-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

MEVIUS STORY(メビウスストーリー)

93/101頁 (2000件)
1831: 2023/05/17 23:38
わたしは前もって予定出てるんで有給使っていきます🙋‍♀️

1832: 2023/05/17 23:42 1
お休みの融通が利く人はいいのでは?もう少し言い方を変えれば良かったのにね

1833: 2023/05/17 23:44
1832
いちいち書かんで良い

1834: 2023/05/18 01:03 2
人前に立つ仕事してるんだから発言には気をつけた方がいいでしょ

1835: 2023/05/18 07:34 1
1834
人前に立たないからオタクは好き勝手書いていいってか?wwwww

1836: 2023/05/18 08:00 1
1835
誰?メンバー?人前に立つ人が書くなにオタクはいいのって聞き返すのやめなよいいなんて誰も言ってないと思うけどあれ言われたらこう言い返すの頭悪

1837: 2023/05/18 08:24
1836
文章下手すぎて稚拙さ丸出しでウケるあからさまに学が無さそう(笑)頭悪いのは客観的に見たらどっちなんだろうね〜?

1838: 2023/05/18 08:28
1834
赤は普通にそういうところ幼稚すぎるから真に受けなくていいよずっとじゃん

1839: 2023/05/18 09:31 3
メンバーが書いてんのまじで呆れる

1840: 2023/05/18 09:42 1
オタクにはSNSでの発言気をつけろとか言うくせにすごいじゃん

1841: 2023/05/18 14:31
1839
勝手に決めつけて呆れてるほうが呆れるよ

1842: 2023/05/18 15:04
1839
何様だよwww

1843: 2023/05/18 15:11
1840
誰が言ってるの?ソースは?

1844: 2023/05/18 15:16
1839
現場来ないのにたぬきだけは活発で必死にたぬき書いてるヲタクまじでおもれーもっと続けてくれ!

1845: 2023/05/18 18:11
赤のことわかってる人はわかってるしいいんじゃない?

1846: 2023/05/19 02:56
みにくい

1847: 2023/05/20 18:27 1
赤と青って最近あんまり一緒にいない気がするんですけどなんかあったの?

1848: 2023/05/20 22:32
1847
関係ねぇだろ

1849: 2023/05/20 22:35
せるぴってひとのオタク可愛い子いるじゃん繋がってる?

1850: 2023/05/20 22:38 1
@SUSHIRA_MENMOE この子鬼可愛れべちじゃん

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
MEVIUS STORY(メビウスストーリー)