43 ID:6Cw
1913
1914
ありえないわー

1931 22/06/03 11:11:30 ID:1FM
1926
ない

1934 22/06/03 11:11:53 ID:CUE
1926
ラブホはデビューしたよw

1935 22/06/03 11:11:57 ID:1FM
1933
見た目からして近寄らない

1939 22/06/03 11:12:12 ID:3II
1933
200m前から変なオーラ感じるから大丈夫

1940 22/06/03 11:12:13 ID:ZFQ
1933
犬臭いから誰も近寄らないよww

1941 22/06/03 11:12:15 ID:qcs
1934
早いw

1942 22/06/03 11:12:16 ID:X.A
1933
デブに配慮しないと💢

1943 22/06/03 11:12:16 ID:e0g
1937
ないね

1945 22/06/03 11:12:17 ID:1FM
1937
ギャン泣きした時w

1949 22/06/03 11:12:25 ID:vOA
1933
普通の人は行かないねLINE交換すら無理

1954 22/06/03 11:13:02 ID:NZw
1933まじでそれwww
1955 22/06/03 11:13:07 ID:ZUI
1933
髪型で拒否反応レーダー出るわ

1961 22/06/03 11:14:09 ID:/eU
1957
回るだけです

1963 22/06/03 11:14:13 ID:vOA
1958
ホントそれなww

1967 22/06/03 11:14:31 ID:3II
1937
近くの公園に自家製の豚肉入りのサンドイッチ食べるために行っただけはある

1969 22/06/03 11:14:41 ID:/eU
1964
左は完全に壊れてる

1975 06/03 11:15:08 ID:hSI
1964
そうだよね

1980 22/06/03 11:15:32 ID:NZw
1968
いい具合に腕の肉も模様みたいだしなw

1985 22/06/03 11:15:56 ID:GaA
1960虐待だしあの犬家の中で飼うのもおかしい
1992 22/06/03 11:16:57 ID:6Cw
1991
だね

1995 22/06/03 11:17:22 ID:X.A
1990
言っちゃうね誕生会に呼ばないけど来るタイプw

2001 22/06/03 11:17:43 ID:
次スレ
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part