-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
スレッド つぶやき

こまい!!!【ロバ顔の無許可配信常習者/ギャンカス配信者】43

88件ヒット!
12 22/06/03 16:51:57
1


バ囲いバカロバざまぁ〜

14 22/06/03 16:56:33
🐴Twitterで被害者ぶってる
17 22/06/03 16:58:35
頑張れ👊悪口❗
28 22/06/03 17:14:28 ID:5RA
嫌いすぎて見ちゃう自分が嫌😣
38 22/06/03 18:40:28

122 22/06/03 20:40:47
120
それを知らないやつが多すぎる

128 22/06/03 20:42:00
126
なんかそのあと逆にやられてなかった?w

140 22/06/03 20:49:27
123
それな
見せ場つくれたと思ったんだろうけど閲覧600人だし翌日BANだしw

154 22/06/03 20:55:56
123
配信見てた人ならそう思うよねwww なのに囲いはロバは悪くないって頭大丈夫か?www

194 22/06/03 21:14:01
遅くなりましたが…
㊗️バン
通報しても、毎度何も無いからあてにしてなかったけどやっとか…🙌 1日じゃなくてあんな奴永バンでいいやん。

250 22/06/03 21:41:15
227
ふわ見逃したわ… そんな風に言ってたの?🤣 奴は脳内変換半端しすぎ。被害者ヅラやばいね。

315 22/06/03 22:09:14
312
クソかよ

449 22/06/04 00:44:33
今日は絶対負けてるわ
勝ってたら絶対にドヤツイするから
1日BANにギャンブル負けはざまぁすぎる
今日はめでたい㊗️

523 22/06/04 06:45:21
1番の見どころの
🐴『やっちゃうよ?』と
🐴『トップライバーだから』
ってとこ切り抜かれてるね

588 22/06/04 11:46:57
582
指示厨って🅿️とキャラ被るわ

691 22/06/04 17:58:37
687
🥔は使えるものは使うって感じなイメージ
ネタにできるものにはとことんくらいつくピラニア

694 22/06/04 18:00:51
692
行ったとしても石川や🥔ならもっとうまくやって面白くなってBANにはなってないと思う
だから配信者からすれば正解ってことだと思った

817 22/06/04 21:56:21
こいつ🦄が一番相性いいとおもってんのかなww
859 22/06/04 22:26:07
👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁
歯ね

871 22/06/04 22:38:11
🥔可愛がってるよね… ロバがバンなったから元気出さすたまによんでるのか デパのとこ行くんかな?デパと仲良くなりそうたわ…
883 22/06/04 22:41:15
876これは🥔てきにネタだと思うよー
889 22/06/04 22:45:49
873
え?マジでモグゴリ来ないで欲しい💢テパちゃんの邪悪しないでよ

920 22/06/04 23:51:51
912
今もう一回やらかすと戻ってこれないからね。

928 22/06/05 00:11:18
どっちも落ち着こうや
はい話変えよ!
今頃ロバは🥔と合流して作戦会議か
配信つけないってことは配信としては一緒にいたくないんだろうな

934 22/06/05 00:35:28
931
あなた🥔とロバをどうしても仲良し同士にしたいのね、囲いだろうな

937 22/06/05 01:04:36
934
囲いじゃなくね?まず🥔と仲良いが何で囲いに結びつくんだ

946 22/06/05 03:48:32
941
2人で呑んでなさそう。女の子とかかな?
息抜きか

949 22/06/05 06:55:37
こいつばふぁりんの言うことは全く聞かないのに、🥔が言えばぶなまゆ以上に聞くからね!そもそもロバが他の配信者と関わるのがムカつくからお互い潰したるわ
994 22/06/05 13:18:20
993
さすがです👏 わいも通報しといたw

1005 22/06/05 13:32:28
🥔の部屋番も知らないのかよ囲いはww
1085 22/06/05 14:37:31
🐴『 俺トップライバーだから 』
1129 22/06/05 15:34:34
1127
直振りってことよね。それ引っ掛からないのかしらw

1130 22/06/05 15:35:14
1129
PayPayは規約違反
弁護士の奥様ならロバに注意したら?

1132 22/06/05 15:36:28
1129
弁護士って大変な仕事だし、自分が頑張って働いた金がロバに行ってると知ったらどう思うか是非聞いてみたいww

1206 22/06/05 21:37:57
1202
記憶が改竄されるから分からなくなってるんだろ末期

1207 22/06/05 21:39:09
1205
7万近くマイナス

1208 22/06/05 21:47:31
1201
まじかwwwオワコーンw

1211 22/06/05 21:54:32
1210
からの帰ってからふわっちでこじり配信だね

1215 22/06/05 22:09:14
1207
ありがとう

1218 22/06/05 22:15:40
1216
それなw

1219 22/06/05 22:17:59
1215
最後は10万手前くらいマイナスかな?ww

1221 22/06/05 22:20:41
1217
過去スレ見たけどコイツは嘘とか虚言しか言わないみたいだしみんなあきらめてるんじゃない?何を言っても無駄だから。私はアンチの方がコイツの事考えてるんじゃ?ってたまに思うよ

1223 22/06/05 22:24:54
1221
1222
本当に。。その流れも見てるから、諦めてるのも分かる。アンチを増やしてるのも分かる。あたしもアンチだから。いい加減、囲いも目を覚ませや!

