-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part340

224件ヒット!
1 22/06/03 11:05:58 ID:iVY
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

ねこま(ぶたま)について、ルールについては
2.3に続きます
前スレ
b.2ch2.net

2 22/06/03 11:06:07 ID:
🐷🦍ねこま(ぶたま)
ハゲ和道とは養子縁組の親子。
独身と偽って金バエに近づきやり捨てされた後のりこからハゲ和道を奪い旦那にバレて離婚
まだのりこと付き合ってたハゲ和道とパこッた後に「やってない」と嘘をついた上に、傷つくのりこの家へわざわざ押しかけ「ただの友達、安心して」とのたまった猫かぶったクズ
しかもハゲ和道を寝取った上に、のりこに向かって「子供を産めない欠陥ババア」と言いはなち、のりこの家に行く時に配信してたからのりこ家を特定された。
父親がわからないからDNA鑑定をし、配信上でネタにし、支援が達成したらその結果を発表すると言ってリスナーに支援を仰ぐ鬼畜ぶり

3 22/06/03 11:06:22 ID:
⚠️以下のルールが守れない方は利用しないで下さい。⚠️
リスワン等の閲覧数が増えることが好ましくない時は通報案件以外の閲覧誘導に繋がる実況雑談禁止です。
また、通報案件がある時は食べ物ネタや容姿ネタなどの雑談で通報案件を無駄に流す行為はおやめ下さい。
通報案件への誘導目的以外の枠でのコメントが発覚した場合は即アク禁🈲
和道ねこま呼びは禁止です。ハゲ、寄り目、🐷、ぶたま、ブタゴリラ、🦍等で呼んで下さい。アキラのことはアキラで、不快なあだ名はつけないようお願いします。育児関連のヒント、アドバイスを書くことは禁止です。荒らし、バ囲いには反応せずスルーして下さい。スルーしない方も荒らしとみなします。
以上の事を守れない方はアク禁にしますのでご協力よろしくお願いします。

4 22/06/03 11:06:40 ID:
【定期】キャス民は騙されないで
🌻40代ママは親を語るな親じゃなくてBBAだから
🌻リスナーの自分語りウザイ(ママリス)
🌻どこの馬の骨かもわからない人の話興味無い(ママリス)
🌻定期要らないウザイ(にんに)
🌻子育てのこととか色々とBBAリスナー共にごちゃごちゃ言われるのがムカつくからもうふわっちやらない by🐷
🌸シングルマザー大嫌い来るな By寄り目

5 22/06/03 11:06:54 ID:
【定期】和道ハゲねこまブタゴリラまとめ
wadobutago

26 22/06/03 11:19:58 ID:1M2
🐷映すな!!
41 22/06/03 11:21:38 ID:SK2
35
そういうのいいから

49 22/06/03 11:23:02 ID:Y1g
今いいねが35しか居ないから抽選しなくても確実なの笑うな
57 22/06/03 11:24:15 ID:K9o
54
住所知られなくないからいらないと言ってる囲いいたよw
囲いにすら信用されてないw

60 22/06/03 11:24:32 ID:Hh6
35
大丈夫ですよありがとう

64 06/03 11:24:54 ID:6nM
58
自覚ないって言ってたよ

72 22/06/03 11:26:04 ID:XOg
54教えてはいけないよ
75 22/06/03 11:26:19 ID:K9o
65
だよね
早朝一家徘徊してたのにいつもなら寝腐ってるだろこの時間

96 22/06/03 11:29:52 ID:H9w
どっちがいいかなー?って言ったよね
ハゲが洋服悩んでるのかと思った
95

115 22/06/03 11:31:51 ID:KYk
気付かなかったこええよ😨
127 22/06/03 11:32:52 ID:YUM
アキラうつせやクソ🐷‼️
157 22/06/03 11:37:00 ID:H9w
153
こわいよ😭

159 22/06/03 11:37:25 ID:9xg
153
男性の声?

