-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

[神引き]裏ゆりたん

46/101頁 (2000件)
896: 2023/05/20 09:58
北斗で何十連敗もしてる かず軍曹

同じ店に通ってるんだからベタピン確定で設定の勉強してもムダ

897: 2023/05/20 22:27
893
これにはさすがに呆れました

898: 2023/05/20 23:28
通報タイミング

899: 2023/05/21 18:08 1
最近つまらない

900: 2023/05/21 18:26
かず重曹と店同じなの?

901: 2023/05/21 20:32
899
企画コロコロ変えるから固定リスナーつかない
コメも匿名ばかりになった
枠自体がオワコン

902: 2023/05/21 22:23
そもそも高設定を入れない店のジャグラーで勝てるんかよ( ˙-˙ )

903: 2023/05/21 23:06
ゆりたんなりに頑張ってるのに一部のやつらなんなん

904: 2023/05/22 01:00
最近ブレブレだしリスナー不快になったりすることばかりだからアンチとか匿名増えてるのに気づいてないのかな?
枠自体オワコンって言われても仕方ないよ

905: 2023/05/22 01:16
企画をみんなで考えよう企画とかすれば楽しそうではある!盛り上がりそうな企画をみんなで作る枠!

906: 2023/05/22 01:18
それで企画が転けても『おまえらがしろって言うから〜』ってネタでリスナーのせいにしたらええねん 

907: 2023/05/22 03:18
介護だから面白さ求めたらアカンすよ429

908: 2023/05/22 03:19
間違えた492

909: 2023/05/22 09:49 1
アンチのおっさん達も暇だねえ
わざわざ枠監視してアンチコメしに来てるんだからな

910: 2023/05/22 11:09
909
そこまで嫌われるほど最近の配信は舐めてると思いますよ、ラーさんw
最近潜って匿名でフォローコメしてるのなんで?

911: 2023/05/22 11:43
ラーが消えたから匿名コメント生き生きしとるな

912: 2023/05/22 13:47
スターを投げてる人が匿名で有料アイテムを投げてるよね
それもサブ垢とか使って同じ時間に投げてることが多い

913: 2023/05/22 15:31
複数人から「企画ブレブレ」「つまらない」とか指摘されてるのに「来なきゃいい」って言い返すの負け犬の遠吠えだな
正直に言ってくれるリスナーを大事にしないともっと過疎るぞ

914: 2023/05/22 15:47
企画弱い、トーク下手くそ、コメント拡げる力もない
少数の囲い(ガチ勢)以外のリスナーは企画によって常に流動してるから匿名のアンチコメばかり増える現状

915: 2023/05/22 16:52
リスナーの指摘してくれてることに対して、ただただウザイとか思って聞く耳を持たずだし一意見として聞かないから何にも改善されないんだって
アンチ増えるのは自業自得

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
[神引き]裏ゆりたん