1227 22/06/05 22:35:00
1222
私もアドバイスしてた
でたしかにとかいいながらな行動は変わらない

1229 22/06/05 22:36:54
1224
何の暴露?

1232 22/06/05 22:38:27
1222
アドバイスは余計なお世話だと…

1234 22/06/05 22:40:01
1217
ペットやオモチャ感覚じゃね?ちょっと茶爆投げときゃ後はサポラン上位が何とかしてくれてるだろうし

1235 22/06/05 22:40:32
1232
酔ったらコイツ、エロイプ誘ってくるよね
誰でもよかったんだ

1236 22/06/05 22:41:19
1232
分かってる。囲いも見てるから、囲いに少しでもアイテム投げないようにしたくて。すみません。

1238 22/06/05 22:44:07
1235
これで離れる奴も結構いるw

1239 22/06/05 22:45:25
1235
え?

1241 22/06/05 22:46:09
1236
謝らないで囲い時にした経験書いてくれてありがとう。離れれただけ良かったです

1243 22/06/05 22:49:21
1224
miiiiiからされてた

1244 22/06/05 22:49:54
1243
暴露きたー

1248 22/06/05 22:51:33
1243
ぎん○○の方で凸してたよね

1249 22/06/05 22:53:26
1248
です、です

1251 22/06/05 22:54:10
1243
もっと暴露してほしかったw

1253 22/06/05 22:55:31
1252
断ればいい話で草

1261 22/06/05 23:01:15
1259
これ、未成年から暴露ないかやぁー

1262 22/06/05 23:01:40
1260
是非お願いしたいです

1266 22/06/05 23:03:56
1264
ゴムなしで中出しフリーSEXなら
ゴムつけろ

1269 22/06/05 23:11:05
1263
暴露あっても気にしない。むしろ
ゴムなし中出しでさせてくれる相手が寄ってくるからラッキーみたいな感じ

1272 22/06/05 23:14:49
1245
パンツレベルだから本人今じゃネタにしてるよね

1273 22/06/05 23:15:32
1242
BBAはメリットないと無理だよ

1275 22/06/05 23:17:00
1263
1274

1278 22/06/05 23:20:53
1277
最近燃え方が渋いよねw焚き火レベル

1279 22/06/05 23:20:56
1277
たいしてしてないよ。そんなに関心持たれてない

1280 22/06/05 23:21:11
1277
ぷち炎上って昔からのスレタイにあるねw

1281 22/06/05 23:21:28
1278
そうそう弱すぎるんだよ

1283 22/06/05 23:23:20
1282
終るわ

1284 22/06/05 23:28:12
1217
優しいかよw

1287 22/06/05 23:35:40
1285
枠では−10って書いてあったよー

1288 22/06/05 23:36:44
1287
そんなにw
ありがとうございます!

1290 22/06/05 23:37:47
1288
21時台で7万以上くらいだったから、10万行くか行かないか辺りだと思いますd(˙꒳​˙* )

1291 22/06/05 23:41:38
1290
かなり負けたのですねw
よかったw
これで明日もユニコーン打ってたら、借金ですかね?

1292 22/06/05 23:43:16
1289
炎上ようにタネまいてあったはバレてからの後付けだと思ってる。

1293 22/06/06 00:05:35
1292
ロバにそんな仕組む頭ないからねw

1298 22/06/06 00:34:43
🥔の携帯にロバと店の娘との写真が7,8枚あるまでは聞いた、勝手に撮ってたらしいあと🥔の暴露それだけで終わり。
1320 22/06/06 03:03:39
🪰🪰
1330 22/06/06 11:21:57
1329
🐴顔でもkyouのようなイケメンもいるのになw

1351 22/06/06 15:06:39
1349
朝から打って17000発出したんだね。後でコイツ見たら俺の台なのによーってキレそう😠〰️💣

1476 22/06/06 22:30:59
こいつのLINE消そうっと……
さよなら👋

1586 22/06/06 23:17:06
ちょっと囲いアホだろって思う人も居るかもしれんが全てロバが悪い。優しいリスナー使いやがってムカつくわー💢
1590 22/06/06 23:21:37
アラサーでハエ🪰は草
1613 22/06/06 23:36:36
1612
だよね🤣

1618 22/06/06 23:39:15
1612
ほんとだよね😡

1621 22/06/06 23:41:51
1616
優雅な生活だよね。
通報が、きちんと通り永BANになりますように🙏

1628 22/06/06 23:45:54
どうか優しいリスナーさんがロバから開放されますように🙏その為にも通報しかない。ってふわ開始したぞ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
こまい!!!【ロバ顔の無許可配信常習者/ギャンカス配信者】