163 22/06/03 11:37:46 ID:puM
⚠️⚠️新規の方 このスレの
5
見て下さい❗
こいつらの本性動画通報先出てます❗
3. のルールも読んで下さい!
⚠️

166 22/06/03 11:38:06 ID:Yak
159
男だって

260 22/06/03 11:47:00 ID:KYk
251
似てるかも。生き霊!?

281 22/06/03 11:49:05 ID:84w
277ありがとう🙇‍♂️
282 22/06/03 11:49:22 ID:qew
何興奮してんだ🐷
288 22/06/03 11:49:45 ID:puM
⚠️⚠️新規の方 このスレの
5
5
見て下さい❗
こいつらの本性、動画、通報先出てます❗
.
⚠️⚠️

310 22/06/03 11:52:42 ID:4Y2
303
ハゲか🐷のどちらかを○る選択…

355 22/06/03 11:59:28 ID:NzQ
350
新宿でもちょいちょい豚傷つける事言ってたね

357 22/06/03 11:59:51 ID:jU.
355
豚は気付いてないの?w

360 22/06/03 12:00:12 ID:H9w
355
言ってた、惚れてもらったら困るからじゃないかなw
357

361 22/06/03 12:00:17 ID:84w
359www
362 22/06/03 12:00:19 ID:7i2
356
2:17:10

368 22/06/03 12:00:58 ID:NzQ
358
バイとは言ってたけど美人の若い女性好きみたい

378 22/06/03 12:04:26 ID:jU.
375
めっちゃそれ嫌いw

463 22/06/03 12:21:17 ID:XTw
458
(不動産業者)と書いてあるね

466 22/06/03 12:22:34 ID:K9o
458
台本じゃない?配信ネタないから心霊現象からの検索しての流れ
昨日夜2人で作戦会議するとか言ってたし

467 22/06/03 12:22:43 ID:0HI
459
近所迷惑な家族いたら引っ越す人多いだろうね

474 22/06/03 12:24:09 ID:PyU
でもこんなに荷物あって距離もあったら、5万はす?だろうね
479 22/06/03 12:25:14 ID:TE6
473
キャー😱

483 22/06/03 12:26:00 ID:rPc
475
常に窓開けてる家だし、外からの声や音の壁の反射だよね。ア〇らしい茶番劇w

502 22/06/03 12:32:00 ID:9tI
ひかる💩気の毒でなけてきた(๑^᎑^๑)
503 22/06/03 12:32:28 ID:9tI
500
三杯?

504 22/06/03 12:32:40 ID:NzQ
503
そうそう

505 22/06/03 12:33:07 ID:ElA
503
う、うん、三杯目もおかわりしたかもw

508 22/06/03 12:34:23 ID:ElA
506
ノーパンの股ぐら掻きむしって手も洗わないくらいだから平気だよ

510 22/06/03 12:35:15 ID:9tI
ひかる💩大丈夫かな 配信してるとき💩🐷の絵文字つけてハゲましてあげようっと
515 22/06/03 12:40:30 ID:rPc
513
うへw

532 22/06/03 12:50:07 ID:ElA
529
だよね、香り付け風味付けに使うよね笑

540 22/06/03 13:17:17 ID:mUw
538
医者じゃないけど通常より5か月位の遅れだと思うよ

541 22/06/03 13:17:42 ID:KYk
一品5粒は入ってるやん?豚の料理
543 22/06/03 13:24:37 ID:NzQ
541
栄養士のサイト見たら一日成人は4欠片までと書いてあった

544 22/06/03 13:24:42 ID:ohc
元々ハゲがにんにく何にでも入れる人間で、すき焼き作った時もにんにく入れてしまって焦がしたりしてたんだよね
🐷はその影響受けてるかも
全く料理出来なかったからお手本がハゲの料理だから

