-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【(故)ボイコネ】rsei【演技指導(笑)】

※↓進
3/15頁 (283件)
24: 2022/06/04 15:04 1
13
それだけがあいつの人生の支えなんだよ
傍から見ると爪楊枝ほどの太さもないつまらない支えだけどな
それにすがらないと自我を保てないんだ

25: 2022/06/04 15:06
くさそう

26: 2022/06/04 15:08
24
なんか可哀想な妖怪みたいだな

27: 2022/06/04 16:20
「声優関係のところに居て鳴かず飛ばずだった」のが
「声優関係のところに居た」という所で自己完結してるんだな

28: 2022/06/04 16:34 1
ボイコネなんで全員鳴かず飛ばずだから言うまでもないんでしょ

29: 2022/06/04 17:35 3
28
スレタイが嫌われてる理由とその屁理屈に何の関係があるんだ?

30: 2022/06/04 17:39
29

27からの流れで言ってるだけだよね?

31: 2022/06/04 18:47
しょっちゅうイラストあげてるけど古臭いし基本上半身しか描かないし、あんまり上手じゃないんだなと思う

32: 2022/06/04 21:56
嫌なら話題にもあげるなよ。

33: 2022/06/04 23:17
正直こっちが避けてんだからくんなよって感じ

34: 2022/06/05 00:51
29
そうカッカするなよ

35: 2022/06/05 01:06
29
生きるの大変そう

36: 2022/06/05 01:19
人の枠に入っては演技指導してるイメージ

37: 2022/06/05 08:08
17
何をリークしたんだ?

38: 2022/06/05 09:53 1
rseiを推しですとか言ってるやつもキモイ
頭大丈夫か?

39: 2022/06/05 11:47
それっぽい声は出すよね

そんだけ

40: 2022/06/05 12:21 1
38
そんな奴いんの?耳大丈夫か?

41: 2022/06/05 12:31 1
あちこちでるーせいの宣伝してくるキモ女おったな

42: 2022/06/05 12:38 1
ボイコネ民のこういう所がダメっていう要素を全て保有してる

43: 2022/06/05 12:45 1
42喧嘩売るわけじゃなくて良いマニュアルになりそうだから、箇条書きで良いので要素全部書き出してくれない?可能ならで良いから。

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【(故)ボイコネ】rsei【演技指導(笑)】