-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
74のレス番から表示
スレッド つぶやき

5825=しんやっちょ=大原誠治[39]742←アホがまたまたスレ乱立

63件ヒット!
2 22/06/02 22:42:03
大原ファンチが大原の配信みて実況したくてしたくてたまらず742スレを立てちゃったのかなぁー?www
8 22/06/05 16:15:03
94: 06/05 15:39:23
手帳は取得したら剥奪はます無理なんだけどなぁ

スレ742でレスする住人は誤字、脱字多いねwww
どうやら頭が弱い人らの集まりかな?wwwおっと脳内補完しろとか言うアホがまたわくかなぁ🤭

11 22/06/13 23:13:43
動画をみて雑談したいだけの742ファンスレ また大原のことで話したいだけ
13 22/06/14 19:22:01
ファンスレ742つべリンク貼って談笑するだけ
何の意味もないリンク貼って?

14 22/06/14 21:34:32
1022: 06/14 21:25:58
雑談したいだけの赤主ファンチスレいつものごとくまた大原のことで話したいだけだから何度も同じ画像を貼り談笑を続けるファンチスレ

同じこと監視してファンスレ742でも言おうなアホ🤣

15 22/06/14 23:08:13
つべのリンクを貼ってまでして、どうでもいい内容でどうしても大原を追っかけて見てたいファンスレ742(通報はしない、大原がいなくなると見れなくなるから困るヤツら)
16 22/06/16 21:02:53
742のアホがアク禁された🤣🤣🤣
なんでわかるの?←アホ🤣

17 22/06/16 21:08:06
本スレに書き込みにくるなよ742のアホアホだからバレバレ🤣

なんでわかるの?って🤣🤣🤣
あーおもしろ🤣アク禁されてやんの🤣

21 22/06/20 11:20:01

長文のわりに話が脱線しまくりの何がいいたいのか?頭が悪さが滲み出てる。大原並みにまとまりがない文章。
さすがアホの集まりスレ742クオリティ
あと「豚治」なんて呼び方してるのコイツだけだろうな全く定着してないから

22 22/06/20 11:28:13
21
ただただ長いだけの駄文
こんなアホが同じアンチと思われたくない。あっ742スレの住人のようだからまぁいっかwww

26 22/06/20 22:07:26
おつかれさまです
742スレ必死で草🤣

27 22/06/21 16:58:14
742スレ機能しておらず
29 22/06/21 17:01:07
742スレには案の定アホしか集まってないから放置
30 22/06/21 17:01:56
実況大好き742スレ
大原の配信見たくて見たくてたまらない連中

31 22/06/21 19:02:07
実況したくてたまらなかった742スレ
そのために立てた742スレ準備が整ってよかったね
大原の配信ばかり見てる病人のどーーーーでもいい実況

32 22/06/21 19:22:31
742ファンスレで実況したがるのはいつものアホ
35 22/06/21 20:01:24
深夜3時4時におおはしゃぎするいつもの病人たち
不眠症のアホどもうれしそうだな大原の見て742スレで実況してたいっていうファンチらしい意気込みが感じられるね
無職は深夜も起きて寝ずに大原の話なんかできるほど時間があまってるんだね

38 22/06/21 21:04:36
大原の配信の見すぎ、無職、夜中も寝れない
人生終わってるな😂742スレにそういうヤツが多い傾向にあるね😂可哀想に

39 22/06/21 21:23:51
742スレに集まってる不眠症のガイジども今日はしっかり眠れるかなぁ?🤣
無職だからそんな心配必要ないか🤣

40 22/06/21 21:30:27
いかに742スレのガイジがどうでもいい内容で大原の配信内容で実況し楽しみたかったかよくわかるよ
抑圧されてたストレスが742ファンスレで爆発してる模様