551 22/06/03 13:32:37 ID:ohc
付き合い始めに🐷が作ったカレーが激不味過ぎてハゲが「カレー味の水」って感想言ってから🐷が料理しなくなったんだよね

そんで今の家に住んでもしばらくはハゲが料理担当してて、🐷は食べるだけだった

552 22/06/03 13:33:55 ID:NzQ
551
あと肉豆腐だっけ?ハゲにこれ何入れた?どうしたらこんな味になるの?言われ💢

557 22/06/03 13:37:52 ID:Bkc
556
発達っぽい

561 22/06/03 13:39:53 ID:NzQ
559
正解分からずドバドバ入れるからね

562 22/06/03 13:40:41 ID:NzQ
560
ロシアンルーレット的なw全部当たるけどw

568 22/06/03 13:44:55 ID:KYk
567
食中毒もやったんだ・・・

572 22/06/03 13:49:06 ID:NzQ
568
鮭焼いてグリルに常温で2〜3日放置して鮭マヨご飯作り更に炊飯器保温放置したやつでなった

574 22/06/03 13:49:39 ID:KYk
565
寝てるか出かけてるか、時間ずらしてるね。ひかるによく食べさせたなぁw

575 22/06/03 13:50:32 ID:KYk
572
衛生観念やばいなww

581 22/06/03 14:06:24 ID:C0M
580
二人とも今よりは痩せてる。今かなり太った

582 22/06/03 14:08:39 ID:yOs

こっちだった
あきらもどんな躾をされるかや

585 22/06/03 14:31:51 ID:ohc
ちょっとでも何か指摘するとブチ切れて手をあげられたり部屋に篭りきりになったりして面倒だからね
それならもう腹を壊した方がましだと悟った
長らく🐷に養ってもらってた負い目もでかい

588 22/06/03 14:43:28 ID:hw2
586
ねえwww

589 22/06/03 14:47:46 ID:5u.
586
まじでセーラームーン汚さないでほしい…こち亀の月光刑事のコスでもしとけよ

590 22/06/03 14:53:03 ID:At6
451
これ指も加工してないよ

592 22/06/03 15:04:08 ID:WCg
586
ヒゲで多少ごまかされてるけどこう見るとハゲも豚と同じくらい人中ながーい

600 22/06/03 15:32:09 ID:uHU
598
豚がゴミ野郎って言ってるけど豚の部屋ゴミだらけでブーメラン

603 22/06/03 15:57:46 ID:ohc
598
子供生まれてからハゲには手をあげなくなったと思ってたけど、時間の問題かもね
対象がハゲだけなことを祈る

606 22/06/03 16:02:08 ID:84w
605それ、わかる!
611 22/06/03 16:08:14 ID:CsM
597
画面しか見てないから知らないんだね

626 22/06/03 16:19:34 ID:lDM
625
気をつけてね
ぶたんちはお外クローゼットのままだから天気良いのかと思った

629 22/06/03 16:22:07 ID:zmQ
605
はやく詰まないかな

645 22/06/03 16:26:33 ID:cus
こいつの家に座敷わらし?妖怪🐷しかいねーよ!
652 22/06/03 16:29:06 ID:Irc
650ほんとw話題そらしに心霊持ってきたのはクソつまらなすぎるww
654 22/06/03 16:30:12 ID:ohc
653
こんなやばい人間なかなかキャスにいないから順応できないんじゃないかな?

658 22/06/03 16:30:30 ID:yCU
頼みます。お茶爆あげないで下さい🙏
ブタダンスキッツい…

659 22/06/03 16:31:03 ID:/ho
658
都度ミュートしてる、キツいわ

660 22/06/03 16:31:18 ID:j7k
653
なるほどです。確かにこんな奴らそうはいないですよね

666 22/06/03 16:34:48 ID:lDM
665
コワイコワイ(∩´﹏`∩)

671 22/06/03 16:37:07 ID:qxg
598
我が子が泣いてるのに、外行ってほしいんだけどって。。メスガキって本当に凄い暴言だねってか恐ろしい

