-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【患者系YouTuber】週末うめこ45【整形】

93/101頁 (2001件)
1839: 2022/06/23 22:32 1
1837
難しいモデルではあるよね!やりたいこと定まってないからブレブレで方向性のわからない整形しかしてない。あーゆータイプは韓国ですべておまかせする整形の方がキレイになれたと思う

1840: 2022/06/23 22:34 1
1839
整形って自分のコンプレックスな部分を治すものだと思ってたからどこを直していいか分からないっていう考えに驚いた。そんな状態でやったら後悔しそう

1841: 2022/06/23 22:34 1
やらなくていいよ、待ちなのかな。やっても配置がきれいじゃないと整わないことを学べた

1842: 2022/06/23 22:35 1
大手を下げられる要素がフェアに無いのに細井のマネしてるの見ていて馬鹿みたいなんだが

1843: 2022/06/23 22:37
1794
機能的に大丈夫なの?って心配になるくらいがっつり骨切りしてるよね。うめこも縦は短くなりそうだけど、喋れなくなりそうw

1844: 2022/06/23 22:38
うめこ乳頭縮小は適応でしょ

1845: 2022/06/23 22:39 1
1840
本人が美のセンスないから他者まかせすぎるのは問題だったと思う。パーツパーツでしか顔みてないからバランスおかしいの気づいてないし今回の鼻も鼻しかみてないww

1846: 2022/06/23 22:41
1842
皮は態度の悪いカウンセラーというクチコミあったしショッピングスレッドを糸と同列に語って詐欺っぽいし、下手な医師しかいないし。大手の方がよっぽどいいよねー

1847: 2022/06/23 22:41
1845
もはや小鼻の大きさしか見てないよね

1848: 2022/06/23 22:43
1841
以前モデルさんにメイクしてもらう動画でモデルさんはもう整形やらなくていいって言ってくれてたのに

1849: 2022/06/23 22:44
小鼻に汚い傷だけ残るくらいならコンシーラーで影頑張って消す方が良かったかも
人中はメイクじゃどうにもならんけど

1850: 2022/06/23 22:46
もしルフォーとかしたら、更に唇が薄くなって口元もたつく訳だよね?今でも後期高齢者並の滑舌だし大変なことになりそう

1851: 2022/06/23 22:55
鼻翼縮小やるならもっと上手な先生にやってもらうべきだったけど、調べもしてないしお金ケチってるから自業自得だよね

1852: 2022/06/23 22:57
次は輪郭3点調べてるとかマジか
普通の会社員は無理じゃね?

1853: 2022/06/23 23:00
うめこの骨って骨密度低くて薄そうだし、輪郭3点なんてできんのかね?できたとしても後遺症エグそう

1854: 2022/06/23 23:02
1837
細井のマネ&媚びでしょう

1855: 2022/06/23 23:04
1820
右の小鼻が上がってる気がするのはフェイスリフトの影響?

1856: 2022/06/23 23:04 1
あそこまでの巨顔だったら神経の範囲も広そうだし後遺症すごいと思う

1857: 2022/06/23 23:06
1856
栄養状態も悪いしね

1858: 2022/06/23 23:07
うめこ自身ももう大がかりな整形は止めて今後はメンテナンス程度かな、て何かの動画で言ってたけど結局言ってること支離滅裂過ぎて今言ってることも次の動画ではまったく正反対のこと言ってたりするんだよね。うめこの言動何もかも信用ないよ。何も語らないで欲しい本当に

41

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【患者系YouTuber】週末うめこ 【整形】