41 22/06/21 21:52:15
1274: 06/21 21:51:08
すぐ発狂しちゃうからなぁ

無職の病人は夜中に発狂しないでね🤣

43 22/06/21 23:27:04
742のスレでは画像はらない、画像貼って楽しむスレじゃないとか豪語してたはずなのに……画像にコメントしてるねwww

自分等のいった言葉1日も経たないうちに忘れるなよアホなのはわかるけどw

47 22/06/22 10:56:31
1098: 06/17 00:22:47
同一人物?
赤主スレは今も見ながら養分がワイワイ絶賛実況中

そこまで言うならくれぐれも742スレでは見ながらワイワイ実況しないファンチスレにはないようになwあっすでにしてたわw
言ったことぐらい守ろうな痴呆

48 22/06/22 11:06:19
1118: 06/18 23:46:49
画像でいじって笑い合うファンチスレって言われて悔しいからマルチしてるんじゃない?

「画像でいじって笑い合うファンチスレって言われて」言った側は742スレ側の矛盾まみれのアホで言われたのは赤主スレ側。
言った側は、言うぐらいだから画像でいじって笑い合うファンチスレにはならないよ742スレではw743スレを真似てくれぐれも画像貼ったりして楽しまないでね
吐いた言葉ぐらい覚えてるよな痴呆じゃないならw痴呆の病人と思ってるから守れないと思うけどw

49 22/06/22 16:28:32
542: 06/22 16:18:37
画像を貼るのは別に良いと思うけど、あちこちに同じ写真を貼るのと、嘲笑するために何度も同じ写真貼るのはやめない?

路線変更匂わせるのやめろよwww
742スレは散々741スレに対して画像貼るようなファンチスレと揶揄してたのに路線変更しないでね

50 22/06/23 10:23:33
742スレ夜中もいっぱいしゃべりたかったんだね 不眠症野郎はwww
51 22/06/23 21:32:44
742スレってバクソのファンチに似てるわ
糞どうでもいい話を実況してるだけ。単なる大原の追っかけ。配信見て話したくて話したくてしょうがないアホの集まり

54 22/06/23 22:32:44
寝る間も惜しんで夜中も大原に夢中な742スレ。単に昼夜逆転してる無職野郎だと思うけど。急に四六時中大原で話したいアホがスレ742わいてるねw配信はしっかり見てるくせに何もしない実況スレ。742のアホ青主もアク禁だけすばやいだけで何もしないアホ

55 22/06/23 22:46:02
742ファンチスレ民「見てたけどなにも出来ませんでした。」ってこと言ってるようなものだけどwww
だったら見る必要すらあったのか?w
閲覧の養分になりどうでもいい話してるだけでなにもしなかった恥の報告はしっかりする。「お店もわからなかったし仕方ない」
自分等は無能だと自己紹介だけする。なにもできない癖に大原の配信だけはどこまでも追いかけ見たがるガイジ

65 22/06/25 07:03:31
○○できなかった恥報告ばかりの742
67 22/06/25 08:23:35
大原の動画アップにすぐ気づくってチャンネル登録してるんだぁwww
さすがファンチスレ742
あとバ囲いも見てるのに情報を、自ら与えまくるアホっぷり
そして安定の深夜寝れずにずっと話して、今寝てるんじゃね?🤣大原のために土曜を無駄に過ごすヤツら

70 22/06/25 22:19:52
64
店舗調べ電話番号などをスクショしたのを貼ったり無駄な時間を費やし、的はずれな行動ばかりとる。なぜ的はずれな行動してるかもわかってないから電話してしまったが何よりの証拠
大原の742ファンチは大原並みに頭が弱いからマジ役立たずのボケ頭。足枷でしかない

74 22/06/26 06:43:26
1546: 06/26 04:04:31
ディズニー好きだったん?こいつ。買わないのにベタベタ触って。いつの時代の人間?商品かな?倒すはやりたい放題だねーもう買えない汚いもんあんなベタベタ触られたら

いつもの安定の4時🤣
日曜日ぐらいゆっくり寝たいけどw
どうしても気になって4時にレスしないと寝れなかったのかなぁ可哀想

83 22/06/26 21:00:16
81
ファンスレ742どうでいい内容で大原の事で話してたいだけ
このスレ出来てから一気に増えたね何もしないけどいっちょ前にスレ立てだけするアホ青主の功績