674 22/06/03 16:37:39 ID:N4g
665
2年ぐらい前に世界的な大災害が起き豚が卑弥呼の様な存在になり2人の子供が救世主となるって予言してたよ

677 22/06/03 16:39:20 ID:H/c
598 バッドByeブスってなんだんねん( °◃◦) バッドマインド?機嫌悪いってことか
681 22/06/03 16:40:35 ID:0HI
598床を殴るところやばすぎ
682 22/06/03 16:40:44 ID:m0I
ねこま呼び禁止🈲
3

688 22/06/03 16:43:13 ID:puM
⚠️⚠️新規の方 このスレの
5
5
見て下さい❗
こいつらの本性、動画、通報先出てます❗
.
⚠️⚠️

689 22/06/03 16:43:24 ID:H/c
551 市販のルー使ってもまずいカレーってwww
699 22/06/03 16:45:24 ID:H/c
556
 自己流にアレンジするからww

706 22/06/03 16:48:55 ID:ne6
705
ミュートだよ

730 22/06/03 16:56:20 ID:1M2
緒方純子に瓜二つだよ



740 22/06/03 16:58:54 ID:ne6
735
刑務所?

741 22/06/03 16:59:08 ID:N4g
735
刑務所つっこみたいけど大人だから見ない事にした方がいいんかなってカキコしたら意味なしw

742 22/06/03 16:59:11 ID:H/c
735
へっ?あなた様が刑務所にいるとき? 笑

747 22/06/03 17:00:30 ID:SMY
735
おっと!刑務所にびっくり

756 22/06/03 17:02:54 ID:GW6
ビビンバ食べるのに、なんか食ってんのねさすが🐷
760 22/06/03 17:04:23 ID:KYk
735
緒方が刑務所にいる時に読んだのか、自分が刑務所にいる時に読んだのかによって、大分変わるが((((;゜Д゜)))

765 22/06/03 17:06:57 ID:lDM
🐷母って子供を産み育てててこの子の成長不安ではないのかな?
770 22/06/03 17:09:18 ID:DKQ
かわいいねーの言い方が🐷も白髪も棒読みw
786 22/06/03 17:14:01 ID:puM
【定期】🈲ヒント、アドバイス,自分語り禁止🈲
3のスレルールに書いてる通り、育児のヒントやアドバイスをここに書くのは禁止です‼️🙅

802 22/06/03 17:15:50 ID:IS.
遊ぶこと覚えたの?🐷
836 22/06/03 17:21:28 ID:9IA
5時の風呂は?
843 22/06/03 17:22:43 ID:yCU
パッキン外さないで洗うとか😫
855 22/06/03 17:25:25 ID:zmw
854
同類が投げてるんだよ

857 22/06/03 17:25:48 ID:2W.
854
ウンコにもたかる蝿が居るんだよw

861 22/06/03 17:28:56 ID:K9o
857

878 22/06/03 17:31:39 ID:5u.
875
豚から離れたくて力いれてるんじゃない

887 22/06/03 17:32:45 ID:OaI
ヒント禁止🈲
899 22/06/03 17:33:34 ID:2W.
895
間違いないな

920 22/06/03 17:34:58 ID:ElA
915
今まで全くわかったことがないよね笑

965 22/06/03 17:38:57 ID:jZA
959
あるかも。いつも汗だくだし

975 22/06/03 17:39:51 ID:9xg
935
ねむち

980 22/06/03 17:40:04 ID:2XU
975
くっそwww

1048 22/06/03 17:44:40 ID:puM
⚠️⚠️新規の方 このスレの
5
見て下さい❗
こいつらの本性動画通報先出てます❗
3. のルールも読んで下さい!
⚠️

1054 22/06/03 17:45:14 ID:GKo
1052
そうだよ

1056 22/06/03 17:45:37 ID:Byw
1053
生物学上の母親と言うだけだなこれは

1080 22/06/03 17:50:01 ID:ElA
1075
すまんw

1092 22/06/03 17:51:55 ID:puM
【定期】🈲ヒント、アドバイス,自分語り禁止🈲
3のスレルールに書いてる通り、育児のヒントやアドバイスをここに書くのは禁止です‼️🙅

1099 22/06/03 17:53:47 ID:ElA
1095
わざとらしすて草

1121 22/06/03 17:58:33 ID:XTw
1115
また夜中に散歩かぁ

1146 22/06/03 18:03:01 ID:CE2
1135
こっちは雷雨凄かったけど市川は?

1154 22/06/03 18:04:58 ID:rtM
1151
さ、、め、、

1157 22/06/03 18:05:18 ID:84w
1150柔軟剤も使ってないらしいし。臭そう パリパリ
1158 22/06/03 18:05:34 ID:TE6
1151
鮫島の生まれ変わりだよ

1159 22/06/03 18:05:38 ID:ElA
1156
酒が入ってないからじゃない?

1169 22/06/03 18:07:55 ID:rtM
1164
また🐷2世が、、、、

1198 22/06/03 18:11:54 ID:84w
1195わかる‼️こんな母親やだ
1201 22/06/03 18:12:25 ID:XTw
5月は生理が3回来ております
1209 22/06/03 18:13:53 ID:K9o
1205
わかるw加齢でこれからもっと長くなる滑走路w

1232 22/06/03 18:17:03 ID:zmQ
赤ちゃんの時点で人中が1.5センチくれーあるから、大人になって骨格成長したらまじ2センチ夢じゃないよあきら
1237 22/06/03 18:17:38 ID:4Y2
1230
🐷はあの大食いでゲボ吐くペコちゃん

1248 22/06/03 18:19:38 ID:K9o
1245
さっき落としたよw

1250 22/06/03 18:19:43 ID:GW6
肉食だもんね🐷
1255 22/06/03 18:20:13 ID:OTQ
1253
面白すぎ

1257 22/06/03 18:20:43 ID:K9o
1251
1252
歩行器に移動させようとして変な抱きかたして歩行器に落下

1259 22/06/03 18:20:49 ID:CE2
🐷の兄弟は全員父親が違うんだよ
1262 22/06/03 18:21:33 ID:ZS6
1256
全部描ききってないよね。抽選はTwitterでやるみたいだけど

1265 22/06/03 18:21:54 ID:84w
1259🐽には弟いるよね?て事は、初節句の時きてた 父親は白髪と別れた実の父?
1267 22/06/03 18:22:31 ID:CE2
1265
そう

1268 22/06/03 18:22:53 ID:84w
1267そーいうことね😳😳ありがとう!
1276 06/03 18:23:41 ID:rtM
🐷の部屋のオートロックは、せいじが付けた?
1277 22/06/03 18:23:55 ID:TE6
1273
1274
爆笑🤣

1289 22/06/03 18:27:03 ID:XOg
1253
虐待してんの?

1310 22/06/03 18:32:08 ID:zmQ
1305
豚の無能さをうまく愛で包めそうだよねせいZなら

1317 22/06/03 18:33:43 ID:yOU
1315
1320 22/06/03 18:33:47 ID:yOU
twitcastin
1328 22/06/03 18:35:45 ID:9xg

1333 22/06/03 18:36:17 ID:XOg
1325たぬきのアクティブwww
1364 22/06/03 18:42:32 ID:ql6
1357
料理本やクックパッドさえクソバイスなんだろうね

1367 22/06/03 18:42:51 ID:9xg
1365
レバチ

1381 22/06/03 18:45:53 ID:ouQ
⚠️新規の方⚠️
5
のこいつら詐欺師カップルのまとめを読んで下さい‼️動画、通報先も出てます‼️
⚠️⚠️