84 22/06/26 21:02:23
80
742ファンチスレ閲覧の養分にだけなって大原の配信みたいだけ
特になにもせず張りついて配信みてるだけ

89 22/06/27 19:31:22
742アホ青主放置してるわ
90 22/06/27 19:35:16
742スレはりついて配信みてるくせに実況するだけ、スレで実況いらないから動いたらいいのに
93 22/06/28 14:59:39
夜中も大原のことで話してたい742スレ
95 22/06/28 15:05:16
742スレ見てると病気だな、不眠症で大原に囚われてるのかずっと深夜に長文レスしてるよ😂
102 22/06/28 22:26:51
742のアホ青スレ主放置してるな
111 22/06/29 08:02:53
大原の閲覧養分ファンチスレ742
張りついて見てるだけでまた何にもしなかったな

124 22/06/29 20:19:47
742スレと( •́ฅ•̀ )←使ってる3時〜4時にいつも起きてはレスしてる不眠症のガイジは今日こそ早く寝つけるといいねw
127 22/06/29 22:10:08
もうバ囲いのやりたい放題、配信みたくてたまらないファンチがあつまる742スレ
128 22/06/29 23:48:37
1666: 06/29 23:13:38
1664
なんなら742に紛れてレスしてるよ( •́ฅ•̀ )

らしいです🤣アホすぎ

129 22/06/30 02:04:54
742スレバ囲いが立てたスレだな
バ囲い放置を誰も指摘しない

130 22/06/30 02:56:23
742ファンチスレ2時間前だか配信終わってるのに、まだ大原のことで語り足りないのかずっとレスしてるな
本日も病人どもは異常さに気づかず

131 22/06/30 03:03:52
742スレではずっとどうでもいいことを語ってるなあのスレ
大原並みに頭がプッツンして大丈夫でないことだけはわかる

133 22/06/30 08:46:28
香ばしい奴の特徴4
b.2ch2.net
香ばしい奴の特徴5
b.2ch2.net
一方本スレ743では
b.2ch2.net

153 22/07/01 05:40:16
また本スレに言ってたの忘れたの?画像のせて楽しむだけのスレになってるよw742は画像はらないんじゃなかったの?
162 22/07/01 18:54:18
アホ青主バ囲いのレス結局アク禁にもせず放置。バ囲いが立てたスレを使用するアホの集まりスレ742
163 22/07/01 19:08:35
742バ囲いをアク禁しないのはスレ主がバ囲いって証拠
166 22/07/01 19:16:42
明らかにバ囲いが入り込んでるのに、無視し続ける742スレ主(バ囲い)
168 22/07/01 22:36:16
742のアホ青スレ主いよいよ本性だしてきたな
170 22/07/02 01:29:47
止まってやるとピタリと止まる742アホスレ
175 22/07/02 10:51:36
742スレは大原の配信見たくて見たくて堪らないんだろうな
176 22/07/02 10:55:51
またまた742スレは大原の画像を貼ってワイワイ楽しむスレになってるよw この言葉を741スレに対して揶揄してたのにその言葉も忘れたのかな?自分ら742では貼らないんじゃなかったの?
197 22/07/03 12:04:31
大原の配信見ては実況したくてたまらないのが743オレンジアホ主
234 22/07/15 14:37:20
745アホ青スレ主放置するな 
240 22/07/16 17:02:57
745害悪ファンチスレは下へ
241 22/07/16 17:09:46
大原の配信みては実況してるだけの745害悪ファンチスレは下へ
アホ青主もスレ放置w

245 22/07/17 02:01:34
745ピキピキしてるアホが反応したねw
248 22/07/17 08:04:31
745害悪ファンチスレは下へ
またはじまった長文レス

250 22/07/18 19:07:23
1135: 07/18 18:21:53
【祝】たぬき20人超

その後、誰にもアンカーされてないけど
745アホスレむなしいねw
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
5825=しんやっちょ=大原誠治[39] ←アホがまたまたスレ乱立