1391 22/06/03 18:47:56 ID:Gkc
【定期】🈲ヒント、アドバイス禁止🈲
3のスレルールに書いてる通り、育児のヒントやアドバイスをここに書くのは禁止です‼️🙅

1400 22/06/03 18:49:29 ID:GW6
自分が作ったレバペ🐷も食べてみろよ
1416 22/06/03 18:52:04 ID:TE6
🐷「ジャワカレーは高級品」
1422 22/06/03 18:52:29 ID:GW6
1415
炒めてたよ玉ねぎと一緒に

1450 22/06/03 18:55:15 ID:YUM
どんくさい🐷だな
1468 22/06/03 18:57:40 ID:A4.
⚠️騙されないで‼️
このカップルは詐欺師です‼️
1.から
5
読んで下さい‼️
⚠️⚠️

1497 22/06/03 19:00:17 ID:Jf.
うちの子が🐷みて自分の親がこの人じゃなくて良かった言ってたわw
1501 22/06/03 19:00:33 ID:At6
1495
一ヶ月違いだけど離乳食始めた時期は同じ

1502 22/06/03 19:01:05 ID:L1A
1500
あー、なるほど。
薬もか...

1507 22/06/03 19:01:46 ID:q/A
1506
自分たちの食事も同じものばっかりだからねw

1508 22/06/03 19:01:46 ID:TE6
1501
ここまで違うもんなの?

1518 22/06/03 19:02:31 ID:7VM
1507
あー…確かにw

1521 22/06/03 19:02:42 ID:ne6
1520
いる

1531 22/06/03 19:03:41 ID:7Kk
1514
いやいやいやいや豚は掃除もほぼしない
子育てが重労働言える事やっとらんでしょw

1532 22/06/03 19:03:43 ID:ZS6
1525
まだ寝かせたいんだろうね

1534 22/06/03 19:03:54 ID:GW6
顔いらついてるね🐷
1536 22/06/03 19:03:56 ID:9xg
1520
1日中ねむち

1541 22/06/03 19:04:31 ID:7VM
1523
バカだから1つの事しか無理なんだろうね

1547 22/06/03 19:05:21 ID:9xg
1544
あるよ
奥の部屋のどっかに

1549 22/06/03 19:05:38 ID:UxM
1541
それがこの親子から言わせればADHDの特徴なんだろうね。

1557 22/06/03 19:06:32 ID:2iM
1552
寝返り出来ないの??

1559 22/06/03 19:06:42 ID:9tI
1546
むしろ付けないほうが衛生的w

1562 22/06/03 19:06:57 ID:GW6
1557
出来ない、たまに出来る程度

1565 22/06/03 19:07:21 ID:ZS6
1546
一応、トレビーノはついてるけど、カートリッジ替えてないだろうね…

1566 22/06/03 19:07:24 ID:q/A
1557
硬い床では出来ない

1567 22/06/03 19:07:27 ID:K9o
1558
体だけは頑丈そう

1568 22/06/03 19:07:39 ID:7VM
1557
出来なくなったw

1569 22/06/03 19:07:47 ID:AnM
1538
豚のストック猫の餌かな?

1571 22/06/03 19:08:01 ID:w1U
1570
へ???

1572 22/06/03 19:08:14 ID:9xg
1555
それもリスナーから何度も言われてたけど却下w

1575 22/06/03 19:08:35 ID:Gkc
【定期】🈲ヒント、アドバイス自分語り禁止🈲
3のスレルールに書いてる通り、育児のヒントやアドバイスをここに書くのは禁止です‼️🙅

1579 22/06/03 19:08:52 ID:7VM
1572
ここの家、大人2人が水なんて飲まないからね

1580 22/06/03 19:09:11 ID:ZS6
1578
まさか…

1582 22/06/03 19:09:19 ID:4uo
1578
半生はアカンわ

1584 22/06/03 19:09:35 ID:CsM
1578
多分ハゲのビビンバのじゃない?

1585 22/06/03 19:09:39 ID:GW6
1571
今抱っこ紐に閉じ込められてるけど、見てたら出来ないの分かるよ

1586 22/06/03 19:09:56 ID:PyU
1584
のようでした…考えすぎでした。

1592 22/06/03 19:10:36 ID:ZS6
1590
うん…

1593 22/06/03 19:10:44 ID:kkU
1590
マジ?

1595 22/06/03 19:10:52 ID:4uo
1590
全生やん

1600 22/06/03 19:12:09 ID:PyU
1590
ですよね…なのであの温泉卵も、あきらかと思いました…

1601 22/06/03 19:12:09 ID:ne6
1598
ありません

1604 22/06/03 19:12:24 ID:7VM
1596
普通は子供優先だけど、男優先だもんねw

1606 22/06/03 19:12:35 ID:9xg
1598
ないない

1607 22/06/03 19:12:35 ID:vtE
1598
あるわけがないし、お客様用の…なんて気を使うわけがない

1611 22/06/03 19:13:00 ID:K9o
1598
ラーメンどんぶりで白米食べてますよ

1622 22/06/03 19:14:25 ID:uog
1595



1625 22/06/03 19:14:46 ID:lDM
1622
( ꒪⌓꒪)

1626 22/06/03 19:14:59 ID:PyU
1625
怖くて出来ない…

1662 22/06/03 19:18:17 ID:GW6
1654
段差でいつか転倒するんじゃないかって思ってる

1667 22/06/03 19:18:44 ID:9xg
1653
ギャン泣き止まらず外に行って
寝て今、起きた感じ

1690 22/06/03 19:19:39 ID:9xg
1685
洗ってないね

1711 22/06/03 19:20:37 ID:InQ
1705
後追いは、犬ばかり

1756 22/06/03 19:22:44 ID:OTQ
1754
それ

1757 22/06/03 19:22:48 ID:E1Q
1754
確かに

1781 22/06/03 19:23:45 ID:lE6
1757
正解ハゲ居なきゃ子守も出来ない母親

1782 22/06/03 19:23:47 ID:vtE
1775
リスナーからじゃない?

1784 22/06/03 19:23:47 ID:1y6
1775
貰い物

1785 22/06/03 19:23:50 ID:zuE
1775
リスナーのお下がり

1790 22/06/03 19:24:07 ID:xcQ
1785カーキもなかったっけ??
1796 22/06/03 19:24:21 ID:7VM
1775
エルゴなんて分かる訳ないからリスナーからのプレゼントのはず

1800 22/06/03 19:24:28 ID:E1Q
1795
ない

1803 22/06/03 19:24:36 ID:Irc
1795おむつもね
1804 22/06/03 19:24:43 ID:YXE
腹減るよな。あきら😭
1815 22/06/03 19:25:15 ID:CsM
1805
あきらのスタイもだよ

1826 22/06/03 19:25:38 ID:3VM
1805
なにもかもだよw哺乳瓶すら

1871 22/06/03 19:27:36 ID:M8g
1859
朝4時は草

1879 22/06/03 19:28:05 ID:7W.
1859
あげてないよ

1888 22/06/03 19:28:33 ID:KiI
もうそろそろ切れそうね、🐷
1893 22/06/03 19:28:40 ID:GW6
うわーまた散歩行くよ!あきらお腹空いてるよねまた寝かすの?😭
1916 22/06/03 19:29:38 ID:ZS6
朝4時頃におやつあげて離乳食あげましたー
※ハゲ枠より

1931 22/06/03 19:30:07 ID:BMY
てか、約束事どーなってんだ、、5時にあきらを風呂だろ、ぐうたら亭主がよ
1935 22/06/03 19:30:20 ID:KYk
5時に食べたからなに
1936 22/06/03 19:30:23 ID:TE6
施設は美味しいお弁当🍱出るよ
1959 22/06/03 19:31:01 ID:M8g
謎すぎるな🐷
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part